X



トップページハロプロ
41コメント7KB
特番少しチラ見したけどビヨにリソースが全く注がれてなくて悲しくなった😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:40:41.200
企画もメンバー丸投げやし。。。
さすがにビヨヲタがかわいそうだから事務所はもう少しリソースさいてやってくれや
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:41:41.090
12時間なんてめちゃくちゃ押されてるだろ
レギュラー番組なら30回分くらいか
もう数年はやらなくていいくらいに
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:42:02.770
つばきで手いっぱい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:42:09.530
じゃなく
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:45:00.570
チo^-^)<だって売れないもんwww
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:46:55.000
それでもメンバーがけなげにやってて悲しくなった
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:48:16.030
最新曲のお披露目の場であるはずの冬ハロで2年連続旅人算だったり暇な3月に5thシングルが出ない時点で完全に終わってる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:48:46.690
ビヨもう解散するから
金使うだけ無駄ってこと
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:49:09.550
いっちゃん助けて!
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:54:15.760
事務所「ビヨーンズに12時間?面倒くさ。。。番組もサブチャンネルも適当にやらせとけ。。。

さ、つばきちゃん達いくつも企画用意したから動画撮影しましょうね🤗」
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:54:16.470
佐藤抜きのジェラジェラだったり岸本抜きの勇気itsのエビデンスがあるから一岡不在でシングル出せない言い訳はできない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:55:23.030
事務所の不労所得枠
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:56:00.790
>>10
出来の悪い子ほど可愛いみたいな話なのかな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:56:21.570
ゼティマハチャマから3月のCDが出ないのはハロ26年で初めてという事で全てを察してしまった
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:56:46.820
アンジュルムの番組潰してビヨにしちゃいかんのか?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 14:08:31.310
うたなび!「ビヨなびステーション」
BEYOOOOONDSのDOYOOOOOB!(NACK5) - 一岡・清野
BEYOOOOONDSのラジオクエスト(FM OH!) - 西田・江口
アンジュルムよりもレギュラーある
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 14:18:51.860
むしろ事務所はつばきを行くつばスタッフに丸投げしてる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 14:21:13.410
手がかからない子供だから放置
本人は愛が足りないと感じやさぐれる
よくあるやつだ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 14:21:28.270
>>16
スカパーの番組がない
Japanextでもいいぞ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 14:26:20.390
ビヨに1番足りないのってどう考えても曲数だよな
それをコロナがあったとはいえ年1すら新曲出さないのって最初っから期待されてなかったんじゃないの
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 14:27:21.220
ジュースはどうなるの?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 14:31:51.120
>>20
こぶしファクトリーやカントリーガールズと比べても明らかに少ないよな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 14:35:35.540
放送枠は立派なリソースだが
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 14:42:43.110
つばきにはゲスト呼ぶ金もない
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 14:50:22.900
>>20
シングルリリースすればいいじゃん
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 14:52:45.550
出させてくれないんだよあこちゃん
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 15:06:29.150
少しチラ見って頭痛が痛いみたいだな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:02:32.830
さすがに不憫
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:19:39.000
12時間番組にかける予算で過去最低の予算しかかかってなさそう
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:21:34.570
竹内12時間よりは予算かけてそうではある
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:26:26.800
つば期
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:49:10.980
ほとんどずっとカラオケしてて低予算なのを感じてつらかったな
何も発表無かったし本当になんでやったのか分からない番組だった
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:04:37.520
うちのマンション見れないからうわあああってなってたけどつまんなかった様で良かった
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 23:02:10.970
俺が見たら前田が延々と飯食ってた
いくら何でも適当過ぎだし何か違う番組の穴埋めだったのかあれ?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 23:03:38.080
前田はダントツ酷かったな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 23:14:45.010
前田は他メンバーの様子聞いて恥ずかしいと思わねえのかな?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 23:16:21.780
もしも一岡が健在だったら1時間電車の話ばっかりしてたんだろうか?
またA列車とかやらせてもいいけどw
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 00:14:32.380
本人もペヤングの獄激辛くらい出てくるかと思ってたんじゃね
まさか辛ラーメンとはな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 00:32:22.430
スタッフに任せ過ぎてたな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 00:33:12.180
LEEの30倍でも出してくれば
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 01:11:06.010
>>38
前田は自分で買ってくればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況