X



トップページハロプロ
23コメント7KB
日本人の8〜9割くらいが変な顔www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 18:06:38.630
そりゃ少子化になるわ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 18:08:57.780
テスト
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 18:09:41.330
そこそこお金のある家の子は成長期が落ち着くと
高校に入る前に親が整形させて顔を完成させる
https://iili.io/H4H2QRI.jpg
典型的な朝鮮人はエラが張っているのでエラの骨を削るのが定番で消費税が免税される
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/06/2a87a77ef4a04facc09e6cfcd2517e58.jpg
整形する前の朝鮮人はみんな同じような顔をしていてKPOPアイドルみたいな顔はいない
https://i.imgur.com/vVDEwlb.jpg
https://i.imgur.com/13il16E.jpg
https://i.imgur.com/IW3F1E9.jpg
https://i.imgur.com/LBOcegf.jpg
https://i.imgur.com/FoWWFCR.jpg
https://i.imgur.com/4OWWFJM.jpg
https://i.imgur.com/GG2GCIL.jpg
https://i.imgur.com/FWybAmY.jpg
0004アーシュ ◆vPBR1pNcQY
垢版 |
2024/02/28(水) 18:32:54.210
自己紹介かよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 18:37:31.890
固定が自覚あって草
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 18:45:04.550
いや9割9分くらい変だろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 18:47:40.620
NG推奨
アーシュ ◆vPBR1pNcQY
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 18:49:16.080
その辺で可愛い扱いされてる女でも集団で撮った無加工写真を見ると殆どが変な顔だよな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 18:59:54.090
九州の人が東京に出てくるとみんな同じ顔に見えて驚くらしい
意外とバラエティがないんだな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:01:19.570
>>1
おまえの家族紹介かよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:08:50.39
はい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:14:05.170
>>6
残りの希少種って混血なんだろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:14:32.340
韓国では身長が低いとそれだけでバカにされるしいい会社にも入れないのはほんとのこと
こういう文化だからしょうがないじゃん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:15:11.370
まず8〜9割ってのが甘すぎる
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:16:23.370
韓国の出生率が0.7とか
やっぱり見た目か
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:17:33.690
メディアジャックしてる大谷も変な顔
ハラスメントでしかない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:32:12.830
顔が良いのは長所のひとつであってそれは人間の総合評価の指標ではないということ
顔が悪いとか背が低いだけでその人には生きてる価値がないみたいな風潮に陥ってるのがヘル朝鮮たるゆえん

若者の3割が「韓国人でいるのが嫌だ」と嘆く…高学歴でも報われず離婚率も高い"超ストレス社会"の末路
超名門大学の出身者でも3人に1人は就職に失敗
プレジデントオンライン 2023/10/31 17:00

年間2万人が国籍を放棄…「韓国社会はこれ以上希望ない」
朝鮮日報 2023.03.20 15:35

“脱韓国”を夢見る70.8%の韓国若者たち、彼らが選ぶ移住先1位は?「無限競争はもうこりごり」
求人サイト『JOBKOREA』と『アルバモン』が1月11日に発表したアンケート結果によると、成人4802人のうち70.8%が「チャンスがあれば海外へ移住する意向がある」と答えている。
サーチコリアニュース 2017年01月12日
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:37:00.760
>>1は何人なの?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 22:52:02.910
Pornhub見てると思い知る
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 01:34:03.060
>>19
改造人間しか居ない異常な国
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 01:43:19.230
人の顔ってなんだかムカつくよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況