X



トップページハロプロ
19コメント3KB
一岡が具体的な病名公表しないのは理由あってのことだから詮索するのは止めような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:01:30.320
約束だぞ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:03:52.660
妊娠して安定期(中絶不可能になる)になったから仕方なくだろ
ただし事務所斡旋の枕接待が原因だから仕方なく円満って形式にしただけ
0003名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:03:52.820
ワクチン
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:06:27.200
>>2
こいつ色んなとこにそれ書いてるけど大丈夫そ?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:06:40.390
強迫性障害とか言わなくてもいい病名公表する事務所なのに
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:07:00.490
おめでとう
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:07:47.430
>>2
そんなに訴えられたいのか
望み通りになるといいね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:10:05.290
>>2
頭悪すぎ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:16:47.440
>>1
詮索はしないがとにかく心配や
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:24:24.160
いっちゃんだってもう大人だからね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:56:20.840
お気に入りのヲタがスキー事故で半身不随になって半年後に死んだのが原因らしい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:57:12.590
命に関わるものかもしれない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:41:15.040
レイプされたかもしれない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:43:06.120
ハロサイトからもう名前を消されてる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:45:33.180
昨日のブログ見ると双極性障害ってところかな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 02:00:16.580
>>11
あいつリアル他界したんか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 04:28:15.890
もしかしてろくに病院にも行かず家で休んでれば治ると思ってごろごろしてたとかか?
だったら体調不良としか言いようがないのも合点がいくわ診断されてないわけだから
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:39:19.280
>>17
本当に悪かったら病院にも行けない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:42:16.710
コロナ後遺症かワクチン後遺症
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況