トップページハロプロ
46コメント7KB
やっぱおまえらって無精髭と髪を伸ばして学生集会に行ってたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 13:43:49.020
そんで就職が決まったから髪を切ったの?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 13:44:51.280
就職は決まってない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 13:45:28.440
いちご白書をもう一度
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 13:45:49.330
ラッパズボン履いてロンドンブーツ履いてたよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 13:46:54.350
オレは下駄履いてた
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 13:47:28.600
テリー伊藤がロンパリになったのは学生運動での投石が頭に当たったから
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 13:47:38.810
新宿西口の階段に座ってギターに合わせてみんなでボブ・ディラン熱唱してたよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 13:47:45.610
学生街の喫茶店で待ち合わせ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 13:49:29.090
当時聴いてたのはガロと六文銭だった
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 13:50:24.880
そういう連中とは付き合わずにノルウェイの森に行ってた
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 13:52:09.220
今も無精髭と髪を伸ばしてる 床屋行く金がないから
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 13:57:38.060
新宿フォークゲリラでスクラム組んで熱唱してたのはかまやつのあゝ、我が良き友よだろ
日本でボブディランなんか誰も聴いてなかった
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 13:59:10.770
中津川フォークジャンボリーでフォークダンスしてた
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 13:59:56.740
>>1
学生集会って何?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 14:00:16.950

白ヘルにタオルマスクだよ
あと角材又は鉄パイプ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 14:00:46.140
四畳半のアパートで
彼女と一緒に銭湯に行ってた
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 14:03:00.870
此処こそ狼
腹々時計
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 14:05:20.700
正しくは「就活を初めて髪を切ってきたとき」だな
当時もユーミンの世間知らずがバレて叩かれユーミンのトラウマになっている
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 14:06:31.670
>>17
あっちの方は潜伏を始めて髪を切った
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 14:06:51.750
>>18
初めて→始めて
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 14:14:54.530
ボブディランよりPPMだよな
君らどっちも知らんだろうけど
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 14:16:37.060
雨に破れかけた
街角のポスターに
過ぎ去った昔が
鮮やかに蘇ったよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 14:20:42.360
ジョーン・バエズとジョン・セバスチャンとドノバンなら知ってる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 14:27:56.450
学生運動で暴れてるかフォークソング歌ってそう
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 15:02:48.210
>>23
ぱふっザマージッデュラーゴーリーッバイザシー
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 15:05:50.470
学徒動員でリベット打ちやってた
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 15:28:08.660
ゲバルトで数人◯したよ
0031名無し募集中 。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 15:40:30.040
当時からちょっと前に話題になったSEALDsみたいなもんで左翼の一部の過激な学生が暴れてただけ
当時の大多数の若者は冷ややかな目で見てたよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 15:56:04.350
所詮はブルジョアの革命ゴッコ遊び
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 16:07:25.880
俺らのころも大学行ったらおまわりが集まってたことあったが
中核派の拠点の小屋で鉄パイプとか見つかったらしい
でもビラ配ってる連中も他校の大学だったんだよな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 17:16:59.230
集会デモとは無縁のフーテンだったがボウズだったぞ
トランコパール食ったりしてな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 22:01:21.030
俺はオマエラよりヤングだから
成田空港ので突貫したぐらいだな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 23:57:46.090
浅草橋駅燃やしたのか
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:03:06.410
超有名なピーター・ポール&マリーの風に吹かれてってボブ・ディランの曲だったのか
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 05:02:27.880
芯まで冷える洗い髪は今はもう無い
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 05:04:06.300
ゲタを鳴らしてやつか来るー
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 13:10:22.650
歌声喫茶一度行ってみたかった
物心ついた時には存在してなかった
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:28:21.600
あんなとこ共産党の草刈り場だよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:37:40.910
機動隊の催涙ガスが大学構内に充満していた頃を知らない
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:48:42.980
当時のキャンパスでもネトウヨはなぜバカで発達障害なのかという議論に花が咲いていたに違いない
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:58:38.770
>>2で泣いた
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:03:22.940
歌声喫茶ともしびまだあるよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:05:45.420
学生時代から伸ばせるほど髪がなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況