X



トップページハロプロ
23コメント4KB
【悲報】ハロプロもメンバーが望まぬキスをされている画像が発見されてしまう。。これ大丈夫か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:37:26.460
なーんだ喜んでんじゃん
解散
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:37:39.910
全然セーフやろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:39:30.920
完全なアウトやな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:39:47.270
性加害じゃん
これはやばいよやばい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:41:18.450
AKBヲタに判定してもらおう
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:44:19.110
櫻井がいるってことは北川は18歳超えてるから問題ない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:51:50.270
>>7
同意なしならアウトやろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:51:58.810
>>8
画太郎の世界観だな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:53:12.800
石田横山の酷さの方に目が行くわな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:58:01.620
>>8
どうしてこうなった
オビワンケノービの気分だわ😫
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:58:50.560
道重の鞘師に公衆の面前でキスしたのも問題だな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:59:16.350
>>8
望まぬメンバー
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:59:38.250
11歳とか13歳なら問題だろうが
なんか全員オバサンに見えるのだが・・・
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:01:33.100
有名な道重さんの鞘師さんへのキスはどうなんです?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:04:41.800
鞘師幼く見えても16歳だったからな
指原だってこのままなんじゃね
ただプロデューサーっていう権力者の立場は降りた方がいいかもな
やりにくいだろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:47:43.410
道重さんは村外に出してませんから…
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:51:27.700
これ誰譜久村?
福村と北川ってそんな仲良かったっけ?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:52:36.950
>>19
仲良くないけど卒業直前に好感度下がったから手当たり次第レズ営業かけてた
道重鞘師みたいに盛り上がると思ってたんじゃね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:53:25.590
>>2
>>3
これが二次加害ってやつか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:06:37.390
>>1
これは北川の股間は濡れ濡れになったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況