X



トップページハロプロ
223コメント43KB
最もビジュアルレベルが低いハロメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 17:41:40.710
誰?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 17:42:37.270
有澤
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 17:44:22.190
候補が多すぎる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 17:46:07.920
Juiceなのは確か
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 17:47:01.800
どうみても清野
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 17:47:12.770
平均値が低いのはJJかビヨ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 17:47:33.140
遠藤か清野
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 17:48:53.920
松永かな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 17:50:27.030
>>6
それはそう
JJは高低差がかなりある
ビヨは満遍なく
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 17:51:39.560
ビヨは鼻ゴリラかわいいだろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 17:52:55.000
やふたこ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 17:53:41.080
たこは最近可愛いと思うが好みの問題か?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 17:54:12.420
>>10
誰だよそれ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 17:54:13.590
たこは愛嬌あるね
乳もでかいし
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 17:54:42.600
ダンソン
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 17:54:44.970
>>14
夢羽
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 17:54:49.120
>>14
ゆはね?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 17:54:57.480
段原瑠々
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 17:55:03.750
どう見ても中山だろ一択すぎる
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 17:55:27.400
遠藤じゃないのか…
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 17:57:19.630
一般人以下は遠藤
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 17:58:32.630
中山清野秋山が御三家
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 17:59:01.570
清野
中山
有澤
遠藤

このブス四天王は確定
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 17:59:50.590
高瀬はブログだと可愛いのに・・・
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:00:07.190
スキルブスとノースキルブスが混在してるな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:00:28.600
ブスぴっぴも入れてよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:00:36.710
遠藤って目鼻立ちは綺麗じゃん
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:04:06.810
デリヘルで遠藤ちゃん出てきたら当たりやん
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:04:28.420
顔だけなら福田
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:05:58.420
内斜視きちいやつ無理
一岡と同じくらい橋迫入江江端が気持ち悪い
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:06:49.120
>>27
誰それ
マブぴっぴしか居ないよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:12:37.220
だーさく
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:13:46.450
新垣里沙
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:14:04.190
>>31
OGだとれいなとかも無理?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:16:37.730
小田
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:18:18.160
西田
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:19:05.780
野中だな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:19:16.510
その答えはジュースの中にあるよ!
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:21:16.730
島倉さん
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:21:31.860
>>32
そんな奴いねえよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:22:15.880
ももももひめ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:22:24.410
一重は無理
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:23:49.420
光井
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:23:59.670
>>42
顔で清野高瀬に圧勝
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:24:02.700
櫻井はブス
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:25:20.320
>>47
じゃ島倉清野高瀬纏めて
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:26:07.760
魔加工ありならメンバーは変わってくる
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:28:16.590
段原瑠々段原瑠々段原瑠々段原瑠々段原瑠々段原瑠々
段原瑠々段原瑠々段原瑠々段原瑠々段原瑠々段原瑠々
段原瑠々段原瑠々段原瑠々段原瑠々段原瑠々段原瑠々
段原瑠々段原瑠々段原瑠々段原瑠々段原瑠々段原瑠々
段原瑠々段原瑠々段原瑠々段原瑠々段原瑠々段原瑠々
段原瑠々段原瑠々段原瑠々段原瑠々段原瑠々段原瑠々
段原瑠々段原瑠々段原瑠々段原瑠々段原瑠々段原瑠々
段原瑠々段原瑠々段原瑠々段原瑠々段原瑠々段原瑠々
段原瑠々段原瑠々段原瑠々段原瑠々段原瑠々段原瑠々
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:29:07.900
去年までなら竹内一択だったのに
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:30:26.540
島倉は顔面偏差値50以下はありえない
櫻井の50以下はわかるが
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:31:22.790
下井谷
0055fusianasan
垢版 |
2024/03/01(金) 18:33:02.930
つばき全員ドブス定期
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:34:39.370
横ブタ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:35:51.490
小田作
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:36:25.560
写真ないと説得力ないよ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:37:12.950
段原さんだと思います
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:42:04.400
小田はグループtopブスの座を11年以上守り続けている怪物
段原は対抗馬が出てきたからブス首位の座がぐらついてる
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:45:48.000
TOPブスでの在籍日数4186日(11年5ヶ月) 小田さくら
ハロプロ堂々一位
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:46:55.880
山﨑は小田よりもブスじゃん
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:51:25.490
>>63
山崎程度じゃ勝てんよ
小田は顔が崩れるから笑顔すら封印してる モノが違う
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:55:47.560
段原は顔の左右が上下に数センチレベルでズレてるの怖い
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:56:32.870
>>63
山ア2人いるがはねっち?パンダ?どっち?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:57:33.050
小田野中横山山崎ここらヤバいやろ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:59:40.240
やふぞうとかいうの
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:01:24.110
>>36
れいな米村段原は内斜視殿堂入り
米村と西田あたりは少し矯正したのかもしれないが
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:01:44.550
>>6
珍獣動物園ジュルムヲタさんこんばんわ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:06:24.740
西田だと思う
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:07:09.490
後藤
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:12:32.380
こいつが一番だろという奴は浮かんでるが傷つけたくないから言わない
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:17:09.430
ちなみに名字はMであだ名はY
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:19:04.630
>>75
誰かわからんぞう
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:25:15.170
Juiceの二人
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:27:07.000
M松永 Yやふぞう
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:28:08.280
それは言い過ぎ
そこまでではない
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:30:30.910
>>53
普通逆だろ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:34:30.670
島倉は横顔がおかしい
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:34:35.600
櫻井って顔に特徴がないから
かわいくもないしブサイクともいえないんだよ芸能人にはなれない顔
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:36:12.210
一番言ったら駄目そうだけど言うと松本わかな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:36:21.050
>>84
加工に騙されてるんだよ
実際は鼻下伸びてて顎がなく目が細いから可愛くは無い
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:37:07.920
島倉は無表情で瞬きしないくて不気味
UFJの日本人形ゾンビちゃんみたいに後頭部に本当の顔がついてるんじゃ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:38:24.340
顔が小さいってだけでビジュアルレベル高くなるから福田真琳は顔デカかったら悲惨だった
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:39:58.510
櫻井の口ゴボマジでキモいよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:42:06.680
小田石田がブサイクワンツーだろな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:47:23.290
これは本当に気の毒だけど中山だ
短距離界におけるウサインボルト
サッカー界におけるメッシ
野球界における大谷くらいの圧倒的ナンバーワンだ
中山はいますぐ一般人に戻って幸せな人生を歩んで欲しい
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:47:55.190
>>89
為永よりはマシ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:48:27.230
段原とかダンソンとか顔がね…なハロメンはいっぱい居るけど、非ハロヲタの一般人に選ばせたら中山有澤清野の3人がぶっちぎりだろうな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:50:48.360
まず普通に小田だろう
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:53:02.820
中山夏月姫は昔は可愛くなかったけど今は見違えたぞ研修生の頃のイメージで語るな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:53:34.020
加工技術が上がっただけで本人の顔は変わってない
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:55:57.640
小田はパイオニアだからな
保田は歌割りずっと少なかったしなんならカメラで抜かれることもなかった
ブスでも目立てるという事務所からのメッセージはその後のオーデの子や研修生に深く刻みつけることになった
言い換えればハロプロ=ブスの歴史は小田から始まったと言ってもいい
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:57:24.770
小田はアクが強いだけで普通に美人だと思うわ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:58:58.380
パンダさんは幼少期に二重整形してるし元がわからないからなんとも
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:00:04.030
福田だろう
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:00:11.450
研修生からでも娘にはいれるという譜久村の事例よりブスでも前線に出られるという小田のほうがハロ歴史においてはエポックメイキングな出来事
俺が歴史書を作るのであれば一章まるごと小田について語る
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:03:59.980
小田ちゃんが高木段原との死闘を制して歌姫に輝いたのは美人だったからの一言に尽きる
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:04:39.060
この前のハロコンで初めてモーニング生で見たんやけど小田と横山はまじできつかった
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:05:35.490
ここで小田推してるやつって
ハロコンで変なタイミングで小田ーって叫んでたジジイだろ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:05:38.260
小田が切り開いたブス道を高木と段原は歩いていただけの話だから
高木と段原が足を向けて寝られないのは確か
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:05:39.050
有澤
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:06:17.050
めいめいは一抜けしたからな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:11:07.690
これは画期的な出来事なんだよ
引き立て役として使われた保田
アクセントとして使われた光井
そして事務所が今後の本流に据えんと着手したのが小田
鞘師のあとの展開を事務所はすでに用意していたんだよ
アイドル史上どこも成功させたことのない『ブスを金に変える錬金術』をね
>>99>>105の例を見てもわかるように彼らはブスを美人と変換するようになっている それは事務所が長きに渡って展開してきたブス戦略の成果にほかならない
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:11:32.770
福田だと思ってるんだけどビジュアルメン扱いだから自分の審美眼に自信が持てない
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:13:32.040
小田は造形的にブサイクなだけじゃなくてそれ以上に気持ち悪い表情作りとか
こねくり回したメイクとかブスに不愉快要素のトッピングでダントツにビジュアルレベル下げてる
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:14:12.230
小田はスタイルも悪いし肌の質感もグロいし何もかもアカン
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:15:46.530
じゃあおまえが美人だと思うのは誰だか言ってみろや
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:16:12.940
>>117
亀井絵里
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:16:13.330
>>55
眼科いけ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:16:55.750
亀井ってラーメンマンの?www
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:16:56.020
>>117
植村
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:18:12.740
な 小田ヲタは亀井がブサイクにみえて小田は美人に見える
これが何年もかけて事務所が作り上げた世界
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:18:55.990
娘。ヲタは植村よりズッキの方が可愛いからオーデに合格したって言ってたよ
そういう奴が小田とか石田を推してるっていうのは凄く想像つくわ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:19:04.450
>>113
目が一重なだけで各パーツの大きさ、配置バランスは悪くないってからね。
一重=ブスって先入観がある人は福田かもしれないね。
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:20:42.920
小田って食べ物の好みがジャンクすぎてそのせいでグロ肌になってるのにやめようとしないよね
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:22:50.440
可愛い可愛くないは主観によるから意見が食い違うのは当然。
ビジュアルレベルと一言に言っても定義が曖昧だからね。定義を決めたうえで議論すれば食い違いは減りそう。
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:23:35.100
>>112の皮肉がスパイシーすぎて草
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:25:47.460
>>126
主観は誘導することができるからね
ココ・シャネルは痩せた女を美人と定義づけた
ハロプロはブスを美人と定義づけた
その結果小田はハロ内では美人となった
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:25:58.950
小田ヲタブチ切れww
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:30:16.890
>>127
よくそんな長文読めたな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:34:42.980
>>83
鼻が低いからね。
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:34:52.920
誰か小田ヲタこのスレに連れてこいよ
この人だいぶ強いぞ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:37:06.430
段原さん小田さんでしょうね
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:39:30.000
小田も亀井も同じ色黒で地味な顔だけじゃん
ブスとは思わない
0135fusianasan
垢版 |
2024/03/01(金) 20:39:43.430
小田 佐々木 清野
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:42:31.070
段原清野見てて思うけど女の子は名前ちゃんと考えてつけないとダメだよ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:44:19.330
山崎さん 筒井さん ブスピアノ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:45:45.480
訴えられたらボロ負けしそうなスレ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:45:50.360
俺の推しは名前が挙がってない様で安心した
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:47:53.060
小田

ギョロッとした出目とムダに分厚い唇
→Eラインが汚い

輪郭に対するパーツのバランスと大きさ
→黄金比を満たしてない

肌の汚さ
→汚い

これらから小田はブサイクと考えます。

反論ある方は理論的かつ客観的にお願いします。
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:48:27.970
ゆはねってブス扱いされてんのか
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:48:48.800
鼻が・・・
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:50:10.060
>>143
目が二重のわりに細く小さいし男性的な目元だからそう見えるんだろうね。
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:50:24.220
>>143
ヒント 地黒
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:51:12.030
>>141
鼻もめっちゃ低い
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:57:39.960
>>148
これは凄い
笑った
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:12:18.610
小田で免疫ついてるから野中や加賀や山崎がはいってきたところでびくともしなくなったな
こういう書き方すると尾形牧野羽賀横山北川岡村ヲタ認定されるんだっけ 怖い怖い
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:13:16.260
元をたどれば光井のおかげだな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:18:55.370
娘47人中保田小川光井小田野中加賀山崎の7人の汚染でブスが容認されちゃうんだから恐ろしい話だな
でもやっぱりキーマンは小田だよ 目立てる立ち位置のブスは小田から始まってる
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:24:16.040
スキルブスに一度でも手を出したらもう後戻りはできない
終着駅は2つ 太シスになるかスキルなしブス集団になるかの2択
なおハロプロ号は後者へ進行中
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:42:18.470
川嶋だな(特に👃)
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:46:06.100
172 名無し募集中。。。 2024/03/01(金) 19:41:19.36
長足無乳 短足美乳 長足無乳 並足並乳 短足並乳 長足爆乳
https://imgur.com/H2pZLoz.jpg

174 ちゃんさんと ノリ・ 。・リノ ◆aFYlZhkMhg 2024/03/01(金) 19:56:59.07
左から

研ナオコ 空気 鼻ピーベコ(🐮)女
https://imgur.com/vnPJ58x.jpg
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:46:50.980
各グループの候補を選出すると
娘=小田ちゃん
JJ=るるやふぞう有澤
ビ=桃姫
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:48:18.470
アンジュルムは短足下半身デブが揃ってるな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:02:19.780
俺はブス専だから小田と段原がセフレだったら週一でやるけどな
もちろん顔面殴りながらだけど
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:02:47.910
>>148
小沢昭一イズム
0163fusianasan
垢版 |
2024/03/01(金) 22:10:30.310
小田
石田
野中
ザキメイ
0164ちゃんさんと ノリ・ 。・リノ ◆aFYlZhkMhg
垢版 |
2024/03/01(金) 22:13:32.770
>>160
これがホントのイン土人wwwwwwwwww
0165えばちゃんとJリ`бvб)ノ ◆iEuya7oj3s
垢版 |
2024/03/01(金) 22:19:38.210
ちびっこ朝鮮人の松本わかなじゃね?
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:22:03.040
歴代娘。メン中一番胴長短足で歯並びも汚い横山玲奈
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:35:09.970
小田は顔隠せばいけるけど
石田はどうやっても無理
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:43:10.660
小田ヲタ「小田は顔隠せばいけるけど」
0170fusianasan
垢版 |
2024/03/01(金) 22:53:59.190
どう考えても新沼一択だろ
0171fusianasan
垢版 |
2024/03/01(金) 22:54:42.940
ビジュアルどころか、新沼は人間としても論外
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:56:22.360
小田はくまがどうしても無理だわ
伊丹十三作品かよって顔してる
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:59:14.070
長門裕之津川雅彦小田さくら
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 23:11:19.250
かず子最低やな
0176かず子
垢版 |
2024/03/01(金) 23:16:13.600
あたしは美の女神として小田ちゃんを祀りあげてるので
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 23:25:25.290
>>168
小田ヲタじゃないけど石田アンチだよ
逆に石田のいいところを教えてくれビジュアルで
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 00:28:34.280
加齢できつくなってきた
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 00:36:17.990
段原工藤松永有澤遠藤
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 00:42:01.490
ジュースはスタイル特化したばっかりに顔が
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:10:48.810
有澤はどっちも厳しい
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:13:02.930
お茶全員
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:46:47.330
つばきの福田
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:51:28.750
福田真琳は生で見たらとんでもない美人
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 02:08:10.560
ここ3年は石田小田のデッドヒート
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 02:22:39.200
>>187
それはお前が一重苦手なだけだろ。
一重ってだけでビジュアルレベル低いっていうのはあまりにもストライクゾーンが狭すぎるし人のビジュアルを語れるセンスを持ってない。。
福田は一重だけど目は小さくないしパーツの大きさや配置バランスは良い。
何より小顔だから超絶美人ってわけじゃないけど十分可愛いぞ。しかもほぼノーメイクみたいなもんだからな。
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 02:25:33.740
配置でどうにかなるレベルじゃないほど貧相な目鼻立ちだから言われてるんだろ
小顔とスタイルで雰囲気持ってってるだけの残念造形やぞ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 02:32:13.040
清野は痩せたら可愛い
秋山はメイク変えれば良い
タコは前より美人になった
有澤は体型が良くないだけで顔は悪くない
遠藤は成長に期待

ということで個人的一位は石田かなぁ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 02:41:55.540
福さんが言われるのは真っ先に目につく一重に焦点が当たりがちだけど
そこに組み合わせてはいけない貧相で残念なお鼻の相乗効果なのよ
シュッとした鼻だったら一重とか気にならないくらい美人扱いされてたわ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 02:44:22.750
>>191
あれで貧相とかお前の目は見た目どころか機能してないお飾りみたいだな笑
お前の思うビジュアルメンは誰?あっ、機能してないから判断できないか。
もし言えるなら誰なのかとその理由をわかりやすくどうぞ笑
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 02:47:23.800
鼻なんてほとんどの日本人が造形悪いだろ。ハロメンもそう。
ビジュアル良いとか言われる島倉だって鼻のせいでブサイクに見えるけど福田に比べて何も言われない。
ようは一部の見る目がないアホが騒いでるだけなんだろうな。
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 02:50:20.450
>>194
多分言えないだろうから無理に聞いちゃ可哀想だぞ。
こういう奴らは自分の顔たいしたことないのに平気で人を批判するし、
自分の意見が総意みたいに話すアホ達だから。
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 02:51:16.200
鼻自体が低くて
肉厚で横広の小鼻に丸い鼻頭
少し幅狭くしたか知らんけどそこが弱点よ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 02:53:33.020
>>196
島倉との差はそれこそ目の差じゃん
残念だと言う鼻にしてもレベルが違う
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 02:55:03.600
>>198
(自分の好みに比べて)鼻自体が低くて
(自分の好みに比べて)肉厚で横広の小鼻に丸い鼻頭
少し幅狭くしたか知らんけど(自分にとっては)そこが弱点よ

根拠が弱すぎる。お前の好みの域を脱してない。
プレゼンなら失敗するぞ!やり直し!!
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 02:56:45.850
>>199
お前の好みの域を脱してない。もっとわかりやすく説明してほしい。
プレゼンならツッコまれて終わりだぞ。やり直し!
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 02:57:42.100
自分の好みを総意と勘違いしてるアホは一定数いるよね。
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 02:58:33.510
逆に言うけど>>190こそ主観でしかないからな
センスとかいう抽象的な概念とレッテルによる否定でしかない
>>200の点についてお前の肝要なセンス(笑)では許容できるだけの話だ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 03:00:33.350
そんなにセンスいいなら島倉みたいにビジュアル良いって言われるだろうし
こんなにしょっちゅうビジュアル悪い扱いはされないんじゃないの知らんけど
センスの異なる人を見る目がないって言うだけなら簡単だぜ?
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 03:05:38.400
そもそも目は小さくないってのが間違い
縦幅が狭い糸目の系統
そこが落第点だからこんなに言われるんだろ
0206fusianasan
垢版 |
2024/03/02(土) 03:06:56.110
>>2
これ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 03:08:27.500
松本〜中西〜小林あたりと並ぶちょい残念系統だから無理に持ち上げるとそれこそセンスを疑われるよ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 03:13:59.280
全パーツがダメだって思ってた人はハロメンじゃなくなってしまった
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 03:50:12.930
ルル・ダンバラ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:38:07.190
ファミ通に一人で出れない奴
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 10:57:04.580
カントリーがレベル高いと言ってる時点でヤバい
他がそれだけ酷いことを認識してもらいたいわ
カントリーでも上位に君臨するももちでさえ
ベリーズでは下位に居たからな
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:44:00.650
>>2
まんまるでお顔も可愛いだろ
眼科逝け!
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:44:33.620
>>214
お前は精神科イケ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:44:39.140
>>20
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:45:31.470
>>209
眼科逝け
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:46:29.120
眼科にこの子のビジュアルレベル高いか低いかアンケート取るのか
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:46:59.860
>>160
🤮オエー
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:47:17.840
研ナオ國料萌衣
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:41:02.640
>>180
おみずこれ乳首ポチってないか?
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:46:25.140
秋山しかいない
あれでよく一緒に佐々木と写った写真あげれるよなw
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 15:23:42.850
>>221
おみずってどっち?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況