X



トップページハロプロ
30コメント5KB
【謎】モー娘。メン全員「人狼ゲーム大好き!楽屋でいっつも人狼やって騒いでますw」←Dマガにしない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 21:34:52.330
なんでなん?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 21:36:40.710
アンジュもやってたね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 21:36:42.220
最後は険悪になって終わるから
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 21:37:25.180
>>3
そんなどうしょうもないガキなの?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 21:38:01.980
アンジュの周回遅れ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 21:38:37.160
そんな険悪になるの
桃鉄みたいな感じなん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 21:38:54.620
牧野が参加しないから
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 21:40:03.570
13人っていう数も人狼にベストなのにな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 21:40:39.270
幻滅されるから
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 21:42:35.370
すぐに退場になったメンバーの見せ場無いから
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 21:43:01.440
占い……弓桁
霊媒……小田
狩人……生田
市民……羽賀、石田、野中
双子……岡村、牧野
人狼……山ア、井上、北川
狂信……横山
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 21:43:44.150
>>10
墓場の会話とか絶対おもろいやん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 21:45:02.230
>>11
櫻井抜けてた
市民で
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 21:53:26.610
メンバーの素の性格を隠しようがないから
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 21:55:35.020
そんなギスギスするとか絶対面白いからやるべき
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 22:05:01.000
まあそういうゲームだからね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 22:10:11.460
生田占い石田狂人とか絶対面白い
北川占い山ア人狼でも可
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 22:19:47.490
一部のメンバーがハブられてるから
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 22:20:36.510
生田「はい、占いCOします。ほまたん白」
石田「え、私も占い。はるさん白」
岡村「片方騙りですね」
横山「進行どうします?」
羽賀「じゃあはい。私霊能CO」
横山「対抗居ませんね。確定で」
北川「片白以外釣りたいですね」
山ア「なんか今の黒くない?絶対内訳見えてるよりおちゃん」
北川「いや、村利あると思って言っただけ!そういうこというメイの方が黒い!」
櫻井「とりあえず羽賀さんに仮指定してもらいませんか?」
生田「そうだね。櫻井白いじゃん」

ヲタ「?????(理解不能)」

こうなる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 22:31:40.810
イベや配信でやってただろ
パジャマ姿で
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 22:42:05.690
6人のなんちゃって人狼はやってたな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 22:45:06.020
イベントでやってたけ?人狼っぽい何かはやってたけど人狼ゲーム自体はやってなくない?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 22:50:44.420
小田の10周年イベで人狼やってたよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 22:51:07.440
こっちはガチのギスギスイライラ人狼が見たいんだよ
北川生田牧野は必ず参加させてほしい
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 23:02:17.200
譜久村「生田、羽賀、牧野、山崎は騙るのが上手い。
    野中と加賀は下手。
    他グルだと段原と西田が演技上手い。高瀬はすぐ処刑される。
    15期加入する前は徹夜でみんなで人狼やってた」
https://www.youtube.com/watch?v=jmD_DcwLDvc
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 23:05:37.530
昔はゲームしてるのとかDマガになってたよね
最近は舞台裏全然出さなくなった
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 23:06:44.080
舞台裏もコロナ終わってそろそろ解禁だろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 23:16:25.150
飯窪さんが人狼解説動画あげてて何回かヲタとオンライン人狼やってたな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 23:18:42.830
>>28
まじ?サービスしすぎやろw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 23:23:59.450
ヲタとやっても視聴者はあんま盛り上がらんと思う
やっぱりメンバー同士の戦いが色んな意味で観たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています