X



トップページハロプロ
18コメント3KB
【急募】TFMで行われる高瀬くるみんのバーイベ(3/18月)が両部当日券なの!!誰か来てぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:18:28.920
https://www.up-fc.jp/helloproject/news_Info.php?id=23300
【販売公演】
出演者:高瀬くるみ(BEYOOOOONDS/雨ノ森 川海)
会場:TOKYO FM HALL(東京)
公演日時:3月18日(月)
@16:30開場/17:10開演
A18:40開場/19:20開演

【チケット代金】
当日一般席 ¥5,700(税込)
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:23:53.160
てか誰のバーイベでも集客厳しくなってね?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:28:35.110
ハロメン増えてるから仕方ないな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:40:59.850
好きだけどそんなに遠征出来ない
ごめんくるみん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:41:45.400
TFM埋まらないとか秋山レベルやんけ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:46:38.850
物価上がりすぎて遠征費つらい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:50:40.030
バーイベDD用のフリーパス作ったらいい
月に3回以上行けば元取れるようなの
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:55:07.190
10枚つづり回数券も必要だな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:58:57.310
バーイベの集客で卒業を決意する子もいる
きしもんは、4月1日という組織人が仕事休みにくい誕生日だったこともあり
ただでさえ不人気なのに毎回集客に苦労した
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:00:06.400
3月も年度末で休みづらいっす
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:02:30.840
3月31日とか4月1日誕生日に比べたら、くるみんのは休み取りやすいだろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:06:54.660
FC限定でなければ行きたいんだけどな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:27:17.640
バリバリ仕事で主張だっつーの!
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:33:32.740
ハロメン増えすぎなんだよ
この週だけでも北川高瀬小田と3日バースデーイベント行かないといけない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:36:17.240
金払ってまで見たくないのが高瀬
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:40:11.940
3月は羽賀高瀬のバースデーイベントにも行くから
相当に徳を積んでることになる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 00:32:15.620
宇都宮でBDイベやってよくるみん
すぐに行ける
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 01:35:56.560
アニソンカラオケ大会にしたほうが集客できそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況