X



トップページハロプロ
178コメント47KB
ハロヲタ界隈3大嫌われ者 クニオ、紙芝居爺、わっしょい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 10:51:34.190
で確定だな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 10:53:52.480
在宅なら中電、おやき、武雄の3狂かな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 10:57:14.290
ハロおじやろ
ヲタでもなんでもない
殺意しかない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 10:59:47.450
ハロおじ=紙芝居爺
0005fusianasan
垢版 |
2024/03/01(金) 11:01:20.860
山田さんにはハロプロへの愛を感じるけどな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 11:02:32.430
>>4
しらんかった
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 11:03:45.200
魅惑のブログ読みおじさん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 11:06:13.62
キングとクワマンも
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 11:06:16.280
わっしょいって東京03にいそうな奴か
アイツは迷惑キチガイだけど
クニオとか言うメガネはわざわざ動画見たりする奴が悪いだろ普通スルーだわ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 11:06:47.83
紙芝居の兄ちゃんは悪い人じゃないだろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 11:07:28.390
紙芝居キチガイだろ
動画見てみろよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 11:07:45.07
歴代なら
キング、クワマン、祖民祭だな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 11:08:23.45
蘇民祭な
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 11:08:41.210
YouTubeでハロプロ関連を検索するとあのキモイ眼鏡が出てくるので大迷惑
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 11:11:49.620
紙芝居さんよく知らんけど好きでやってるだけだろうから興味なきゃスルーでいいじゃん
クニオは確かにハロプロのイメージダウンになるな
伊藤政則みたいな奴がハロプロ動画検索してやたら出てくるのは
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 11:13:10.900
つばきの新人貶めたのは反吐がでた
近くにいったらぶっ◯しにいってた
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 11:15:55.920
わざわざそんな動画観る神経が理解出来ない
観ずに低評価するだけならまだしも
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 11:16:49.210
物量で検索汚染するクニオ
内容で検索汚染する紙芝居

やっぱりこの2組が飛び抜けて有害
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 11:18:37.440
紙芝居はサムネで釣るタイプだからな
再生しなくても不快になる
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 11:20:44.390
紙芝居の動画なんて出てこないけどなと思ったらずっと前にブロックしてたようだ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 11:22:16.050
ハゲみんとさん
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 11:22:26.150
紙芝居のサムネを見ると三流ゴシップ記者崩れが運営してることがよく分かる
電車の中吊りで見るゲスな見出し欄そのまま
クニオはあの顔をyoutubeに氾濫させて平気な神経がもう終わってる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 11:22:47.870
>>21
ブロックしても出てこないか?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 11:23:40.140
クニオは生理的に無理
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 11:26:17.790
ハロおじは嫌いだけど
言ってることは割と共感したりする
クニオは見た目が汚いから見る気もない
わっしょいって誰や
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 11:28:04.770
ハロおじはキショすぎる
言ってることも狼情報鵜呑みにしてたり知能レベル低そう
取り巻きの顔出ししてない奴がそれをさらに酷くした感じで
こいつは何か病名付くレベル
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 11:29:56.250
ドルヲタ界隈にキワモノが集まってしまうのは構造上避けられない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 11:31:32.540
お前は嘘ばっかり吐いてるなw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 11:31:58.040
間違えた
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 11:34:12.340
ハロおじ「らいりーは可愛くない」
ハロおじ「弓桁ちゃんは性格が無理」
こいつの見る目のなさを信じろ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 11:38:47.120
ハロヲタの無料配信を熱心に見てるやつの書き込みって口悪いし軒並み知能低いんだよな
タダで掻き込んだ残飯を別のところにウンコ撒き散らしに行くから迷惑極まりない
金あったら別の楽しいことできる世の中でその程度の低質な時間の過ごし方してるやつらだからお察し
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 11:39:25.330
ハロおじに図星つかれて怒ってるのがいるが現場にいるんだから直接何か言ってやればいいのに
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 11:41:20.500
ハロおじの取り巻きのタブー郎はアスペかなんかそういうのだと思う
好き嫌いの判断の理由とかが普通の人には全然理解できんレベルで異常
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 11:45:40.410
クニオのつべチャンネルは出ないようにしてるからいいけど狼に貼るドアホがいるのが難点
本人なのか?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 11:47:55.800
紙芝居の動画は顔出ししてないやつが一番うざい件
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 11:48:33.140
そもそもアンチしてるような奴の動画見にいかんわ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 11:51:05.120
クニオもハロおじってやつも現場では迷惑なやつじゃないから気にならないな
動画とか絶対見ないからおすすめにも出てこないし無害
狼で宣伝してなきゃ多分名前すら知らない
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 11:51:13.940
>>9
動画見なくても現場でマナーが悪すぎ
害悪以外の何者でもない
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 11:53:12.350
わっしょいとさっくらーとれーいなちゃん
が嫌いかな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 11:54:20.780
クニオ公演中でも隣と寸評はじめたり
世間話始める困った人だぞ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 11:56:00.730
あーそうなのか
近くに来たことないから無害だと思ってた
公演中に隣と喋るやつってもれなく知恵遅れだわな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 12:00:47.160
ハロプロおっさん面白い
進行役がウザいけど
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 12:07:15.950
紙芝居の人は反マスク気狂いじゃなかったっけ?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 12:09:33.330
>>26
アンジュヲタ以外からすれば反吐が出るようなことしか言っていないけどアンジュヲタなら共感するのかな?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 12:19:07.310
新撰組だろ
最近見かけないみたいだが関西現場行くと近くにいなくても臭気で今日来てるってわかる
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 12:21:32.700
>>31
前にハロ汚じたまたま見たら(加入当初)平山は音痴ってくさしてたわ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 12:25:18.510
>>44
そうだよ
ハロのお見送りでマスク必須なのキチガイみたいに批判してる
別にコロナに限らず感染症リスクは低いほうがいいのにね
しかも本人たちは金使わないからお見送りの対象外なのにw
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 12:29:06.570
ハロプロおっさんは的確なコメントしてるじゃん 事務所の人間が古いとかさ
要はアナログ世代でアップロード出来ないんだよ 新卒社員とか入れば直ぐ出世出来そうなのに。魅力ないんだろ。
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 12:32:04.420
>>49
それを面白いと思い込んで配信してるのも十分古いけどな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 12:33:47.980
ハロおじ面白がってるのは同世代の爺だろ
若者はまずあのビジュアルが受け入れられない
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 12:33:57.500
それを的確だと思ってるのがずれてんだよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 12:36:31.780
紙芝居のひとは、ハロプロは小さなコミニュティで終わるのではくメジャーに売れるよう事務所とハロメンは努力すべきと叱咤する一方、島村嬉唄と浜浦綾乃推しというとても人間臭い方。
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 12:38:13.910
でも凄いよな
狼で有名なハロヲタYouTuber(男)って全員乞食なんだぜ
人に寄生して恵んでもらってるのに文句言ってさらに金もらおうとしてんだぜ
他のドルヲタYouTuber界隈はこんなヤツらいない
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 12:39:23.720
クニオのハロプロは世界一のアイドルグループという見方の方がキツい。しかもハロプロとME:Iとベビメタ以外関心ないから比較しようもないのに。
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 12:41:32.140
どこぞの馬の骨かも分からん奴に叱咤されたところで誰にも響かない
ヲタにすら響かない
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 12:42:13.530
>>54
ん?クニオさんはハロメンのライブイベントのほとんどに足運んでるし、おに山田さんもOGメンのニッチイベントに金を出して参加してるが。
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 12:43:26.600
ハロおじなんて誰が見てるのか不思議だ
やはり狼の連中なのだろう
俺は一度も見たことない
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 12:45:08.870
クニオは数回見たことある
ハロおじはない
Midnight坊主。とか定期的に見てたな
あとはハムロックが尾形ともめた回とか
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 12:46:43.880
>>53
違う違う
中西香菜も推してるしハロプロから地下に行った人はハロプロとは比較にならないくらいサービスしてくれるからハマるという
キモヲタのありふれたパターンを体現してるだけ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 12:49:25.230
クニオは飲み会で代金誤魔化しハロ汚じはチケットコジキしてるよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 12:51:00.090
>>60
虚言癖あるのか?
動画みてたら中西に関心ないのわかるやん
無料のフリマイベントがあったから行っただけやろ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 12:51:46.370
>>46
アイツっていつも思うけど自分で臭いってわかってないのかな?わからないからあれなのかw
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 12:52:07.290
動画なんて見るわけ無いじゃん
サムネでタイトル見てるだけだよ
あんなもん見る奴いるかよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 12:53:33.770
クニオのひと月のチケット代や交通費考えたら飲み代誤魔化しなんか雀の涙やろ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 12:56:01.360
クニオは1人でぶつぶつ言いながら歩いてて怖い
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 12:56:06.750
ドドド小林の動画が有害かな?つまらないから
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 12:56:41.770
ハロプロ関連で検索したらハロおじの不快なタイトルとサムネが出てくる事があるから動画自体を見なくてもあれ見ただけでライトなファンは引くだろ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 12:57:49.710
つばき灼熱列車に乗ったら行くと何故か2回とも行き帰りクニオの近くだった
帰りは爆睡してた
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 12:58:39.860
クニオのサムネイル見た後だと、ハロおじがオシャレなおじさんたちに見えるから困る
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 13:01:08.620
>>69
寝顔上げてほしかった
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 13:09:53.990
>>57
擁護乙
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 13:23:12.410
クニオは狭いコンテンツでオナニーしたいだけハロプロ宣伝しようとかハロヲタ同士で楽しくやろうみたいのは無いよ
無能でキモいからYoutuberになれなかったニコ生配信者みたいなもんルンペンみたいのと騒動起こしたりしてるし
そんなんでも信者わくからな信者の方がキモいまであるクニオ以下なのは確定だし
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 13:29:16.220
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 13:32:06.190
クニオって配信始めてから数年でビックリするほど老けたよね
あんな異常な時間配信してるのって絶対早死にしそうだからまじ辞めた方がいい
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 13:32:59.070
クニオ
メット
ハロ汚じ
カトタカ
この辺りにコメント書き込んでるヤツ同じだろ
孤独なおじん
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 13:38:06.090
>>78
俺はクニオがどういうやつか知らずになんか配信してるなってコメントしたら
めっちゃキレ出したよ煽ったりしてない普通のコメントしたのに…
二度と関わりたくない
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 13:42:45.180
どんなコメントしたんwww
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 13:51:33.780
ハロおじは紙芝居屋は介護関係のバイトしてて結婚して子供もいて
奥さんは昨年閉めた自分の飲食店に娘。の歌の名前つけてたくらいのヲタだし
金髪は元芸人で今はバーの雇われマスターだしタブローもホテル清掃のバイトしてる
クニオと比べれば一般人の生活してる只の口の悪い連中で狼のアンチと大差ない気がするけどなw
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 13:55:27.410
2台目アーシュはスクリプト荒らし歓迎で掲示板を機能不全にする狼アンチの有害ゴミ固定


みんなが考え抜いて立てた面白いスレがコピペ荒らしに遭っているのを見るのはつらい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1649503752/14


14 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/04/09(土) 21:20:34.54 0
俺は呼吸するようにスレ立てるからいくらでも荒らしてもろてええよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 14:14:41.880
>>80
クニオさん今の推し誰ですか?みたいな普通に他愛もないコメントそしたら
配信見てれば分かるでしょ?推しの条件や前提も書いてないしこういう分かってない人にはコメントしなくていいです
みたいにキレられた話しの腰を折ったりもしてない話し終わってなんでも質問してみたいな時だったし
それ以来ハロ系Youtuberは怖くて一切見てない
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 14:17:26.090
ハロおじは単純に趣味が悪いんだよ
それを正論みたいにドヤ顔で話すからむかつく
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 14:18:46.480
クニオの普通は文脈でわかるだろってコメントが全部わからないのある意味すごい
地頭が悪いんだろうな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 14:28:18.150
それでコメントの内容くみ取ろうとかせずに確かにキレだすよなクニオはw
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 14:37:21.010
>>74
ハロヲタに会いにわざわざ全国各地行くようなキチガイだけど在宅のお前よりはマシだな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 14:40:26.890
クニオが好きなのは井上だよ
こんなこともわからない馬鹿は見ない方がいい
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 14:45:36.790
>>49
アップデートな笑
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 14:50:16.040
>>87
74ではないけど変なのと騒動起こしたりハロヲタやハロプロキモいなみたいなネガキャンになるし
話す内容も他の配信者みたいに熱い内容とかじゃなく蒼井優が雇われてたとか川嶋が裁判起こすとか悪質なデマ流してるし
ライト層に与えるマイナスイメージはデカすぎるよクニオがライブに落とす金以上のマイナス
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 14:50:56.360
アップロードw
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 14:52:26.680
アップフロント
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 14:58:54.780
>>90
誰も見てないし信用もしてないから気にすることないのでは?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 14:59:14.960
>>88
信者わいてるやんwきっしょwww
お前の人生それでいいのwww
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 15:04:33.790
>>93
ハロプロ興味あっていろいろ調べてるようなライト層は見るでしょ?クニオ以外も含めて
そんでライト層がクニオの配信にブチ当たったらもう終わりよ
本来ならいろいろ調べてるうちにライブ行こうとかなってたはずの人々がクニオのネガキャンのせいで消滅する
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 15:14:16.010
見ないよ
2〜3時間の動画見ると思うか?
全く編集されてないから
そのライト視聴者の知りたいことを探り当てることは困難
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 15:14:53.960
>>95
住所公表してるし生配信中に凸したら?
クニオはいつでもウェルカムって言ってるよ 
徹底討論すればいい
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 15:21:39.970
嫌われ者でもあるけどファンも結構いるよね
フォロワーとか
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 15:21:48.040
マニアにはウケてるのだろう
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 15:32:28.540
どちらかと言えばハロおじがクニオmet加藤の中では視聴数稼いでるのでは?
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 15:41:49.050
チャンネル登録者数
4350人 クニオちゃんねる
3540人 Met放送くん
3360人 フシアナCHANNEL
2770人 ハロプロとおじさん
1720人 DAM00000NDS/加藤鷹志
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 15:50:39.920
初めて知ったがフシアナCHANNELは何なの?
社会ニュースがメインで、たまにアイドルを取り扱ってるの?
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 15:55:53.390
ギーク放送局しか見てないな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 15:56:31.400
198 名無し募集中。。。 sage 2023/09/21(木) 10:21:47.50 0
おい!クニオが海外公演参戦資金集めだしたぞ!
最新の配信説明欄より

近々クラファン?的予定です
僕は世界で一番やりたいことが「ハロプロを追いかけること」で、現在YouTuberをメインの職業としていて現地からの配信を叶える資金を集めたく賛同くださる方はお願いします

2023年10月12日~14日に香港、14日夜~16日まで台湾。16日中に帰宅予定。

10万、5万、1万の3段階でカンパを募る予定です

【例として10万コースは…?】
お土産と現地からの絵葉書、YouTubeで話せない系クニオ配信(限定)のご案内、
現地にいらっしゃるならば旅券手配から完全サポート(クニオ同行)&その方用オリジナルTシャツを製作
また現地にいらっしゃらない場合は普段ご案内していないコースもご案内
2023年度「うさぎの執事(クニオ自宅)」10日滞在権付き
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 15:58:17.290
これは在チョン松永ヲタ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 15:59:31.740
クニオは割り勘の時5人なのに4人で割るとか1引いてる
そうすれば自分だけタダ飲み食いになる
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 16:05:50.090
>>95
地下アイドルのオーディション受けてる子がSHOWROOMやっててクニオとハロおじ知ってたわw
名前は覚えてなかったけどあきらかにこいつらのチャンネル
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 16:08:55.460
クニオは飲み放題を頑なにしない
人数1引いた自分だけタダ飲みボッタ出来なくなるから
前女が「食べ放題しましょうよ」と頼んでるのに拒否したの酷かった
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 16:14:53.110
>>34
取り巻きじゃなくて本体
運営はその人だよ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 16:15:02.510
>>103
ツイッターで医者を騙って中学生をナンパしていた生粋のロリコンジジイ
考察する事件もほとんど女子行方不明事件
たまたま見たハロドリで研修生を知り研修生スレに入りびたるようになる
名前がfusianasan表示されるのでフシアナと呼ばれるようになり自称するようになる
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 16:15:12.200
>>36
それ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 16:18:20.800
フシアナは江端妃咲のファンで会いに行って「YouTubeやってるから見て」と伝える
どうもホントに見たらしく次会いに行ったら嫌われて話してもらえなくなるw
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 16:24:34.940
>>59
midnight坊主。また観たいなー
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 16:34:51.830
フシアナさんは最初顔出さずに配信してたのが
加藤鷹志で声がじじいだと散々からかわれて顔出すようになった
最初はクニオをリスペクトしてたのに途中からその言動を人として軽蔑するようになった
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 16:40:08.810
ハロおじはアンジュとME:Iにお熱
メンタリティが愚痴垢と同じ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 16:42:11.110
アンジュとミーアイが嫌いな俺にはハロおじは単なる愚痴垢
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 16:44:32.220
クニオは自分ちでみんなに配信見させて4,000円取ってるな
これがアップフロントに知られたら終わりと思うわ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 16:47:44.520
おに山田は石山ヲタだぞ
0120ザ・プレミアム・奇形爺 从*‘. 。‘) ◆Ar8H6KcevI
垢版 |
2024/03/01(金) 17:13:45.550
>>2
その通り
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 17:22:40.360
クニオが金に困ってるのは間違いない
YouTube収益は10万強あるが住まいのマンションの家賃が高い
何度も貯金がもう尽きると言ってる
飲みは割り勘でぼったくってるからタダとしても
自分の普段の食事代とか金は使わない
コンビニでおにぎり1つとか買うとかばかり
それで自分はいいと言ってるが割り勘タダ食いの時は人より食いまくるから実は食いしん坊
金ないから普段我慢してるだけ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 17:38:52.960
鬼山田はケロンヌヲタ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 17:42:27.610
山田は後輩のところで働いてるわ
勤務態度は真面目だってよ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 17:47:41.620
若手ハロメンの嗜好にまで影響与えてるだもさんは切れ者だよな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 17:51:38.910
ハムロックが一番近い意見だったな
無駄に期待しすぎてヲタ卒しちゃったけど
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 17:58:50.210
喰うに困るほど金無いのに毎日のように現場顔出して
沖縄にも香港にも台湾にも顔出してBDイベにもリリイベにも顔出して
チケット当たった外れたと狼住人が騒ぐ中いつもチケット持ってて
CDもBrayも写真集も有料配信も購入して感想配信やって
それで新宿のマンションで独り暮らしってクニオさん凄いじゃんw
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:05:51.900
>>118
マジでこれなんよ他のハロYoutuberは余裕があっていろいろ言ってるのが楽しい
クニオは必死で汚くてキモいのよマネタイズしたいならハロプロじゃなくて秋元やケーポ行けよキモいなって感じ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:08:27.810
クニオは母ちゃんから小遣いもらってるんだろ無職のカス
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:09:19.860
>>105
この頼んでる時の配信見たけど、
「自分は現地でいい案内出来るし英語も話せるから10万でずっと同行はお得」とか言ってた
でもこいつタイで空港で失敗しまくり13万損して帰ってきたよな
なんの説得力もないんだけど
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:14:47.570
クニオはまず「マジでハロプロだけで死ぬまで喰っていきたい」という姿勢が既にファンではないしヲタの風上にも置けない
ずっと「ハロプロナイト」という寄生イベントで小銭稼ぎしてきて、結局どの店でも集客できず自宅で入場料4,000円取るまで落ちぶれて食いっぱぐれでYouTuberに
4年毎日配信しても喰っていけないという無職おじさん(約50歳)に
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:15:53.220
>>127
最近はさすがに遠征する金がなくなってるよ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:16:30.070
クニオ
家に入ると4,000円回収
飲み放題という事にしてるがビールだけ
100インチのスクリーンですぐにハローの配信が見れる上映会は武道館終わりとかは多く集まる
これ金取ってると多分違法
居酒屋は割り勘だがクニオが幹事でいつもその回収額が限りなくクロ
多く取ってる
一人で会計聞きに行きミュートしてる
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:31:31.990
クニオもさぁマジでハロプロ好きでサンドバッグになる覚悟があるならいいけど違うんよね
ハロプロ利用しようみたいなのが透けて見えてキモいハロプロは負け組だけどそれでも応援したい
みたいな感じじゃないのよ他はそんな感じなのにクニオはマジでハロプロで金儲けしようとしてる
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:35:45.280
>>133
クニオの居酒屋配信は、ワリカンサギの実況中継だから笑える
一緒に行ったヲタが「クニオさん、いくらなんでも料理を発注しすぎだよ」と注意してもなんだかんだ言って無理やり発注して食いだめするw
お会計になると必ず自分が幹事をやって金額をチョロまかす
一緒に行く奴らもいい年のおっさんたちだから、細かいことは言わないがクニオがレジに行ってる間に
「最近クニオ税が高すぎる」「なんでこんなに高いの」「最近酷いよね」とか愚痴を言ってるのが世界に配信されたw
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:37:25.070
クニオ以外のハロプロYouTuberはさすがに本業があってハロプロが好きでやってる
クニオだけは「ハロプロでしか喰っていきたくない」と明言して徹底的に金に汚い
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:51:26.310
金ごまかしてるのわかってるのにクニオと一緒に飲みについて行ったり
自宅まで行って陰で愚痴ってる信者も頭おかしいな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:53:56.480
>>26
みいみを叩いていたから問答無用でクソ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:05:56.980
>>137
そのせいで乞食が暴れた事件があったよマジで終わってるよ
ハロプロにとってマイナスでしかないマジのハロヲタからすると迷惑でしかない本当にやめて欲しい
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:07:13.660
紙芝居屋さんは狼世代と同年代の下ネタ好きの変なおじさんだけどちゃんと結婚もして子供もいるからまともな人だよ
あの味のある紙芝居全部描いて人前で恥ずかしげもなく大声でやりきるのはある種の才能だね
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:07:46.340
取り巻きたちはクニオの飲み代ちょろまかしは暗黙の了解みたいだな
前そんな話の時に一人が「幹事が多めに取って何が悪いねん」とクニオを擁護してたわ
この前クニオがトイレと会計行ってる時の「クニオ税かかる」「飲み放題だとクニオ税出来ないから嫌がる」という陰口を一人がした時もみんな「あ~」と納得してた
クニオ自身は「ボッてない!なんなら俺が多めに払ってるから」と絶対認めない
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:08:29.400
クニオのバカがついに巫まろ(福田花音)を叩きはじめたねw
やはりこいつはアホだな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:10:31.160
>>141
クニオって詐欺師やん
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:12:44.290
クニオ金がなさすぎて最近リリイベばっかり行ってないか
見に行くライブを急に減らしてる
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:14:46.260
割り勘ちょろまかしは多人数であればあるほどごまかせるから、ライブ終わりめちゃ「1杯やりましょうよ」と誘いまくる
飲まない奴がいるなら鴨れる
ソフトドリンクなんて全然飲めないしたいして食ってもないのに割り勘に出来る
自分は飲みまくり食いまくり、でも会計で一人分減らす割り勘にするのを忘れない
一人分減らして金を回収すれば自分だけタダ飲み食いになる
いつもこれでクニオはタダで飲んでいる
一人分減らすから割り勘でも多い
「一人5で」「適当で」とか言う
人はプライドがあるのでその額よりたいてい下げない むしろ多めに払う鴨もいる
クニオは外の飲み食いは人の金でそうやってなんとかなる
でも自分で買う食べ物は当然おにぎり1個1日とか切り詰める ビールも安い本麒麟のみ
0146fusianasan
垢版 |
2024/03/01(金) 20:18:26.880
>>123
ちゃんとバイトしてるだけ偉いよ
クニオはまずは人生で一回はまともに働いてみろよw
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:19:47.180
なぜ飲み会のクニオ税などをみんな許してるか
ヒント チケット
クニオはチケット売買の仲介をしている
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:20:06.590
>>145
アップフロントが注意喚起しよう
「ライブ後に会場周辺にワリカン詐欺師がいますのでご注意ください。」
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:27:14.570
他人の飲み会の支払い配分がなんでそんな気になるの
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:31:23.930
クニオって明日のバスツアー行くの?
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:31:51.980
>>149
クニオが嫌いだからに嫌ってるやんw
内容のないピント外れを延々と偉そうに喋ってやがるから、眼の前にいたらぶん殴りたくなる(から絶対にあわないよw)
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:32:49.360
>>147
シンプルに違法行為
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:36:08.250
>>142
大森は叩けないからな
マジで訴えられる
訴えられてほしいけど
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:41:12.050
見なきゃいいものを見て腹をたてるとか理解不能だな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:46:53.340
クニオの取り巻きもひどいの多いぞ
自分が関東イベントしか行かないから地方でイベントあるとネチネチと批判始めるのとか
少し後から飲み会参加して自分の食べたいもの大量に頼んでほぼ一人で完食するおばさんとか
類は友を呼ぶとは良く言ったものだ!
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:49:28.470
めちゃチェックしてて草
どんだけ好きなんだよ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:52:32.160
クニオは嘘も多いけど勉強になることも多いよ
かわちゃんがわかにゃへ流れたのも愛魔性の頃に喋ってたから
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:54:52.530
ちらっと動画観たら詐欺師っぽい語り口だなとは思った
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:19:02.440
クニオはファミレスとかは行きたがらない
この前サイゼで3人の時ソフトドリンク男には気まずそうだった
ソフトドリンクはドリンクバー200円だし少ししか食べてないから安い値段わかる
でもそいつにも5000円w
なんで出すんだよ信者w
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:27:58.430
>>157
どーでもいいわ
そんなことw
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:33:14.850
クニオの動画初めて見たのは3年ぐらい前かな
コロナ禍の頃
ハロプロ検索してたら急に出てきた
売れない音楽ライターだと思ったんだよね
ハロ詳しそうだから話聞いてると漢字も英語も読めない
髭ダンとか有名ミュージシャンも知らない
そういう人だと知らないから頭が混乱したの覚えてる
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:08:12.510
クニオってめちゃめちゃ音痴だな
酔いながらアカペラでクイーンとかビートルズとか歌いまくる配信であまりの音痴ぶりに驚いた
これ言うと酔っ払ってたからとか言うんだろうけど普通か普通以上の歌唱力ある人はあんな音痴には歌えない
つまり普通に音痴
前から薄々気づいてたんだけどね 歌のさわり歌う時とかで
ほんとにこの人バンドでボーカルしてたのかよ こんな音痴が どんなバンドだよそれ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:31:53.170
>>162
クニオはクソ音痴が偉そうに音楽語るから噴飯もの
真面目に聞いてるやつはバカ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:34:23.460
>>161
まともなミュージシャンからも、音楽ライターからも相手にされてないくらいバカ
「世界18カ国でイベントをつくったプロのイベントコーディネーター」とか言うからサギ師でいいよ、こんな奴
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:35:31.610
狼だと
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:35:37.890
クニオ、一岡卒業で大はしゃぎで配信してやがる
マジで死んでくれ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:38:13.850
>>162
いつも「下北沢界隈でバンドやってた」とか言って有名ミュージシャンと知り合いだって威張ってるが完全にウソ
ダサくて人気ゼロのアマチュアバンドを盛りまくっても無駄
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:47:04.170
すげえ私怨こじらせてる奴がいるな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:48:41.500
例のxのやついるだろw
めちゃくちゃ嫌いなのに全部の配信チェックして収入に貢献する基地外
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 23:11:35.180
見守る会とか加藤鷹志とかクニオの宣伝係だからな
アイツらほんまにアホやで
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 23:21:14.550
飲み食いに関しては多分合ってる
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 23:53:38.330
クニオの配信は半分くらいはバカにしながら見てる
問題は真に受けてる少数の信者どもw
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 06:34:05.150
俺がクニオだったら気持ち悪い青髭を髭脱毛するけど金ないんだろうな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:11:44.410
もっと大分類すると
石田ヲタ、加賀ヲタ亡霊、配信好きハロヲタブサオヤジ共
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:08:10.750
覚えたてのジャックスではしゃぐだもさんが一番の音楽通だよな
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:30:20.030
一般ファンがクニオの会計詐欺に文句を言う様子が生中継されてる

ヲタクの発言。
「いくらですか? クニオ税がかかるから。だってこないだの代々木はね、さすがにクニオさん高いなって言いそうになった。こないだ5000円超えて、…」
「…オレはビールとレモンハイしか飲んでねえのに5500円はねえだろって思った。だって安くなるための割り勘なんじゃないですか本来。
クニオ税かかったとしても取り過ぎだろって。
クニオさんは飲み放題にしない、これがほらクニオ税かけられないから あっはは。」

ttps://www.youtube.com/live/bA3JmKKu-cI?si=EvgMZD-R3j1JVBO0&t=3160
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 10:25:26.89
キングは糞
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:05:37.850
鬼山田はイケメン
ハロおじの進行役?はなんで顔出ししてないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況