X



トップページハロプロ
26コメント4KB
BEYOOOOONDSの曲で間奏に「ここで突如の一岡豆知識!」って入る曲あるじゃないの?どうすんのあの曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:10:20.200
永久封印?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:11:20.260
トランプさんのツイートと
同じ扱い
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:12:18.930
実は他のメンバーも何回か代打すでにやってる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:13:03.290
>>3
そうなのかーー
内容は同じ内容?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:13:04.130
いっちゃんが教えてくれた豆知識なんだからこの先も一岡豆知識
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:14:49.560
4文字ならだれでもOK
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:14:50.740
>>5
なるほどー!
それなら今後も誰が「ここで突如の一岡豆知識!」言っても大丈夫だね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:16:29.550
梅田駅の曲のセリフの方がもっと密度濃くて大変そう
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:16:44.230
チカテツって名前も一岡ありきの名前だし
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:19:17.050
いっちゃん居らんのにチカテツで電車の楽曲まだ作るんか?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:19:42.020
チツテカ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:21:04.120
CHICA#TETSU豆知識にしたら誰にでも言えるようになる
知ってるヲタクは一岡のことだってわかる
今までの代打のように言うメンバーに名前置き換えるより今後は良い気がする
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:24:24.950
代打の時はメンバーの苗字豆知識
だったんだ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:30:45.450
>>12
いいな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:33:02.380
島倉虫知識
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:33:53.000
>>12
「ここで突如の地下鉄豆知識!
 高輪ゲートウェイ駅は山手線...」
(知らん人)「えっ?」
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:34:50.560
ジャニーズはJ-ジャニーズって歌詞が入ってる曲を封印したよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:34:56.550
こばほの豆知識
音楽の父バッハの生まれた町は…
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:35:54.550
>>1
CGで
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:37:50.710
ここで突如の高瀬豆知識!
みんなの味方ビタミンC
その一日当たりに必要な量はなんと1000mg!
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 07:08:31.340
>>16
こりゃダメだ…次行ってみよう!次!!
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:04:31.590
>>17
CHICA#TETSUが鉄道関係封印したら何も残らんだろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:05:13.710
>>16
CHICA#TETSUのアクセントを適切に(CHIだけ高く)すれば大丈夫
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:05:46.540
MCU豆知識とかゆう隼人しか喜ばないコーナーが始まるよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:56:05.300
>>25
だれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況