X



【19歳以下が選ぶ】「秋元康プロデュースの歴代アイドル」人気ランキングTOP24! 第1位は「櫻坂46」【2024年最新投票結果】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 02:09:48.170
現在までさまざまなアイドルグループやユニットをプロデュースしてきた「秋元康」さん。大ヒット曲も多く、時代を作り上げてきたプロデューサーとして知られています。

 そこでねとらぼ調査隊では、2024年1月25日~2月19日にかけて「好きな秋元康プロデュースの歴代アイドルは?」というアンケートを実施していました。現在までさまざまなアイドルグループやユニットをプロデュースしてきた「秋元康」さん。大ヒット曲も多く、時代を作り上げてきたプロデューサーとして知られています。

 そこでねとらぼ調査隊では、2024年1月25日~2月19日にかけて「好きな秋元康プロデュースの歴代アイドルは?」というアンケートを実施していました。

本記事では、投票結果から「19歳以下」と回答した人の票を抽出して紹介。全国の19歳以下から人気なのは、どのアイドルだったのでしょうか。早速ランキングを見ていきましょう!

(2 へ つづく
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 02:11:47.490
過去を振り返るとかやり出したら
終わりに向かってる感があるよね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 02:17:26.380
【19歳以下が選ぶ】「秋元康プロデュースの歴代アイドル」人気ランキングTOP24 ねとらば調査隊
調査期間 2024年1月25日~2024年2月19日 有効回答数 676票
質問 秋元康さんプロデュースの歴代アイドルで好きなのは?

順位 グループ名 投票数 1 櫻坂46 143 2 乃木坂46 122 3 欅坂46 94
4 22/7 85 5 日向坂46 59 6 AKB48 54 7 STU48 17
7 僕が見たかった青空 17 9 WHITE SCORPION 16 10 NMB48 14 10 けやき坂46 14
12 ラストアイドル 9 13 HKT48 6 14 SKE48 4 14 ザ・コインロッカーズ  4
14 吉本坂46 4 17 おニャン子クラブ 3 17 ブルーベリーソーダ 3 19 NGT48  1
19 SDN48 1 19 CGM48 1 19 AKB48 Team SH 1 19 Thinking Dogs 1
19 ハイスクールチルドレン 1   その他 2 https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/2315357/
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 02:21:35.230
母数少な
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 02:25:59.430
活動中の現役メンを1人も知らないランキング
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 02:34:28.480
「野猿」とか「ねずみっ子くらぶ」とか 掘り出したらまだまだたくさあるよな
0007fusianasan
垢版 |
2024/02/27(火) 02:49:20.330
櫻坂と欅坂とけやき坂の違いがわからん
違いがわからんがどれも常に何かに怒ってるイメージ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 03:25:13.320
>>7
確かに怒ったり自己主張するような曲調はAKBとは全く別の世界観だよね

まず欅坂46は2016年4月6日にシングル「サイレントマジョリティー」でメジャーデビュー

前年にはアンジュルムを象徴するとも言える「大器晩成」と「ドンデンガエシ」の2作品は2015年にリリース
もしかしたらハロプロから影響を受けた可能性も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況