X



トップページハロプロ
33コメント9KB
江口紗耶「冬になると、足のスネがビニール素材みたいにツルツルになる、保湿されてる艶肌じゃなくて薄膜が貼ってる」←なんの病気なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:39:12.31
【冬になると江口紗耶のスネがビニール素材になる件】

江口 私、冬になると乾燥でスネがツヤツヤに光って、ビニールみたいになるんです

西田 新事実!…いやー私は知ってるんですけど

江口 ビヨーンズはみんな知ってる

西田 鉄板ネタ

江口 毎年冬になると、スネがね…前の部分が人間じゃないような…艶肌とかじゃないんですよ、保湿されてる艶肌じゃなくて、一膜貼ってる、薄膜がなんか

西田 うっすい膜が

江口 触ったらビニールのような

西田 ツルツルなの

江口 薄いラップ敷いたような…最近はそんなにビニールじゃなくてなってきて、去年まではすごいビニールだったんだけど

西田 そうなの?悲しいんだけど

江口 ほら(西田に見せる)

西田 え?全然ビニールじゃないんだけど

江口 りかがいつもビニールを触りに来るんですけど、りかにも伝えたらショックを受けてた

西田 ショックなんだけど

江口 特別な保湿はしてないですよ、今年から足のケアを始めたとか無いんだけど、なんか今年はビニールが現れない

西田 調子悪いね

江口 逆に不安、今年になって急にビニールが消えた

西田 どこ行っちゃったんだろうね、また次の冬に現れるのを待つしかないのか

江口
ズボンを履くことが多くなったからかな、今まではスカートを履いてて足が出てることが多くて
でも、最近は寒さに耐えれなくて、長い靴下を履いてズボンを履く寒さ対策をしてるから
乾燥が防がれてるのかも

西田 外気に晒したら出て来るかも

江口 りかのためにビニール素材を作らないと
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:44:47.04
https://shibu-cli.com/column/vinyl-skin/

ビニール肌とは
ビニール肌とは薄いビニールが張ったように見える肌のことです。
表面がツルツルとしているため、一見すると美肌と勘違いすることもあります。ですが実際は角質層が薄くなり肌に凹凸がないためにツルツルしているだけですので、健康的な肌とは言えない状態です。
角質には水分を保ち、外部のダメージから肌を守るバリアとしての役割があります。つまり、角質が薄いビニール肌はバリア機能が低下しており、刺激に弱い状態なのです。
決して美肌ではないため、勘違いしないように注意しましょう。
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:46:00.720
今週も、スネがビニール過ぎるアイドルとバナナに見つめられ過ぎるアイドルがお送りする
夕飯のお供ラジオをお聞きいただきありがとうございました🐙🥟

この回は収録もこのぐらいの時間だったので、ホントにお腹空きました😱

来週は定番コーナーをお送りします😤

#FM大阪 #BEYOOOOONDS #ビヨクエ
https://twitter.com/beyo851/status/1762417037547364681
https://twitter.com/thejimwatkins
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:47:58.50
【悲報】西田汐里「結局バナナが好き」「見つめてくるのよバナナが…」「食べて欲しいの?きみ?」「食べたいことを認めざるを得ない」
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1709112191/1

1 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2024/02/28(水) 18:23:11.69
ついつい買っちゃうもの

西田 バナナ…なんですよ、私、結局バナナ好きかも、バナナ味の何かとか

江口 バナナ味も

西田 バナナケーキとか、ケーキ屋さんに行ってもバナナが入ってるものを選んじゃうんです

江口 好きなんだね、本当に

西田
好き、なんか、好きなんです、「いやいやここでバナナはちゃうかな」みたいな「待て待て待てここは王道のショートケーキでしょ」みたいなタイプの考え方
そっちだったんです、バナナってショートケーキからは外れてるじゃない

江口 そうね、ケーキ屋さんに行ってバナナのケーキっていうよりはショートケーキ

西田 そんなイメージがあったんで私は避けてたんですけど、でもね見つめてくるのよバナナが

江口 バナナが?

西田 すごい「食べて欲しいの?きみ?」みたいな自分が食べたいって思ってるのを自覚しちゃって、認めざるを得ないくらい好きでした
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:49:09.470
なんか前もビニールの話どっかでしてたよな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:49:15.230
レイプによるPTSD
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:59:32.66
触りたい
変な意味じゃなくて
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:00:50.380
子供の時いたな
ただ乾燥してるだけ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:04:27.95
バービー人形の擬人化だからな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:10:04.750
たしかにいた
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:14:18.290
私は江口紗耶ファンではありませんが、江口紗耶さんのビニールすねを触ってみたいです。
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:17:05.130
アフリカの干ばつした大地があんな感じになる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:17:39.900
きもいな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:20:06.670
俺は年がら年中唇の皮がペリペリめくれて困ってる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:31:49.540
わかる
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:39:51.610
もうハロプロの主治医にはスーパードクターKみたいなのを雇うしかないな
もう病気のデパート
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:01:06.310
あーそれギニア虫症の前段階や
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:45:19.34
卒業するほど重病じゃなきゃいいよ…
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 00:52:08.070
栄養不足やろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 00:56:50.680
成長期がついにオワッタのかもな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 00:59:03.170
正直これなってる子貧乏の印象があった
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:00:14.300
ガキの頃なったな
ガキの頃なった病
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:18:51.660
日本の若者は貧困化してるからな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:38:54.600
江口家はかなり裕福そうだが
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:59:44.020
なんか思ってるのと違った
予想以上にテカってた
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 04:06:26.54
ビニール肌が復活したらいっちゃん戻ってくる?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:23:27.680
ビニール肌きっしょ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 10:29:35.000
オレこれだわ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:27:09.220
>>1
歳を重ねるとそのビニールみたいな肌がボロボロと剥がれて粉吹くようになるんだよ・・・
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:18:51.630
ダッチワイフ病
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:55:41.730
スクラブやり過ぎるとこれになる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 21:48:05.45
気をつけてほしいね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 21:49:02.900
頭皮と脳がツルツル中電さんも気をつけてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況