X



トップページハロプロ
11コメント2KB
【速報】川村文乃さん、足を挫いて膝を擦りむく大怪我!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:23:22.340
私は朝からドタバタでした笑


今朝は起きて2秒で
ベッドから降りたら
足が痺れてて
1歩目から崩れ落ちるようにこけちゃいました😂

なんもないところで
挫いたみたいで笑

まだ眠かったから
夢か現実か一瞬わからなかったです🤣


膝擦りむいちゃった🤦‍♀🤣



寝起き注意して動かんとや!笑
https://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12842587898.html
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:24:07.800
かむちゃんの美脚ならワイがペロペロして治したるさかい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:24:17.340
つばきファクトリー
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:28:18.950
公園で遊ぶ不審者の画像がブログに載ってる。。。
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:28:59.410
脳梗塞かもしれんな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:31:50.330
稀に寝起きで痺れたり攣りそうになって命の危険レベルでコケる時あるよなw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:42:04.410
最近中川翔子チックなうさん臭さに満ち溢れてるな
身長もサバ読みしてて158前後のちびだとバレたし画像以外にも偽りだらけのブス
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:56:25.200
文乃に代わって俺がズタボロになってやりたい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:03:07.500
>>7
ここでやらかしたか…
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:08:41.070
野宿してたってこと?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況