X



トップページハロプロ
86コメント16KB
一岡伶奈がM-lineに加入してMSMWに出てソロデビューする確率かなり高いと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 10:07:13.750
それでも選ばれし者であると思いますか?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 10:08:08.060
低いやろ
これっきりやろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 10:10:00.320
病気が治れば
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 10:12:57.610
願望を書くスレか
0005fusianasan
垢版 |
2024/03/02(土) 10:13:08.280
ハロプロを卒業するといってるだけで芸能界から卒業という訳じゃないよね?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 10:14:53.940
バイバイいっちゃん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 10:20:01.050
低いでしょ
しれっとM-lineで活動なんてしたら卒コン出来たやん!てビヨヲタが暴動起こしかねん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 10:22:37.320
小片コース
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 10:24:56.460
歌を続けるメンバーはやめる前から歌への取り組みが違う
いっちゃんは無いと思う
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 10:25:56.770
一岡の歌上手いって言ってる人居たしイケるだろう
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 10:27:57.470
体調不良により活動休止から復帰できずに卒業は佐藤と流れが同じ
ってことはM-line行ってMSMW入ってソロデビューの可能性高い
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 10:29:28.270
>>11
卒コンができたのと卒コンもできなかったのとでは大きく違う
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 10:32:42.730
卒コンできなかった人は小片コース
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 10:32:47.530
いっちゃんはもういないんだ
そっとしてあげて
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 10:33:53.120
いっちゃんはいつまでもヲタの心のなかにいるよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 10:39:30.670
8月に契約終わったら引退すると思うけどね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 10:40:55.530
復帰を目指せる状況だったら病名公表してたと思う
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 10:41:33.690
芸能界引退やろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 10:52:01.370
すぐにだったら「おいおい」だけれど
療養に時間をかけてからだったら普通にありだろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 10:58:01.660
いっちゃんにはソロデビューしてほしい
全力で応援します
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 10:58:59.760
面の皮厚いから粘って温情獲得したんだしソロデビューもするよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 10:59:18.690
大して歌も人気も今一つだったおぜこがソロデビューした事によってなんでもアリに
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:06:48.120
まあ山岸とならあるかもねって感じ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:08:37.800
どうせjuiceで復帰するから待ってろ
その前に赤い衣装着て研修生のリーダーやるけど
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:12:35.070
卒コンなしで卒業は前代未聞だし
我々の想像以上のことが起きてると思う
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:14:24.870
>>9
小関
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:15:42.250
一岡は会長オキニでも西口オキニでも人気メンでも実家が太くもないから無理
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:16:02.540
とりあえず病名ついて何ができて何ができないかわかるまで休業扱いなんでしょ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:17:29.430
実家太くないなら大1の年齢まで研修生で粘らないが
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:17:37.180
>>26
アンジュの相川は卒コンやったんだっけか?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:25:11.790
>>30
ハロで残れる実家の太さってちょっと裕福くらいじゃなくそれこそプロ野球選手レベルじゃないと無理
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:27:35.210
小関舞の親はもうプロ野球選手じゃないから大丈夫一岡でもソロデビュー出来るよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:31:54.450
>>27
小関はももち先輩卒業後のカントリー歌唱メンだよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:32:59.710
小関なんて学業優先の片手間芸能人だったのに
いきなりライブ参加にラジオ(上々軍団付き)にソロデビューだからな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:33:44.810
一岡も泣ける歌を歌うと評判だった歌唱メンだよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:36:06.810
小片なんかと共演させられたらまた病むぞ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:37:22.350
>>7
プロ野球選手の引退セレモニーってたまに引退&退団後1日だけ復帰してやることあるよな
一岡もその形式でならやれるかもよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:37:25.040
いっちゃんはのむさんコースだろ、しれっと退所してるよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:38:06.510
>>32
小関竜也って年俸そこまで高くなかったぞ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:38:39.960
小関みたいなお嬢様の図太さは無いんじゃない
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:40:35.490
図太くないなら6年も研修生生活送らないが
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:51:44.220
十年後とかに誰かのインスタに載るとかそんな感じやろ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:55:35.190
>>11
佐藤まーも体調不良→卒業のコースだったっけ?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:57:07.610
流れはどっちかと言えばぁぃぁぃやろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:02:06.870
佐藤は過敏性腸症候群と診断されたと21年2月末に発表して21年9月末に卒業発表
間にニューシングルのレコーディングやMV撮影はしてたという点で完全休業では無かったが
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:59:32.870
>>31
相川と同じ休養→体調回復気味→卒コンなし卒業報告で同じだね
病名発表してないけど
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:25:37.330
相川ですら病名出てるからなぁ
今のハロはかなりデリケートな病名でも公表するし
いっちゃんはかなり特殊なケースだよな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:28:26.870
>>26
前代未聞ではない
何人もいる
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:34:55.210
>>40
現役が13年で平均年俸5300万て高い方だろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:35:45.800
姉ちゃんのポストで少しは報われた
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:38:04.070
>>51
その額じゃ引退後も考えるとあんまり余裕ないぞ
西武のコーチじゃせいぜい1000万や
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:00:58.000
言いづらいけど需要無し
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:01:40.820
ビヨ最下位人気なのにソロデビューできんの?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:02:30.000
山一加でM-line club
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:03:32.230
>>40
一般の会社勤めの家庭より十分多い
よっぽど大企業の重役じゃないと無理
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:09:54.300
失恋して鬱になる女多いけど
こういうの発表できるのかな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 15:42:49.290
>>57
それでも娘に芸能させるほどの余裕か?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 15:53:09.660
娘1人養うくらいの家庭とプラス会社にお布施する家庭には2段くらい差がある
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 15:53:45.090
>>59
そんなに否定したいのかよw
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 15:54:16.500
アップフロントの献金は人1人養う以上の金額が必要ということだろ
ニート支えてる家だって必ずしも上流じゃないわけだし
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 18:11:17.130
>>61
あそこんちは財務もせなアカンからカネかかるんや
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 22:20:26.310
財務って?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 04:35:56.780
>>64
創価の制度で信者は定期的に献金しなければならないんや
小関竜也みたいな有名人なら献金依頼の圧力は一般人より多方面からかかるだろうな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 06:50:04.150
ハロープロみたいなもんか?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:46:49.090
>>11
山岸が小片脱退のリーダー責任とって卒業の相談したら一岡が引き留めて
その後も小片ソロ活動をつばきが全面シカトする流れに持ってったキーパーソンだから
小片の陣地であるMSMWでソロデビューは金輪際ムリ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:52:15.100
全面シカトしてるかどうかは置いといてなんで山岸が責任取って卒業したら全面シカトする流れじゃなくなるの
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 12:56:57.020
妄想こじらせてる小片ヲタがいるところには行かないほうがいいな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 13:04:16.150
>>66
轢かれろ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 16:16:43.640
山岸は縦読み砲仕込んでたじゃん
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 16:27:53.950
昔ラジオで母親に車買うために頑張って貯金していると稲場が発言していた
親が子の学費を貯金するのは当たり前だけど子が親の車買うために貯金なんて聞いた事ない
車買う金すらない実家貧乏稲場がソロデビューできるからソロデビュー組金持ち説はありえん
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 16:35:38.670
稲場は西口のお気に入りだからだろ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 16:39:19.690
もう姿を現すことはないみたいな書きぶりだろ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 16:57:12.410
つばきヲタ情報では小片さんちも一般家庭らしい
金持ち=ソロデビュー
誰が言い出したの?
一岡だってやる気とタイミング次第では可能性あるでしょ
しかしタイミングってのが一番難しい
それは運もあるから
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:00:42.260
西<願ってやみません(他人事
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:02:50.190
つーか小片ヲタってヤバいんだな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:05:00.030
>>75
西口と会長のお気に入りじゃなくてデビューできるのは金持ちだよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:06:02.490
一岡が4月以降も事務所の残るわけないでしょ
いまサイトに載っているのは事務手続き上だよ
広瀬や浜浦だって1日だけOGとしてサイトに載ったんだから
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:06:21.710
小片は西口寵愛メン
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:40:09.620
>>77
対立煽りは楽しい?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:50:02.740
まあいっちゃんは多分のむさん側の人だと思うわ
それで心穏やかに過ごして欲しい
たまに誰かのブログなんかで元気なことを確認できればいい
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:54:53.460
>>82
タイミングよく山岸がブログ始めたな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:59:53.440
あの優しく切ない声質はもっと活かしたかったけどな
本人がやりたいかどうかだね
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:12:04.330
条件合わなくて契約更改しなかったんでしょ?
もし病気なら治るまで休めば良いだけだから
引退なんだと思うよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:14:38.090
>>81
67の書き込みがヤバいやつだと思ったからそう書いただけだが
対立煽りなんてしてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況