X



トップページハロプロ
354コメント71KB
【悲報】佐々木莉佳子の女ヲタクさん、他メンを恐喝する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 15:45:40.800
さわみ
@ice_528
🦐わ、きたwww
🐶私は!佐々木さんと一緒にアンジュ現場を卒業します!
🦐wwwwなに
🐶うちに嫌われてるって思ってたらしいじゃん?アンジュ現場ほんとに多分来なくなるけど、伊勢の卒コンには言ってやってもいいと思ってるよ!
🦐wwwwじゃあ、来い🫵w

めちゃくちゃドヤ顔の来いだったw
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 15:47:03.270
読みづらいw
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 15:48:02.980
加賀ヲタじゃんw
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 15:49:52.950
アンジュってこんなんばっかりじゃん…
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 15:50:13.370
マジなー…
読みづれー…
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 15:50:53.580
女がコンテンツを終わらせる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 15:51:37.400
何言ってるかわからん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 15:52:06.480
??
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 15:53:12.630
🦐=伊勢
🐶=ツイ主の佐々木ヲタ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 15:56:08.120
立ててるのはやっぱ敵視女ヲタ?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 15:59:04.840
🦐ってそういうことかw
こんなことわざわざ言うのは大抵真正かまってちゃん
メンヘラの別れたらちぬちぬ言うのと一緒
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 15:59:55.940
🦐わ、(めんどくせえやつ)きた
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:00:52.580
定期的にゆめりあいおばさんになります
と書いてるしJuiceとの兼ヲタ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:05:43.310
敵視しないだろこんなのw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:06:55.510
コイツも風俗嬢?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:07:40.960
他ヲタじゃなくて他メンなのか
害悪すぎるな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:07:51.870
ヲタもれらぴも気持ち悪いな
こういうの書く奴は頭悪いのかなほんとに気持ち悪い
老兵は死なずただ消え猿のみなんて言葉知らないんだろうな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:08:18.590
冗談だとわかってても行ってやってもいいなんて本人に言いたくないな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:08:40.030
@🐶こんにちわかにゃ!
🍞なんかいつもと雰囲気ちがくないです?
🐶あの!私は佐々木さんと一緒にアンジュ卒業します!
🍞ですよね!はーい!
🐶わかなちゃん!そらりんのこと後は任せました
🍞はーい
🐶ほんとにそらいい子だからよろしく!
🍞はーい

わかなにゃ╭(°A°`)╮相変わらずきゃわいい
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:09:23.060
女ヲタ「現場行かないなんていちいちアイドルに言うな」
女ヲタ「推し卒業したから多分来なくなる」
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:11:04.480
佐々木が一番嫌がりそうなパターンやん
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:11:10.620
こういうマジで頭おかしいやつが居なくなるのは大歓迎
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:11:15.610
これを盛り補正なしにするとどんな会話になるんだ?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:11:43.250
>>1
いやいやこいつなんなんだよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:11:59.790
これは伊勢が佐々木といちゃいちゃするのを妬むというネタのバックボーンがあるからな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:12:45.960
>>22
ところが佐々木の大のお気に入りヲタ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:13:03.950
馴れ馴れしいと言うか、距離感バグってないか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:13:11.870
>>21
多様性を認めろ!異論は認めん!
ってマジで言ってるまんさんっているからね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:13:19.620
ちなみにこいつ昭和生まれのババアだからな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:14:03.410
喋る産廃じゃん
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:14:25.770
>>27
人によって接し方が大きく変わるタイプか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:14:36.250
佐々木の女ヲタはガイジっぽいのいるよなw
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:15:36.870
りかこがどうというわけではないが
俗に男ぽいとされてる女こそ芯は女々しいもの
本来の深層では男は女々しい生き物である
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:16:51.230
昭和生まれの女w
やべえな就職氷河期世代かw
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:17:28.200
個別を私物化してるやつら
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:17:59.130
アイドルのヲタは大体推しと似る奴らと真逆の奴らに二分されるものである
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:19:34.730
佐々木の次は松永に行くらしい
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:20:05.260
松永とは気が合いそうやん
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:20:13.510
でもこういう人が売上を支えてるんだよね
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:20:41.410
伊勢は一気にヲタ失って散々だよな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:20:52.400
やはりやふぞうか
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:21:25.610
さわみさん来なくなるの?嬉しいね☺
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:21:25.710
盛りすぎ妄想レポであれ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:22:40.980
さわみ@
🐶ささきさんあの券どうする?

🌻結婚できる券!

🐶そう!今日使う!?

🌻個別今日1日目じゃん。今回何回あんの?

🐶5日!全部行くよ!

🌻じゃあ使わない!

🐶なんで?

🌻楽しみわぁ~🥺後にとっておこ🫶
(なんかめちゃくちゃ可愛いセリフ風)

死んだガチ可愛かったほんとに
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:22:41.980
佐々木ヲタで残留するのを数えたほうが早いレベル
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:22:44.600
男も変なのいるけどな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:23:32.320
最初からモンスターもいるがモンスターヲタをアイドルが育てるとも言う
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:24:12.020
よくある認知されてる自慢だろw
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:24:47.080
しかもそれで自演連投し続けるから
いつも悲しい一人おままごとスレになってしまう
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:25:03.410
来なくていいよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:25:10.410
佐々木に限っては認知は自慢にならない 嬉しいけど
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:25:23.470
アンジュの売上が終わってまう
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:26:03.800
>>3
加賀ヲタじゃないやん
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:26:39.460
加賀ヲタはささみさんだろ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:37:36.010
こんなモンスターと結婚する男いるのかw
気の毒w
結婚できりゃなんでもいいってタイプか?w
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:40:14.240
>>1をおやき扱いしたりさわみを批判しているレスを>>1の自演扱い奴ってさわみ本人かさわみの取り巻き?
さわみは中山ヲタの愛👹同様叩かれてもおかしくない痛いヲタだろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:40:46.590
娘。ヲタは娘。メンに流れるけどアンジュって本当残らないよね
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:40:51.610
>>24
wが苦笑い
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:42:26.580
ちょっと待って
とはならないな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:43:02.090
>>61
かなともヲタも去ったし、モー娘だけが異常と
思った方がいい
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:44:04.670
戦艦やグッチャルが去るのはわかるけどこのへんまでとはな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:44:05.980
>>20
ちゃんと相手にしないのさすがだな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:44:59.570
このレポマウントもとれないしおもしろくもないな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:45:43.720
佐々木自身がコイツに私信贔屓しまくって地下ドルムーブかましているから仕方ない
https://i.imgur.com/j2AwVJt.jpeg
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:46:04.980
推しが卒業で最後の個別で残るメンバーにヲタ卒するから報告するヤツは昔からそれなりにいるw
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:46:47.060
>>23
いやこういう奴ほど他メンに推し変して居座るぞ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:47:02.040
個別トークって恐ろしい
まじでこんなの話してるんだ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:47:16.260
くっせえ!
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:47:16.250
アンジュがボトムの理由がよく分かる
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:48:11.050
@
さわみさんが伊勢ブース破壊してる時、鈴ちゃんが「wwwwウルサーイwwww」て耳塞いでたwwwwww
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:48:38.470
金使わない無銭よりグループに貢献してるという事実
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:48:57.320
アンジュヲタってキチガイしかいないの?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:50:00.430
>>75
これだからアンジュは底辺アイドルから抜け出せない
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:50:33.260
>>20
わかな大人な対応さすが
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:50:39.520
ハラスメントしてるオッサンと大差なくて草
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:50:44.540
>>76
在宅はもっとキチガイだしなw
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:51:39.850
このスレにさわみ降臨してるな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:51:51.760
>>76
どこのグループもキチガイ飼ってるやん
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:52:07.260
ハチマキしてる女?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:54:56.340
次はゆめりあいがメインになるだけ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:56:03.190
>>1 >>74
こんなの平気でツイートするとかアンジュヲタは自分がメンバーと友達だと本気で思い込んでるんだろうな
でもあの軽いノリとキャバ接触がアンジュのカラーなんだから仕方ないね
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:56:32.460
>>23
同意
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:56:38.380
わかにゃの個別めっちゃドライだからな
嗣永さんみたいな感じ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:58:57.460
佐々木からしてもどっちかというとヲタよりも
仲間だなんて思ってねーのに馴れ馴れしくしてくるアンジュルムメンバーのほうが重大にキモいからな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:00:06.330
愚痴垢の橙子も佐々木ヲタだし、バーイベの奇声合戦と言い、佐々木ヲタって害悪しか居ないのか
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:03:13.750
大多数は普通の女ヲタだよ
むしろヲタに見えない人も多い
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:04:54.900
和田佐々木しかいなかったこう実利を稼いでる人間の代わりを今後誰がやるの
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:05:31.070
なにこれ気持ち悪い
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:06:20.060
莉佳子がこういう営業してくれたおかけで今のアンジュルムがあるからねこれを引き継ぐ人間が必要になる
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:06:20.900
佐々木は個別だけだし
グッズは上國料や伊勢や川名が上
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:06:27.210
こういうノリだなって合わせたらキレ出したりするやつもいるんだろ?コワッw
アンジュは特にそんなの多そうwメンバーもヲタもどうしょもねぇなwww
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:07:57.520
>>95
なわけない
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:08:24.030
アンジュの女ヲタってつるんでる人じゃなくて1人で来てる人に綺麗な人多いよな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:08:50.050
これをやること自体も自分はやってやったぞってSNSにあげる精神もキモい
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:08:50.690
佐々木と伊勢のヲタはダメだな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:08:58.250
>>97
現実見ろ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:09:27.900
キツいノリに共鳴してやって来るんだろうな似たやつが
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:09:41.920
あんずはかわむーやわーがトップリーダーにならない限り変わらんよ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:10:32.430
Twitterで声でかい奴は男女関係なく上から目線になる奴いるよな
こんなゴミはどこにでもいる
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:10:54.540
>>103
汁カス解散で
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:11:24.510
アンジュヲタ問題起こす奴多すぎだろ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:12:24.390
✕ 女が増えた
◯ 男が減った
これが現実
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:13:48.780
元ヲタアンチとして
徹底的にアンジュルムの足を引っ張れ女ヲタ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:15:14.060
伊勢ヲタも個別前のブログでれいらちゃん明日は恋愛ごっこしようねなんて書いてるしキモwww
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:17:19.100
>>109
それをチェックしてるお前もキモい
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:19:58.470
ヲタ卒なんて黙って勝手にしろよ
誰も引き止めねぇよ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:20:56.520
>>110
いや伊勢ヲタはライブ前とかも座席アピールとかしてるから見ると面白いんよw
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:21:59.660
違法グッズ売るのは伊勢ヲタ
違法スタンプ売るのが佐々木ヲタ
関係ない場所で凱旋するのが川村ヲタ

あとなにあったっけ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:22:27.960
30代以上でこれってまじできついわ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:26:16.510
愚痴垢も卒業して消えて欲しい
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:27:00.990
引き止めるどころかどうぞどうぞJuiceへなんだが
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:27:51.560
今問題になってるカスハラじゃん

「カスタマーハラスメント(カスハラ)」とは、 顧客が企業に対して理不尽なクレーム・言動をすること をいいます。 具体的には、事実無根の要求や法的な根拠のない要求、暴力的・侮辱的な方法による要求などがカスハラに当たります。

“カスハラ防止条例” 東京都が全国初の制定目指す
23 時間前 — 東京都は、客が行う迷惑行為や悪質なクレームなどのカスタマーハラスメント、いわゆる「カスハラ」を防ぐ全国で初めての条例の制定に向けて
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:29:08.900
>>68
# さんじゅルムってタグ付けしたら返信するよー
っていうタグイベじゃなかったっけ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:34:16.510
れらぴのまんこを舐める
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:37:37.070
数万円使ってメンバーにこれを伝えに行ってるのが病的なのよ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:39:53.070
にじほはどうなったん?個別来てたらしいけど許された?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:40:23.210
害悪加賀ヲタのお手本のような存在でワロタ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:40:31.530
こういう厄介のクソレポは「安定した精神性の自分と自分の発言に感情を揺さぶられるメンバー」っていう構図が一貫してる
本当は内心キモがられて流されるだけなのにね
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:45:55.420
>>113
誹謗中傷動画を上げているハロプロとおじさんは川名上國料ヲタ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:47:05.700
無銭のヲタクより有銭の厄介ヲタのがメンバーには大事だ
無銭はいらねぇ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:51:08.500
>>126
こうして厄介ヲタだらけになって箱が墜落していくわけだな。哀れ哀れ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:51:57.680
この育ちの悪そうな会話まじか
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:53:27.920
>>126
カルトやんw
そんなアイドルはテレビもCMも無理だぞw
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 18:09:33.240
>>126
なら写真集で射精しまくるおじさん達も大事だな
セクハラコメント許容しないとな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 18:11:59.330
この人は上國料も伊勢も優遇してたんだから仕方ないやろ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 18:18:42.870
佐々木がなんかするとしょうもない言い掛かりずっとこうだったよな
アンジュルムのことがどんどん嫌いになる
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 18:19:07.140
でも本人は嫉妬されて叩かれてると思ってるからねw
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 18:19:17.400
>>1
何様なの?これ本当にヲタなの?
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 18:21:33.650
キモおじ以上にキモくね
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 18:23:04.570
優遇されてんなら熊本凱旋行ってあげな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 18:25:10.420
>>1
これでさわみを擁護している奴(多分さわみ本人かさわみ軍団の誰かだろうけど)は、🐶をおっさんヲタに変換して考えてみろ。どうだ、キモいだろ?
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 18:25:17.290
不人気でも自分と気が合うヲタクが来てくれた方がいいかもしれない
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 18:28:49.830
いなくなるつってんじゃん
なんか不満なの?
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 18:31:17.070
開き直りワロタ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 18:31:53.330
これもなんかしらのハラスメントになるんだろうな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 18:36:04.210
こんな気持ち悪いことまだやってんのか
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 18:37:50.720
この人がいるうちはアンジュ行きたくないから佐々木早く卒業して
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 18:42:13.700
そら伊勢も暴食で太るわ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 18:44:18.890
承認欲求モンスターハウス
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:08:17.330
>>40
佐々木は買い占めて他のやつが買えなくて迷惑してる
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:09:03.970
>>134
佐々木の大のお気に入り
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:10:43.990
佐々木ヲタ嫌われてるな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:13:07.350
>>74
スタッフもなんとかしろよ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:13:26.620
承認欲求の塊
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:18:39.120
陰キャが学生の頃陽キャがやってたことを真似してるみたいな痛さ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:24:31.040
>>98
これは本当にそう
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:29:57.750
こういうレポ見るとゾワゾワする
距離感勘違いしすぎだろ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:33:43.760
リスペクトがないよな
風俗で説教するジジイみたい
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:35:54.810
伊勢ブースを破壊って何…?
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:37:49.860
一方的に友達だと思い込んでいる
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:38:18.220
>>56
性根の腐り方が加賀ヲタと同じ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:41:17.440
これに限らず意見という名のアンチしてる女オタにも思うことなんだけどさ、
人間関係の中で必ずしも双方の気持ちがこの人間はokと思われてるわけじゃないのに自分はokだからってアイドル側になんでも物言えるんだろうって不思議
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:42:10.830
どうみても佐々木のせいでしょ

🐶卒コンさぁ
🌻ドレスでしょ?
🐶ドレスがいいよー絶対みたいよぉ
🌻w
🐶まぁ佐々木さんがズボンがいいならズボンでいいけど本当は絶対ドレスがいいけど
🌻本音でてるやんw
🐶もしズボンで出てきたらガチ床に転がりそうやだやだーって
🌻じゃあズボンにしようかな
🐶なんで?
🌻床転がってんの見たい
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:43:25.110
バカにされてるのを仲良いと勘違いしてるんだよね
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:45:19.110
付き合っちゃえよもう
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:47:13.800
ゴミヲタは適当にあしらうが一番
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:50:20.870
>>161
付き合ってるのに片思いなんやで
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:51:03.240
@
🐶ヲタ卒したら犬飼うって決めてるんだけど名前何がいいと思う?

🌻なんの犬?

🐶シーズー

🌻シーズーさわみっぽい。えー!りーちゃん!

🐶なんで?

🌻うちだよぉ?

╭(°A°`)╮飼えるってこと!?!?
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:54:12.880
メンバーもメンバーでなんでステージ上でヲタの話してんだよ

@
伊勢襲撃後

🐶佐々木さん!さっきの私の願いごと!伊勢と仲良くしませんように!だからね!
🌻wwwwてかさwハロコンw
🐶本当にあれ許せなかったよ
🌻れらが、さわみいるじゃーん!って言ってきたんだよ!
🐶ほら、あの女!やっぱりわざとじゃん!さっきはわざとじゃないって言ってた。許せないよ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:56:09.510
だからアンジュは嫌い
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:56:27.290
もう誰かわかってるのに名前隠して@だけにする意味ある?
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:57:07.930
隠してるつもりじゃなくてツイート貼ってるよって意味で@だけつけてる
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:58:54.720
ひな壇で上國料と川村が客席指さしたような動きして笑ってたんだけどあれも特定のヲタについて話してたのかな
昼夜同じ曲の同じところでやってたからなんか別の話題だったのかもしれないけど
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:06:47.370
本人的にはおもしろいと思ってアンジュ現場卒業報告してるんだろうがアイドル側からしたらウザいだけだろ
本人は「きてよー」言われたかったのかなキモ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:09:49.970
>>171
いやさわみは伊勢の回答想定通りだと思うよ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:10:31.360
まあこういうゴミカスヲタが消えるんならアンジュルムはチャンスだなw
こんなの新規の妨げになってるだけだからなw
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:11:36.400
>>173
にじほくろにいがまだ居るんで
伊勢にもさっさと卒業してもらわないと駄目だよ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:14:00.960
アンジュヲタはヤバいのが多いってのはマジなんだな
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:14:01.790
>>166
こんなだからガラガラの会場でしかコンサできないんだよ
ミーアイ桃奈見習えよデブメン
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:15:34.120
>>175
とんがりコーン推しの汁カスになるらしいぞw
良かったなw
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:19:08.140
伊勢が卒業しようがこういうのはあっさり乗り換えるから無駄
ご愁傷さま
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:20:06.170
>>166
もうおまいつだけでやってろ
馬鹿じゃねーの
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:20:46.350
>>14
こいつらの個別はねえの?
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:21:07.310
なんかお茶みたいな対応
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:24:03.950
🐶里愛ちゃん由愛ちゃんともしクリスマス出かけるならどこがいい?
🦋違うよ!クリスマス!
🐶?w
🦋クリスマスわぁーいつも仕事なんだもん。なんで。クリスマスは仕事なの!
🐶今年はなさそーだよ。
🦋絶対あるよ。だっていっつもあるんだもん!
(クリスマス休みあげてください)
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:25:27.780
適切な距離感は大切にしたい
こういうおばさんは嫌だねえ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:27:03.830
>>1
アイドルの地位が低い現代のドルヲタって感じだな

ファンの頃からどうせ「支えてやってるんだぞ」って偉そうにしてたんだろう
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:28:27.370
この人よりは年下のおばさんだけど距離感はわきまえてる自信ある
メンバーからしたらなんの印象も残らない話しかしてないだろうけど嫌な思いさせるよりずっといい
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:28:28.740
キモw
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:29:44.820
距離感がおかしい
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:32:35.310
佐々木北海道行けない佐々木の為にさわみが散々お願いしてた工藤とツーショット撮って上げてるじゃん
なんなんこいつら
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:35:39.370
>>186
あなたみたいな人だらけなら佐々木もまだハロプロに残ってたよ
梁川船木だってそうだ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:36:04.860
@里愛ちゃんに松永familyみんなでご飯食べたりしに行くんだよ!
里愛ちゃんの話しながらみんな何故か順番に泣いてるんだよって伝えた。
🦋なんでその場に居ないんだろ?行きたい!
って言ってたから、おじとおばが泣いてる修羅場だと伝えたらめちゃくちゃうけてた
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:36:54.070
>>191
りあいも大変だな気色悪い事聞かされて
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:37:06.890
>>191
松永も糞すぎる
さわみ本格参戦でジュース終わったな
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:37:56.500
>>190
佐々木は距離感バグってるヲタのことも好きなんじゃないの?
嫌なら自分から対応変えないと
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:39:07.690
さわみ達は自分達のせいで佐々木のハロプロ寿命縮めた自覚あるのか?
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:39:13.760
30とっくに過ぎたババアが一周り年下のアイドルに結婚報告だろ?
もう恥も外聞もねえよなw
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:40:26.450
>>194
真莉愛とかもそうだけど人にそんな態度取れない人だから
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:40:30.140
擁護するわけじゃないけど佐々木ヲタの八つ当たりスレになってきたな
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:41:02.850
>>194
だから変えるためにハロプロ辞めるんじゃん
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:41:32.700
>>198
擁護乙
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:42:07.500
>>199
なんでお前にそんなこと分かるの?
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:43:31.980
>>20
わか様さすがだなw
相手がキチガイと分かった上での対応だなw
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:43:53.550
>>201
やっぱり自覚ねえみたいだな
そりゃ40近くになって同性アイドルと結婚だなんだとあ言ってたら分からねえよな
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:48:04.130
枚数積むヲタは多かれ少なかれこんなもんだろ
でフレンドリーなメンは嫌ってもなければ苦にもしてないはず
レポを含めて晒され叩かれる現状に疲れたとみる
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:49:02.740
DMに嫌気がさしてるのかインスタもあんまり更新しなくなったな
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:50:53.260
>>205
それは関連性あるかもな
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:52:09.820
>>205
ブログはともかくインスタはヲタ以外も見るのにな
前はインスタオシャレな感じで上げてたのにね
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:54:04.270
>>204
自分がジャニメンだとして15歳ぐらい年上のおっさんに付きまとわれたら嬉しいか?
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:54:04.640
DM見てるよーとか言わなけりゃ変なのも今より来なかっただろ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:54:43.200
個別は対価サービスだし対応時間は一応ルールにのっとって区切られてる
DMはブラックボックスで歯止め利かなそうだかだからねえ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:59:07.600
https://i.imgur.com/KNmhtUY.jpeg
前はこんな感じでオシャレなインスタ頻繁に上げてたのにどんどん頻度下がって今年まだ1回しか上げてない
ストーリーはコンサート前後にあげてるけど
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:10:19.560
こいつ号泣してよくメンバー困らせてるよ
メンバーやスタッフから何するか分からんやばい奴って認識されて警戒されてると思う
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:21:13.370
滝涙
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:33:18.030
>>212
躁鬱かよ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:40:44.900
この人嫌われてるんだろうなーとは思う
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:41:59.250
@
号泣をみた🐙🦋

🐙私も……泣きそうです……

🦋なんかやばい人いるー
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:10:29.180
最近この人のスレ立ちすぎ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:12:44.930
この人ブロックしてるよ
距離感おかしくて気持ち悪い
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:15:47.180
Xが生き甲斐なんでしょ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:16:56.490
アンジュヲタに多いマウントツイートか
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:16:57.890
よく知らないけどなんでいつも号泣してるの
最後の個別なら分かるけど
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:19:37.890
おばあさんだから涙腺壊れてる
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:19:47.050
>>157
佐々木加賀ヲタ兼ヲタTOの人は昔からのハロヲタだしまともだよ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:19:49.780
ちょっと情緒不安定?
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:37:57.300
さわみ愛にじほぁんりん
こいつらほんと糞
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:49:12.300
つんくが女ヲタに迎合するのは良くないと言ってたけど当たってるな
イナゴと一緒コンテンツ食いつぶして他に行きよる
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:51:18.880
にじほってのは消えたのか
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:55:23.380
おじいさん達の方がまだ節度あるんじゃないの
何で女ヲタにはここまでユルユルになるのこれは流石に酷くないか
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:56:59.280
>>227
どうせ別垢作っただけだろ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:57:10.050
はちがあんな感じで辞めたのに
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:59:36.320
わかにゃが一番まともな対応してるな
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:59:57.810
>>227
そいつこの前の豫風福田のリミスタで豫風に「世界で一番瑠乃ちゃんが好きだよ」って送ってたのを読まれていたな
希空と伊勢はどうしたw
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 23:00:30.010
じっちゃんヲタは表に出せない不満を狼で吐き出してるだけだからな
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 23:01:17.480
妬み乙w
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 23:06:54.480
ババアヲタ調子こいてて草
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 23:15:17.770
@それなw誰なんだよ。お金せびりたいからもっと悪口沢山書いて欲しいw
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 23:30:39.290
アンジュ現場からいなくなってくれるなんて有り難いじゃん
皆迷惑してたから
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 23:49:37.770
頼むからjuiceに来ないでくれ😭
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 23:53:09.990
いや前からJuice現場にも来てるじゃん
アンジュにいる時と違っておとなしいけどw
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 23:54:12.200
娘こなくてよかった
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 00:09:39.720
>>238>>239
佐々木卒業したらゆめりあいに本格参戦で大暴れだよ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 00:16:55.090
私と連番でないのでご安心くださいで吹いた
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 00:21:58.310
>>243
そりゃ絶対に取引成立しないからなw
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 00:33:29.630
そんな一言添えるってことは自分が迷惑ヲタだという自覚があるのか?
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 00:58:41.240
佐々木ヲタが続々と松永に推し変しててああやっぱり…という感じがある

割とマジなのかもしれないね
つい先日もこれだし


あやか(さよならモラトリアム)
@ayaka_sayomora

里愛ちゃーーーーーーーーーーーん‼‼‼
大好きでーーーーす‼‼
今スマホケースに里愛ちゃん入ってまーーーーーす‼‼
#ユニドル2324冬


あやか@sayomora_keio
慶應義塾大学さよならモラトリアム *⋆✈︎
9期生┊︎慶應文学部┊︎ハロオタ🏻 高橋愛ちゃん♡ 松永里愛ちゃん♡ 佐々木莉佳子ちゃん♡
instagram.com/ayaka_sayomora

また一人落ちたぞ


佐々木利佳子の女りかみこ寄りのアンジュ箱推し/れい
るる旧プの話よくします

@今日一日で松永里愛に恋しました
2024年02月17日 16:14
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 01:32:42.370
むしろこの迷惑ヲタはアンジュで引き取るべき
橋迫辺りじゃダメなのか
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 01:35:30.930
由愛ちゃんに悲しい思いして欲しくないよ😭
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 01:41:03.760
莉佳子ヲタはチンチクリンには流れませんスタイル重視
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 01:45:21.550
だったらもいもいでいいだろw
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 01:52:22.690
アンジュメンに流れないのは今まででわかってるだろ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 01:59:40.360
下井谷は歌えない踊れないキモ歯茎の三拍子揃ってるし
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 03:18:12.320
>>1
wついてるけど本当に笑ってたのかね
苦笑いじゃねぇの?
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 05:22:50.330
>>254
お強い
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 07:06:28.100
>>232
48と日向とコンカフェの推しにも同じこと言ってるから通常運転
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 07:09:23.340
>>191
検索しても出てこないけど鍵垢?さわみじゃないよね
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 07:12:51.150
>>258
短く検索したら出たよ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 07:23:10.320
>>227
大阪来てたんだろ?どんなメンタルだよ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 07:29:57.680
工藤松永も悪い意味で第2の佐々木化へ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 07:33:54.350
>>260
いたけどコソコソしてたぞ白い目で見られてんのはわかってんじゃね
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 07:41:08.210
松永はバカにして流せそうだけど工藤はとてつもなく気を使いそう
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 07:55:33.640
>>264
松永は流してもレポで対応全て書かれるからな
松永はそういうやつだと拡散される
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 07:57:31.900
なんつーか介護だな
アイドルも大変だ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 08:04:39.730
>>265
さわみ干すのがマイナスイメージになるってこと?
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 08:18:27.600
>>267
流すってさわみと友達感覚のやりとりするんだろ
それをさわみが全て書くから松永に取ってマイナスイメージがつく
松永お前地下かよとなる
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 08:23:12.970
>>20
>>74
ほんとに嫌なんだな
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 08:26:40.240
ゆめりあいって厄介干さないタイプ?
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 08:28:51.110
ジュース界隈もご愁訴様だな
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:24:01.330
一回りも二回りも違う大人の遅れてきた青春に付き合うのは仕事じゃないとできない
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 10:08:13.310
>>86
なんでアンジュルムだけだと思った?
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 11:56:33.840
アンジュイメージダウン
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 13:02:54.810
佐々木ヲタが流れてくるヒャッハー!って浮かれモードから一転戦々恐々してて草
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 13:12:10.810
>>254
こんな私信してんのかよ
そりゃヲタも調子乗るわ
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 13:22:52.830
佐々木も佐々木だな
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 13:30:04.880
>>254
でもバカにしてる感もあるようにみえた
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 13:32:17.410
叩かれて追い出されたって体ならアンジュヲタ卒しやすいよな
佐々木と佐々木ヲタってやんなるくらいすごくすごく似てる
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 13:33:34.280
面倒になってちょっとでも干そうとしたらすげー対応悪かったってネガキャンされそう
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 13:34:48.970
いやさわみ界隈切れて最高じゃん
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 13:35:40.950
「お強い」佐々木ヲタはだいたいおかしい
佐々木はおかしくない
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 13:38:06.900
マスオといいやふぞうは地味に厄介寄ってきてないか
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 13:40:17.820
>>254
原因は完全に佐々木さんです
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 14:01:30.390
佐々木さんのせいでええよ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 14:04:51.220
さわみさんは悪くないな
佐々木の自覚のなさが改めて分かったわ
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 14:07:39.480
売上ているだけに佐々木もこの人も単に言いがかりをつけられているだけだ
これが反アンジュルム派による工作だとしても抵抗出来ないアンジュルムヲタに問題がある
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 14:08:27.610
わざわざアンジュからヲタ卒宣言するってなんなんだろ
引き止めてほしいのかな
本当に気持ち悪い
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 14:09:15.220
個別のレポは話半分に聞いとけ
かなり盛ってるから
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 14:09:56.430
わかなちゃんが可哀想
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 14:10:17.820
メンバーにこんな口の聞き方してんのか?
友達とか知り合いとかだと勘違いしてんじゃないの?
客が勘違いするなよ
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 14:10:33.410
一番やばいの飼ってるのが松本だろwwww
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 14:10:49.430
わーちゃんにだって松本さんって敬語で話す
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 14:11:53.010
アンジュ卒業します!って言って引き止められたかったんだろ
キモイ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 14:12:06.040
崇拝の対象になってるのは佐々木なんだから馴れ馴れしいみたいな難癖は嫉妬でしかないのよ
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 14:14:57.670
この人に関しては残念ながら盛ってないよ
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 14:19:30.000
わざわざメンバーに宣言して回ってるの?
すげえな
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 14:33:44.630
クズみたいなやつがいるんだな
そりゃメンバーは頭おかしくなるわ
こういうには出禁にしろよ
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 16:02:25.330
>>254
なにこれ引くわ
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 16:22:15.880
佐々木ヲタが松永に流れるぞー!!って尻尾振って喜んでた奴w
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 17:10:40.490
松永アンチさん
この人はずっと前から兼ヲタだぞ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 17:31:30.080
尻尾振って喜んでたっていうか
エックス掘り起しの常習犯がそいつら
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 18:10:14.040
>>166
これやば
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:20:02.140
>>283
他にいるの?
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:25:42.380
佐々木はプラベでも気軽にヲタとの撮影に応じてくれるからな
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:44:06.670
>>166
佐々木も伊勢も自分の推しじゃなくて良かった
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:07:29.270
アンジュヲタもっと頑張ってスレ伸ばしなよww
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:50:46.010
>>307
スレチだけどお前のことはまともなヲタは大体ブロックしてるだろ
大森がまともって意味ではない
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:07:03.360
さわみもこいつもミュートしてあった
いつしたのか記憶にないが
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:30:29.850
個別レポ書いてる奴たいてい頭おかしい
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 22:05:27.920
@
ハロコン後の私のストーリー1分ぐらいで莉佳子ちゃん見てくれたの激アツだったな!

伊勢はストーリー見なくなったのに
佐々木は相変わらずやってんのな
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 22:20:30.420
伊勢も未だにくろにいとかにじほのストーリー見てるけどw
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 22:39:25.310
なんでくろにいとかのストーリーを伊勢が見てるの知ってんの?身内か?
そんで今もなお伊勢宛に何か発信してるくろにいって自分のこと大好きすぎだろwwwwwwww
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 22:42:08.760
本当のお気に入りってさわみじゃなくて>>313みたいなタイプでしょw
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 23:00:45.230
>>314
すぐにバレる嘘どうしてつきたくなっちゃうのかな
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 23:02:08.770
事務所に止められたからしばらく見ないだけでそのうちまた見始めるだろ
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 05:39:16.080
これはお気に入りだな

@
DMとかで何も言わずに今日莉佳子ちゃんに会いに行ったら一言目が『え!待ってなんで!めっちゃ元気出たわ!』だったの良すぎて笑顔☺
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 06:52:59.670
リミスタのイラストも凝ってるし気に入ってるんだろうな
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 07:00:48.090
@ わたしも上手にいたんだけど、りかこが「あ!」みたいな顔してまゆげポーズ?してたからもしかしているのかなって思った!!
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 07:37:27.010
ちゃんと現実が見えてるな

@
前半自分へのレスだと思ってたやつ全部勘違いだったのウケた!
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 07:37:31.600
まだファンを増やすつもりなのか
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 08:44:33.320
これりかこが誰にでもレスしてるだけなのでは
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 08:48:00.060
ファンサの天才やからね
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 09:30:22.140
佐々木と伊勢はね…
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 09:42:34.820
書かないだけでみんな貰ってるってやつ
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 09:44:18.430
書きなさいよ
独り占めするな
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 09:57:49.280
書いたら書いたで叩くだろ
佐々木と伊勢のこと
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 09:59:20.910
ファンは増えるし叩かれて困ること何もないやん
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 10:00:54.520
ストーリーの返信を受け付けない設定にしたかみこは神だな
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 10:02:15.740
ここだってぱっと見アンチっぽいスレのようでいて宣伝スレだからな
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 11:03:34.980
SNSでも現場でも声デカい奴は目立つけどだからといってそいつが推されてるとは限らない
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 11:08:40.050
こんなに優遇されてるヲタがいて
他の佐々木ヲタは嫌になったりモチベ下がったりしないのかな
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 11:12:04.380
それなりに行ってたらみんな好対応だろうから争いは起きないんでは
在宅は知らんが
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 11:19:20.820
おっさんの嫉妬ほど見苦しいものはない
ダサ
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 11:23:37.400
佐々木ヲタが松永に流れるぞー!!って喜んでたのは在宅
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 11:27:16.470
松永なんか論外だろ
そんなやつ誰も相手にしない
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 11:40:40.700
だから実はそんなに特別優遇されてるわけでもないって話だろ
こいつのアピールがすごいだけで
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 13:13:11.110
全て嫉妬で済ませるの自ら阿呆晒しててかわち
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 13:18:46.200
@rkk好きだったんですが、厄介ヲタクの民度や、彼女たちへのライブ中や個別での私信がひどすぎて(他のレーンにいるヲタクに対しても…)
ライブでいい席が当たったり個別イベント券持ってたりしても怖くて辛い気持ちになってきました…
たくさんお金積んでいるヲタクに厚意にする気持ちもわかるんですけど、ssk軍団!みたいなあの感じが痛々しくて他グルメインで行くことにしました。
ma-の時も思ってましたが、人気メンバーのヲタの民度上がらないと、新規でファンつくのも限界なんじゃないかなぁと思ってしまいました。地下じゃないんだし…でもその結果非人気メンの人気が上がればいいんですかね。よくわかりません…
(私見なので、客観的にみて違ったら教えて下さい。)

@ sskさんオタだったんですけど最前列で黄色振っててもチラ見だけしてほぼスルーされ、でもオキニ(有名オタ)には必ず手振ったりレス送ったりしてるの見ると推してても楽しくないなって思う。一度じゃなく何度も前方列で同じようなことがあったので。
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 13:33:11.860
雑魚の嫉妬やんw
佐々木関係なくないか
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 13:56:31.300

推しに売れてほしくない(自分達だけがチヤホヤされたい)連中の主張
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 14:06:06.540
>>343
伊勢とまったく同じでワロタw
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 14:08:07.310
佐々木ヲタの愚痴垢多いよな
狼で貼られてる全方位たたき女オタも佐々木だったような
6月以降厄介ヲタクも愚痴垢もいなくなるなら助かるわ
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 14:37:08.320
女ヲタが多い=SNSでマウントするやつが多い=愚痴垢が多い
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 00:49:51.740
嘆かわしい
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 07:21:31.350
>>347
燈子だっけ?佐々木いなくなったらアンジュヲタ辞めるらしいね
0351fusianasan
垢版 |
2024/03/01(金) 09:08:49.580
「黙ってやめろブス」って感じ
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 10:28:29.120
なんでいちいちヲタクやめるとか言いにいくんだろうな
自意識過剰すぎて怖いわ
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 10:32:07.560
>>333
その設定にしてもDMは送れるけどわざわざ閉じる人が何人かいる(夏焼とか)ってことは
少なからず効果はあるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況