トップページハロプロ
374コメント70KB
■ 二瓶有加 ■ 日本テレビ『踊る!さんま御殿!!下積みバイトSP』 ■ 20:00〜21:00 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:31:10.890
さんま御殿下積みバイトSP紅白出場あのちゃん人生激変させた職場&謎の高額バイト
引きこもりだったあのちゃんの人生を変えたバイトとは?SOPHIA松岡充が海の家でのめちゃモテ伝説告白!
17歳のアンミカがパン屋で売れ残ったパン欲しさに㊙仰天行動

【司会】明石家さんま
【ゲスト】あぁ〜しらき、あの、アンミカ、おいでやす小田、小宮浩信(三四郎)、滝沢カレン、二瓶有加、ヒコロヒー、
本田康祐(OWV)、前野朋哉、松岡充、横山だいすけ(以上五十音順・敬称略)

番組内容
▼バイトリーダーになったのに邪魔者扱い⁉滝沢カレンのナゾすぎるバイト体験
▼得意な曲がわかる⁉OWV本田康祐が自慢の㊙スキル不発でヒコロヒーが猛烈ダメ出し
▼お好み焼きに山芋や卵は入れるな⁉松岡充が究極のお好み焼きレシピを伝授
▼横山だいすけスーパーでの体験談に捏造疑惑が浮上⁉
▼三四郎・小宮がしていた高額バイトはアレの監視
▼前野朋哉が映写技師のバイトで大パニック!
0002さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U
垢版 |
2024/02/27(火) 19:31:25.800
さんま御殿オンエア直後SP!生配信で大反省会!
https://www.youtube.com/watch?v=v9Yxwja7eEQ
さんま御殿オンエア直後SP!
生配信で大反省会!

#二瓶地上波 でポストお願いします!
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:32:09.840
自己紹介だけで終了www
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:32:40.310
ニヘラチオはさすがに放送できんやろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:33:31.740
ナイススレ立て
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:34:29.470
>>3
ばっさ梨華ット事件
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:37:18.230
>>1
番組内容に載ってないからちょっとヤバいか?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:45:53.110
今気づいたけどもう間に合わない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:53:26.270
予告に出てなかったけど大丈夫か…
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:53:31.230
所詮ただのヨゴレ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:53:42.980
出演おめでとうございます!
どれだけ活躍されるか楽しみにしています
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:55:04.530
エピソード弱かったか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:55:21.790
まあニヘラチオは無理だろな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:56:49.400
アンミカにカレンにあのちゃんとか敵多すぎだろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:57:41.180
>>15
主役張れるメンツだな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:57:54.080
ヤンタン土曜日にも出たことあるから大丈夫
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:00:39.610
さっそくアンミカのターン
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:01:03.860
二瓶は放送できないアルバイトをたくさんやってそう
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:01:21.750
いた
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:02:01.430
ちょっと怪しい居酒屋のバイトじゃ弱すぎだよなあ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:02:44.350
一言喋れば勝ち
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:03:06.740
きたぞ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:03:19.060
さんまさんありがとう
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:03:27.930
しゃべった!
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:03:32.230
ヤンタンで共演してるのは大きいな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:03:34.120
面識ある分まだマシだな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:03:57.680
大勝利!
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:03:57.770
ふぅ満足
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:04:02.950
今日が二瓶の芸能人生のハイライトかもしれん
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:04:04.870
めっちゃしゃべるなぁ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:04:16.560
しらきw
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:04:24.540
顔見知りだからとりあえず受かった感じか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:04:30.380
声ふるえてるな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:04:33.330
めっちゃコネアピールできた
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:05:15.510
元ハロプロなのか初耳だわ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:05:31.850
ハロプロではない
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:05:34.480
見せ場はこれで終わりかな?w
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:05:36.080
youtube佐久間の名前出すべきやったな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:05:38.410
今日のメンバーでオーディション受けてるのって二瓶だけだよな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:05:40.950
今更やが二瓶って元ハロプロってくくりなんか
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:06:08.460
2個目の嘘松やん
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:06:29.780
>>39
それだしたらニヘラチオの話になってしまう
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:06:30.210
小宮って鉄ヲタ芸人?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:06:50.390
みんな居酒屋でバイトしてるな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:07:09.350
何処の馬の骨か分からんから「元ハロプロ」って付けといてくださいて本人が言うたかもな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:07:40.340
二瓶はイタリア料理でバイトしてナンパされまくったと言ってたな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:07:50.760
>>39
ヤンタンでNOBROCK TVって言ったときに
さんまはどぶろっくと勘違いしてたな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:10:33.790
パチンコのデバッグやってみたい
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:12:24.190
ゆるめるもに6年もいたのか
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:12:51.870
夢なんて~
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:12:52.280
パチスロで機械割が上がるようなバグを発見したら報告しないで黙ってるよな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:13:00.750
近所にパチンコメーカーあったけどサミーに買収されたな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:14:41.780
御殿は自己紹介以外出番なしもありえるから怖い
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:15:22.180
二瓶何のバイトしてたって書いてた?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:16:01.870
中島裕翔cm出てるやん
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:17:38.390
あぁ~しらき見た目で強すぎw
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:20:36.260
だいすけお兄さんでも一生懸命嘘話作って
しゃべってるんだな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:20:50.790
ババアきっつw
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:21:26.990
しらき以外と話面白いw
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:21:33.200
クレーマーじゃなくて栗山ww
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:21:46.000
結構抜かれる二瓶
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:21:49.800
しらきおもろいやん
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:22:28.380
にへきた
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:22:29.430
割り込んできた
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:22:38.920
二瓶きたー
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:23:03.890
おまえらか
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:23:05.560
ごっつい顔してんなあ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:23:15.570
わっ入ってきた
さんま優しいな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:23:17.750
みやびちゃん落ち着いて
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:23:21.630
盛ったなぁw
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:23:23.700
さようでございますかのレパートリー100種類
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:23:46.840
頑張ったなw
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:23:47.240
二瓶ちゃんがんばったな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:24:09.650
これで終わり?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:24:24.360
アンミカは新人が割り込んできて怒ってるかもしれんなw
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:24:48.780
オワタな
おつかれ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:24:50.250
⏺録画開始
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:24:53.030
おいでやす小田に助けられたな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:25:04.350
元ハロプロではない
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:25:06.210
ゴールデン進出成功
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:25:17.710
二瓶の相方の小林は今何やってんの?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:25:18.010
アンミカの「白って200色あんねん」にかけたネタだったのか
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:25:50.630
>>85
デルモ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:25:55.780
もう出番ないかもな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:27:20.960
二瓶有加(にへいゆうか)
@niheiyuka1020
へへへへ変な汗出るわーーー🤣wwwww

#さんま御殿
#二瓶地上波
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:27:49.590
ヒロコヒ―がまだあまり喋ってないな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:27:57.280
飯窪よりは仕事をしたな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:29:31.020
いまきた
にへちゃん映ってる?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:30:19.620
>>92
さっき見せ場あった
この後出るかは分からん
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:30:40.160
アンミカ喋ってる途中にぶっこんだのは凄いわ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:31:07.060
今日だったのか
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:33:00.500
この人苦労人やねんな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:35:30.670
下積み時代を語るって今が成功者って自分のこと言ってるみたいで
共感性羞恥がはたらいてしまう
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:35:43.960
>>65
元ハロプロアイドルとか大嘘つきやな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:36:53.680
共感的羞恥心でしょ?
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:37:16.190
元ハロプロアイドル(と一緒のグループだった)二瓶有加
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:38:56.050
何の始まりw
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:43:12.530
滝沢カレン久しぶりに見たが相変わらず意味不明だなw
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:43:39.510
長いわつまらんわもういいよ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:43:49.920
何が面白いんだこの女
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:43:59.070
映るチャンス
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:44:09.600
カレンはカットしないのは
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:44:19.080
松岡イケメンすぎやな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:44:25.690
今日トーク下手な奴多くね?
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:44:46.580
滝沢カレンが呼び込みやってたら気になるな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:45:40.820
後列芸人の援護射撃がいつも以上に大変そう
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:46:25.640
>>93ありがとう
今ここの反応参考にビデオ巻き戻しながら観てる
反省会までに間に合わせにゃ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:46:58.110
今日の゙メンツ本当強いな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:47:00.000
二瓶のターンはカットか
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:47:35.940
あとは松岡と吉本の男アイドルが喋って終わりやろ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:48:09.730
アンミカの時に出しゃばっておいて良かったな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:49:05.520
きぐるみのおねえさんかわいい
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:49:43.130
松岡狙え!!!
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:50:15.340
リアクション頑張ろうとしてる
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:50:43.750
▼お好み焼きに山芋や卵は入れるな⁉松岡充が究極のお好み焼きレシピを伝授
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:50:53.390
こんにちは小田のツッコミうまいな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:51:23.490
味の素か
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:51:36.300
ピンク髪の男喋ってないな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:51:56.800
つんくのお好み焼き屋一回ぐらい行きたかった
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:52:39.770
上沼恵美子もシャバシャバにするって言ってたな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:53:17.420
キャベツの間に空気が入ってるからふっくりあ仕上がる
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:53:29.050
にへいさん
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:53:28.990
にへちゃんきたー
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:53:34.650
お来たで
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:53:35.200
二瓶のターン残ってたw
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:53:39.970
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:53:52.090
相席スタート
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:54:02.510
にへ顔汚くなった?
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:54:14.020
にへ3ターン目
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:54:23.390
小田!
あわせろや!
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:54:40.600
笑顔がいいね
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:54:58.050
ウケた
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:55:10.300
3回目w
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:55:11.190
面白い展開作ってるやん
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:55:14.860
みんな違うんだな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:55:19.250
全敗
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:55:32.400
1つも当たらんw
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:55:34.820
ずいぶん時間とってくれてるな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:55:35.410
さんまニヘちゃん好きすぎだろ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:55:37.230
さんま優しいなあ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:55:42.540
当たらなくて正解やな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:55:42.840
こらおいしいで
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:55:43.290
ヒコロヒきらい
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:56:05.140
外し芸w
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:56:08.210
何でしらき当たるんだよw
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:56:10.660
一応笑いになった
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:56:19.810
▼得意な曲がわかる⁉OWV本田康祐が自慢の㊙スキル不発でヒコロヒーが猛烈ダメ出し
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:56:21.430
なかなか爪痕残したな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:56:27.780
これは大勝利といっていいでしょう
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:56:45.340
及第点かな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:56:47.730
まさかのネタ被り
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:57:07.160
二瓶が今日一番盛り上がったのではw
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:57:27.290
こんなに出番あるとは思わなかった
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:58:08.530
小田のお陰と次の流れもあったから良かったな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:58:21.450
酷い間違い
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:58:21.930
定食できたなw
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:58:23.840
うるせーなー小田
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:58:43.480
にへが見つかってしまう
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:59:00.430
当てるんかい
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:59:12.480
カンニング疑惑
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:59:28.580
当てたらあかんな
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:59:30.580
さすがあのちゃん
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:59:37.020
>>65
28歳のアラサーおばさんがフェラチオでユーチューブでポテンヒットしましたwww
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:59:43.670
にへが流れ作ったな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:00:06.560
二瓶最後に盛り上がり作ったな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:00:25.110
めちゃくちゃ映ってたな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:00:27.120
反省会行くか
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:00:39.480
自己紹介で終わるかと思ったけど中々よかったな
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:01:46.630
これで他のバラエティに呼ばれるきっかけを掴んだかもしれん
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:02:11.100
>>122
なんだこんにちはって
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:02:21.340
早速3000人超えw
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:02:48.570
にへのチャンネル登録者10万もいるのか
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:04:20.290
かなり映ったから楽しそう
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:04:32.480
4000人
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:04:44.560
予告でほぼ映らなかったから期待してなかったがよかったな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:05:08.320
ハロプロのYouTube配信より全然見られてる…
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:05:40.800
放送直後にやるってのは大きいよな
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:05:48.400
>>169
ヨゴレに落ちたくせにハロプロの名前使って経歴詐称とか恥ずかしすぎよな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:06:07.460
すご
0187さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U
垢版 |
2024/02/27(火) 21:06:08.020
4321人が視聴中
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:06:09.060
この勢いでチャンネル登録者10万人達成
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:06:19.360
10万人おめでとう
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:06:51.210
ラチオにすな
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:06:56.490
タイミング最高だな
持ってるわ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:07:36.200
四年前の今日はメジャーデビューした日なのか
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:09:19.150
滝沢カレンはいつもぜんぶ持っていく
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:10:09.960
スパチャいいな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:11:32.060
二へラチオだけに尺がイッたのか
0196さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U
垢版 |
2024/02/27(火) 21:11:32.110
4578 人が視聴中
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:15:56.110
泣いてるw
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:17:58.190
これで燃え尽きたろ
もう思い残すことはないなw
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:18:33.490
この程度で満足するなよw
だから売れないんだよ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:20:48.790
仕事増えてもおかしくない活躍はしたよなあ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:23:06.570
■ TVer見逃し配信

踊る!さんま御殿!!
下積みバイトSP紅白出場あのちゃん人生激変させた職場&謎の高額バイト
日テレ
2月27日(火)放送分
配信終了まで1週間以上
出演:二瓶有加

(番組冒頭から再生)
https://tver.jp/episodes/epn6cs17gd?p=3
二瓶有加1 (3:03〜3:48付近)
https://tver.jp/episodes/epn6cs17gd?p=181
二瓶有加2 (20:18〜21:37付近)
https://tver.jp/episodes/epn6cs17gd?p=1215
二瓶有加3 (42:54〜45:37付近)
https://tver.jp/episodes/epn6cs17gd?p=2571
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:29:21.220
スパチャ8千とか1万とか羽振りいいな
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:35:05.420
反省会おわた
スパチャ投げまくられてたな
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:35:27.320
応援してくれてる人増えたなあ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:35:31.310
一万を2回投げてる人いたわ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:38:43.400
全国区にでて放送後すぐ配信スパチャは効率がいい稼ぎ方だけど
出してあげてる立場からは印象良くないだろうね
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:39:03.080
なんで?
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:40:31.670
まあ長く続けられるやり方じゃないからいいんじゃね
短期集中的に稼ぎ逃げするつもりならやればいい
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:41:11.090
>>201
さんくす
隣のおいでやす小田がサポートしてくれてていい感じだな
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:41:40.530
スパチャは貰った金額がリアルにわかるからこの文化に慣れてない人からは反感買うのかもね
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:42:24.670
次はミーアイの配信番組みに行こう
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:43:48.170
>>210
金額が見えて
稼ぎが分かるぶん「俺たちが支えてる」で商売するには
儲けすぎちゃったらダメなんだよな
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:47:48.230
二瓶の事はノブロックTVで知ってるけど
キャスティングするにはきっかけが無いなあなんて業界関係者は結構居そうだから
さんま御殿に出てたよってなればキャスティングへの説得力増しそう
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:54:39.780
コールセンターの話で割り込んでいったのすげーじゃん
おいでやすもイイ感じに煽ってくれて良かったな
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:14:44.670
まだ見てないがtverで見るか
反省回も
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:57:25.720
今見終わったが
二瓶メインのコーナーが有ってかなり良かったな
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:58:38.960
最近の元ハロプロのテレビ出演では一番頑張ったのでは
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 23:02:05.710
元ハロプロではないし元アイドルでもない
立派な経歴詐称でマジ糞
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 23:05:56.290
視聴者騙してたのかよ
ニへラチオ最低だな
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 23:15:37.040
元ハロプロ言っても善悪ピンキリなんだから大したこと無いw
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 23:23:25.720
これから先も元ハロプロアイドル名乗るつもりなんかなこの嘘つき女
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 23:34:32.880
ハロプロでも狭義と広義が有る
広義はハロプロのライブに出てたらハロプロ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 23:36:14.540
すげえ勝手な解釈で草
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 23:37:56.670
カレッジコスモスも広義ではハロプロ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 23:41:25.390
黄金期の息がかかってない元ハロプロアイドルのyoutubeチャンネルで
初のyoutube登録者数10万人なんだからハロプロとして誇らしいじゃないか
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 23:44:34.180
元ハロプロという肩書はどのくらいの強さがあるんだろう
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 23:49:23.520
フェラチオが売りだからハロプロは名乗らないで欲しいな
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 23:53:08.940
まあネタの語源としては
イモラチオ(イマラチオ)→ニヘラチオなんだけどねw
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 00:11:01.250
忘れてたザセカンドの抽選配信見てたわ
tver見て再生数に貢献するか
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 00:17:20.750
オメラチオをYouTubeで連呼しててさすがにそれは…となった
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 00:17:48.320
>>222
番組側が勝手に入れてるテロップやろ
カリカリしなさんな
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 00:29:04.850
ハロプロの名前がテレビに出てWin-Win
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 00:29:10.480
吉田豪との配信で番組で、いちいち説明してる長くなるので「元アイドル」「元ハロプロ」で済ませてます!って言ってたよwww
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 00:31:19.240
元ピンクレは無名すぎるから名乗りたくないのかw
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 00:31:49.820
雅ちゃんショック
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 00:33:22.100
>>234
そりゃ正確な説明は無理だよw
「モーニング娘さんのいるハロプロにベリーズ工房という妹グループがあってそこを卒業した夏焼雅さんという人がいて」
「その人が卒業後にハロプロの事務所のアップフロントという会社の関連会社でダンス&ボーカルグループをやることになって」
「私は10代からアイドルになりたかったんですがオーディションに落ちまくってて、そのダンス&ボーカルグループのオーディションに受かって」
「アイドルじゃないけど、アイドルみたいな感じで何年か、歌ったり踊ったりしてました」
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 00:34:32.480
>>237
さんまなら最初の20文字くらいで「長いわ、黙っとれ」ってなるよねw
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 00:35:39.620
>>235
名乗りたくないんじゃなくて「世間じゃ全く通じない」の!
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 00:35:51.200
さんまはももちの名前出さなかったのか
ももちが居たグループって言えばよかったのに
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 00:39:29.870
なぜかハロメンとも一緒にラジオやってたし
わりとハロプロに近い扱いだったよな
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 00:39:57.810
>>240
2024年にいまさら「ももち」は通じないよ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 00:41:40.500
>>240
さんま「二瓶、お前ももちと一緒やったんか?」
二瓶「いえ、ももちさんと一緒にやってた人が卒業後に始めたダンス&ボーカルグループで・・・」
さんま「長いわ!」
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 00:43:07.290
>>240
ももちって引退してもう7年だよ
いまさら「ももち」なんて名前出しても説明が長くなるだけ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 00:48:11.690
さんまが知り合いだからかそんなにアウェー感はなかったな
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 00:50:36.390
>>245
さんまさんが無名の二瓶に優しかった
上國料が出たときは「ラジオであったような気がするけど、どんなキャラかは全く覚えてない」「次は君、名前なんやったっけ。」
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 00:56:41.640
最初にさんまとラジオやってると言ったのが大きかったな
実際はゲスト数回の関係なんだが知らない人はアシスタントかと思っただろ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 01:01:05.810
今までラジオで共演したことあってもハロメンに冷たかったから
いつもと違うなと思ったわ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 01:15:48.080
二瓶はハロメンじゃないからな
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 05:28:26.990
経歴詐称するヨゴレw
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 05:49:35.280
かみこ😭
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 06:17:35.340
元ハロプロと詐称するのは止めろ
お前娘オーデにも落ちてるしピンクレオーデも一度落ちてるだろ
ニへラチオにエロコメしてくるやつらがハロプロに流れてきたらどうするんだこっちくんな
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 06:27:29.040
二瓶のおかげでハロプロOGはエロいじりOK
牛乳吹かせてOK
という認識に
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 06:28:59.280
二瓶ヲタは二瓶FCでそう伝えてやって
元ハロプロは名乗るなって
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 06:51:02.710
お前はハロプロOGをなんだと思ってるんだ?
矢口や加護や岡井や福田や市井や後藤みたいな
エロスキャンダルまみれの連中だぞ?w
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 06:52:43.430
矢口や加護や岡井や福田や市井や後藤に対してイマラチオ呼びしたり牛乳吹かせたやついるの?
二瓶上げのためにハロプロ下げんな
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 06:54:06.220
>>201
仕事できるやつやなあ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 06:55:50.320
宮本あたりがそういう無茶ぶりされるようになったら二瓶ヲタ殴られるぞ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 06:57:54.770
本物のハロプロOGが下げ続けてきたハロプロのイメージを
偽のOGの二瓶がちょっと上げてくれたな
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 07:06:29.120
上記のハロプロOGには過去の功績があり腐っても鯛
ハロメンじゃないのに元ハロプロ名乗るのは止めろ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 07:26:19.340
キッズからの純粋培養ハロプロOGが踏み台になったのは残念
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 07:33:20.830
田中のラベンダーは元ハロプロ名乗ってないわな
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 07:57:00.990
今晩酒のみながらtverと二瓶ライブアーカイブ見る
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 07:59:09.140
>>262
名乗ってるよ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 08:03:25.450
ピンクレはほぼハロプロと言っていいわや
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 08:09:23.100
ハロプロ「系」って言えばいいじゃん
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 08:10:10.400
>>54
その後2度と御殿に呼ばれなくなるのガチでキツい
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:17:21.470
>>248
二瓶の必死に喰らい付いてくる姿勢を好感持ったんでしょう
今のハローの子達とは違う暖かさがあったし、他の芸人たちも二瓶の頑張りをサポートしてくれた
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:21:26.070
>>246
さんまさんは、かみこみたいにちょっと必死さが足らないハロメンには徹底的に冷たい扱いするよね
芸能界、バラエティの世界は厳しい
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:22:02.830
ハロメンが下ネタやセックスの話をしてると誤解されることが問題
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:25:30.560
ヤンタンのような気楽な舞台裏みたいな番組と違って、さんま御殿は本当の戦場だもんな
今のハロメンであの場で「踊るヒット賞」を撮れる子がいるかと言うと難しい
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:28:49.690
>>272
クローゼットで不倫しまくったり、泥酔ひき逃げや電線泥棒をしてるイメージだから、気にしなくても良くないですか?
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:30:03.020
>>261
踏み台にもなってない
今回は二瓶
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:31:26.460
>>261
踏み台にもなってない
今回は二瓶単独の頑張りの結果なんだから、夏焼も喜んでるだろう
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:33:08.810
>>268
かみこも、当分行けないだろ
トラウマになってるから
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:33:53.390
>>275
佐藤竹内宮本浅倉小片稲場小関とかが二瓶と同じ扱いを受けていいとでも?
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:35:17.620
>>253
別にそんなオファーは断ればいいじゃん
実際そういう対応でしょ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:37:48.930
>>279
そういう仕事を断るために事務所があるんだよ
まともな事務所なら、所属タレント一人一人の特性や希望に合わせてマネジメントするもの
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:40:54.390
アンミカ、滝沢カレン、あのちゃんという「踊るヒット賞」常連がひしめく中、あれだけ時間もらって目立ったのは立派だったね
他の番組からオファー来るかも
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:57:17.440
やっと地上波に初めて出るレベルの二瓶にそこまで影響力無いし
他番組に出れる可能性すら未知数なんだから無駄な心配すんなw
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 10:04:31.710
>>274
タレントを売るために複数人で動くジャストプロ
新人一人でスケジュール管理するだけのアップフロント
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 10:14:51.640
完全アウェイの戦場で今回はよくやったと思う
百戦錬磨のアンミカと上り調子あのは敵に回したくないな
滝沢カレンはどこが良いのかさっぱりわからん
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 10:37:11.690
ヤンタンで共演してたさんまが司会なのに完全アウェーとかアホかね
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 10:40:09.700
はい
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 10:49:55.680
隣のおいでやす小田なんてどう見ても二瓶のフォロー役だったよな
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 11:07:17.680
説明に困るというがピンクレがハロプロでないことは明確
本人もオーデに落ちて研修生に属してもいない
ハロプロの知名度を借りるために詐称しているだろう

そもそも自分はハロヲタだとハロヲタに媚びながら元ハロプロを名乗って利用する神経
利益のために都合よく取り違える
敬意が感じられない
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 11:08:53.500
>>289
芸人さんは若手女優とかアイドルのフォローは仕事のうち
適度にケナしながらうまく回してくれた
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 11:10:24.240
>>290
だってテレビで延々と説明なんて無理じゃん、ピンクレじゃ通じないんだからwww
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 11:17:21.350
>>290
アップフロントが認めてるんだから良いじゃんw
逆に文句つけたら狭量すぎて引くわ
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 11:18:57.970
>>267
「ハロプロ系」ってなんやねん?になってしまう
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 11:28:28.970
どうせ無名だし喋る尺も無えんだろ?
と思ってたら見せ場あってワロタ
日本テレビさんありがとう
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 11:56:56.360
日本で仕事してた韓国人が「私は日本人です」と自己紹介したら疑問を感じる
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 12:06:33.280
>>290
それな
今後も元ハロプロアイドル名乗るようならさすがにイラっと来るわ
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 12:13:40.740
むしろハロプロの名前出してくれてありがとうだろ
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 12:26:09.220
はぁ別名ニヘラチオだぞ
スポーツ紙のネット記事でもニヘラチオ呼ばわりされて半端バカにされてるじゃん
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 12:35:53.270
芸能界にモーニング娘。オーディション落選者はたくさん居るが
落選者なのに元ハロプロを名乗る恥知らずは二瓶有加だけ
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 12:37:34.610
元アイドルだとどこのグループか聞かれちゃうから
正確には元地下アイドルで正解なんだけど
二瓶の性格では絶対に言えない
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 12:47:38.930
>>300
落ちただけじゃなくて、ピンククレスもやってアップフロントも認めてるんだからいいじゃん
名誉ハロプロでしょw
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 12:48:49.650
>>301
ピンククレスって地下アイドルなの?
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 12:49:13.920
ニヘラチオて
ぱいぱいでか美でさえ名前変えたのに
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 12:49:40.820
>>299
かわいいしインパクトあって良いね👍
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 12:51:31.200
二瓶がさんま御殿で5分近く尺を貰えたって快挙!
かみこや矢島の5倍だよ!
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 12:52:29.130
>>304
別に芸名じゃないw
芸名は今まで通り
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 12:55:15.880
>>307
通り名になってる
昨日のツベでも言ってるし
ハロの名前出すなら封印しろよ
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 12:55:23.850
>>287
でも、上國料なんて名前もキャラも忘れられてたよ
さんま御殿はマジで厳しい
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 12:56:26.950
>>308
なぜ?
せっかくチャンスを掴んでるんだから、応援してあげないと!
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 13:02:09.820
>>308
逆に夏焼とかも佐久間さんの「ノブロックTV」に出してもらうように営業したほうがいい!
「ニヘラチオ&ミヤラチオ」のコンビでいじってもらえ!
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 13:03:08.280
>>303
ずっとインディーズだったぞ
解散前に一度だけメジャーデビューしたが
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 13:03:40.640
夏焼雅って31歳なんだ
グズグズしてる場合じゃない
ラチオもいろいろやってるだろうしw
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 13:05:07.510
>>312
まあ、ハロプロみたいなもんだから「地下」とか言わなくてもいいよね
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 13:05:51.950
>>310
ハロプロ利用してイメージ下げるような事しなけりゃね
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 13:06:19.520
二瓶有加の間違いとは言いきれないが優良誤認癖
まだある?

・ゼティマからメジャーデビューなのにソニーレコードからメジャーデビューとTwitterで告知し固定する
・ハロプロに落ちてハロプロで活動してないのに元ハロプロを名乗る
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 13:08:39.640
>>315
どっちかと言えば上げてるw
さんまさんも他のヤンタンに来るハロメンよりは評価してくれてるし
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 13:09:42.130
>>316
もっとバカ売れしたら「元ピンククレスです!」って地上波で言っても通じるようになるかも知れないじゃん
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 13:11:29.980
元カレを見返したくて(見栄を張るのに)必死なんや
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 13:25:57.250
生配信に5000人が見に来るくらいファン増えて人気上がって来てるんだから
名誉元ハロプロメンバーという事で良いでしょう
そのファン自体がハロプロと関係無い人たちだけどw
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 13:32:06.940
>>304
ニヘラチオのあだ名は捨てたいらしいけど
昨日の配信でもスタッフとかファンの名称がチームラチオになりかけたりして
完全には捨て切れない模様
https://i.imgur.com/2pntttp.jpeg
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 13:44:02.220
>>319
元カレはさすがにピンクレがハロプロじゃないことくらい分かってるやろw
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 15:33:45.750
普通に気持ち悪いなそれ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 17:02:39.020
「さんま御殿」28歳の美人女優が初出演「元ハロプロなの?」とネット衝撃「びっくらこいた」「可愛い」
https://hochi.news/articles/20240228-OHT1T51102.html

~略~

二瓶は元テレビ東京のプロデューサー・佐久間宣行氏のユーチューブチャンネルでブレイク。
この日の番組のテロップでは「YouTubeでいま大注目!元ハロプロアイドル」と紹介された。
二瓶は「ハロー!プロジェクト」内のグループ「PINK CRES.」(ピンククロス、2021年で活動終了)のメンバーとしても活動していた。

 ネットは「初めて見る二瓶有加さん可愛い」「二瓶有加さん大沢あかねさんの雰囲気がある」「某youtubeで知ったから元ハロプロなのは知らなかった」と注目。
二瓶のファンは「見せ場たっぷりだった」「初登場で目立ってる」「ガッツがいい~」「洗礼受けてる笑」「とうとうここに来たんか」「地上波はレア」「さんま御殿に二瓶有加ちゃん出ててびっくらこいた」「二瓶ちゃんがさんま御殿出てるってまじ?!」「二瓶さん地上波進出!これから二瓶さんの面白さがもっと巷にバレて欲しい」などの声を寄せていた。
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 17:10:47.120
>>231
おれもだ
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 17:14:19.610
この手の番組ってオーディション組はトークなりアンケートなりで合格点貰って出てきてるから空気になりにくい
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 17:14:55.560
頑張ったよ二瓶
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 17:18:09.020
>>325
どこからともなく有象無象の支持者達が現れて反応してくれるね
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 17:47:10.370
>>324
次は「実は元ハロプロじゃないんです、ちょっと盛りました。」でまたさんま御殿でいけるよ!w
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 17:47:24.720
元ピンクロって
なかなかギリギリだな
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 17:57:17.390
すまんFCイベに参加するほどではないが応援してる
特定されたくないんや
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 18:21:45.410
ニヘラチオのヲタとか恥ずかしすぎるよな
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 18:30:30.480
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 18:43:02.520
きっかやアプガ初期メンやロビンも
元ハロプロって名乗って良い?
きっかはミルキーウェイで正式にデビューしてるし
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:17:59.290
橋本桃呼やうたちゃんも元ハロプロと名乗っていいよ
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:48:01.500
元ハロプロ云々に関しては説明しても長くなるしテレビ側としてもそんなんで尺使いたくないからカットに決まってんだろ
ももちがいくらBerryz工房の話してもカットされてたのと一緒だよ
本人の問題じゃない
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:10:13.590
これから酒飲みながらtverみるわ
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:10:34.520
>>336
そりゃそうよ
テレビに出るときにはみんな元ハロプロでいいのよ
元アンジュルムだってややこしい説明なんかせずに元モー娘でええんよ
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:47:37.960
番組内でラチオの呼称が出たわけでもないのにピリピリする意味がわからん
まぁ書類審査と数回のオーディションを経て実力で勝ち取った仕事に嫉妬して文句つけてるだけだろ
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:59:58.080
いやだから元アイドルでよくね
ハロプロで活動してたことないんだから嘘やん
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:15:21.910
優良誤認させるセコい手口
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:15:32.160
いまtverみたわテレビ捨てて10年さんまも老けたなテレビ大好き人間だったが長かったな苦痛だった
昔はなんで見れてたんだろやっぱスマホ登場で必要な情報以外を聞くのは耐えられなくなったんだろうな
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:16:50.920
世間的には優良誤認てほどハロプロにブランド力ないから安心して
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:17:13.000
これから二瓶ちゃんのYouTube昨日のアーカイブ見るわ
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:17:49.240
>>340
実際「千鳥の鬼レンチャン」出た時の竹内朱莉は、保田圭の後継者ってことになってたやん
地上波ゴールデンとはそういうところ
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:18:03.920
ハロプロ原理主義うぜぇな来んな
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:21:33.180
さんま「二瓶はハロプロやったん?」
二瓶「正確に言いますと、モーニング娘さんのいるハロプロにベリーズ工房という妹グループがあってそこを卒業した夏焼雅さんという人がいまして」
「その人が卒業後にハロプロの事務所のアップフロントという会社の関連会社でダンス&ボーカルグループをやることになって」
「私は10代からアイドルになりたかったんですがオーディションに落ちまくってて、そのダンス&ボーカルグループのオーディションに20歳で受かって」
「アイドルじゃないけど、アイドルみたいな感じで何年か、歌ったり踊ったりしてました」
さんま「長いわ!」
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:41:42.180
二瓶有加は元ハロプロではありません

終了
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:43:35.180
>>350
さんま「え?二瓶お前ハロプロじゃなかったんか?ほな何でヤンタンに来てるん?」
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:44:11.680
まあまあ頑張ってたな歌のお兄さんの尺ながいな退屈だったわ
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:44:25.290
>>351
二瓶「正確に言いますと、モーニング娘さんのいるハロプロにベリーズ工房という妹グループがあってそこを卒業した夏焼雅さんという人がいまして」
「その人が卒業後にハロプロの事務所のアップフロントという会社の関連会社でダンス&ボーカルグループをやることになって」
「私は10代からアイドルになりたかったんですがオーディションに落ちまくってて、そのダンス&ボーカルグループのオーディションに20歳で受かって」
「アイドルじゃないけど、アイドルみたいな感じで何年か、歌ったり踊ったりしてました」
さんま「長いわ!」
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:48:11.020
ついこの間までベッドシーンだのキスシーンだの汚れしか仕事こない売れない女優扱いしてたけど
どうやら勝馬になりそうなので名誉元ハロプロにしてあげます!!!我が軍の勝利!!!
ってこと?
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:52:51.570
>>354
そのとおり!
夏焼も全力で二瓶に乗っかるべき!
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:59:11.040
だったらまず頭下げて今までフォローもしなかった詫び入れないとなw
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:59:11.220
みんなで二瓶のYouTube見ようぜ!
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 22:00:01.680
なぜ夏焼が悪いの?
辞めるって言い出したの二瓶の方なんだろ
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 22:09:26.580
>>356
>>358
まあまあ、ここは仲良く「ニヘラチオ&ミヤラチオ」で売り出していこうよw
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 22:11:23.040
宮本佳林なんてずっと夏焼雅と一緒にライブしてるのに夏焼のXフォローしてないぞ
夏焼スタッフのフォローはしてるのにだ

何でフォローするのしないので夏焼が悪いことにするのか理解できないな
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 22:11:35.740
さんま御殿久々に見たわゲスト12人か昔はもっと居たような記憶
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 22:13:43.580
>>360
宮本は夏焼が嫌い
夏焼は二瓶が嫌い
ってことでしょう
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 22:35:10.780
>>362
つまらないことは、水に流して
ニヘラチオ、ミヤラチオ、カリラチオってことでw
カリラチオはヤバすぎるけど
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 23:21:12.180
10万人おめ
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 23:34:09.650
嫉妬がバレて恥ずかしくなったから今度は夏焼二瓶対立にシフトしたのね
わかりやすいね
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 02:54:53.850
ビタスイもハロプロになるのかな
Mライン増えすぎて最近影薄いけど
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 06:05:59.090
>>354
いらないw
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 06:06:57.100
>>341
ガイジかな?
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 07:34:45.800
ビタスイは真面目に頑張ってるから許す
二瓶みたいなヨゴレが元ハロプロ名乗るとか論外
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 07:52:29.540
言い返せなくなるとガイジかなのガイジくん乙
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 08:20:31.220
叩きたい馬鹿の相手なんかすんなよ
とにかく頑張ってもらいたいな
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 08:49:46.190
アンチイライラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況