X



トップページハロプロ
71コメント12KB
バーガーキングの時代は来ると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:39:25.710
マックの覇権を奪うのは厳しいとの見方が大半だと思うが
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:40:52.180
コンビニがレジのケースでドーナツ扱い始めた時は
ミスド終了なんて言われたもんだったがじゃ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:50:35.040
もうチョン企業じゃなくなったから気兼ねなく行けるね
いいことだ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:52:36.070
チーズバイツ復活キボンヌ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:52:42.190
こないだ ワッパージュニアが2つで600円の時初めて食ったけど
ビッグマックの方が満足感はあるわな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:52:43.350
できれば今のまま日陰の存在でいてほしい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:53:04.920
コーラとチーズバーガーのセットで900円か
誰が行くかよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:53:14.600
>>3
そんなこといちいち気にしながら生きているのか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:56:27.440
高級路線でのマクドとの差異化であえて競合は避けてるんだろ
というかその店舗数で覇権どうの言える段階ではない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:58:24.210
ニュースで値上げしたマックとの価格差がなくなってきたから人気が出てきたって言ってたけど
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:00:33.970
クアアイナくらいの価格帯じゃないと高級路線って言わないだろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:00:50.900
俺辺りマックもバーキンも行かない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:01:10.040
バーキンのほうが圧倒的に美味いけど
美味いから流行るってもんでもないからな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:02:28.840
店が少なすぎない?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:05:01.790
クーポンがあるうちは行く
なくなったら行くかわからん
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:07:12.810
ネットオーダーのアプリがカードしか対応してないのどうにかしろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:09:39.250
何で博多駅前しかなくて天神エリアないの
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:13:42.980
バーキンのワッパーの野菜生臭いんだよな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:15:14.780
いつもネタになるのはマクドナルドだけ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:21:22.790
この前
物件を募集してたから急拡大するつもりなんだろうな
モスは抜かれそうな勢い
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:26:15.250
沖縄でA&Wってとこで食べたけど美味かった
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:15:16.690
覇権は取れないけどナンバー2にはなりそうな勢いはある
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:15:59.250
チョンバーガー不人気だな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:24:43.940
と死にかけの老人が言っとる
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:26:03.510
>>23
ロッテリアがどうしたんだ?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:28:33.560
あの味付けは若い女性は食いつかないな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:33:05.620
アボカドバーガー食ってる女が美味いって言ってたけど
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:37:22.440
バーキン好きだけど店舗少ないのと店狭すぎ
あとバーコード決済出来ないのが辛い
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:40:42.280
バーキンって略すの辞めてほしいわ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 22:06:44.280
>>28
田舎は厳しいな
俺ん家からママチャリで行ける範囲内に2件もあるよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 22:12:18.710
さわやかは静岡にしかないから東京人は田舎もんって言ってるのと同じだよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 22:13:29.480
店舗数が10倍以上違うし無理ゲーだろ
そもそもそんなマックを潰しかけた奴がいるのがすごい
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 22:18:14.990
味はいい
でも提供速度とかそこらへんの痒いところはマックなんだよな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 22:19:27.530
バーガーキングは突然閉店してその代わりの店が
近くに無いのが困るんだよね
東京とかじゃ関係ない話だが
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 22:20:56.960
男は黙ってショーグンバーガー!
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 23:00:59.600
くるわけないじゃん
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 23:51:51.840
アボガド食ってうめー言う女なんざうめーと言ってる自分に酔ってるだけだからなあんなの食えたもんじゃねえ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 23:56:12.800
新潟はバーキンあったのに撤退しちゃったよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:04:29.470
本厚木のバーキン復活して
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:10:54.240
チッタでリリイベとかある時に利用する
0042Q
垢版 |
2024/02/29(木) 01:22:35.210
>>1 今の値段を維持できれば、バーガーキングの時代は確実に来る。でも、不可能でしょう。
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 01:22:58.020
というより店舗数が足らんだろ
0044アーシュ ◆vPBR1pNcQY
垢版 |
2024/02/29(木) 06:10:19.340
マックが高くなってハンバーガーなんか食べなくても生きていけると気づくのが先だと思う
他のフランチャイズはマックがあるから対抗で存在できてる
自民党ありきの野党みたいなもん
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 06:30:50.000
いやセントラルキッチンのハンバーガー屋自体が
概ねオワコン(死語かな?w)やなもんでね
タバコ吸わないオスメスでちょいと寄ってくしない
ナイナイづくしの今世紀本邦よ人類史の末席にさよーならー
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 06:41:24.700
>>3
今はどこの国の資本なんだ?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 06:42:10.300
ホングコング
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 06:42:42.670
>>11
俺もそう思う
普段はケチな俺もクアアイナだけは美味いから食べに行くから
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 06:42:56.980
ガーキンて香港資本になっとるん?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 08:28:20.970
>>46
気持ち悪い
即死しろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 08:43:44.520
はい
0053Q
垢版 |
2024/02/29(木) 08:48:47.070
>>50 そうなってるね。でも、正体不明が正解でないの?日本人のお金でも、登記上が香港という話かもしれない。
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 10:00:32.720
値段が値段だけにチェーン店の中では一番旨いのは間違いないかな
値段があれだけど
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 10:06:46.400
Whopper, Whopper, Whopper, Whopper
Junior, Double, Triple Whopper
Flame-grilled taste with perfect toppers
I rule this day
Lettuce, mayo, pickle, ketchup
It's okay if I don't want that
Impossible or bacon Whopper
Any Whopper my way

You rule, you're seizin' the day
At BK, have it your way

You rule!
0056fusianasan
垢版 |
2024/02/29(木) 10:30:11.140
今さらマックを追い越すのは全ての外食チェーンにとって不可能な話だわ
モス・KFC(バーガーも扱っているためカウント)を2・3番手とするなら
4位のロッテリアに取って代わるのは可能だろう
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 10:51:13.770
ロッテリアは無くなるしケンタッキーも三菱が売却って話だな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 11:32:28.260
ロッテリアはゼッテリアとして延命を図る
なお韓国本土ではLotteriaの店舗は非常に多く存在する
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 11:42:47.540
金持ちはここフランチャイズ募集してるからやってみて
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 11:43:58.820
まあロードサイドに出られないのに勝ち目はないよ
バーキンはもっぱらフードコートだろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 11:51:02.830
下手に店舗構えるよりフードコートの方が客は入るだろ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 11:54:55.500
味は置いといて道路に行列できるトコと
道路脇に店出せないトコでどっちが勝つかなんて愚問だろ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 12:13:41.070
どこのラーメン屋の話をしてんだよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 12:18:01.130
よく行く店の店員のやる気のなさが心配になる
ただやる気があったら価格が上がってそうな気はする
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 12:18:22.790
ロードサイドって田舎の国道沿いの店ちゃう
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 12:32:48.010
がんばれば時代は来る
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 12:45:21.490
都内は結構店舗増えてきたな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:47:02.390
大阪なんて粉モン食ってりゃいいんですよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:49:11.180
パンだって粉モンでしょうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況