X



トップページハロプロ
87コメント17KB
【悲報】松本わかにゃ「おはスタ出た日は2時半起きでした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 12:04:46.260
2/24 アンジュルム ATC
個別お話し会 松本わかな

ご「おはスタ見ましたよ!」
ご「3人ともめっちゃ可愛くて最高でした!」
わ「ありがとうございます!」
ご「何時起きだったんですか?」
わ「2時半ぐらいでした」
ご「うわ~…ごっちんいつも大変ですね」
わ「そうですよね…」

ごっちんマジ尊敬
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 12:07:17.570
さっさと卒業させてやれよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 12:09:30.350
残り一か月だよな?
何とか乗り切ってほしい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 12:10:04.430
4時入りならそうなるわな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 12:10:48.790
昔は3時起き5時入りという話だったのに
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 12:11:27.830
🐹
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 12:12:20.650
生理不順とか心配
もうハロはおはスタ辞めようや
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 12:13:05.990
わか様マジか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 12:15:32.910
>>6
ペロペロ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 12:22:42.360
在日コリアンは松本わかなだけ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 12:24:21.800
深夜労働?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 12:24:24.910
2時半に起きるのはいいんだけど何時に寝てるのよ?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 12:25:38.970
>>10

☆☆☆日本人の松本わかなさんを無根拠に在日認定してデマを拡散し誹謗中傷し続ける

【 江 端 ト ン ス ル 妃 咲 】

推しの在日朝鮮人アフィカス犯罪者集団に注意☆☆☆

通名:江端妃咲(本名:キム妃)伝説

-習ってもないのに韓国語がペラペラ
-学校給食の好物はビビンバ
-名前の中に妃の字(朝鮮系の象徴)
-日本一在日の多い京都市朝鮮人街出身
-極度の釣り目に加えて頬骨の張りと巨顔でチョン丸出し顔
-14歳にして既に目頭切開整形済み
-オタクは全員在日朝鮮人(至る所で江端のステマ+気にくわない他メンの誹謗中傷、在日朝鮮人認定)
-メンバー間の呼び名はキム
-誰も知らないドマイナーなkpopの話をし始める
-ブログで辛ラーメンの宣伝をする
-在日韓国人の関西学院大学教授により親族が同じ在日の統一教会に属していることを暴露w
-3日連続で韓国料理店で飯を食うw(←New!)



関西学院大学教授李建志(在日朝鮮人)「Juice=Juice江端妃咲は在日朝鮮人です。日本人ではないので生きてる価値はありませんね」★4

https://elysion-idol.blog.jp/archives/12749079.html

在日朝鮮人であることを隠すために韓国語がペラペラであることを隠していたのに仲間から暴露されてしまったキム妃wwwwwwwww

あと、えばちゃんは、韓国語も少し話せるみたいで、、、、
この前、ご飯を買いに行った時に、店員さんが韓国の方で、、、、

韓国語で、「あれください!」
みたいな事を言ってて、、、!!!
うひゃー~!!
って、なりました(*≧∀≦*)

https://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/blog_tamago/?p=4030
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 12:30:02.820
これをごはなは日曜遠征日帰りして月曜出演とかやってたんだからそら壊れるわな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 12:31:49.140
わかにゃの背が伸びなくなっちゃう!
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 12:35:19.550
佐吉のおはガール密着映像だと朝3時起きて4時にスタジオ入って5時からミーティングやって6時から本番そのままの形でリハーサルやって7時から本番
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 12:37:09.680
チo^-^)<ちんぽしゃぶり過ぎwww
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 12:41:33.380
9時くらいに寝ても4時間寝れるかどうかか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 12:42:51.690
ダンスちょっと間違えるぐらいは許されるな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 12:44:07.920
🐹<あの…
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 12:53:28.240
ごっぴー毎日そんなに早起きしてるのか
偉いな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:10:34.560
三色団子名古屋イベで10時には寝てると語ってたな

117 名無し募集中。。。 2021/08/17(火) 19:38:01.12 0
やめたいと思ってる生活習慣
遅寝遅起き(川為)
<私10時に寝て6時に起きます
<私は2時に寝ます
<私は3時です
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:13:49.720
チo^-^)<ちぃんぽ団子🍡
0024fusianasan
垢版 |
2024/02/27(火) 13:22:50.110
未成年は22時から翌朝5時までは働けないって
こうやって見ると緩すぎるよな
結局青少年の保護になってないだろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:28:13.250
生田が出てた時のおはスタ密着映像で死にそうな顔してテレビ局に入ってたな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:34:22.630
>>20
あんたの時は5人やったやろこっちは3人やで単純計算であんたの1.66倍大変なんやで
しかもあんたの時よりロケも多いんやで
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:38:35.170
これしか仕事ない子役タレントと現役アイドルを一緒のスケジュールで動かすとかまあアホの極みだよね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:39:16.760
木村昴あんなに売れてるのに
睡眠時間2時間とかかな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:42:11.890
小川紗季は事務所につぶされた
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:42:58.380
生田衣梨奈はおはスタに潰された
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:44:00.610
>>29
連日の早起きのうえに山田のパワハラだもんな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:45:58.370
まあ船木もおはスタのせいなんだけどね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:46:02.310
>>29
ほんこれ小川と前田に逃げられるとか終わってる
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:47:36.990
学校も他の仕事もあるのにおはスタとか潰れる
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:49:38.530
おはスタと学校でぎりやれるかななのに何故アプフロは研修生じゃなくて現メンを突っ込むのか
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:50:02.970
小川前田に船木梁川と残ってもらった方がいいやつらに辞められる無能事務所
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:51:34.320
>>35
当時は研修生だった
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:52:29.580
おはスタ撤退に都合いい理由できてよかったな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:52:50.220
神奈川に住んでるからだろ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:55:50.930
後藤だって埼玉だから大して変わらんだろ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:55:51.620
これ法令違反だよな
自宅からテレビ局までは通勤時間
通勤時間は労働に含まれる可能性大
0042fusianasan
垢版 |
2024/02/27(火) 13:56:51.680
アンチ乙
ぬわらと岩井が既に法令違反してるから
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:57:01.940
まあ年齢的にもアウトだろ
労基に通報だな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 14:09:23.810
おはスタとかいう共演者食い番組にアイドル出すな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 14:13:17.500
着ぐるみにまんタッチされたりスカートまくられるだけの簡単なお仕事
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 14:14:25.900
佐吉もおはスタなかったら辞めてなかったよな
佐吉が辞めてなかったらゆうかりんも辞めなかったかも
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 14:15:11.710
こんな糞番組録画でいいのに
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 14:33:15.630
在日コリ松わー
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 15:04:53.730
井上はおはスタのおかげで朝強くなったって同じく元おはガールの小田柚葉とのトークで「おはガールあるある」として話してた
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 15:35:38.560
未成年を働かせられる時間って決まってるんじゃないの?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 15:39:45.120
普段からしっかりしてる松本が早めに起きただけで同じゲストの為永や
慣れてる後藤はもう少し起きたのが遅いかもしれないがそれでも早朝からには違いないな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 15:42:35.730
>>50
芸能界の仕事は特例で未成年の深夜労働も認められてる
テレビに出ないのは人道的倫理的な理由
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 15:47:57.910
生田のような超人や井上のような根性座ってるのは何とか耐えられて長生きした
そうじゃない子は疲弊して結果的に長持ちしなかった
後藤はどちらになるのか
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 15:50:12.450
3時に起きて出かける準備して4時に迎えが来て移動してメイクとか着替えして5時からリハなら問題ないということなんだろ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 15:54:24.300
労基に聞くのが一番早い
てか義務教育中は就労禁止が原則なんだと思うけど芸能はいいんだろうな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 15:55:20.890
そんな時間に絶対起きたくない
しゃーない芸能界諦めるわ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 15:57:20.080
またわけのわからん嫉妬爺が難癖つけてるなw
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 15:58:41.690
奴隷労働以外のなにものでもない
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:07:51.250
東京に住んでないからだろ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:08:08.410
朝のそんな早い時間に電車ないだろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:10:17.020
昔は朝早い時は都内のホテルに泊まらせてくれてたのに今は通いなのか
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:17:30.130
生田もれいれいも早起きしすぎで顔シワシワになった
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:25:30.220
🐹は計算しないとアラームが止まらないアプリを使って起きてた
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:44:46.390
今にして思えばふなちゃん出てた頃は野獣ばっかだったな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 18:25:47.150
2時半起きなら新聞配達だな
中高生の朝刊の新聞配達は駄目だわ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 18:28:01.610
時間になったらTV局が手配してるタクシーが迎えが来るんだろ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 18:32:38.520
昆虫さんいらっしゃいを企画した奴には早○にしてほしい
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 18:44:01.210
しおんぬだけは都内から
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:22:36.700
>>52
そうなんだ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:14:24.040
>>50
通称光Genji通達によって
スターは労働者ではないから労働基準法の対象外

1985年の報告を念頭に以下の4要件を全て満たす者は、労働基準法第9条の「労働者」に該当しないとするものである。
当人の提供する歌唱、演技等が基本的に他人によって代替できず、芸術性、人気等当人の個性が重要な要素となっていること。
当人に対する報酬は、稼働時間に応じて定められるものではないこと。
リハーサル、出演時間等スケジュールの関係から時間が制約されることはあっても、プロダクション等との関係では時間的に拘束されることはないこと。
契約形態が雇用契約でないこと。

>>52
芸能界が特例ではなくてスターだけが特例だよ

1999年(平成11年)12月に当時15歳の大森玲子が深夜の生放送ラジオ番組「オレたちやってま?す」に出演したところ、所属事務所ホリプロと毎日放送(MBS)の関係者が書類送検されている。
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:02:25.490
在日コリアンは松本わかなだけ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 02:22:09.100
俺は朝の7時に寝て午後1時半頃に起きる生活
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 02:39:22.090
おはガール兼任して壊れなかったの生田・れいれいだけか
佐吉船木ごっちんスマorアンジュ組悉く壊れてる
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 03:10:58.820
>>73
しねカス
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 08:18:47.360
元おはガ谷口聖来は三時起きって
ゆってたゆ
本麒麟ぐびぐび
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 08:21:45.740
スター後藤→突発性難聴
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 08:23:28.110
生田井上基準なら1年だけなら壊れないとも読めるな
0078fusianasan
垢版 |
2024/02/28(水) 08:24:11.500
佐吉の苦手な昆虫の幼虫持って追いかけまわし
おはガ異例の転校実生活で芸能界引退に追い込んだ
ハライチ澤部をワシは一生許さない本麒麟ぐびぐび
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 08:27:39.750
登校前の過重労働ロリコンマッチング
マジでサイテーな番組
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 08:32:25.130
また出れないヲタの嫉妬愚痴かよw
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:20:33.430
在日コリアンは松本わかなだけ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 13:07:46.590
アイクの時に「知らん。うちの責任じゃない」っていう逃げるだけのコメント出したのは引いた
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 13:09:55.960
おはスタを告発するおはガール出てこないかな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 13:48:00.850
🐹<私たちは買われた
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 14:51:30.700
>>73
小春は最初からネジが外れてたから問題ない
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 15:36:38.37
>>81
ネトウヨレイシストは死ね
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 02:44:46.190
コリアンとか南方系とか上海とかアイヌとかアラバマとかベラルーシとか国際色豊かだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況