X



トップページハロプロ
10コメント1KB
会社の自動販売機がラインペイとコークペイに対応してるんだが小銭が無い時はどちらを使えば良いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:46:31.710
自販機専用でどちらかにしたいが
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:47:30.560
アダモちゃんスレ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:51:44.210
ペイペイ!
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:53:41.960
LINE入れてあるならLINE Pay
コークペイはコークオンアプリ入れないと
使えないけど
コークオンは1本買うごとにスタンプ貰えて20スタンプで1本無料
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:54:41.660
思い出したけど
ラインペイってラインの出してるクレジットカードじゃないとチャージ出来ないみたいで腹立ってやめたわ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:17:58.450
コークオン北はアプデしたら変なアニメ出て時間かかるし自販機に全然繋がらなくなったクソアプリ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:23:39.080
繋がらないのは問題外だな
やはり現金が安心か
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:31:45.090
自販機でチャージできるとかいうの始めてから調子悪くなった
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:33:48.440
先進国‥
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:58:02.780
Bluetoothでいちいち繋がないといけないのはナンセンスだな
バーコード出してきてQR決済するやつはストレスないな
稀にカメラで読み込むのでなく読んでくれるのもあって驚いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況