X



トップページハロプロ
150コメント29KB
「まんさん」と書き込んだプロダーツプレイヤー契約解除
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 06:31:20.840
2月28日、ダーツ機器のレンタル事業などを展開している企業「10 Fields Factory」が、スポンサーを務めている、
プロダーツプレイヤー吉田好宏選手との契約解除を公式サイトで発表した。

同社は理由について「この決断は、同氏がSNS上で繰り返し行った女性蔑視と捉えられかねない発言に起因します」と説明。

吉田選手はX上で7年ほど前から、女性を女性器で呼称し「女性は他責思考で融通が効かない」
「繁忙期でも早く帰れるのは女性だけ」といった女性蔑視的な投稿を再三繰り返していた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5f14cfbca2823c0a32ba1f41aac5260335a752d9

https://pbs.twimg.com/media/GHbFnzjaIAAT3QN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GHbFnzoaUAAUid7.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 06:36:29.890
そりゃそうだろ…
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 06:36:51.77
どうも~チンさんです~
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 06:37:53.740
もっと若い奴かと思って記事を見たら笑った
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 06:41:22.420
平均的ウルファーみたいなルックスしとるな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 06:41:53.130
ま〜んwww
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 06:42:47.080
5ちゃんのノリをリアルで出すジジイ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 06:43:22.710
ポリコレ先進国アメリカなのに世界最大の総合格闘技団体であるUFCのショーンストリックランドは女性とゲイをボロカスにこき下ろしてるけどなんの処分も受けてないぞ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 06:43:37.600
ふたなりさん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 06:45:13.010
身分明かしてるXでこんな事してたらそりゃ切られるわ
アホの極みだろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 06:46:23.180
昔だけどなんJで「まーんw」が流行ったときカウンターで「ガーイw」ってスレが立ってたのはワロタ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 06:47:31.570
頭ポンポンしては駄目まんさんと呼んでは駄目って世知辛い世の中ですな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 06:47:31.830
>>10
アホすぎだよな
なんJやVIPならいくらでもやり放題だったのに
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 06:48:23.560
は?さん付けなのに何が駄目なんだよ
丁寧な良い奴じゃねーか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 06:48:37.910
膣様
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 06:49:12.620
>>1
糞爺5ちゃんでやれ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 06:49:44.420
クソオスクソメスで呼び合おうや
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 06:50:11.410
女性を女性器で呼称
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 06:50:27.690
プロのダーツ選手になるのどのくらい難しいの
もしかしてそこらへんの未経験の素人の方が才能ある程度の世界?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 06:51:00.680
ちんさんでも処罰されるのか非常に疑問
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 06:51:27.900
もともとまんこ呼びってゲイサロン発祥やろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 06:52:02.200
これからはまん様じゃないと許されないのか
どれだけ増長してるんだまんどもは
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 06:52:30.550
まんだらけ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 06:53:14.330
MANさんは男
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 06:53:55.240
中国人の万さんかもしれないだろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 06:54:06.870
この爺さんいくつだよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 06:54:31.270
めちゃくちゃ5ちゃんに入り浸ってるミソジニーで草
7年前からなのに何故今更
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 06:55:02.340
役満さん
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 06:55:11.730
ヴァギナ姫って呼ぼうかな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 06:55:28.040
ヴァジャイナ、な
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 06:55:46.000
割れ目ちゃん
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 06:56:03.960
通りすがりの中国人夫婦かもしれない
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 06:56:26.580
ちょっと前まであげまんとかさげまんとか平気でメディアで連呼してたけど
あれもそのうちフェミとかパヨの反対で使えなくなるんだろうな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 06:57:39.970
あげまんのまんって
まんこのまんだろうに誰も明言しないよな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 06:57:56.850
男の性欲を棚に上げて対象を性器呼びするなんてバカの極みだからな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 06:58:15.350
>>8
宗教的価値観とかいろいろあるをじゃね?
それにしてもフェミがあるならミソジニーとかゲイフォビアも理解するべきだろ
色々な価値観があってこそだと思うよ社会的価値観にそぐわないから社会的に殺すとか北朝鮮とか後進国と変わらない
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 06:58:36.690
>>34
いや違うぞ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 06:58:56.950
スポンサー付くほどの選手でも意識アップデートされてないのかこれだからヘルジャパンはジェンダーギャップ指数ギャオオオン
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 06:59:07.380
>>26
公表してないみたいだけど
48歳からダーツを始めたとは言ってたらしいから50は過ぎてるだろうな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 06:59:33.500
あげちんとかさげちんあるぞえ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 07:00:41.610
>>34
「あげまん」の「あげ」は「上げ」で上昇を表し「まん」は「まんなおし(間直し)」の「まん」なのです。
「間」とはめぐり合わせや運などの意味があるそうです。 運気が上昇する事を意味しているのです。
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 07:01:01.210
このスレみたいなノリを真に受けるバカだったってことだな
お前らだってリアルじゃそういう考え隠してるだろ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 07:02:18.640
Twitterや仲間内で話しててもそんな言葉出そうと思わねえよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 07:02:39.420
>>34
えっ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 07:03:42.050
女は○ね!とかなんの脈絡も無く書きまくってて糖質っぽいとか
駅で女に体当たりしてるんだ!とか実行してるキチガイならダメだけど
これを処分はヒドいそんで糖質とかキチガイは野放しこれが美しいクンニ日本
0046fusianasan
垢版 |
2024/02/29(木) 07:04:18.210
普段まんまん呟いててたまに思い出したようにダーツのツイートしてたんだろうか?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 07:06:02.540
ダーツ会のたぬなかの誕生である
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 07:07:05.230
>>34
あげちんさげちんという対概念があるから正しい
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 07:07:35.160
匿名5chののりで書いてのか
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 07:09:48.860
典型的な女性差別主義者でワロタ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 07:12:08.320
そうかな?女性の権利剥奪みたいな事は言ってないし
マジの女性差別主義者はダウンタウン松本擁護してたような奴らだろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 07:15:06.510
>>1
アイドルオタク
推しのアイドルのライブを見るために全国へ遠征する。ピンチケからおじさんまで幅広い。

ミソジニー
長年モテず女性嫌悪をこじらせた成れの果て。意図的に女性専用車両に乗ったりと交戦的な一面も。

ネトウヨ
自分が恵まれないのは外国人のせいだと思っている、自称普通の日本人。貧乏人が多い。

ウェザニューファン
桧山沙耶の結婚でその存在が注目された。外に出ないのに天気予報を見ている。処女が好き。

撮り鉄
電車を撮影するために迷惑行為を厭わないチー牛みたいな人。よくキレるが怖くない。

V豚
VTUberというただの絵にすら、スパチャ(投げ銭システムによる課金)をしないと会話をしてもらえない可哀想な人。

ホビット
(たぬかな氏によると)いわゆる低身長男性のこと。(たぬかな氏によると)現代日本において170センチ以下は人権がないとされる。

中年童貞
いつか素のままの自分を愛してくれる人が現れると信じている高齢童貞。処女を好む。

ミニマリスト
女性を家に呼ばないから、部屋に家具が必要がない人。交友費は無駄と言い訳しがち。

ラオタ
金がない貧乏人が唯一楽しめるグルメがラーメン。マナーの悪さで度々炎上している。

プロレスオタク
したり顔で「プロレス例え」をして嫌われている人種。塩村あや夏への難癖で性格の悪さも露呈。

なんJ民
野球実況しながら、キモい「なんJ語」で会話している。リアルで「なんJ語」を喋る珍種も存在。

子供部屋おじさん
いわゆるパラサイトシングル。給料は低いのに貯蓄はある。女性受けが悪く究極にモテない。

就職氷河期世代のフリーター
自分の無能を社会の責任にしている。売春できる弱者女性よりもこっちのほうが悲惨との声も。

Fラン卒
ヤンキーは高卒でも楽しそうなのに、わざわざFランを出てブラック企業に就職する変わり者。

このように、現在貧困化した日本では、弱者男性が星の数ほど存在している。あなたはいくつ該当しただろうか?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 07:15:22.610
>>27
これ
企業の方も問題だろ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 07:16:29.920
ダーツのイメージを著しく悪くする
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 07:17:26.640
おまんちょさんって書けばよかったのに
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 07:18:36.890
まんP
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 07:19:52.770
こんなしょうもない書き込みよりDQN男のDVやヤリ捨てに怒りを向けろよな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 07:23:24.350
まんさんはホストやDVややり捨ては強者だから叩かない
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 07:24:01.240
アホか
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 07:24:02.510
クビにしたかったんだろ
良い理由が見つかっただけじゃね
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 07:24:23.880
バカちん晒しあげ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 07:26:58.550
再三繰り返してたなら仕方ないな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 07:29:00.370
>7年ほど前から、女性を女性器で呼称し

むしろよく契約できたな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 07:29:37.960
これが平均的なんG民な
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 07:31:22.280
サザンの桑田のマンPも掘り起こして皆で叩こうぜ女性差別主義者桑田って
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 07:34:30.360
桑田は70年代にも女呼んで揉んで抱いていい気持ちとか歌ってた筋金入りだからなw
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 07:41:16.500
>>65
桑田が何か気に食わない流れが出てきたら
今なら普通にあり得る話
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 07:44:14.000
松本人志といい何と言うか時代の移り変わりを感じる
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 07:46:12.830
(公式)←阿呆だろw
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 07:46:48.970
まんさんやらマッマて典型的なあれじゃん
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 07:50:25.270
7年前からなのに今頃見つかるってどんだけ注目されてないんだ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 07:50:33.100
女性もちんさんって使えばお会い子でしょ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 07:52:28.270
まあ欧米化してきたって事や日本も女の人権重視というか
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 07:52:43.250
>>41
伊丹十三は自分の映画についてそんな説明してたな
当時誰も真に受けるヤツはいなかったように思うが
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 07:52:50.270
間違ったこと言ってないのにどうして…
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 07:55:19.300
>>65
そもそも政治社会絡みではないし特定の誰かを指してるわけでもない
よって今バレてもセーフ判定と俺は賭ける
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 07:55:45.560
これは平均的ウルファー
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 07:56:10.700
>>41
バカ○ョンカメラの説明みたいだな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 07:59:46.980
お膣の方様
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 08:02:59.800
自分のいるグループより劣っているグループを見ると蔑まずにはいられない差別主義者っているよな
なんでだろ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 08:03:06.690
チョンも武士の帳簿で役職無い奴は役職のところにペケ印みたいなの筆でチョンと書いたから
役職ないのをチョンって言っててそこから使いもんになんないのをチョンと言ったみたいのは聞いたな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 08:04:15.260
ジャップらしくて好きよワイはw
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 08:07:27.150
>>80
悪しき平等主義教育のせいだろ
俺はシンドイ思いしたり嫌な思いしてるのになんで能力の劣るあいつは良い思いしてるんだ!みたいなのが多い気がする
かくいう俺も職場の同僚にガイジがいて周りを不快にさせたり迷惑かけまくりなのに同じ給料とか納得いかんし心から死んで欲しい
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 08:09:38.510
愚かすぎるなw
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 08:12:26.740
まんさんて男さんて意味じゃないのか?
なんで女性のことと思うんだろうか
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 08:17:20.070
>>83
とりあえずお前は自分のスキル上げろよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 08:17:38.600
所謂キャンセルカルチャーって奴やな
欧米でもビル・コスビー、ジェラルドドパルデュ、イエー、タイガーウッズ、みんな不祥事発覚後スポンサーが一斉に撤退した
日本でもこれ右に同じ
奢れるものは久しからず
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 08:17:42.560
ダーツの的ってマンコの絵みたいだし
よっぽど好きなんだろう
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 08:19:52.360
>>65
あれは単にシモなだけで差別ではないだろ
おっぱいって言ったら差別なん?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 08:20:48.840
画像見たらいかにもって顔だった
後先考えないんだな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 08:21:00.510
>>82
ジャップランドは無法地帯だからな
ツイッター依存にも理由がある
インターネットでもこれだけ好き勝手言いたい放題な国は中々ない
アメリカのメジャーな掲示板なんか差別的な書き込みするとすぐ何も書き込めなくなるw
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 08:24:13.940
4chanとかもそうなの
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 08:27:08.670
あんなおっさんが今の5ちゃんでも連呼してるんだなと納得した
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 08:31:53.95
おめこはん
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 08:47:46.370
公式でやるなよ小片さんみたいに裏垢でやれ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 08:49:15.760
実名でのマンさん呼びはアレかもしれんが他は正論じゃん
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 08:51:29.840
>「繁忙期でも早く帰れるのは女性だけ」

中小企業あるある
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 08:53:58.890
絶対独身だろうな…
いくつかは知らんけど
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 09:12:58.190
そりゃそうだろうとしか思わん
幼稚なヤツ
よく今まで我慢したなw
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 09:47:29.570
くわまんさん
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 09:50:59.690
まんの者ならよかった
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 10:02:36.850
公式アカウントでこんなこと言ってんの馬鹿すぎ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 10:03:27.280
そういうのが許される界隈だったんだろうな
プロゲーマーとかユーチューバーにもよくいたけど
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 10:08:19.410
>>105
性格は顔に出るね
0108 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 10:10:21.58
イラストと違いすぎない
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 10:10:33.090
フサフサやんか
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 10:10:52.820
自分がそのまんの部分から産まれた事についてどう思ってるのか聞いてみたい
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 10:13:39.040
>>110
日本に文化を伝えた韓国みたいな感覚なんじゃない
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 10:17:20.330
>>98
成人した息子がいるらしい
よくこんなキモ爺さんが結婚できたと思うが
若い頃はイケイケだったんやろか
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 10:20:33.860
>>108
www
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 10:29:14.840
本当のことを言うと排除されるから注意
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 10:47:06.400
>>83
サベツダー
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 10:47:59.220
>>98
はいお前の負け
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 10:50:47.420
うわぁジャニ兼まんこが暴れてるよ死ねばいいのに
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 11:11:49.070
5ちゃんねるでやれよ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 11:48:44.390
クソオスガー
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 11:51:00.820
>>112
あんな辞め方は奥さんにしばらく口聞いてもらえないだろな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 11:55:08.350
本名でやれる神経すごい
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 11:56:41.520
知人が表で使ってたら即縁切るわ
恥ずかし過ぎる
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 11:57:55.720
明石家さんまんさん
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 12:04:52.540
俺も狼ではまんこ殴れと指示してるが
リアルでは今週末にまんこペロペロしてくるよ(^ω^)ペロペロ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 12:10:43.010
顔写真見たけどこれはモテないわプロダーツ選手になったけど不遇の人生だったんだろうなあ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 12:13:09.910
モテると思ってダーツ始めたけど全然モテなかったんだろうね
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 12:14:38.760
>>112
奥さんも同類やろ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 12:27:39.640
女さんならセーフかも知れなかったのな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 12:30:33.030
言ってることは割と正論
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 12:31:24.930
女のプロダーツプレイヤーが男をちんさん煽り?
世間は許してもお前らが許さんだろがw
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 12:34:05.900
こういうアイコンて全部業者かと思ったけど業者じゃないやつもいたんだな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 12:45:40.420
まんさんなんて言葉初めてきいた
そんなの会社でも友達でも使ってるやつは一人もおないしどこで使われてるんだ?
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 12:46:38.690
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 12:52:59.510
Twitter
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 12:54:41.440
まんどころって言えば良かったのに
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 13:20:47.150
満子さんにあやまれ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 13:50:08.890
>>105
まんさんと書き込む奴等はこんな顔と立証された
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 13:54:22.040
まんさん激オコなの?
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 14:00:45.50
紅萬子
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 14:53:10.100
ちんさんが浸透しない件
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 14:57:23.370
中華の料理人になっちゃうからな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 14:58:29.030
陳さん万さん
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:34:29.970
ちんこって名前の婆さんテレビで見た
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:38:54.120
万と千尋の神隠し
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:30:48.760
まんさんだと叩かれる
うーまんにしなさい
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:00:23.210
ケツまんさん
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:02:14.730
割れ目さま
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 01:46:04.240
>>33
それ、ウーマンの意味だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況