X



トップページハロプロ
16コメント2KB
重度の人見知りだけど石川県でボランティア活動がしたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:45:38.030
無理ですかね?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:46:17.360
知的障害者「~んだが」
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:46:48.870
人と対話しないボランティア活動すればいいじゃん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:47:14.850
邪魔になる
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:48:17.000
逮捕されてるやついるから気を付けてな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:53:01.560
邪魔ですね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:55:57.190
狼にスレ立てるような奴にボランティア活動なんて無理だから
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:56:47.540
ワイもボランティアに行きたいがお金がない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:56:52.680
迷わず行けよ行けば分かるさ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:58:09.780
>>1
自分の食事と自分の寝床と自分の便所はどうするつもりなんだ?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:58:54.570
>>10
他のみんなに合わせるつもり
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:00:19.470
>>11
みんな自分の分は自分で用意して全部自前で準備して行くんだけど出来る?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:02:49.530
作業中はいいけど作業以外の時間に居心地悪いかもな
でもそういう人の方が作業に専念しそうな感じはある
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:04:14.450
金沢市内にある支援物資の仕分所なら今行っても歓迎されるよ
べらぼうな量の物資を延々と運び続けることになるけど
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:05:20.620
>>1
他人に行く暇があるならまず行動しろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 23:25:36.600
倉庫作業に回される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況