X



トップページハロプロ
1002コメント208KB
BEYOOOOONDS一岡伶奈 卒業に関するお知らせ 3両目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 23:34:12.890
BEYOOOOONDS一岡伶奈 卒業に関するお知らせ
http://www.helloproject.com/news/17058/

いつもハロー!プロジェクト及びBEYOOOOONDSを応援していただきありがとうございます。
BEYOOOOONDSの一岡伶奈ですが、
BEYOOOOONDS及びハロー!プロジェクトを卒業することになりました。

昨年の12月から体調不良のため活動を休止しておりますが、
日によって好不調の波があり、活動をこれまで通り行えるかどうかの不安も強く、
これ以上皆さんやメンバーに心配、迷惑をかけられないという本人からの申し出もあり、
今後のことも含め話した結果、卒業という結論に至りました。

活動再開をお待ちいただいていた皆様には、その思いに応えられなかったことをお詫び申し上げます。
一岡伶奈が次の目標に向かい、進んでいくことを願ってやみません。

今後も引き続き、一岡伶奈、そしてBEYOOOOONDSを応援していただきますよう、お願いいたします。

前スレ
BEYOOOOONDS一岡伶奈 卒業に関するお知らせ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1709294427/
BEYOOOOONDS一岡伶奈 卒業に関するお知らせ 2両目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1709297467/
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 03:30:24.100
こぶしはあの終わり方だったから未だに成仏できない残党が少なからずいる
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 03:30:35.340
>>950
新参黙れ
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 03:30:50.870
1つだけ方法はある
魂の大移動
つまり一岡ヲタのみなさんをむりやり他のハロメンに推し変させるしかない
受け皿をつくってそちらに移すしかない
だが簡単なことではない
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 03:31:22.290
>>935
活かせるのビヨしかなくね?
むしろ平井がハロプロ選んだのが間違い
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 03:31:25.450
>>952
TDCホールは前々日の2.5次元ライブ開催してたからな
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 03:31:33.680
小片脱退の時にも感じたけど「1人欠けたグループ」という情報がどこまでも付きまとってくるんだよな
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 03:32:19.560
ビヨは先が長くないように見えてたけどどうなるんやろな
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 03:32:21.570
とりあえず石栗中山がウォーミングアップ始めてるのは間違いない
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 03:32:36.150
一岡ヲタの霊魂「・・・・卒コンは?・・・・ねぇ・・・卒コンは?・・・・・・・」
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 03:33:11.520
BEYOOOOONDSのように映えや流行に執着せず観客と密にコミュニケーションとれるグループってそうそう現れないんじゃないかな
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 03:33:19.190
こぶしは解散理由はっきりしてるしモヤらないだろ
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 03:33:25.690
一岡ヲタよ恨むならアップフロントと西口猛だけにしとけ
遺されたメンバーにゃ罪はないんだからな
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 03:33:29.400
卒コンってヲタを成仏させるための儀式だったのか
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 03:33:36.050
>>960
しかたないだろ・・・できないもんはできないんだ
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 03:33:52.080
ビデオメッセージすらないのか
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 03:33:55.800
>>962
無観客で強行したことを恨んでるやつは多いよ
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 03:34:05.200
卒コンが無理ならなんか最後に
FCイベで卒業式みたいなのすれば良いのにな
浅倉の舘山みたいなやつ
あかんのか?
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 03:34:31.630
>>967
俺も未だに恨んでる
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 03:34:59.820
>>969
しかも宮本佳林と船木結は延期してるから余計に恨んでるっしょ
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 03:35:02.600
>>966
もし、運よく生き延びて戦争が終わったらさ、必ず、このコロニーに帰ってくるよ

会いに来る、約束だ

これでお別れだ、じゃあなアル

元気で暮らせよ!クリスによろしくな
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 03:35:29.590
こぶしは無観客にした腹いせにハロプロ叩きしてるヲタがいっぱいいる
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 03:35:46.250
>>959
ネタでもキモいよそういうの
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 03:35:55.710
カントリージュース合コンで卒コンして貰えたやなみん
後に再開発で会場も亡くなった
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 03:36:02.390
宮本と船木も無観客にしてりゃ恨まれなかったのに
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 03:36:29.680
虚無すぎる
BEYOOOOONDSだけが支えだった
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 03:36:35.650
悲しいけどこれハロプロなのよね
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 03:36:48.190
>>955
いやチビオナベキャラでこんなチヤホヤしてくれるのは
ハロプロ舞台メインのここ以外あり得ないから
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 03:37:01.480
>>970
それな。だから一岡ヲタには同情を禁じ得ないよ。何とかしてやりたいが出てこれないだろうな。
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 03:37:23.970
きしもんですら卒コンできたというのに・・・・
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 03:37:34.700
>>968
FCイベ卒業式ならゆかにゃ苗場バスツアーあったし今日明日伊豆行く予定JJバスツアーもあーりー卒業式だと思ってる
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 03:38:37.410
他のグループが卒業発表後にブログ更新してるのにこれに全然触れてないメンバーが多いのが悲しい
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 03:38:48.500
>>972
しましまいまいが1番ヤバいけど他にもヤバいのいるもんな
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 03:38:58.600
ビヨヲタは喜怒哀楽わかれるにせよ根本の感情を言語化したら「『12人でビヨ』って言ってたじゃん」になると思う
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 03:38:59.620
岸本って卒コンしたの?
ああw山岸と2人同時にやったのかw
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 03:39:42.190
きしもんも色々病気やってたけど今はもう元気なの?
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 03:39:55.640
植村あかりがスルーしてバスツアー楽しみってブログが書いたのがせつない
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 03:40:08.350
推しが突然卒業して悲しいのはわかるけど、自分が泣いている音声を録音してそれを垂れ流すってのはなんかな…虚しくならんか?
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 03:40:11.620
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6493368
BEYOOOOONDS一岡伶奈、グループ初の卒業 
昨年12月から体調不良で活動休止
「現状での復帰は難しいと判断」
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 03:40:14.890
きしもん完治してるねインスタ見ると
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 03:40:18.410
せめてひなフェスの1枠をビヨにして
卒業スペシャル
アンジュはjuiceとセットにしとけ
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 03:40:38.530
しかしメンバー補充するにしても1人加入じゃメンタルやばいだろ
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 03:40:48.880
>>988
マジでこれ自分に酔ってて鳥肌が立ったわ
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 03:40:52.270
>>986
アップフロント出ていって山田のとこ移籍してのびのびやってるよ
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 03:41:07.080
しかし女性アイドルグループはどうして長続きしないんだ
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 03:41:08.830
ゲイバーきしもんがのうのうと元気で
やさしいいっちゃんが引退なんて・・・
神様は不公平だ!
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 03:41:22.920
推しが卒業して悲しい自分を励ましてって事にやろあれ
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 03:41:36.750
>>988
きもいよな
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 03:41:44.490
1000なら夢羽も卒業
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 03:41:49.360
>>996
あれは西口にお前全部被れって命令されたんじゃね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 7分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況