X



トップページハロプロ
37コメント9KB
狼筆頭固定中2こと指原莉乃さん、過去の「サシハラスメント」を蒸し返されて大ピンチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 12:46:38.250
ひきこもりの末に亡くなった弟 8050問題の当事者として語る

4つ下の弟は、仕事についても長続きせず、ひきこもりがちな生活を送っていました。弟は両親を看取り、その後アパートで一人暮らしをしていましたが、7年前に自宅で亡くなっているところを発見されました。

数か月後、部屋代を滞納していると連絡があり確認してもらったところ、亡くなっていることがわかりました。

「すでに腐敗しているから」と、対面することもかないませんでした。
死因は「病死」とされました。

49歳でした。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230222/k10013985911000.html
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:06:23.810
未だにオケツマンとかまどハラで盛り上がってるハロプロからしたら何ら問題無いよな?
0004fusianasan
垢版 |
2024/02/27(火) 13:30:43.040
>>1
グダグダ言ってねーで、さつさと警察に告訴しろや。
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:32:03.810
狼から逮捕者
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:34:08.490
よく松本人志に言及できたよな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:40:56.470
世界的基準とか言ってる糞バカにロクなのはいない
けど指原も最近ポリコレに媚びてるからな
どうせアップデートしますとか適当に誤魔化すだろ
世の中にいずれ揺り返しが来た時にポリコレ指原としてボロクソこき下ろしてやる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:42:17.480
まあ指原は体制側だからね
守りたい人たちが力も持ってるし争いまーすしなければ無傷
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:49:44.750
ここで指原叩いてるやつは当然つばきとお茶のヲタなんかしてないよな???
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:58:39.710
ガチロリストの道重親方でもここまではやってないw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 14:00:27.440
よしお前ら道重のことは言うなよ!絶対言うなよ!
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 14:02:28.910
つばきオタとかお茶オタは危機感持ったほうがいいよマジで
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 14:22:08.840
ここつばきファクトリー板なんだから
つばきに絡めたスレタイで立て直したら伸びるよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 14:40:18.890
偉そうに意見してたけど
お前もその当時のノリに流されてたんじゃんボケ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 14:40:30.490
過去の事を蒸し返したらアレだ
端的にいうと
指原はワシが育てた
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 15:17:32.910
こんなのは番組内でやってる時点でコントと変わらん
これでアウトなら過去を蒸し返したらヤバいのはダウンタウンだろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 15:31:05.830
いや相手が13歳のガキだから炎上してるんよ
拒否しなかった女が悪いと松本擁護する奴もいるけど
13歳にそれは通じない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 15:41:35.860
ジャニーズも死ぬほど擁護されるし女は同性へのセクハラなら許されると思ってるところあるよね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 15:46:44.040
松信が難癖付けて暴れてるだけやで
指原だって当時21とか22だからな
変なフィルター外せばお姉ちゃんが妹と戯れてるだけの動画
その後、楽しげにキャッキャキャッキャ鬼ごっこしてるからな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 15:46:46.870
九州なのになんでサシハラなんだろうね
指宿というくらいだからイブやん
でハラは向こうだとバルやん
だから指原とかいてイブバルなはずなんたよな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 15:50:08.660
>>19
お前が正しい 谷本アンチにも言ってやれ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 15:56:50.660
九州の~原のバル読みは都市伝説youtuberによると日ユ同祖論とかの中東流れ説があるらしい
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 15:58:19.050
>>1
男が見ても不快感あるんだけど・・・
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:01:18.480
昔のことを蒸し返されて謹慎してる芸人多いな
0025fusianasan
垢版 |
2024/02/27(火) 16:39:35.650
松本もたむけんとのチューだけにしとおけば問題に
ならなかった。残念
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:57:50.400
テレビで公開してる時点でネタだよね
松本信者が難癖付けてるだけやな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:02:58.260
ジャニーズも松本も指原も全部駄目って話なんですけど
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 18:29:46.000
指原消えそうなの?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 18:36:42.580
今日新CM来たよw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:17:16.240
>>17
去年の刑法改正までは13歳には性的同意能力が認められたから同意の上の行為で問題無い
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:18:29.490
指原莉乃がアウトなら谷本や里吉もアウトだな
譜久村はいい時期に辞めたかも
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:18:48.530
>>3
里吉おまえもだぞ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:19:22.930
エッチだってしたのにふざけんなよ!
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:20:21.740
お茶斉藤とかまだイケメン好き隠しのハラスメント営業やってるの?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:22:35.560
そもそも男好きやろこいつ

「あたし諦めれん。ほんとにここまで好きになったのはじめてなの」

「こんなに同じ人のことずっと考えてるのだった初めてだしこんなに指原のこと好きっていってくれた人も初めてだし」

「エッチだってしたのにふざけんなよ!」

「これからも好きです←ストーカーですみません」

「恥ずかしくていわなかったけどほんと愛してる」

指原がいかに彼のことを好きだったかが、よくわかる内容だ。

また、Aさんは当時の思い出の写真もいまだにケータイに複数保存しており、その一部も誌面公開された。顔を半分隠してキスしている写真や、彼女のベッドの上や毛布の上で撮ることが多かったという胸元や脚のアップなどもある。

これに便乗して、指原によく似た女性が、ベッドで男性器を口に含んでいるフェラチオ写真までネット上には流出。アイコラか本人かは定かでないが、こうした愛情たっぷりの行為もAさんとの間にはあったのだろうか。
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:23:30.600
斉藤と石栗はレズ営業バレバレだからな
あんなのに騙されるヲタアホすぎる
0037fusianasan
垢版 |
2024/02/27(火) 21:34:26.300
>>35
未成年の元彼女の写真を下世話な週刊誌に売った最低野郎。
まだ生きていたのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況