X



トップページハロプロ
91コメント23KB
【悲報】韓国JK「日本人がイケメンと持て囃す男、大抵は目が大きく鼻が高いだけで顎無しだし中顔面長い。とても奇怪でブサイク」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:07:47.190?2BP(1000)

意訳

”歌舞伎町のホストを何人か見て感じたことなんだけど、中顔面が長いのに顎が短い顔で本当に手の施しようがなくブスだと思う。
しっかり目と鼻は整形してるのに顔の比率がくそおかしくてクソみたいなカラコンつけて青鬼みたいだし中顔面は長いのに顎は男らしさがなくクソ短いのが奇怪で生理的に無理”

https://i.imgur.com/YnehXra.jpg
https://i.imgur.com/eaFju1O.jpg
https://i.imgur.com/TRG3ra7.jpg
https://i.imgur.com/6xkMHgf.jpg
https://i.imgur.com/kIlnc5k.jpg
https://i.imgur.com/h8pDIsx.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:08:56.600
正論
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:09:36.090
立てる板間違えるゴミアフィ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:09:40.010
吉沢亮は俺も魅力わからん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:09:54.800
チョン的にはToshlの方がイケメンなのか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:09:57.860
>>3
確かに全然違うな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:10:19.040
人造人間見せられても
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:10:47.740
歌舞伎町ホストは弄りすぎの悪い例
でもこういうの増えてるんだよね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:11:08.100
歌舞伎町のホストもジャニも日本人のごくごく一部しかイケメンと思ってない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:11:17.910
わしらが好きなイケメンは千葉雄大きゅんだから
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:11:52.130
これはイケメンもどきだろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:11:54.130
横浜流星やろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:12:29.220
>>3
顎って重要なんだな…
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:14:00.560
>>3
上の人たちはオカマじゃないの
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:20:24.290
男のエラはあったほうがいいのか
やっぱりちょっと違うんだな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:20:26.610
>>3
気づかんかった
こんな違いあったんか
確かに佐藤勝利キモイわ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:22:37.920
一歩間違えばシャクレ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:23:12.370
そういや森本ヒチョリみたいな眼や口をした人は韓国政治家財界人スポーツ選手には多いのにアイドルでは見かけないね
顎というか頭骨がしっかりしてないと整形やらないのかな
眼球の位置とか歯の位置とか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:24:31.030
男の顔なんぞどうでもいいが
韓国の男アイドルも歌舞伎町のホストとやらも総じて気持ち悪い
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:25:23.200
韓国男性アイドルみんな同じ顔に見える
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:26:21.580
最近イケメンと言われるのはこういう顔が増えてるのは事実だな
阿部寛みたいのが本当のイケメンだと思うんだが
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:27:09.000
量産化チョンイケメンは25点
日本のイケメンは0.5点

チョンは欧米人に勝てないからって弱いものいじめしてるだけ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:27:59.920
猪木と足して二で割りたい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:31:16.830
整形する奴はバカ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:31:17.320
>>3
吉沢亮くん普通にあるやろ
ちゃんさん泣くで
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:34:50.780
要約すると「顎ヒアルも必ずやれ」
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:35:01.180
こんなんゆわれて整形するわきゃねえ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:36:27.260
俺らはまず精神病治すのが先よ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:39:56.010
整形界からしたらイケメンと認められないという話
一昔前の整形女子がなりたい顔No.1が板野友美だしな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:49:34.860
顎があるんじゃなくて
エラを削った結果じゃないの?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:59:09.060
顎なしよりしゃくれのがマシなのは分かるでもキムチはエラ削り過ぎてみんな学園ハンサムじゃん
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:59:16.830
他人の好みにああだこうだ文句言う奴がクズ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 10:01:00.760
鼻が低いイケメンはいないよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 10:02:41.370
韓国人が何言っても無駄
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 10:05:03.790
まずは韓国人で弄ってないイケメン出してこいよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 10:06:57.380
チョンモメン死ね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 10:08:11.320
顎がないのはミューイングが足りない 鍛えなきゃ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 10:11:48.260
>>23
阿部寛は男前
イケメンって言われるような男とは違う
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 10:12:40.820
韓国人のロールモデルはHYDEと安室ちゃんなんだよな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 10:13:44.390
いい加減ルッキズムやめないか?
欧米は意識進んでるからもう美男美女はもてはやされない
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 10:15:03.810
顔が短い方が良いってわけではないだろ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 10:15:43.750
反町隆史はイケメン
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 10:16:39.440
白塗りで唇が赤くて水死体みたいな顔が流行りだよな
0050fusianasan
垢版 |
2024/02/28(水) 10:30:10.760
>>1
何も言い返せんわ…
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 10:42:05.460
韓国の一般人はブスだらけだぞ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 10:48:11.780
>>49
なんだこの飲み方w
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 10:51:07.620
イケメンって褒め言葉じゃないからなあ
キノコでも言われるし
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 10:51:34.970
こういうのってぼくが世に出てたらってよく思っちゃう ぼくアジアの至宝級のイケメンだから
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 11:00:41.430
整形大好き民族が言うな定期
0057fusianasan
垢版 |
2024/02/28(水) 11:00:57.760
>>3
吉沢亮、佐藤勝利は写真悪いだけで顎あるぞ
比較的若手のイケメンは韓国アイドル同様小顔で中顔面短くて立体感ある顔立ち
一方で平成の頃のイケメン今見ると中顔面長過ぎ、顎なさ過ぎてそりゃ韓国に負けるわって思う
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 11:01:57.490
>>1

グラビアアイドルの一岡美羽が、イメージDVD「巨乳パラダイス」(竹書房)を発売。2月10日
に都内で発売記念イベントを開催した。

ブラジルと日本のダブルで、グラドルの他、アイドル、モデル、コスプレイヤーとしても活躍
する一岡の3枚目となる本作。タイトル通り一岡の自慢のバストが楽しめる作品になってい
ると言い、「チャプターごとに(内容は)違うんですけど、南国にいるかのような感じのDVDに
なっております」と紹介する。

https://thetv.jp/news/detail/1181407/
https://thetv.jp/i/nw/1181407/12679668.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1181407/12681880.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1181407/12681882.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1181407/12681892.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1181407/12681893.jpg
0059fusianasan
垢版 |
2024/02/28(水) 11:02:58.760
>>44
HYDEは東方神起とかの時代やろ
今の時代じゃイケメンの基準変わったり上がり過ぎてHYDEじゃもう微妙
0060fusianasan
垢版 |
2024/02/28(水) 11:04:59.560
>>46
少なくとも10代20代前半の価値観では顔短い=イケメン、顔長い=ブス
例外はあるが基本これよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 11:05:52.830
韓国のイケメンは左右対称に整形するからアニメのキャラみたいな顔になるんだよね 日本の整形はカイジみたいな顔が流行ってる ホームベース型を超えて三角形になりつつある
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 11:06:05.710
吉沢亮はかっこいいけどスタイルは良くないな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 11:08:48.840
日本人が欧米人に近づこうとしても気持ち悪いだけ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 11:11:25.460
0082名無し募集中。。。
2024/02/26(月) 23:19:23.450
大会に遅刻するRedrockさん…今日イチわろたw
https://i.imgur.com/tGCM028.jpg
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 11:18:34.400
顔の好みって国や民族によって違うもんだよ
平均顔が好まれるというし
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 11:35:56.320
>>3
グロ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 11:42:37.730
スマホで加工した画像で何いってんの
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 11:54:42.110
エラ無いとダメってことか
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 11:56:00.670
まぁ好き嫌いは人それぞれだし
韓国人もそんなに変わらないし韓国人は基本ホームベース形で格好いいとは思えない
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 12:02:53.300
スポーツの韓国代表レベルじゃ
9割普通に満たないブサイクだからお察しください
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 12:05:02.010
整形してまで完璧を作ろうとするのがもはや時代錯誤何だよなあ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 12:07:48.550
つまり韓国人は顔の全てを整形してるってこと?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 12:17:19.820
整形しなきゃ(整形しても?)カニの背中みたいなツラした連中に言われたくない
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 12:23:28.010
結局鼻なんだよな
アジア系はかわいいと思っても鼻がゴリラみたいなんだよね
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 12:41:55.550
>>44
だからなんか懐かしい感じなのか
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 13:15:10.320
整形したサイボーグのさらに加工した写真ってもう架空の人物だな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 15:04:51.610
中顔面?翻訳のせいなのか何言ってるかさっぱり
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 16:42:55.960
そもそもテーマに興味無し
目障りなスレなんだよ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 17:18:18.190
>>52
日本にはない韓国ならではの伝統作法
横を向いて口を隠して飲まないと目上の人に失礼になるらしい
https://iili.io/JM936Is.jpg
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 17:20:08.470
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 17:20:35.840
目大きいか?って思ったけど
なるほど基準が糸目だからか
女は目を大きくしようと整形しまくるのにおかしな国だ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 17:26:29.770
顎を削る人達
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 17:50:22.610
改造がデフォのお国でイケメンとか言われてもなw
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 18:05:42.540
そこそこお金のある家の子は成長期が落ち着くと
高校に入る前に親が整形させて顔を完成させる
https://iili.io/H4H2QRI.jpg
典型的な朝鮮人はエラが張っているのでエラの骨を削るのが定番で消費税が免税される
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/06/2a87a77ef4a04facc09e6cfcd2517e58.jpg
整形する前の朝鮮人はみんな同じような顔をしていてKPOPアイドルみたいな顔はいない
https://i.imgur.com/vVDEwlb.jpg
https://i.imgur.com/13il16E.jpg
https://i.imgur.com/IW3F1E9.jpg
https://i.imgur.com/LBOcegf.jpg
https://i.imgur.com/FoWWFCR.jpg
https://i.imgur.com/4OWWFJM.jpg
https://i.imgur.com/GG2GCIL.jpg
https://i.imgur.com/FWybAmY.jpg
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 18:08:47.850
顎お化け
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:06:37.400
大陸の辺境に棲息し長きに渡り虐げられてきた特殊な民族の価値観をいちいち気にする意味など無い
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 07:00:50.990
ウンコ オシッコ チョンコ
0090fusianasan
垢版 |
2024/02/29(木) 09:10:20.260
日本漁民を大虐殺💀した侵略者超汚賤塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚賤塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚賤塵こそ牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚賤塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚賤塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚賤塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせDrop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮 5,000万食糞キムチ山葡萄原人どもを総駆除せよ
太閤様を見習って鮮人どもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ🪒⚔🗡
WGIPの轡を解き放ち、チョーセンエベンキ生物を殲滅せよ
https://www.cas.go.jp/jp/ryodo/shiryo/takeshima/index.html
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//o.5ch.net/1zkyv.png
http//o.5ch.net/1vivi.png
http//o.5ch.net/1rgkt.png
http//o.5ch.net/1qe24.png
http//i.imgur.com/r3C04wJ.png
https//pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/LI3HzXD.jpg
https//i.imgur.com/PT0wwFu.gif
https//i.ibb.co/rsrm3SY/happy-halloween-dead-gooks.jpg
https//i.imgur.com/MaXIY4C.jpg
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 10:41:46.440
パーツ変えるだけの方がずっと安上がりだから韓国男が勝ってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況