X



トップページハロプロ
55コメント9KB
【悲報】西田汐里「結局バナナが好き」「見つめてくるのよバナナが…」「食べて欲しいの?きみ?」「食べたいことを認めざるを得ない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 18:23:11.69
ついつい買っちゃうもの

西田 バナナ…なんですよ、私、結局バナナ好きかも、バナナ味の何かとか

江口 バナナ味も

西田 バナナケーキとか、ケーキ屋さんに行ってもバナナが入ってるものを選んじゃうんです

江口 好きなんだね、本当に

西田
好き、なんか、好きなんです、「いやいやここでバナナはちゃうかな」みたいな「待て待て待てここは王道のショートケーキでしょ」みたいなタイプの考え方
そっちだったんです、バナナってショートケーキからは外れてるじゃない

江口 そうね、ケーキ屋さんに行ってバナナのケーキっていうよりはショートケーキ

西田 そんなイメージがあったんで私は避けてたんですけど、でもね見つめてくるのよバナナが

江口 バナナが?

西田 すごい「食べて欲しいの?きみ?」みたいな自分が食べたいって思ってるのを自覚しちゃって、認めざるを得ないくらい好きでした
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 18:24:01.760
バナナ
バナナ
🍌
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 18:24:07.800
>>1
スレを立てた【中国電 - %】 ◆fveg1grntkが管理運営するアフィブログ℃-ute派なんdayです
まとめるのに皆さんの書き込みがあると1人で連投してスレ伸ばさなくてすむのでどんどん書き込んでください
そして℃-ute派なんdayにアクセスしてアフィ稼ぎにご協力お願いします
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 18:29:26.19
畳み掛けてきて草
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 18:32:16.550
バナナを食べるといいウンコが出るよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 18:32:30.780
こんだけバナナ連呼できるのは処女か羞恥チャレンジをやらされるかのどっちか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 18:38:06.99
江口は心の中でほくそ笑んでる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 18:39:45.960
そんな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 18:40:45.220
↓中澤が一言
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 18:41:33.300
くせーよしまえ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 18:50:47.43
まるごとバナナすこ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 18:55:10.830
西田は便秘知らず
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:00:21.600
バナナ欲しがりすぎエロた
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:05:39.860
西田「食べて欲しいの?きみ?」
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:14:45.37
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:15:16.990
あ、察し
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:15:58.130
色々溜まってますね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:22:49.570
バナナの涙(なーみーだー)
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:45:27.520
俺のバナナを見つめてほしい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:46:11.510
ニシは需要を分かってる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:46:48.960
俺のバナナもニシに食べられたがってる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:47:06.260
DMでヲタクのバナナの写真を何本も送られただろうな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:47:47.130
ニシがインスタやブログで自慢してるキャリーバッグ
あれ欲しい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:49:05.390
やっぱエロ釣りしてるよな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:49:31.810
ゆうたったらえぇねん!
こんなキャラも試してみたったらえぇねん!

ゆう感じを出したいお年頃になりよったんやなだーにしも
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:49:33.480
>>25
俺は要らないw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:50:06.290
江口 好きなんだね、本当に
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:50:15.650
>>28
あの中にニシの下着が詰まってるんだぞい
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:50:39.920
>>30
布より中身や
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:59:53.550
写真集もドスケベだったし性欲すごいんだろな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:10:03.530
>>32
こんなん貰っても場所取るしゴミだろw
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:11:26.290
西田の家は二階建てで広いんだぞ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:11:34.450
裕福でない家庭では果物といえばバナナやキウイやリンゴになる
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:12:29.470
みかんじゃね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:32:30.220
背の低い子は性欲強いやぐっちゃん辻ちゃん加護ちゃん、、、でしょ
って友近が言ってたもんなあw
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:34:52.530
ニシはアイドル業に誇りを持ってるからスキャンダルは起こさない
その代わり・・
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:36:07.440
ヴィィィィィィィィンかい?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:40:56.740
シコられて喜ぶ脱ぎ要員の鏡
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:25:39.350
ゆはシコより相当シコられてると思う
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 22:00:27.980
これが西田のだとわかったら盗む奴いるだろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 22:06:37.650
パンツ入ってる可能性高いもんな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:52:01.070
ちんぽーん
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 06:28:21.15
無自覚
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 07:01:17.710
ビヨで色々女子とイチャイチャしてるけど結局バナナが好きなんだな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 07:42:49.39
良い意味でね
0051 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 08:49:58.16
ペニバン使用だから
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 10:35:20.310
>>39
それ言ってて実際クローゼット起きたからなあ
友近論では身長が低い=成長停止が早い=初潮が早い=早熟エロ だったけど
最後関係ないやんとは思う
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 10:38:01.040
>>25
あれ普段使いはできないよな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 10:38:41.760
そっくりとは言わないけど北野のぞみ観てると西田さんを思い出す
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 10:39:20.250
完全にわかって言ってるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況