X



トップページハロプロ
46コメント11KB
3月になってハロプロビジュアルランキング更新されたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:15:45.880
1井上玲 真顔がフォトジェニック。量産型じゃない特徴的な美人なのも高ポイント
2江端 現行ティーンアイドルのレベルに達している数少ないハロメンの1人
3田代 ルックス、体型、メイクなど現行のアイドルの基準満たしてる。カースト一軍の者だけが持つオーラ
4牧野 この人は顔よりもスタイル
5上村 ハロプロにはまず来ないレベルの美少女。立ち姿のシルエットが完璧なので、あとは身長が伸びるかどうかだけ。かみこの後継者として丁重に扱うべき
6谷本 マイルドヤンキーから好かれそう。中身はともかく顔面は優勝
7北原 元ZOCかてぃ似。スタイルも良く、美人になるの当確。Y2Kギャルヤンキーみたいなルックが現ハロプロで一番似合う人。ここからもう1段階羽化を残してると思う
8米村 キャラクターみたいな派手顔で華がある。スタイルも良し。重い髪型じゃ無い方が良い
9河西 大手事務所いただけのことはある。俺に気があるのでは・・・?と男に勘違いさせる愛嬌も備わってるのがチート級。ちょっと痩せ過ぎでは?
10植村あ マイルドヤンキーから好かれそう。もはやマダム感あるけど全盛期ならもちろんもっと上
11平山 美少女で色気ある
12石栗 調子良いとなかなかの美人。男顔で少し金澤とかぶる。スタイル良し
13上國 フレッシュさとトレードオフで美のオーラ増してる。顔面の華は流石にハロプロ規格外
14佐々木 モデルがさまになってる。生まれ持った華の絶対値が現ハロメン屈指
15橋迫 真顔がかなり美形
16江口 明るい髪色似合ってる。スタイルえぐい。もともと顔痩せしたら20位以内に入ると思っていたが顔痩せしてイイ女に確変。上方修正👍
17植村葉 美形なのでとにかくでかくなってください。でかくなればもっと上位なので
18羽賀 普通に美人。正当に評価されてない
19小野田華 目つきの多少の悪さが色気につながってる。ロリから綺麗なお姉さん化してる途中。刮目して注視するべき
20里吉 女子力高くて良くも悪くもザ・女って感じ。前髪パッツンは辞めた方が良い
21窪田 キャラ先行で見誤りがちだが黙ってると華があって童顔で可愛い顔してる。脚がきれい。前みたいにもっとショートの方が似合う
22石山 ファニーフェイス寄りだが顔とスタイルのバランスは良し。写真集動画で椎名林檎みたいに見えた瞬間があった
23八木 髪切って垢抜けて可愛くなった。80年代アイドルみたい。スタイル良し。またボブくらいまで切った方が良い
24下井谷 トラディショナルなドルヲタ好み
25福田 頭身バランス良いのと雰囲気ある。装苑モデル系というかユマニテ所属感というか。ショート似合ってるのが高ポイント
26斉藤 地味高身長。ファニーフェイス寄りだがスタイル良くなにげにマイナス要素が少ない
27前田 地味高身長美人
28為永 顔面良いのに全く飾らない全力なところが好感
29野中 垢抜けた。とにかくエッチなんだ
30生田 スタイルと顔のバランス良し
31後藤 座りの良い顔。なにげに頭身バランスも良い
32櫻井 陰気さがないのが良い。陰気な奴が多いハロプロでは貴重
33土居 垢抜ける前の時点で既にポテンシャルの高さがうかがえる
34入江 背は高くないが全身のバランスは良い。最近思ったけど現代US最強歌姫リアーナに顔が似てる
35川村 イイ女感ある。スタイルはトップレベル
36川名 離れ目小動物系で愛嬌あり
37弓桁 スタイル良い。これからバッチバチに磨かれてほしい。少しAKB向井地に似てる
38平井 顔が整ってる。太ったらダメだと思う
39山ア夢 地味だがスタイルのちょうど良さならトップクラス
40村田 垢抜けたら覚醒しそう
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:18:43.060
めちゃめちゃ立てるやん
ライフワークかよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:19:15.850
写真もないし
主観的な言葉ばっかり
馬鹿馬鹿しい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:20:17.470
推しの順位がさがってるんだが…
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:24:31.590
圧倒的に西田だろ、もしかして殿堂入りしてるのか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:25:35.010
※個人の感想です
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:27:28.930
このランキングからわかるのは誰が見ても可愛い子はハロプロに10人くらいしかいないという事
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:28:29.660
40位以下も見たい
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:28:34.230
独自のランキングすぎてワロタ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:29:09.810
江端の親族乙
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:30:11.290
また江端の親族か
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:31:19.760
推しの真莉愛ちゃんがまた4位に落ちてて悲しい…
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:32:21.740
マイルドヤンキーから好かれそうな人って3人いなかったっけ?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:35:24.480
江口はもともと何位だったの?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:36:47.000
>>1
髪型にうるさい奴だな
女か?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:59:25.970
実物を近距離から見たことないよね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:05:48.550
今日はそんな気分じゃない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:33:00.870
>>16
実物を近距離から見ると誰が一位?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:35:36.720
>>1
またお前か
死ねよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:46:50.160
>>18
島倉 牧野 田代
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 23:01:18.080
し、し、し、島倉!?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 23:19:10.120
ほのぴっぴが一位かと思ったら違ってたわ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 23:32:04.710
江端の親族の人間性が分かるスレ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 00:02:08.970
なんで江端の親族?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 00:33:40.900
韓国人とカミングアウトしてた親戚
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 05:28:21.250
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:29:50.630
>>1
はるさんより弓桁の方が評価高いのか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:39:01.320
>>7
>>1の趣味だろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:40:19.040
ちゃっかりらいりーが凄く下がってる
なにかあった?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:44:46.780
つらいりー
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:48:47.970
>>7
それランキング見なくてもわかるだろ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:51:38.030
>>上位10人での話しか?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:51:52.580
>>7
上位10人での話しか?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:54:41.410
小野田さおりんランク外にしてんじゃねえぞコラ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:06:53.240
石田はどこ?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:11:59.720
>>33
そうなるでしょうね
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:17:19.240
>>20
島倉さんってその2人と並ぶレベルなの?
俺は近距離で見たことは無いが
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:46:00.120
>>22
そろそろ一位になってもいいよな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:48:51.450
駱駝ヲタさあ・・
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:53:00.770
なんで客観的な言い方やねん
更新したのはお前や
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 10:03:10.840
江端の親族ならハロプロ詳しすぎるだろ
つばき新メンまでチェックしてるし
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:41:03.740
>>1
北川入ってないの馬鹿じゃね
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:08:30.620
顔ポイントも身体ポイントも取れないとなかなかね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:26:33.280
江端の親族による自演だけの悲しいスレ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:25:22.500
顔ポイントも身体ポイントも取れないとなかなかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています