X



トップページハロプロ
177コメント25KB
【朗報】あと3日で大物芸能人がMUTEKIからAVデビューwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:48:35.920
噂では某秋元系って言われてる
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 02:08:46.680
誰も大物とは言ってない
勝手に大物設定にしてるけど
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 02:10:09.030
セックスビデヲ高いお(´・ω・`)ノシ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 02:35:17.080
大物ってことはババアだぞwww
大人気とかじゃなくて大物だからは
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 02:37:00.780
一岡伶奈だったらチンポびんびん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 03:23:22.890
一岡伶奈だったら腹抱えて笑うが加護亜依と大谷雅恵ですらそこまでは墜ちてない
0007fusianasan
垢版 |
2024/03/02(土) 03:26:57.410
福田明日香だよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 03:36:26.150
吉澤ひとみ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 03:43:29.610
どうせアラサー
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 03:55:02.850
小松彩夏来てくれー
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 03:58:18.140
佐々木心音に一票
0012瑞鶴 ◆/vbjOLD2s.
垢版 |
2024/03/02(土) 04:45:43.630
月日の経つのは早いな
もう三日後かよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 05:04:52.540
むろたん、、、
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 05:19:31.440
みうな・・・
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 06:12:23.290
ぬわらかも
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:57:22.840
>>8
吉沢元死刑囚のことは許してやってください
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:01:18.700
いつも大した事ないやつばかりだな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:01:57.060
いっちゃん・・・
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:42:02.170
あ、さてさて、今日は ある女の子の行為のお話
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:02:40.680
福田はマジで無くはないよな吉澤加護もワンチャンでイメージビデオ程度なら
個人的には俺の夢精童貞を奪った石川にソフトイメビで良いので脱いで欲しい
まあどれも無いんだろうけどさw
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:40:19.600
後藤はあり得る
あいつ軽そう
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:32:15.680
芦田愛菜のdeepfakeください
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:36:35.280
なっちだったりして(笑)
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:38:04.880
どうせ無名グラドル
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:22:16.840
峯岸みなみの孕ませナントカとかないかな
ってか狼に峯岸妊娠スレないんだな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:15:37.320
キモすぎる
なんだ峯岸妊娠スレって
おえーーーーーー
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:19:30.860
無敵デビューする人の条件

過去にある程度の知名度がある
現在全く仕事がなくお金に困っている
孤立していて親族 友人と疎遠になっている

この条件にあった元芸能人って誰なんでしょうね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:35:45.410
安井薫なんてグラビアオタクでも相当な人しか知らなかったぞ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:39:26.190
ふくちゃんのセックス見たい
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:40:01.370
カバの交尾
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 20:04:02.390
>>28
んなことねーわ グラドルヲタなら普通にしってるレベル
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 20:16:49.340
うんこ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 20:20:52.640
>>27
山口達也だったらどうしよう
0034fusianasan
垢版 |
2024/03/02(土) 20:35:19.920
天羽成美だったとは
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 20:36:46.610
源藤アンリこないかな このまま消えるのはかなり惜しい
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 20:37:51.930
天木じゅん
0037fusianasan
垢版 |
2024/03/02(土) 23:46:10.540
好きだったグラドルが事務所やめたとか言ってて期待してる
いま発売なら数カ月前に撮り終わってるはずだから、このタイミングで事務所辞めるのって遅すぎだったりする?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 00:35:16.200
>>37
全然遅い
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 01:27:16.330
大物芸能人や有名アイドルといって
大物や有名だったためしがない
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 01:42:29.710
原幹恵
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 01:56:56.170
MUTEKIは大物や有名ばかりや
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 02:09:26.720
無名芸能人だぞ
普通のav女優の方がずっとレベルが高い
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 02:29:03.140
5日前から溜めてるワイ高みの見物
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 03:58:54.690
石川澪とか河北彩花が売れて元何々なんかいらんじゃんって流れになってるからね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 04:12:06.530
元芸能人で成功したやつなんて一人もいない
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 04:58:34.030
まさか俺の恋人の誰かじゃないだろうな?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 05:12:18.720
>>45
鬼頭桃菜
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 07:20:06.350
一岡いっちゃんでなければいいよ
0052fusianasan
垢版 |
2024/03/03(日) 07:47:47.470
本命が金子でがっかりしてる奴
希望が持てるぞ!
「昨年この世界を離れたとき、私は『引退』でなく『リタイア』という言葉を使いました。グラビアをやりきったのではなく、諦めてしまったんです。『もっと頑張れたはず』という気持ちが強く、『もう一度グラビアを本気でやろう』と決意しました」
0053fusianasan
垢版 |
2024/03/03(日) 07:49:52.730
金子はあくまでグラビアをもう一度やる為に再出発しただけだから
MUTEKIのカウントダウンに合わせて匂わせしていたのは売名行為でしかない
0054fusianasan
垢版 |
2024/03/03(日) 07:52:15.940
わかっててやってるよね
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 08:08:25.870
SEX好きの加護ちゃんに野獣のような
SEXをお披露目してほしい
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 08:09:01.740
広瀬すずって・・・
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 08:41:08.820
>>51
今人気の人が出るわけないだろ
完全に忘れてる あの人は今な人だよ どうせ
0058fusianasan
垢版 |
2024/03/03(日) 08:43:25.670
白崎いろは来るかも知れんな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 08:54:41.940
>>51
広瀬すず以外知らない
広瀬すずならいいけど他なら無名すぎる
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 09:58:01.160
適当に書きすぎだろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 09:59:56.820
広瀬すずなら買ってもいい
少しは話題になるか
0062瑞鶴 ◆/vbjOLD2s.
垢版 |
2024/03/03(日) 10:07:55.880
広瀬すずなんて5億とか積まれない限り脱がんだろ
av新法のせいで今のAV業界にそんな体力はないよ

たた、オレはあまちゃんことのんならありうるかなとは思う
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:10:45.390
白崎いろはでMUTEKIはない 
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:13:14.010
10億でもないだろ
0066fusianasan
垢版 |
2024/03/03(日) 11:39:44.860
日数的にも煽ってるし、変な形容せず”大物芸能人”ってガチやろな期待しちょる!
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 12:02:40.130
>>62
広瀬すずが 100億 つんだって AV なんか出るわけねえだろ バカ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 12:06:31.610
福田明日香 なら1億でも行けるか
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 12:15:15.210
>>27に当てはまる人か全く無名のエセ芸能人

広瀬すずやのんは1兆円 積まれても出ないよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 12:24:33.980
顔から下がが貧相なので見たいとは思えないけど川口春奈なら金を積んだらやってくれそうなぐらい仕事選んでないよな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 13:01:16.640
案の定ADHGおじさん達の脳汁吐き出し場と化してるな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 13:28:38.960
>>69
1000万円でも
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:12:35.780
売れなかったグラドルでないことを願う
0077fusianasan
垢版 |
2024/03/03(日) 18:02:27.970
結局、金子智美なんやろ?
期待してる人いるんか?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:32:17.270
金松で思い出したが松金洋子は?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:33:17.530
古すぎやろw
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:35:40.890
>>69
1000円でも
0081fusianasan
垢版 |
2024/03/03(日) 18:45:29.910
>>51
広瀬すずとか予想してるやつはアホ!
0082fusianasan
垢版 |
2024/03/03(日) 18:46:43.960
>>62
額の問題じゃなくお金に困ってないやつは出ない
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:50:08.480
それは人によるんじゃね
0084fusianasan
垢版 |
2024/03/03(日) 18:55:49.780
ババアと経産婦は頼むからやめて!
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:57:47.080
名前聞いたことがあるような気がしないでもない
グラビアアイドルだろう
0086fusianasan
垢版 |
2024/03/03(日) 18:58:17.260
若いだけならいくらでもavにいるから、知られている又は知られていた芸能人がいい。
0087fusianasan
垢版 |
2024/03/03(日) 19:26:13.810
金子はネームバリューもないし若くもないしスタイル(特に顔の大きさ)は昔の人サイズだし
0088fusianasan
垢版 |
2024/03/03(日) 21:55:45.360
金子くるぐらいならリア・ディゾンがいいわ
局所的な知名度はあるし無くはないんじゃね?
0089fusianasan
垢版 |
2024/03/04(月) 01:40:26.220
男優が短小デブの白シャツは絶対やめろよ
ちんぽ見て驚く反応もないし
あのちっさいちんぽ舐めるのもエロくないし
突いても全然気持ちよくなさそう
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 05:38:25.790
>>89
男優にこだわりがあるやつは例外なくホモ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 05:52:13.220
加護だったらどうしよう
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 07:01:29.300
>>91
加護クラスの知名度があればYouTuber でも何でも稼ぐことができるだろ
問題は一般知名度のない 福田明日香 だよ
1回脱いでるし 本当に困ったらやりかねない
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 08:05:10.240
あと2日
0095fusianasan
垢版 |
2024/03/04(月) 09:20:03.970
中華でネタバレとかないのか
前田美里の時はかなり前からネタバレしていた
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:36:03.360
前田美里は本人が匂わせてたからそりゃバレるよw
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:37:40.110
どうせ知らんグラドル
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:53:01.430
女装した星野源みたいなやつだな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:58:51.190
もう鈴木優香でええやんw
0102fusianasan
垢版 |
2024/03/04(月) 12:00:23.720
いや、あと1日だぞ
0103fusianasan
垢版 |
2024/03/04(月) 12:06:17.510
>>96
嘘つけゴマキだったら超みたいぞ。まああり得んけど。
ゴマキのニュースであり得るなら不倫と離婚
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 12:13:04.070
鈴木優香は何かのインタビューでAV否定してたけどけっこう前の話だから心変わりしてる可能性はある
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 13:00:15.050
ラジオでいきなり降板するって言い出したあいつだって聞いたぞ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 14:08:49.630
小倉優香なら買う
鈴木優香はイラネ
0109fusianasan
垢版 |
2024/03/04(月) 14:18:28.020
石田桃香なら泣く
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 16:54:50.620
まぁ頭いいやつが大儲けすればええのよ
俺はコツコツ小銭稼ぐよ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:02:11.190
加護ちゃんなら泣きながらシコる
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:09:03.010
今さら泣くのかよw
0115fusianasan
垢版 |
2024/03/04(月) 17:11:02.870
わかった 広末だ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:13:57.300
私よ( `.∀´) 
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:37:42.660
モーニング娘全員で ファン感謝 バスツアーを開催しよう
0120fusianasan
垢版 |
2024/03/04(月) 23:58:10.910
この時期の退所は可能性ないらしいよ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:05:44.720
AV48
0122fusianasan
垢版 |
2024/03/05(火) 00:20:20.080
何時に発表なんだろうな
0123fusianasan
垢版 |
2024/03/05(火) 00:26:42.550
大物AVて毎度こんな感じなん?
即日フルで作品観れちゃうん?
名前だけ発表とか、teaser小出しとかしないんや
0124fusianasan
垢版 |
2024/03/05(火) 00:31:20.240
結局金子だったか
0125fusianasan
垢版 |
2024/03/05(火) 00:32:25.770
加護か熊田
0126fusianasan
垢版 |
2024/03/05(火) 00:32:29.130
加護か熊田
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:32:58.700
お客さんしかいなくて草
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:33:25.250
福田まろ
0129fusianasan
垢版 |
2024/03/05(火) 00:35:18.290
村主章枝も可能性あるよ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:36:13.710
金子智美だとさ
誰?って感じだわ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:37:07.370
発表前に流出してて笑った
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:38:06.020
>>99
これだったらどんなにいいか
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:41:56.310
今だにあkbに神通力でもあるんか
解散解散
0134fusianasan
垢版 |
2024/03/05(火) 00:43:59.550
だめだ半端モンじゃ、日数煽りすぎやねん
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:45:13.080
全然知らない人だった
俺のワクワクを返してくれ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:47:40.840
久々に楽しんでいただけましたか?
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:49:02.970
発表前にサンプル動画見つかってしまうのは普通に草
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:50:14.460
今のMUTEKIじゃこんなもんでしょ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:51:51.500
どうせ知らんグラドル
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:51:58.020
頼むからダミーであってくれ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:04:17.520
おもんなどこが大物だよ
ググってもチンコピクリともしない顔と身体だし
元ジュニアアイドルの方がマシやわ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:04:37.800
全く知らん解散
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:06:19.840
知ってるぞ
むしろ知ってるから何の新鮮味もないぞ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:07:02.380
カウントダウンまでして期待させやがって
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:20:31.380
石田桃香
葉月つばさ
花咲ひより
ここらへん仕事もろくにきてない感じだしワンちゃんないかな

あとなんか加護の名前あがってるよな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:22:46.560
>>146
俺煽られてる?
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:25:00.730
これやったら愛宝すずの新作見てたほうが遥かにマシやわ
あと小倉七海の復活願うわ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:27:04.100
この金子なんとかって人は有名だったの?
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:27:25.890
全然
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:27:58.550
はー がっかりですわ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:28:08.210
>>150
小倉七海は名前変えて復帰してもう撮影とかしてるよ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:28:31.220
一般知名度ゼロだけどその分野ではまあまあ知られてるっていう一番説明に困るタイプ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:29:55.780
>>146
しらんなぁ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:30:28.620
AKB時代はほぼ誰も知らないレベル
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:30:30.900
ズコー of ズコー
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:30:44.960
誰だよ天木じゅんとか言ってたやつ
0160fusianasan
垢版 |
2024/03/05(火) 01:31:37.790
本番なしの着エロ出しまくってるBBAが今更だよな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:32:32.600
Sayonara
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:33:46.290
まあ開通式はなんだかんだうれしいよ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:35:20.080
バカばっかりw
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:45:38.290
>>145
芸能人Kって噂もあったからじゃ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 04:59:52.720
クソすぎて屁出たわ
いい加減にしとけ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 07:11:16.590
>>159
ゴメンてw
でも大物芸能人って言われたらそれ位の知名度ある人予想するよね
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 07:15:18.490
金子さん押してた人凄いやん
見事的中
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 07:55:49.350
サンプル動画出てる?
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 08:38:39.710
ざまぁwwww
0171fusianasan
垢版 |
2024/03/05(火) 11:39:55.350
活動実態がなく辞めた人だから誰も知らないよ
0172fusianasan
垢版 |
2024/03/05(火) 11:58:33.270
大物って…確かに大物ではあるけどBBAじゃんか…
と言うのですらなかった
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:01:13.270
【朗報】あと3日で大物芸能人がMUTEKIからAVデビューwwwwwwwwww
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:10:51.140
福田明日香と信じてたのに
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:16:29.800
だれ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:20:54.380
金子智美だと抜く気もしないがサンプル上がったら見るだけ見るか
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:46:27.360
あーAKBの究生数半年くらいで辞めた子か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況