X



トップページハロプロ
11コメント3KB
山﨑「北海道公演の帰り、空港で生田えりちゃんさんとラーメン食べた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 06:45:19.630
食っちゃった
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 06:50:43.150
空港でバレ飯の場合は飯代メンバー自腹なのかね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 07:00:11.070
そりゃそう
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 07:04:12.900
映画にもいけよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 07:48:33.990
もしかしてパンダ見物も生田ちゃんさんと行きたかったんじゃないの
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 08:20:20.490
>>6
本来は小田と山﨑だけだったけど石田が無理言ってカメラマンとしてついてきたってのは言ってるしな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 08:21:47.740
>>7
うわトカゲ最低だな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 08:39:08.580
小田「今日は二人で行こうってなってたんですけど、どうしても石田さんが行きたいってなって、なんかこうスタッフなら?」

山﨑「カメラマンさんとか」

小田「仕事すればいいかなってことで石田亜佑美さん」

石田「いえーい」
https://i.imgur.com/CQaqk3l.jpg

バッテリーが切れてパンダの可愛いショットを撮り流すカメラマン石田
https://i.imgur.com/0PfpIgW.jpg
https://i.imgur.com/wGGEJMn.jpg

一般人に撮り逃したショットをもらうことにするけど人見知りして話せないカメラマン石田
小田が交渉して成功

https://i.imgur.com/xgQFQho.jpg
https://i.imgur.com/3Y4gm1t.jpg
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 08:43:23.420
>>5
緊張で覚えてない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 08:43:54.520
残したのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況