X



トップページハロプロ
147コメント29KB
【悲報】牧野真莉愛、お笑い芸人・和牛水田の自宅に出入りしていたことが発覚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:10:21.020
✘狂ったような
⭕狂った
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:10:37.690
想像以上の長文だった
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:11:19.160
まりあの忠誠心はほんと考えものだよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:11:31.830
結婚したとたんコンビ解散
大丈夫なのか?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:11:45.740
誰か3行で頼む
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:12:22.210
水田は大丈夫だけど川西はヤバいかも
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:12:30.910
これ何時間かけて書いてんだろうね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:13:26.480
牧野のブログ初めて読んだけど怖すぎる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:13:37.310
そろそろ卒業かな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:13:51.17
人は鏡って言うけど、まりあフィルターを通すと、世の中には善人しかいないような錯覚をしてしまう
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:14:13.760
>>1
長文うざいw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:14:36.580
>>7
いやいやw

水田の女グセがヤバいんだぞw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:14:37.450
単なる誹謗中傷スレ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:15:07.790
水田の嫁が牧野とNHKのMLB番組で一緒だったからだろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:15:23.970
マジでこんな文章だ書かせるの事務所止めさせろよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:15:48.660
>>9
この年で小学生が書いてるみたいなんだよね…
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:16:12.43
まりあにはこの世の中はどう見えてるんだろうか
0020ぽにぃ
垢版 |
2024/02/29(木) 17:16:30.970
>>13
嫁と似たタイプだな

プロデューサーのこのみだが
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:17:09.490
この人は本当に自覚が足りないと感じる事が多い
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:17:22.260
やたーは本当にやたーって言ってんのか
0023ぽにぃ
垢版 |
2024/02/29(木) 17:17:38.880
>>21
なにがだよ

お前が自覚しろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:20:29.280
牧野ヲタはこれを読んで面白がってるのか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:23:00.200
>>24
そんなわけない
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:23:15.940
牧野が人気落ちてきてる理由
0027ぽにぃ
垢版 |
2024/02/29(木) 17:23:35.500
書くことがあることはいいことだ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:26:08.780
これ巨人の岡本だろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:27:01.160
水田のせいで和牛解散したんだっけ?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:27:07.430
インスタの方はだいぶ前に写真上がってた
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:27:37.220
なんでも隠さずにファンに話してくれるまりあちゃんはピュアで安心安全だから…
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:28:14.40
しゅうこ姉さん「あの…これ…まりあちゃんが、遊びに来た時のブログ書いてくれたんだけど…」

しんじ兄さん「どれどれ………………うん………楽しかったみたいやね………………」
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:29:09.57
水田の度重なる遅刻のせいで解散したって言ってたけど、既婚者やったんかい
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:31:11.010
水田はバラエティとかのテレビ仕事が楽しくて
そっちメインでやりたくて相方は漫才突き詰めたかったんだろ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:31:26.760
結婚前に交際してた女性に暴力がどうたら
って記事見たが
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:31:29.210
もう終わりだね
0037ぽにぃ
垢版 |
2024/02/29(木) 17:31:42.310
漫才なんか突き詰めてもなんも楽しくないぞw
0038ぽにぃ
垢版 |
2024/02/29(木) 17:32:20.730
プロデューサーも嫉妬して結婚したらクビにしたの笑えたな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:32:48.450
>>32
しんじ兄さん優しっ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:33:02.710
https://www.instagram.com/p/C3cSnvkLrBM/
shuko.yamamoto
先日、可愛い可愛いまりあ(#牧野真莉愛 ちゃん)が
我が家に遊びにきてくれました🪽

まりあと旦那さんの帰りを待ちながらふたりでサラダを作り、
お腹が空いたね~とまりあが持ってきてくれた苺をつまみ食いして
旦那帰宅後に彼が作ってくれたハンバーグとパスタをみんなで食べ
食後にはまりあが用意してくれたケーキを頂きました。

プレートには

「じんじ♡しゅうこ LOVEりんです♡」

……じんじ?!笑

ちゃんと「しんじ」って伝えたのに~と本人は嘆いていましたが
そんなところも含めて愛おしいケーキでした。美味しかった♡

楽しく幸せな時間を過ごしました。
またおいでね🤍

ちなみにまりあは彼のことを「しんじ兄さん」と呼ぶことに決めたらしいです☺笑
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:35:13.29
なんか、舞台にストイックな川西の方がエライみたいな風潮あるけど、普通に考えてあんなコスパの悪いもんさっさとやめてーわな
師匠方みたいにお馴染みのネタをコスり倒すだけならまだしも、賞レースにも出ないのになんで漫才なんか突き詰めるんや
華やかなTVタレントに力を入れたいのは常識的な判断
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:37:07.530
>>24
ゲンナリだわ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:38:28.51
昨日のまりらぶでも話してたけど、取り留めのない話でよく分からんかった
ブログにしてもよく分からん
まぁまりあが楽しかったのならヨシ!
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:38:43.960
さらばの森田じゃなくてよかったな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:39:43.020
モーニング娘。に全てを捧げると誓ってるからな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:40:10.620
森田でもいいじゃんw
相方よりマシだろ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:40:36.450
しゅうこでよく抜いてるわ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:41:03.620
あの番組って合コンみたいなもんなんだろ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:42:49.610
水田ってハロプロの誰かと噂になってなかったっけ?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:45:24.140
もしかして歴代ハロメンで一番知能がアレでは…
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:47:36.110
カキタレ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:51:34.930
>>9
同じく何歳なのこの子
驚いたわ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:52:26.380
>>52
23ちゃいです
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:54:50.720
拷問に使えそう
まりあのブログを24時間音読
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:01:37.520
要約するという事を知らんのかこいつは
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:03:45.560
電波すぎて頭痛くなるマジで
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:10:48.280
よくここまで記憶してるな
都度都度携帯にメモしてるのかなそんな文章にも見えるし
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:12:41.290
一番最低な行為である代筆ブログではないのが確かなのが良いところ
0060ぽにぃ
垢版 |
2024/02/29(木) 18:16:09.200
>>59
わからんよ

ママリアがかいてる可能性はなくはない
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:16:14.520
文章の繋がりが悪いし本人の感情表現が淡々としてるから最後まで読むの疲れるけどさ
出来事をよくこんなに細かく書けるもんだとそこには感心する
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:16:54.660
野球の試合とかキャンプ情報はその場でスマホにメモったのを後から修正してブログにコピペしてるんだろうけど
コレの場合はその場でスマホ触るわけないし後から記憶を辿って文章打ち込んでるのか
凄い子だな・・・
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:17:26.940
>>29
和牛解散した理由ってだいたい水田の結婚やと思うわ
遅刻癖あるクズ人間があんなきれいな嫁さんもらったらそりゃイラつくよ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:18:21.200
ああこれ誰のことなのかよく分からなかったけどお笑い芸人の和牛の人なのか
ブログには肝心なこと書いてないからマジで分からんかったわw
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:18:30.560
まず出会いのきっかけがわからない婚
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:22:46.970
水田と浮気すんのかな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:23:42.490
ガイジの絵日記
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:24:17.630
男の趣味がとことん悪いんだな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:24:40.120
>>16
えっあの人なん?
へー知らんかった
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:25:03.760
アスペルガーとか記憶力すごいひといるよね
0071ぽにぃ
垢版 |
2024/02/29(木) 18:30:05.860
アスペルG
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:34:11.830
萩子さんとこに遊びに行ったのか
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:51:21.230
ここ舐めてほしいまりあ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 19:06:53.740
つまりどういうことなのかまとめろ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 19:11:27.740
タクシーで帰れる距離なのか
一万円くらいかそれ以上かかる距離だったりして
ところで水田家が乗る時に払ってるみたいだけどどうやってるの?
よくシステム分からんけどスマホのアプリか何かで降りるまで金額分からないけど後からそのタクシー料金が水田の口座から引き落とされるのかな?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 19:22:01.380
他のメンバーは昔ジャニーズ好きだったとかで叩かれるのに牧野だけなんでこういうの許されてるんだ?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 19:47:36.430
狂ったような長文っていうからもっと30倍くらい長いやつ期待してたわ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 19:48:06.200
しんじ兄さんって巨人の岡本に似てるな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 19:49:32.410
しゅうこの取り合いする真莉愛と和牛
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 19:52:27.930
牧野より可愛いから
それが嫁なら手は出さんだろう
強者男性
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 19:58:44.710
>>78
そこは田延彦と言ってやれよ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 19:59:42.760
相変わらず狂気じみてる
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:09:29.110
>>1
まりあちゃんたのしかったんだね
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:10:11.330
>>76
別の話題で荒らしてスレ立たないようにしてる
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:18:59.230
しんじ兄さん相方といる嫌々やってる時の死んだ目の顔とは違いすぎて草
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:19:08.460
萩子さんは結婚して本人はやりたがってたけどワースポ×MLBクビになったから今年は録画しなくて良いな
土日は別の人だったけど月〜金シーズン中ずっと録ってたらHDD容量が大変で泣く泣く15倍にしたり映った所に以外カットの鬼編集の時間かかって毎日大変だったわ
溜めたら地獄だった
まりあはMC代わったから今年の出演はどうなんだろう?
番組オファーだったのかMCオファーだったのか?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:20:22.160
上納ってやつか
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:23:05.010
こいつめちゃくちゃ女遊びしてる奴だろ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:24:26.070
『和牛』水田信二《17 歳下》元恋人への「ベッドでの殴打&隠し撮り」疑惑(’23年6月27日)

そんな二人の陰で傷ついた一人の女性がいた。水田の元交際相手A子さんだ。彼女の友人、Bさんが語る。

「A子は女優の戸田恵梨香似で山本さんより1歳下の25歳。’15年の夏、彼女が水田さんのツイッターをフォローしたところ、彼からDMが届いたそうです。その後、すぐに水田さんが食事へ誘い、関係を持った。水田さんは東京、高校を卒業したばかりのA子は大阪に住んでいて、18歳のA子が会いに行くこともあった。正式な交際は、A子が21歳になった’18年からだそうです」

当時、水田はすでに『M-1』で決勝進出の常連。A子さんも周囲に交際を隠していたため、Bさんは二人の関係を知った後も深くは詮索しなかったという。

「二人の関係が気になり始めたのは、’19年12月。A子の眼の下に内出血のアザがあることに気付きました。『それ何なん?』って聞いたら、性行為の最中に水田さんに平手打ちされたって言うんです」

その後、Bさんが耳にしたのは、水田の温厚そうな顔つきからは想像できないA子さんへの乱暴な扱いだった。

「SEXとなると失神寸前まで強く首を絞められたり、アザが数日残るくらい殴打されるようになっていました」

その後、水田の行為はますますエスカレート。性行為中にカメラを向けてくるようになったという。結局、’22年5月に二人は破局。本誌は水田を直撃したが、無言を貫き通した。

◆電撃解散の理由は「水田の遅刻」

水田は解散の理由について、

《きっかけは、3年程前に気の緩みから複数回の遅刻が重なったことでした。加えて漫才のパフォーマンスにおいて川西の要求に応えられないことがあり、漫才への取り組み方について川西との差を感じるようになりました。

お客さんに笑ってほしいという目的は同じでしたが、川西の求めるものと自分のやりたいこととのギャップが徐々に開いていき、相方に対して意見することができなくなり、楽しかった漫才が苦しいだけの毎日になっていました》
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:25:29.380
吉本を叩くなら吉本所属のミーアイを先に叩けよ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:25:34.420
セックスフレンドに子どもを堕胎させたりめちゃくちゃヤバイ男
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:26:17.520
女の首を締めるのが性癖の方
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:27:42.030
しゅうこさんはともかくしんじ兄さんは信用できん奴やで
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:36:44.480
水田が遅刻癖酷いみたいになってるけど何年も前に遅刻が重なった時期があるだけだからな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:37:12.280
でもセフレの首絞めとかは本人が認めてるからな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:39:25.920
>>16
そうだったのか
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:42:07.820
色々だらしないのに美人な奥さんもらってさらに女癖も遅刻も酷いって
そりゃ相方ブチ切れるわ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:47:44.070
藤本以来のスキャンダル脱退来るか
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:55:06.050
凄い長文だなオッサンはツライが
最近は若者も長文は読まないんだろ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:57:04.700
あっ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:13:25.930
>>1
野球選手ちんぽキチガイ女の小学生レベル異常長文マジで怖過ぎて草
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:54:03.960
芸人の嫁へGO
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:55:18.620
水田はイメージ良くないな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:08:52.120
まりあはもういい大人なんだから
自分の身体狙ってる男がうようよいること自覚した行動しろよ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:12:05.760
もしこれが生田石田小田野中羽賀横山北川だったら必死に叩いてるだろなこいつ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:16:43.510
>>106
その子らはしっかりしてるし大丈夫かと
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:18:27.590
むしろ生田石田小田は何か撮られてやめてほしい
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:20:07.800
>>108
ほんこれ
フライデーと文春頼むよ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:22:01.780
野球選手のお嫁さんは諦めて芸人にしたの?
最近劇場通ってるってのはこれがあるからけ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:27:31.300
そう
アインシュタインの稲田だって
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:11:26.490
>>110
冷凍食品しか作れないのに野球選手の嫁なんか無理だよ
愛人ならまだしも
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:17:46.400
もうそろそろ読み手のことを考えてくれ
好きなことに対して長文になるのは構わんが
娘の活動のことになるとあからさまに淡白になるのも印象最悪だぞ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:20:27.690
>>109
牧野の方が撮られそうな気がする
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 00:24:36.390
牧野はオフでも堂々と球場に居るから私生活をほぼオープンにしてるからな
フライデーや文春もスクープの狙い甲斐が無いと思う
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 00:30:41.930
>>1
だし巻き卵まで読んだ俺頑張った
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 00:47:00.240
>>117
グロ
クニオ死ね
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 00:48:01.120
ハゲざまあああああああああwwwwwwwwww
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 01:09:22.740
>>1
短編小説
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 01:09:48.290
>>1
情報遅い
一週間前のインスタにも載ってただろ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 01:31:10.150
水田と仲良くするとアインシュタインとの話も弾みそうだな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 01:42:06.230
同期やしな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 06:56:05.02
なるほどね
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 06:58:43.010
頭悪すぎ
ハロプロ一馬鹿だろ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 07:59:33.490
>>46
森田そっくりな子供が生まれたら真莉愛かわいそうだろw
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 08:19:28.070
ハロメンで唯一ラジオ聴かない
ブログ見ないメンバー
それが牧野
嫌いではないんだけどね
身体が拒否する
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 08:19:56.700
でもスレ覗いて書き込みはしちゃう
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 08:28:44.980
ハロメンの亭主といえばやきう選手か芸人
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 09:05:27.090
記憶力凄すぎる
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 09:55:58.160
大谷の嫁は一般人では無くてHUB北海道文化放送アナウンサーの石野智子(さとこ)なのか
スポーツキャスターやっててファイターズ番組も出てたのね
19日で番組辞めてるのはやはり…
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 10:20:02.120
和牛スレに出張()して和牛ヲタを装って牧野ブログを宣伝するも
完全にスルーされる迷惑ヲタ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 12:23:36.750
ガルちゃんでスレ伸びてない上にボロクソ叩かれる水田
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 12:26:37.580
不倫・セクハラ・DVになぜか寛大な真莉愛
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 12:34:51.900
真莉愛は聖母なので
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:46:50.760
女に厳しそうだなその聖母
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:30:07.010
水田が結婚前も行ってたらヤバいな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:41:09.300
行ってるわけないやろドアホ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:50:30.980
可愛い顔して女は分からんからなー
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:17:50.540
おい新庄言いやがったw@フジ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:43:06.180
稲田の嫁になるのか?
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:26:52.980
>>75
事前確定運賃
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 22:38:00.140
おめでとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況