X



トップページハロプロ
29コメント4KB
YUI、miwa、西野カナ、家入レオ、大原櫻子←ここら辺の女性アーティストってまだ活動してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:55:20.930
最近見ないよな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 10:01:33.150
ハシゴは外されたが頑張ってる子もいる
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 10:10:58.880
ほぼ現役やしライブしてるで
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 10:11:51.150
レオはさんま御殿出るようになってしまった
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 10:12:55.680
西野カナは一番売れてる時に活動休止したから頭いいよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 10:14:59.380
YUI好きだったのに結婚して裏切られたからmiwaに乗り換えたのにまた裏切られた
悲しい😭
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 10:18:55.300
家入レオめっちゃエロいと思うんだけどな
ちなみにハロプロだと段原るっる推し
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 10:32:05.400
モー娘。はもう解散したよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 11:08:22.650
ギター女子の旬は短い
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 11:09:25.720
タクラマカン砂漠の夜は寒いみたいに言うなよ
0013fusianasan
垢版 |
2024/02/28(水) 11:46:51.450
大原櫻子は舞台で人気
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 12:27:41.580
YUIってバンド作ってたような
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 12:29:42.580
大原櫻子はあまり歌手のイメージないな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 12:30:57.160
YUI西野カナは知らんが他はツアーとかやってる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 12:44:13.580
モー娘。はもう解散したお
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 12:54:14.520
レオはライブ行ってみたい声に歌にと好き
行って泣きたいw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 12:55:53.430
レオちゃん愛理と高校同級生イメージしかないんだが両者共にレコ大最優秀新人賞獲ってる共通点ある
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 17:27:30.930
miwaは今朝のDayDayにゲストで出てた
ドラマ主題歌やってるらしい
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 17:40:47.700
レオは土屋太鳳のドラマの曲しかしらんな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 18:13:51.990
家入レオは高校の同級生の麻倉ももとコラボ曲出して今度ツーマンライブやる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:00:01.800
昨日新宿のタワレコ行ったら大原櫻子のステージ写真とかディスプレイされてた
名前だけ見て懐かしいと思っただけなのでなぜそんな写真とかが貼られてたのかは確認しなかった
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 06:49:31.330
miwaはルックスいいから過小評価されてたよな
作詞作曲能力高いのに
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 06:57:27.050
レオは研音のゴリ押し
絢香辞めてなかったらここまでプッシュしてない
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 07:49:55.220
作詞作曲してない奴は認めない
レオのことだよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 08:48:57.980
YUIは可愛いかったな
スタダらしいルックスだった

まさか男にだらしないと思わなかった
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 11:21:12.890
西野カナってレコ大獲ったよね
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 12:38:05.580
大原櫻子はガーシーにばらされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況