トップページハロプロ
628コメント104KB
一人で行くつばきファクトリー 3rdアルバム発売記念 ミニライブ&お見送り会イベント(3/1 池袋・サンシャインシティ 噴水広場)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 00:39:33.650
市川やたら推してたけど全編生バンドとかやるんかね
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 00:40:27.880
バンドは浅倉へのご褒美
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 00:48:41.290
つばきのリリイベでここまで埋まったことないだろ
メンバーも驚いたんじゃないか
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 00:49:14.790
間違いなく過去一だね
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:02:09.250
おそらく卓偉かショックアイとコラボする
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:08:01.070
なんで無銭は必死に1F2F場所取りすんの?
175しかないけど直前に行っても普通に地下の方がよく見えるぞ
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:09:23.300
>>583
煽ってんのか?
こちとら160cm台だからみえねーんだよ
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:09:53.960
チビにはB1はきつい
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:11:46.200
地下は濃いヲタ多いから. . .
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:13:04.220
まぁ175あれば地下でもいいだろ
音も迫力あるしな
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:14:14.320
きそちゃんの衣装スカートが短すぎて良かった
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:15:06.940
顔さえ見えればいいか脚まで見たいかの違い
俺は後者
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:29:28.380
>>374
ここ数年ずっとアップフロントにYouTubeの再生時間からURLまで事細かく通報した甲斐があったわ
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:33:06.280
>>589
今日はエロい衣装じゃなかったから上半身だけ見えれば充分
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:34:02.060
よっちゃばれで新曲初披露なんてあるのかな
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:35:16.260
1階は遠いし音響ゴミだし好かん
地下しか勝たん
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:52:38.850
やぎしー俺のやぎしー
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 02:02:22.880
パワフラの八木かっこいいな
あの高音であの声量
瑠乃負かすのはスプラ3だけにしてやれよ
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 02:52:05.600
メンバーは意外と優先エリアから目を逸らしがち
2階3階を見あげるからいなばっちょを発見出来たんだね
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 02:55:36.770
>>592
山梨県だし有り得るね
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 02:56:20.210
>>583
上からだとダンスがよく見えるからね
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 02:56:44.050
>>580
っラクーア
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 02:59:39.060
>>479
サンシャイン行くなら有楽町線か都電荒川線だよ
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 03:02:56.880
>>436
サンシャインは禁止にしたって言っても
仲間が入れば2人分場所取りしてる奴いるけどな
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 03:05:07.530
>>320
ほんとかよ!!
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 03:08:30.490
>>262
サンシャイン噴水広場の運営のプロだから
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 03:15:20.220
昨日まなかん以外でも明らかに
ヲタ対応じゃない感じしたけど
アンジュも来てたのか
あと想像以上にたくさん客いたせいもあって
メンバーみんな上や遠くをよく見てたかな
まあそれは正解
おまいつの相手ばかりしてたら新規客が萎える
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 03:27:16.860
セトリはナカGフェスが最高に良かったな
サンシャインは明るめの曲やらなかったから
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 03:34:48.360
サイドから見てたけどパワフラの魅せ魅せ振りすげーなw
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 06:24:38.580
>>605
遠くに気を使うのは正解
お茶だと「出席確認されないと意味がない」になっているから
糞席のチケが二束三文で投げ売りされる
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 06:26:37.590
>>592
3/10まで引っ張るだろ
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 06:39:34.000
>>503
映像には残らない箇所だから現場ならではの特権だよね
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 06:40:36.970
ゆうみ氏の貧ケツじゃなあ
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 06:45:55.710
ゴボウ
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 06:48:18.130
短パンで前屈みになるから半ケツ見えてるね
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 06:49:10.740
小野って何だかんだでつばきで一番かわいいよね
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 06:55:47.000
噴水の前にボード立ってなかった?昔本当に落ちそうになったの?
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 07:07:02.430
小野が落ちそうになった時に見てたけど昔過ぎて記憶が曖昧だわ
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 07:08:42.970
秋山って何だかんだでつばきで一番かわいいよね
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 07:11:32.220
以前に比べれば女ヲタ増えたな
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 07:33:24.150
まぁハロヲタやってたら次はココだって嗅覚は働くよな
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 07:45:21.660
これからつばき推す人は下民からのスタートです
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:14:02.050
小野ヤバかったよあの時
上階に手振りながら走り回ろうとして転んで
あと20センチくらいズレてたら噴水のフチに顔面強打してるところだった
危うくユニークフェイスになってるところだった
太田光の生クリームみたいな感じ
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:57:01.260
あそこの床滑るからな
パフォ中も止まれなくてスーって横に動いてる
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:33:07.430
>>556
スキルブスだけどな
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 16:57:04.800
>>597
まなかんは地下1階にいたんだけど?
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 18:32:20.930
>>618
数えてたら250番出てる中
1回目の女限が約70人2回目が約60人だった
遅れて来た人とお母さんを除く
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 22:32:22.480
>>626
あ、そうなんだ
上の階にいたのはアンジュメンだったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況