X



トップページハロプロ
239コメント57KB
山﨑夢羽と西田汐里はどんなSEXしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 19:21:06.830
チュッチュレロレロから始まるとして
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 19:22:42.550
>>1
12時間TVで公開セックスしてたの見てないの?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 19:24:26.610
ニシがゆはを攻めまくるよ
ニシの愛はめちゃくちゃ重いからな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 19:25:59.050
>>3
それが逆なんだよな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 19:27:13.840
>>3
ニシとゆはだとゆはの方が受け身だからまあこんな感じ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 19:27:46.780
アイドルなのにセックスしていいんですか!?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 19:29:03.000
同じグループなのでOKです!
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 19:29:31.420
たすかる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 19:34:01.390
ニシが狂ったように抱きしめるて勝手に果てるよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 19:36:26.790
平井美葉「ゆはは男」
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 19:37:27.500
西田は直ぐ帰って寝てるんでしょ?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 19:37:51.820
夢羽の長い指で…
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 19:40:05.030
なかよしぴゅっぴゅ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 19:42:34.050
>>10
捏造すなw
0015 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 19:50:39.09
道具は使わない派
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 19:52:23.610
ゆはの本命はまえここじゃないの?
仲良いしインスタでもベタベタしてるしゆはは自分を彼氏に選ぶはずってまえここが言ってたしお似合いじゃん
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 19:52:42.140
ものすごいシオを噴かせる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 19:55:27.350
しおりんはゆはを傷つけないように爪を短く切っているよ
0019 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 19:56:24.19
ニシが年上メンに仕込まれたテクで攻める方だよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:03:03.490
ニシがゆはの事を狂ったように抱いたとカミングアウトしてたな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:04:05.780
シーズニングスのテクが凝縮されたニシのテクすごそう
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:04:57.890
>>16
ゆはここは親友って感じで
そうゆう湿った関係ではない
えっちな要素は一切ない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:05:03.850
ゆはは男前だから
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:05:24.830
湯羽はイクときに出す声が大きすぎてカラオケルームでしかセックスできないらしい
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:06:02.760
ゆはの本命はこば
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:08:03.820
>>23
みよちゃんが言ってた仕事に関しての事だね
ニシも別の所で男前と言われてた事があるからまあどっちも男前って事でいいんじゃね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:08:50.750
>>26
wwwwww
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:09:22.500
>>26
これにしの目が怖いww獲物を捕らえた瞬間みたいな目してるww
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:11:42.900
>>26
完全に発情してやがる
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:19:43.570
>>16
ゆはここはここからの矢印が強めな気がする
口を開けばゆはの話が出る
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:31:00.760
>>27
だがその仕事面での男前同士が二人っきりになると甘々になるのよ
そこにシビれる!あこがれるゥ!
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:32:41.760
こころにはおみずっていう蜜月な許婚がいるから
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:35:05.960
>>35
きょ…きょこん
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:35:28.230
>>32
やめろよw
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:48:11.370
ベッドより畳に布団派か
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:48:42.450
おみずはきょこん…
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:52:58.280
ゆはしおシックスナインじゃん・・・
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:15:21.020
>>26
マジマジと鼻の穴の中を覗き込むなよw
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:21:49.350
ザクロは女性ホルモンも豊富
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:24:10.520
お互いのざくろをしゃぶりながら
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:48:11.480
>>16
でも夢羽は前ここを妹にしたいって答えてたな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:23:23.890
>>47
お互い自分の方が姉だと思ってるからな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:36:14.700
お姉様たちに開発されたニシの肉体
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:36:45.020
という妄想
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:38:11.040
>>48
ゆはここのアホっぽいマウント合戦好き
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:39:30.670
>>48
そう結局どっちも自分の方がしっかりしてると思い込んでるアホアホ姉妹
エロはあまり感じないな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:26:22.320
なにこのほのゆはスレ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:45:04.210
かわいいからだスレアネックス
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:48:49.030
>>26
ゆはのほうがタチでにしのほうがネコじゃん
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 00:07:17.300
亜種スレができてて笑う
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 00:09:08.770
ありそでなかったゆはしおスレ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:02:23.100
ザクロは人肉を連想させる→お互いにタブーの味を知るというメタファー
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 07:42:15.010
二人とも負けず嫌いだからイッたイカせた論争で延々とSEXしてそう
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 07:46:44.110
ほのぴの仔猫ちゃんとうーたんの仔猫ちゃんがポケモンファイトならぬプッシーファイトするのか
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 07:48:06.470
ほのうーが見守る中させられてそう
0063名無しぼ。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 08:03:15.420
りかは遊びだったの?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 08:08:25.980
ニシは狂犬チワワだった頃は尖って触らせることも無かったけど
今や愛玩チワワになって誰にもお腹見せて撫でさせる状態だかんね
ビヨのお姉さんズには一通り愛されてるよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 08:28:47.710
ニシの初期のキャラ設定って啓太が勝手に作ったもんだからな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 08:37:01.500
なにがやさしい世界だよ裏ではやらしい世界じゃねえか
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 08:57:12.900
ビヨ内の風紀は乱れまくってるけど内々で完結してるからやらかしとは無縁でセーフな風潮
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 09:07:50.890
>>65
ニシの研修生時代のイキってたエピソードの数々を知らんのか
最近も続々と証言されてるぞ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 09:49:13.870
ニシって中学でハンドボール部だったんだよな
ハンドボール部は乱暴者のイメージがある
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 09:50:40.710
ニシからのどデカい矢印がゆはに向けられているのだけど
ゆは受け止めきれないよごめんね
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 09:52:26.320
しおりんはパフォーマンスのライバルで前ここは知能のライバルだから
ゆはの心の本命は他にいると思う
でも体の関係くらいはあると思う
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 09:53:45.620
>>69
ニシは乱暴者のイメージはないけどめちゃくちゃ気が強くて実はオラオラ系
ズンズン行くよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 10:00:03.810
>>71
ゆはのタイプはみよだよ
んで、みよもゆはの事を撫でくり回したいくらい愛おしいとの発言があるから実はそこが本命の可能性もあるのではと見てる
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 10:08:24.520
>>73
ゆはは調味料三人全員に熱上げてるんよ
みよの顔がタイプって発言もしてるけど
うーも顔が好みだったからって加入してすぐに話しかけて夢羽が「うーたん」ってニックネーム付けた
ほのぴには言うまでもなくイチャイチャしてる
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 10:09:11.930
みよは誰にでもそんなこと言うからなぁ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 10:12:39.820
ユハ尻はくるみんのモノ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 10:16:10.890
まぁゆはの本命はほのぴだし
みよの本命はりかだわな
ニシは本命のふくちゃんがいなくなった反動で甘える相手を求めてる
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 10:21:33.690
ほのゆは民巣へお帰り
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 15:05:09.540
互いに愛撫しあってそうだな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 15:29:03.870
>>47
里吉みたいなこと言い出したのな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 16:06:52.850
妹にしたいというかお互いが自分の方が姉だといういつものやつ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 16:12:37.710
前ここはゆはが彼氏にしたいメンバーは自分だと思ってるんだよな
あんなにいつもくっついてるんだからもう付き合っちゃえばいいと思う
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:06:06.300
良い年したおっさんたちが何を言ってるんだかwww
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:06:06.930
おちんちんがあるとしたらゆはに付いていてほしい
しかしゆはが受けであってほしい
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:09:36.070
ザクロ嫌いなんだよ…不味いだろ…
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:18:35.990
西田汐里「仁王立ち腕組みスタイル」
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:35:55.970
>>83
前ここ自身はビヨでは貴重なノンケだからそういうのじゃないだろ
そういうのに好かれるタイプだけど
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:37:35.560
>>85
めちゃくちゃ分かる
ちっちゃいおちんちんを調味料のお姉さまたちによしよしされてビクビクしてて欲しい
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:58:14.890
>>87
ニシってやっぱりSだわな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:13:48.540
>>90
というか相手による
基本的には甘えん坊
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:12:10.640
>>88
前田以外でノンケっぽいの一岡と江口くらいか?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:14:48.140
>>85
お前よくわかってるな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 00:11:42.490
>>92
ノンケは前田と江口だけになっちゃったな…寂しい
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 00:33:53.190
>>95
あかん
早けりゃ年内にも完全なるレズ集団になってまう
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:13:05.860
江口は大丈夫だろ
前ここは堕ちるかもしれん
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:14:10.890
その場合相手はゆはねになるんかな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:15:00.450
江口こそお姉さまへの依存属性あるんだぞ
生田もうそうだし島倉への告白ラジオはやばかった
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:16:53.290
そのお姉さまのひとりはもういない..
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:19:47.860
前ここ自身はノンケだけど
くるみんとかニシから甘えられて求められてる場面は多々あるから
前ここの優しさ故にそれを受け入れてあげる流れは可能性ある
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:21:56.400
前ここってくるみんや西田との絡みなんてほぼ無くない?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:22:10.590
たかせは一岡いなくなってますます前田に絡む時間増えるかもな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:22:41.710
>>102
高瀬の話を唯一まともに聞いてあげてるの前田だけやぞ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:23:04.140
前田がいなかったら高瀬はマジで孤立する
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:24:54.490
でもまえここってゆはとべったりやん
他に仲良いメンバー居ないのか?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:27:41.470
>>102
めちゃめちゃあるぞw
くるみんは前田を「ここたん」だか「ここたゃん」だか呼んでる
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:30:17.200
>>106
前ここはゆは以外とも遊びに行きまくってるぞ
ほのぴが2人でお出かけした数少ないメンバーでもある
ビヨ以外とも色んなハロメンとお出かけしまくってるし
ノンケだけど友情関係はめっちゃ多い
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:31:17.900
>>106
川村とか小野
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:31:40.970
>>107
高瀬めっちゃ絡んでるのな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:32:21.540
ノンケじゃない方が普通みたいな感じなんなん
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:32:46.780
ニシは前ここにも抱きつきまくってる
昔ニシここ2人で自撮りしてる動画が彼女感はんぱなかった
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:33:59.320
前田は謎に野中とも仲良くて何度もお出かけしてるな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:35:25.260
野中とどんな話するのか想像しにくいな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:36:51.640
>>99
【みんな大好き】メンバーかわいいお話 島倉りか
https://ameblo.jp/beyooooonds-chicatetsu/entry-12686067981.html
>昨日、紗耶から
>1年分の「好き&かわいい」
>をいただきました、ありがとうございます。

>言わせたんじゃないよ、
>本当に急にさやが好き好き言い出してさ
>まーじ可愛かったwww

>(完全にこちらに気がある)



【 BEYOOOOONSD】江口紗耶が島倉りかへの想いを語る
https://youtu.be/Wqn6gZynamo



嫉妬してたらしい! 一岡伶奈
https://ameblo.jp/beyooooonds-chicatetsu/entry-12722714610.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20220122/20/beyooooonds-chicatetsu/10/03/j/o1080175215064783928.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220122/20/beyooooonds-chicatetsu/4c/5c/j/o1080148615064784221.jpg
>空き時間にCHICA#TETSUで
>集まって昔話に花を咲かせてました照れ

>江口紗耶ちゃんが
>私と島倉りかちゃんが
>2人で出かけた事を嫉妬していた話!
>私に嫉妬していたらしい…笑い泣き
>可愛い😆

>さやがりかを大好きという話!
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:40:06.340
>>112
八方美人過ぎ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:42:43.170
前田と言えば夢羽って感じだけどな
メンバーからもゆはここセットでよく扱われてるし動画とか写真でもめちゃくちゃ距離近い
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:47:00.420
前ここは交友関係広いよ
でもその中で誰が一番仲良いかと聞かれるとゆはかなって感じかな
ラジオとか動画とかでもしょっちゅうゆはの名前出てくるし
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:47:02.650
>>117
ゆはここはもちろん研修生時代から続く名コンビだけど
カプとしては健全というか友情止まりでえっちな関係ではないって話だよ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:55:01.310
>>115
さやりん可愛い
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:57:12.890
>>119
妄想スレでそんな決定事項みたいに言われても…
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 02:05:30.820
前田にはおみずのほうがべったりではあるな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 02:11:29.040
つばきメンはよく分かんねーや
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 02:16:20.060
ビヨメンの話をしていたのにいつの間にかつばきや娘メンの話が出て来たンゴ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 03:44:59.000
前ここは交友関係広いからそうなる
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 07:49:05.420
>>102
コロナ前のしおここはベタベタしてた
https://stat.ameba.jp/user_images/20181106/20/beyooooonds-chicatetsu/df/87/j/o0809108014298401756.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190624/21/beyooooonds-chicatetsu/f6/4e/j/o0640085414479713188.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20200101/21/beyooooonds-chicatetsu/5c/7a/j/o0810108014688972906.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20200101/21/beyooooonds-chicatetsu/eb/e7/j/o0810108014688972912.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20200607/21/beyooooonds-rfro/83/99/j/o1080108014770746589.jpg
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:07:52.450
文字通り絡んでるな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:27:20.720
俺はイケメンではないので男からそういう目で見られる事は無いし
周りにイケメンの友達もいないのでそういう目で見た事もないが
アイドル同士とか「あっカワイイ」とか「あっカッコイイ」とかならないのかな
(眼鏡の)男の子感あった頃のゆはここ(正しくはここ×ゆは)とかマジでなりそうなんだけど
今は男の娘感がでてなんか違うだろうけど
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 10:21:27.140
それこそ眼鏡こころに食いついてたのはニシ
学ランこころにめっちゃベタベタしてた
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 10:47:21.850
多くはヲタの妄想の世界に過ぎないんだろうけど
ちょっと古いがちさまいってマジでちょっとくらい何かありそうに思うんだが
ふっきれたマイマイが受け入れてしまうが性格的にまいちさになるんだろうけど
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 10:51:18.050
ビヨスレでなんでそんな関係ない話をしてるんだw
そもそも古すぎるだろw10年ぶりに狼来たのか?
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 15:24:22.130
ニシはビヨメン全員食い尽くそうとしてるからな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 15:26:25.390
こころのインスタはゆはとのデートばかりだしゆはの話ばかりしてるのにニシヲタさんがこころと仲良いのはニシだって必死なのがオモロイ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 15:40:28.220
>>129
前ここと夢羽はカッコイイとかカワイイだとかもうそこを飛び越えてお互いの事めっちゃ好きだと思う
信頼関係凄いのは二人のブログとかトーク聞いてれば分かるしライブ前は長い時間抱き合って気合い入れたりし
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 15:45:28.600
ゆはね「このアホの子はわたしが守ってあげなきゃ」
こころ「このアホの子はわたしが守ってあげなきゃ」
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 15:52:42.420
可愛すぎる
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 16:15:14.830
>>134
ゆはしおスレなのになw
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 18:02:05.620
ほんとそれw
ゆはしおスレでマンネリゆはここに固執してるの謎すぎるw
生放送見てないのかな?
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 18:06:31.520
しおここがヲタが画像まで貼り付けてワロタ
ゆはしおスレって事忘れてんだと思う
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 18:11:24.270
>>139
いやしおここ必死にアピってる奴に言ってんだよ
しおここがどうだの煩いから前田なら夢羽だろって流れになってんだろ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 18:42:45.950
>>83
どうでもいいけど>>16からだから誰もしおここの話をしてなかったw
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 18:43:19.380
アンカミスった>>142
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 18:57:58.980
必死なのは1人で頑張ってるゆはここヲタだわな
俺もゆはここ好きだけどカプとしては弱いかな

とにかく生放送のゆはしおは本当にヤバかった
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:01:10.230
>>142
ブーメランすぎるw
おちつけw
ゆはここヲタが煩いから前田なら西田だよって解説されてるんだよw
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:02:24.700
>>145
>>142
これだろ
いずれにせよここで前ここを巻き込むなって話だな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:06:12.180
>>146
いやそれが逆なんだろww
前田なら夢羽だろはまだ分かるよ普段のやり取り見てりゃ
しおここカップルだろwwって奴が必死すぎるんだよ一人かもしれんが

ただまぁそれとこのスレの流れとは別物
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:12:31.810
まとまったようで何より
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:13:05.840
ただの妄想スレでしおここヲタが必死になってるなあ…としか

とりあえずまえここの話は終わりにしとこうぜ荒れるから
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:13:35.230
おまえら全員うざいよ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:14:21.980
>>1
チュッチュレロレロって何が面白いの?
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:14:36.080
>>151
お前は何でここに居んねん
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:16:24.320
ってか前ここにはくるみんだろうと
いっちゃんいなくなった今
くるみんのここたゃ依存はますます激しくなるぞ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:17:35.460
>>152
別に面白くはないだろ
えろいんだよ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:18:51.540
前田と夢羽をくっつけたくないゆはしお民によるレスが多いのはこのスレでは正解なのでは
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:20:58.740
まぁとりあえずゆはここはただの友情関係なのは間違いないから
ゆはしおのえっちな関係について語ろうや
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:23:34.970
しおりんがゆはを喰らい尽くすんだよな
ゆはを目の前にしたしおりんはいつも野獣の様な目をしてるから
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:31:43.050
ゆはの事を傷つけないように爪も短く切ってるしな!
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:42:12.530
争ってる人がいるけど前ここでもほのぴでもいいけど全員で仲良くセックスすればいいじゃない
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:43:59.790
>>160
完全に求めてるやん
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:50:19.340
ニシからの矢印が強すぎだな
ゆはは基本受け身だからニシの事喜んで受け入れるよ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:52:18.060
>>161
それな
ゆはここの話になるといつもゆはここはただの友達だと煩いのがいるが妄想なんて自由にしていいだろう
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:57:42.340
>>166
ニシww3枚目4枚目怖いんだけどww
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:59:29.550
>>166
これユハの隣みよちゃん?
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 20:04:24.900
>>166
くるみんがここまでデレデレしてるのも珍しいなw
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 20:07:55.800
>>165
もう分かったから
あなたは自分でゆはここスレ立てて1人で妄想してればいいのよ
このスレを荒らさないでね
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 20:09:25.880
>>166
くるここはくるみんのデレがスゴい
そしてそれ以上にだんだん近づいてくるうーが怖いw
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 20:10:42.960
くるここは今まで誰も語ってこなかった気がする
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 20:15:15.760
>>171
一人だと思ってんの草
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 20:16:13.780
今度はくるここかよ…いい加減うざいわ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 20:18:26.320
ゆはしおスレなのに自分はこのカプ好きですて主張してくんのきっしょいなあ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 20:22:58.630
連投おちつけw
くるここはゆはしおを邪魔しないから別にかまわんだろw
なんでそんなイライラしてんだw
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 20:23:27.590
ほのゆはスレみたいに乗っ取られるぞ
まあこのスレは次はないと思うが
というか荒れるから無しでいいけど
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 20:24:41.880
>>174
ビヨカプ界隈じゃちょこちょこ語られてるよ
なによりくるみん本人がブログでここたゃネタ定期的に発信しとる
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 20:27:27.840
単純にゆはしおを語りたい(妄想したい)やつと、ほのゆはスレみたいに全方位で語りたい(妄想したい)やつが混ざってるな
後者はほのゆはスレに行けば解決する
とはいえほのゆはスレはいまちょっとしんみりしてるみたいだから空気は読んでな
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 20:28:52.050
逆に考えると、くるここスレでゆはここやしおここ語り連投されたら「何コイツ…」とはなるかな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 20:36:56.620
>>178
お前空気読めないて言われてないか
言われてなくても思われてるぞ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 20:42:03.360
>>182
そりゃその場合はこころの取り合いになるからな

ゆはしおスレでくるここは誰も取り合いにならないから良いのでは?
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 20:44:37.330
>>185
『ゆはしお』要素は何処に…?
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 20:47:07.260
>>186
ニシみよも良いよな
みよがニシを股に挟んでだる絡みしてる動画良かった
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 20:48:49.220
>>183
お前だよ
何でこのスレ居るんだよ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 20:50:38.780
>>186
>>188
ニシちゃんヲタなんか?
今までの流れ読めない系の人??
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 20:52:28.100
なんかずっとイライラしている奴がいて草
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 20:57:02.360
逆に1人でやってるように見えてきた
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 20:59:40.140
>>186
>>190
くるこことかにしみよとか貼り続けてるのっておんなじ奴だろ
空気読めないのか荒らしなのか…
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 21:00:09.620
だからぐだぐだ言ってないで自分でゆはしお語れば良いじゃん
試しに俺がゆはしお画像貼ったのに>>184
それに反応もせずぐだぐだ言ってるのなんなの?
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 21:01:01.930
>>195
写真が悪いんじゃない?
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 21:02:34.270
上を向いて口を開けているだけで文句しか言わないとかクソすぎるだろ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 21:03:18.970
>>191
188だけど俺は貼られた画像に反応してるだけだから
ゆはしお画像たくさん貼ってくれりゃゆはしお語るよ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 21:05:26.440
何言ってんだコイツ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 21:07:08.050
ちなみにイライラしてる人は
ゆはしおがどんなせっくちゅしてると思うの?
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 21:07:57.290
一旦収まったのにその後にニシと他メンの画像貼りまくってんのが良くないんじゃないかな
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 21:13:20.140
落ち着けよ
ニシがゆはを抱いたっていう事実があるんだから焦らず行こうぜ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 21:16:42.110
発狂している馬鹿は羊に行けよ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 21:17:56.030
>>202
アツイ!アツイねえ!!
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 21:17:58.890
仕切り直してみんなゆはしおがどんなせっくしゅしてるのか語っていこうぜ
俺はお風呂でローションプレイだと思う
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 21:19:33.460
イライラしてる人が誰か分からんけど煽るのもイクナイ‼︎
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 21:20:40.220
この流れを見ても
ゆはねは嫌われてるのがよく分かるな
自分の好きなカプ要素から排除したい人が多いようで
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 21:22:22.920
え?ゆはしおスレでゆはね嫌いってそれどういう事?
しおりんだけ好きでゆはねは嫌いなのにゆはしおは好きなの?
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 21:24:41.560
>>207
流れ全く関係なくて草w
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 21:26:10.130
ゆはヲタは別に排除しようとしてなくね…?
平和に楽しみたいのにニシヲタゆはアンチが紛れ込んでるなめんどくせぇ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 21:34:17.220
>>202
とんでもない事実を知ってしまったな
いいぞもっとやれ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 21:35:45.490
〇〇ヲタがーが1番荒れるってわからんもんかね
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 21:38:51.130
流れ変えようと思ってもまたそうやって掘り起こす…
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 21:51:08.230
せっかく俺が>>205で仕切り直したのにゆはしおせっくちゅを誰も語らないじゃん!!
ゆはしおせっくしゅについて真剣に考えてるのは俺だけなのかよ!!ちくしょう!!
ゆはしおが脚を絡め合ってくちゅくちゅしてるのが見たいんだよ俺は!!!!!
https://imgur.com/VYJOMQW.jpg
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 21:52:42.700
>>215
おっぱいコンビを交互にぷにぷにしたいです
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 22:41:52.240
まず指を入れます
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 22:43:13.170
それから?
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 22:46:54.120
ニシはゆはねとじゃなくて
他のメンバーとの組み合わせの方がいいというヤツが大半だからだろw
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 22:47:11.850
18年前の後藤真希主演の「松本清張スペシャル『指』」というレズドラマでは
「女は指で愛し合うよ」という台詞がありましたね
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 22:47:37.320
>>220
よそ行け
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 22:49:32.000
向こうのスレにも言えることだけど
西田と小林なんだよな今は
ゆはねじゃねえんだよ
話題がないゆはねヲタが続けようとしてるんた゛ろうけどな
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 23:02:49.220
>>223
じゃあそのスレ立ててそっちでやれよ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 23:14:39.240
>>223
ニシが生でゆはに公開告白したの見てないのかよw
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 23:18:36.390
まあ普通に10代の頃の女のベタベタする友情でしょうけどね
なんでもカプにするのがキモいね
あのスレもね小林山ア互いに興味ないのにね
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 23:42:16.210
何だコイツ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 00:01:42.060
逆張りおじさん恥ずかしいね
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 00:13:44.870
>>168
いっちゃんや
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 00:51:44.610
>>229
いっちゃんはさやの隣だよ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 01:55:33.140
ほのぴは百合観察者でありそれをイラストにするのが趣味であってセックスはしない派だと思うよ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 02:13:22.490
変態だ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 02:21:50.750
ほのぴはゆはシコ派なのかニシこり派なのか
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 04:07:59.140
ほのぴがゆはしおの百合漫画を描けばウィンウィン
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 05:21:11.010
そのウィンウィンは何の音なんですかねぇ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 07:35:42.920
>>237
これなんの時のだっけ?
クイックジャパン?
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 07:37:51.140
このころのニシが一番だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況