X



トップページハロプロ
22コメント3KB
パック餃子にくっいてくる「ラー油と酢醤油」ってなんで切り離されてないの?おかしくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 12:53:51.270
どっち先あける設定なの?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 12:57:12.730
タレにラー油が混ぜられてるのもあるな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 12:59:02.490
味噌ダレに統一するべき
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 12:59:49.770
ニンニクエキスがついとんねん
うまー
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:00:20.670
全部最初から混ざってるタイプも有る
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:18:31.860
ケチャップとマスタードのあれ方式に改良すべき
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:21:51.970
ハサミで切り離す設定
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:23:15.260
箱の外に糊付けしとけよなw油でギトギト触りたくねーよクソダボハゼめがよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:24:26.860
どちらもめいっぱい入ってて開けてドバっ
0011 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 14:33:39.10
どこからでも切れますという詐欺表示
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 00:00:08.260
餃子が旨ければタレなんていらない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 01:09:21.990
手がベタベタになるよね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 01:11:31.870
納豆についてるタレとカラシは添加物だらけで身体に悪いから捨てるようにした
納豆だけでいいのに利権のせいか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 01:49:43.350
酢胡椒とかいって食ってるヤツとかアホよな
ってとこに落着させたいのが1の魂胆
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 01:58:16.230
膣と尿道の関係みたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況