X



トップページハロプロ
145コメント29KB
山岸理子、個人ブログスタートと髪バッサリ切りましたのお知らせ!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:56:39.370
こんばんは︎♩


山岸理子です!


アメーバブログにわたくし戻ってきました👏


ただいまあああああ!!!!!


3月1日から開始しまーーーーす🌸


そんで、


髪切りましたーーーーーー!!!!!(急っ)


結構バッサリいったぜよ。


思ったより短くなった😉


まぁ私すぐ伸びちゃうし
たまにはいいよね〜ってことよ😚


髪の毛ちゃんとセットしたらこんな感じ。
https://stat.ameba.jp/user_images/20240301/16/yamagishi-riko/6d/6d/j/o1080143815407802213.jpg

ただのストレートおろし。
https://stat.ameba.jp/user_images/20240301/17/yamagishi-riko/fc/35/j/o1080144015407835551.jpg

なんか髪型ピノコになった(?)🎀🤣🤣🤣


ピノコヘアーにしてくださいって
言ってないのに
ピノコみたいになった🤣🤣🤣🤣
https://ameblo.jp/yamagishi-riko/entry-12842678738.html
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:57:04.180
どこを縦読み?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:57:18.970
ピュッピュッ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:57:20.390
ロリロリしてる
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:57:46.140
可愛すぎるな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:58:20.590
ハァハァ(*´Д`)
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:58:31.460
エロさは微塵も変わらないね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:58:37.140
エロい子は髪が伸びるの早いって言うしね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:59:00.160
思ったよりぴのこぽいな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:59:57.870
小片リサと対談してほしい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:02:30.900




3







h

h



0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:02:51.140
アッチョンブリケ!
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:04:13.830
>>1
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:04:22.460






💪
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:04:53.540
りこしこ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:05:16.820
りこりこのことそういう目で見てます
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:07:58.210
>>3
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:10:39.510
そういうことの前のシャワーで髪が濡れないようにするのに便利
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:12:31.830
亀頭ぽい
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:12:37.030
ピノ子に寄せたのか
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:12:52.170
>>4
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:13:58.210
>>5
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:15:19.450
>>1
加賀楓みたい
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:17:25.820
>>6
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:18:02.940
>>24
誹謗中傷やめてもらえませんか?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:18:47.920
戻ってきたお祝いにりこりこのおっぱいやまんこを舐めるペロペロ(^ω^)
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:19:01.360
2枚目のほうがいいな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:19:12.050
>>7
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:21:31.660
りこりこがしこしこになった!
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:21:36.450
すぐ伸びちゃうし
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:21:55.670
>>8
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:25:53.850
エ⚪︎い人は髪が伸びるの早いと都市伝説があったがやはりか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:26:15.060
>>9
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:27:50.670
研修生時代のりこを思い出した
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:27:52.190
あーーたまんない!
短いりこも最高ーーーウッ!!
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:28:11.800
りこりこみたいなのは1番普通の幸せを手に入れるタイプ
しみずはむににてる
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:28:39.770
>>16
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:29:49.960
いったぜよ
何故か土佐弁
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:30:11.310
MUTEKIデビューの布石かこれ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:30:23.550
>>17
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:32:04.060
たまには味変してりこにーしてね♡というりこりこの優しさがちんこに染みる
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:32:27.500
>>19
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:32:34.280
こんなエロ全開のピノコが居てたまるかと手塚先生も地獄で喜んでおられる
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:35:37.500
タイプ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:36:36.860
かつらかと思わせて地毛で勝負なのね
いいやん
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:39:31.920
きしもんがnote始めたことも知ってあげて下さい
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:40:03.010
地毛だとキノコよりも亀頭になってしまうので結局カツラを被せられます
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:41:19.290
>>20
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:47:12.230
>>21
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:57:11.320
>>27
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0054ぽにぃ
垢版 |
2024/03/01(金) 20:07:31.990
女優でこの顔の人いるよな

どうしても思い出せないのだが確実にいた
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:10:02.380
>>28
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:11:27.850
あっちのお毛々もばっさりかな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:12:07.680
タイプ!意外と!
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:12:38.100
>>30
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:13:46.400
>>54
あき竹城
0061ぽにぃ
垢版 |
2024/03/01(金) 20:16:09.890
>>60
どこがだよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:26:24.700
>>31
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:29:53.060
縦読み続行中笑笑
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:30:53.230
>>1
良スレの予感!!!!!!!!!!!!!!
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:34:57.940
>>33
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:50:08.880
まだ処女なの?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:52:16.040
あたぼうよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:54:37.560
尻子の癖に生意気だな
0069ぽにぃ
垢版 |
2024/03/01(金) 20:55:55.460
リコリコに似てる女優思い出してくれ


もやもやして気持ち悪い

畠山か?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:01:05.430
保健の教科書にりこりこの写真が載ってて性の仕組みを勉強したなあ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:13:46.820
>>69
よく令和の高岡早紀って呼ばれてたな
そんなにまでナイスバディかなって思うんだけど
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:16:57.260
>>35
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0073名無し募集中 。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:19:50.780
>>56
あっちはパッカーンするからトゥルトゥルだよ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:23:03.130
>>36
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:50:40.660
りこりこブログ開始の日にいっちゃんが卒業発表するとはな…
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:58:26.460
>>37
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:29:52.660
クソが山岸のくせにかわいいじゃねえか
玄関開けてりこりこ立ってたらブチ犯す
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:31:03.540
髪の毛伸びるの早い(意味深)
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:31:09.630
髪の毛伸びるの早い(意味深)
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:36:05.540
えっろ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:36:55.810
おまんの毛も伸びるの早いのかな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:39:34.180
>>39
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:41:33.070
仲良しの一岡が辞めた日にブログを開始するのは偶然なのか
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:44:44.590
りこりこや いっちゃんが大変なことになったぞ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:44:45.330
髪切ったのもいっちゃん関係あるのかと思ってしまう
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:45:03.620
>>11
小片なんかより一岡と対談してくれねえかな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:45:29.550
>>40
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:45:45.540
樹々ちゃんがやりそうな髪型になったな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:46:08.350
>>81
全身脱毛やってそう
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:47:46.450
どこを縦読み?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:48:29.830
>>11
服脱がし対決して欲しい
すっぽんぽんになったほうが負け
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:48:55.560
裏垢ヲタも注目するりこりこスレはこちら!
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:49:03.340
>>14
相変わらず美人さんやな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:50:11.090
>>42
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:56:22.950
>>44
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:59:21.940
>>95
裏垢ヲタ必殺の秘蔵コピペ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:59:58.990
>>46
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 23:00:28.070
>>95
山岸ブログと言えばこれのイメージ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 23:01:20.700
ふぅ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 23:02:33.740
>>49
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 23:03:18.380
>>99
裏垢のイメージは?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 23:04:17.540
もうエロに全振りやんw
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 23:04:41.300
男性のシンボル
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 23:07:24.760
>>53
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 23:12:21.040
>>54
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 23:18:49.170
>>56
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 23:19:58.290
りこそめ相変わらず元気だな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 23:21:04.940
りこそめ勃ちっぱなし
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 23:28:24.470
>>57
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 23:29:14.460
にてるのはかみしらいしもえおんだよ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 23:36:14.550
ググったら永野芽郁に似てるてのも多いな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 23:37:49.970
>>60
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:24:00.380
ポルノの女王りこりこ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:24:01.680
ポルノの女王りこりこ
0116ぽにぃ
垢版 |
2024/03/02(土) 02:53:31.900
>>71
顔な

似てないよ
0117ぽにぃ
垢版 |
2024/03/02(土) 02:55:04.190
>>95
意外と気が強い
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 06:46:10.990
卒業後も興味持たれてるOGてなかなか珍しいよなw
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 07:29:29.720
俺たちのりこりこだもん
0120fusianasan
垢版 |
2024/03/02(土) 07:50:37.540
将来が楽しみ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 07:51:45.110
またやらかしそう
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 10:11:44.410
いっちゃんについてコメントしてほしい
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 10:13:52.010
股がやらしそう?
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 10:35:03.580
全身がやらしいです
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 10:42:03.470
これから先もりこりこは俺たちのちんちんを熱くしてくれる気満々で嬉しい
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:14:56.680
昼はピノコ
夜はキノコ(意味深)
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:59:24.060
夜のキノコ狩り
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:10:16.680
>>64
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:41:48.960
>>66
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:56:40.300
>>67
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:06:50.490
>>68
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:38:32.840
>>69
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:43:53.050
これからも私といちの関係は変わらず、
おばあちゃんになってもカフェでお茶してる
ような親友みたいな関係でいたい♡


いちといつかのんびり旅行旅したいな~


文末縦読み
「ずるいな~」
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 15:06:41.450
>>70
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 15:11:34.620
>>134
タイプ!意外と!
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 16:06:33.690
>>71
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 16:13:33.170
>>73
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 17:47:33.080
>>77
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 18:51:20.880
>>78
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:20:47.680
>>79
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:36:08.740
>>80
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 20:18:35.580
>>81
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 21:35:08.720
>>89
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 22:25:09.080
>>91
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況