X



井上はるさん「超超超久しぶりにお昼寝(ほぼ夕方)しました。しかも、自分で起きれなくてお父さんにご飯やでーって呼ばれて起きました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:39:24.720
ねむたいよぉ。
今日超超超久しぶりにお昼寝(ほぼ夕方)しました。
眠くて。
しかも、自分で起きれなくてお父さんにご飯やでーって呼ばれて起きました…。
本当はもっと寝たい気分ですけど、覚え事しなきゃだし、寝すぎるのってあんまり良くないのかなーって思ったので寝る時間になったら寝ます。
https://ameblo.jp/morningmusume16ki/entry-12842571765.html
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:40:59.180
しゃんが京都帰ってるのかおとんが出てきたのか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:41:33.880
北の国からとりにきたのか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:44:57.600
冬ハロコンが終わって春ツアーのリハ開始までの期間に京都に戻ったんやろな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:53:11.140
パパ「春華が好きな北の国からのDVD持ってきたよ」
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:54:29.470
>>5
春華「パパ、36万円以上のバッグ買って♡」
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:08:31.610
夕寝氏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況