X



トップページハロプロ
144コメント27KB
【悲報】ビヨ一岡卒業スレで小林ほのぴの縦読みホストブログが蒸し返されてしまうwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:25:58.640
877 名無し募集中。。。 2024/03/02(土) 11:05:58.05 0
一岡追放でビヨメンのホス狂疑惑って本当だったんだなと確信した


884 名無し募集中。。。 2024/03/02(土) 11:11:01.63 0
>>877
ほのぴがブログで匂わせてたアレか

ほんとに!!
ストレッチと!!ケアが!!
とても大事!!

みなさんも
なんか体辛いなーって時とか

ストレッチして
よくお風呂に入ってくださいね。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:26:51.870
みなすよとは?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:28:51.580
タイプ!意外と!
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:29:58.980
ぽかぽか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:30:59.950
小林萌花が自身のホスト狂いをブログで匂わせって酷い言いがかりだな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:31:33.360
本当に大丈夫?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:31:41.300
根拠はこのブログとメイクが濃くなったとかその程度なんでしょ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:31:47.350
>>3
これ思い出したw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:31:50.400
童貞爺はこんなんで発狂すんのかよwww
ゲートボールでもやって来いよwwwww



八木がこれやったらぼくも辛いけど
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:32:30.150
これでどうやって信じろと?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:41:15.210
桃々姫は処女宣言してたから安心
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:42:59.040
ビヨーンズなんてヲタが異常なんだからホスト行って当然
全然問題なし
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:43:28.940
>>2
みんなですよってことかな?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:43:44.560
無理があるだろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:44:00.300
なんでこういうことするのかな
アンジュメンのぽかぽかとかはなーなとかも
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:44:21.920
基本女は馬鹿だから
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:45:28.000
ほのぴだけはビヨーンズ無くなっても食ってけるからな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:46:12.640
あと一番卒業したらまずいのは小林だろうな
だから余裕かましている
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:46:54.350
>>1
ホスト皆すよ
こう書くとわかりやすい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:47:24.980
行ってないメンバーだけでも知りたい(T_T)
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:47:45.760
ハロプロは縦読み好きだな
他のグループで◯〇〇しねとか書いてたのもあったよね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:47:50.270
つばきもホスト通いしてるとか言われてなかったか?
結局はゲイバーというのが事実だったが
ホストは金かかるから無理なのでは?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:47:53.680
いない
暴露した小林が行ってたら救いようない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:47:54.590
>>1
無意味な改行
そういう意味だったのか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:48:16.930
>>21
りこりこのおがたシねだな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:48:33.440
>>20
皆っすよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:48:52.680
これやる意味あるの
こんなんじゃホスト通いの証拠としては弱すぎるし
小林って性格悪いの?ってなるだけじゃん
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:48:55.690
ホストとパパ活はセットだからないだろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:49:59.000
いいことじゃん
プライベートは自由にやって仕事は仕事で頑張ればいい
息抜きも必要
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:50:03.430
ちゃんと最後まで貼れよ

☘ケアが大事 小林萌花☘
ttps://ameblo.jp/beyooooonds/entry-12797754428.html

ほんとに!!
ストレッチと!!ケアが!!
とても大事!!

みなさんも
なんか体辛いなーって時とか

ストレッチして
よくお風呂に入ってくださいね。

そしてお昼には
母とチキンカレーを注文して
おうちで食べました。

インドカレー屋さんの
バターチキンカレーが
一番美味しい!!

大好き!!
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:50:40.840
「みな」って名前ビヨーンズにいた?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:50:51.990
なんか違和感ある文だと縦読み疑ってしまう
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:50:59.530
ほのぴはいい加減に写真集出さないと仏のような俺様でもさすがにキレるよ?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:51:20.280
>>16
ドルヲタが言うなw
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:51:43.890
>>31
みな→皆
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:52:10.720
>>28
ほまがパパ活自爆してるし
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:52:38.120
ホスト皆大好き
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:52:57.310
野村南のことだな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:53:59.670
スだけカタカナになっているのがヒントな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:55:29.540
干すと見なすよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:55:42.660
ハロカスのパパ活メンバーは岡村ほまれ江口紗耶山崎夢羽
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:56:02.020
すよがいらなすぎ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:56:47.240
なんでホスト嫌がるの?
どんどんいって一晩1000万くらい使って欲しい
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:56:55.690
実家暮らしで毎月貯金してたら余裕だったり
進学してない分家も金あるだろうから
アホな邪推はやめろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:57:25.190
山岸りこりこリスペクトな縦読み草
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:58:15.470
縦読みはアカン
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:58:33.440
ハロメン年収5000万くらいはもらってるだろうから余裕
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:01:28.340
尾形じゃなくて小片かよw
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:01:50.330
>>41
不穏すぎる
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:02:32.130
>>48
そんな貰ってねーよ
生田石田でせいぜい500万程度
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:03:42.460
ハロプロの給料ではホスト通いは続かない
風俗落ちかね
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:04:45.580
パパ活とか事務所斡旋の枕接待でしょ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:06:16.750
フェアリーズも事務所強制の枕とかがありすぎてメンバーがどんどん病んで解散した
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:06:20.690
知らん
有名だったの
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:06:51.200
オレだって!!!
たまには!!!
苦労が原因のストレスを!!!
気持ちよさで発散したい!!!
もんね!!!
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:07:17.050
ヲタは捨ててマッスル
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:07:26.220
仕事で枕接待もあるだろう
それはそういう世界なんだから諦めてるだろうからせめてプライベートは自由にやらせてあげたい
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:09:31.200
>>58
西口社長就任前はなかったんだけどね
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:10:41.350
ホスト通ってたらもっと目撃情報あってもよくね
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:10:53.010
誰だお前はキッズエッグ時代までのハロメンなのか
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:11:53.250
ホストのバカ高さ知らんのだろうな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:12:51.140
>>1
これなんか怖い
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:13:44.360
ほのぴは品があるからこんなダサい真似はしない
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:14:15.180
つばきも歌舞伎町の目撃ツイートあって4年後にアレだったからな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:14:34.710
ビヨの今の雰囲気ってこれが完全にないって言い切れない怖さがある
流石に事務所が許さないはずだが
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:15:02.220
これは無理があるなぁ
りこりこのと比べて
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:26:26.590
りこりこは悪意ありまくりで確定だったけどこれは全然
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:26:54.140
ビヨメンがホスト行ってるって噂が出てる状況でこの縦読みブログが来たからザワついたんだよな
ホストじゃなくてコンカフェって話もあるが
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:29:19.500
普段からこんな不自然な改行してるのかって話
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:30:05.900
>>30




大好き!!
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:30:16.780
匂わせは複数個ないと意味ない
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:32:34.600
ほのぴが縦読みなんてダサいことするわけないだろ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:33:38.760
むしろこの文章の中に更に隠された事実がありそう
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:34:28.730
  と
 ト
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:35:55.230
ホスト行ってる他メンへの警告という可能性もある
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:37:30.940
罰として水着写真集出せ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:42:36.800
んから始まる言葉はないもんな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:58:24.620
doyanko20フッ軽だからなあ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:59:07.880
>>73
ほんとこれ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:01:34.670
あんなに温厚そうなりこりこがやったんだから
ほのぴぴもないとは言いきれない
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:03:43.900
浅倉vs小片より山岸vs小片のが気になるよね
0083 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:06:10.16
加入前は結構ヲタっぽいことしてた人だしなあ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:21:06.320
>>78
ンジャメナ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:23:52.450
ホスト遊びをハロメンで想像できない奴って

ゲイバーのとき仰天したんだろうな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:26:33.090
ゲイバー仰天したよ
マイノリティに偏見はないつもりだけどなんでゲイに会いに行くんだ?って
それはそうとホストクラブって未成年は入れないだろうから
それだけでセーフと判断できるメンバーもいるよな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:31:09.250
小林みたいに一般人として長くやってきた人から見ると異質な世界に写るんだろうな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:34:06.770
殆どのメンバーは関係ない
一岡が今回辞めたのはホスト系の男と付き合いたいから
いい歳だし彼氏が欲しくてアイドルとかやってられないらしい
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:34:09.560
ゲイバーヲタいい加減にしろよ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:41:59.380
リーダー!
こんな時に!
しょうがないよね
ここからだ!
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:03:35.720
>>30
インドカレー
バターチキン
一番

大好き
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:08:02.820
この度は、メンバーがご心配ご迷惑を
おかけして申し訳ありませんでした。
ただ今、つばきファクトリーは
春ツアーリハーサル真っ最中です!
みんな春ツアー本番に向けて、
気合いをもう一度入れ直して、
真剣に頑張ってます💪
文末縦読み
「ヲタは捨ててます」
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:18:26.430
ソースは愚痴垢w
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:23:37.360
>>92
イバって名前のホスト探せ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:26:07.260
必死すぎてワラタ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:35:46.120
山岸がブログで一岡について言及

これからも私といちの関係は変わらず、
おばあちゃんになってもカフェでお茶してる
ような親友みたいな関係でいたい♡👵🍵


いちといつかのんびり旅行旅したいな〜🚃


文末縦読み
「ずるいな〜」
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:37:16.870
>>97
まずい…
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:37:29.910
(ゲ)


0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:38:16.820
>>97
嘘だと言ってよりこりこ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:39:34.470
嘘だよ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:42:38.900
>>97
www
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:44:18.940
>>97
もうわざとだろw山岸
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:45:31.190
何度目の縦読みか
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:46:41.630
事務所からは注意とかされないのだろうか?
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:47:02.370
おれは偶然も二つまでは許すことにしてるんだ。しかし三つも重なったらこいつは偶然とは思えん、何らかの必然があるんだ。そう考えるのが”当然”だ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:55:53.220
またりこりこの人気が上がってしまった
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 15:00:56.710
>>19
全然わかりやすくない!笑
「皆すよ」ってなんだよ?
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 15:01:16.740
赤信号皆で渡ればこわくないっすよ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 15:03:06.890
みんなだったから罰で干されてたのか
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 15:05:15.660



0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 15:06:37.470
>>108
「みんなっすよ」じゃね
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 15:10:25.270
山岸は性格がクズで有名だからやってもおかしくないけど小林はそんなクソみたいな世界で生きてない
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 15:15:05.160
一岡がホスト遊びにメンバー誘ってたとしたらクビになっても仕方ないな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 15:15:43.830
で、イバっていうホストは見つかったのか?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 15:39:26.600
>>1
情報開示されるよ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 15:43:51.270
>>112
それなら縦読みを作るの失敗してる
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 15:48:34.300
>>117
いやむしろ「ん」や「っ」みたいな文頭にもっていくのが無理な文字「だけが」足りないのは
読む解くときのヒントレベル
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 15:58:32.610
こんな不可解な辞め方で体調不良を本気で信じる方がどうかしてる
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 16:00:20.770
病気で辞める人にズルいなは酷いから違う原因なんだろう
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 16:02:45.210
>>1
ほのぴさんどうして…
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 16:03:12.610
仮にもリーダーだったいっちゃんが男とって突然辞めるかな
それに対するりこりこの反応が「ずるいな〜」だったら人間性を疑うよ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 18:13:44.130
>>118
文頭に置くのが無理なら縦読みさせる言葉を変えればいいだけ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 18:23:14.470
縦読みお爺ちゃん
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:10:28.100
!のおかげでまぎらわしいだけやんか
山岸が悪い
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 22:17:46.370
末尾縦読みとか上級者りこりこ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 22:20:27.790
>>123
無理なもの「だけ」を置かないってのがヒントなのよ
君が思ってる以上にそんな確率ないからね
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 22:22:32.700
ほのぴは元々エッチな絵師だったりなかなかのヲタク寄りだからな
前ここを誘き出して泥が出て来ないか探りを入れたが掘っても掘っても綺麗な水だったってリミスタで心底詰まらなそうに告白していたし
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 05:31:39.680
>>119
診断書の病名公表はルール化されてる
理由が不鮮明すぎてグループそのものに疑念が波及してまで一岡の名誉を守る理由は薄い
浅倉卒コン直後のゲイバー合コンなみに不味いコトが譜久村卒コン直後に発覚したなら譜久村の名誉のために公表はできない
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 05:42:47.340
>>119
さすがにコロナワクチン後遺症とは発表できないから仕方ない
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 05:54:12.350
これはただの偶然と思う
仮にもし、縦読みを作るなら
ホストみなすよ
じゃなくて
ホストみなするよ
にしない?
「る」が入らないのはおかしな文章
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 06:49:54.960
み(ん)な(っ)すよ
撥音促音の略ならそこまでおかしくない
正確な文章じゃないとおかしいってのはアスペ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 07:11:54.140
文章が作れていないのに縦読みと言ってるやつのほうが頭おかしい
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 08:39:55.090
改行や文体の違和感から何か意図があるように考えるのはそこまで不自然ではない
ましてこの!!文体!!意外と!を踏襲したように見えるから
縦読みが隠されているのではって思ったんだろうよ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 08:46:06.390
大体小林が縦読みなんかクソダサいことするわけないだろ
一番やらないハロメン
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 08:49:25.150
ほんとに!!
ストレッチと!!ケアが!!
とても大事!!

タイプ!意外と!

同じだもんなぁこれ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 09:18:58.670
倒置法になってないから失格
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:27:39.800
タイプ意外とやめーや
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:49:34.560
>>137
それな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 13:53:20.690
本物のホストかそれっぽい仕事の男か知らないけど
その辺に関係あるのが一岡夢羽他は関係ないメンバーが殆どのはず
0141fusianasan
垢版 |
2024/03/03(日) 14:01:05.450
>>130

そもそもファイザーって日本円にして
数百億円、数千億円って罰金を何度も
食らってる極悪企業ですからね。

そんな会社を後押しする売電政権の
言いなりに動く岸田は2022年の時点で
科学誌にこう話しているそうです

我が国は積極的な治験国として
病原体ビジネスで世界をリードする

とかなんとか・・・アホですね
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 16:17:01.370
>>140
ゲイバー?
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 16:22:00.080
>>133
確率を考えたらいいんですよ
文頭においたら不自然すぎてすぐバレる文字「だけ」を入れたら成立する確率を
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:34:42.150
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況