X



トップページハロプロ
64コメント9KB
41歳だけど聖闘士星矢のエンディングって良すぎないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 21:34:28.810
声かっこよくてかつエモい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 21:35:25.100
こいつらみんな同父の子供なんだっけ?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 21:36:58.920
ゴールドセイントのカッコよさは異常
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 21:37:27.900
バンダイが可変出来る聖衣を販売する為にアニメの聖衣デザインダサいし当時かなり萎えたな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 21:37:45.240
make upか
ボウケンジャーのOPもカッコいいぞ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 21:38:16.140
漫画とアニメの聖衣が違うくて戸惑った記憶
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 21:38:37.510
影山ヒロノブじゃない方か
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 21:40:15.060
星矢が振り向くとこダサすぎて推せる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 21:42:17.210
基礎知識が無くてすまんけど
星矢たちブロンズって沙織とは異母兄弟なの?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 21:42:44.110
ヴァンヘイレンぽい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 21:43:33.700
現代風にアレンジしたら売れるだろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 21:43:59.330
一番いいのは次回予告のテーマ(正式名称は知らない)
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 21:49:58.620
北斗の拳のEDの夜のとばりの中まだ眠れない♪も好き
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 21:57:03.000
同い年で聖闘士星矢大好きだったが全く聞き覚えがない
オープニングはまだ覚えてたけど
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 21:58:54.130
>>15
幼稚園くらいだからな
覚えてなくても仕方ない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 22:26:34.100
ペガサス流星拳
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 22:27:17.990
主題歌と技の真似した事以外ほとんど記憶がない漫画
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 22:29:02.550
当時引っ越しでテレビが見られなかったので最終回が見られなかったあまずっぱい想い出
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 22:33:18.720
聖衣のフィギアがバンダイからリバイバルされてるけどアテナの聖衣とか周年版三万とかさすがに躊躇するわ
子供の頃に発売されてた聖衣のおもちゃのクオリティ差が半端ない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 22:44:44.560
えーとウー明日の空はブルー♪とかいう奴だっけ?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 22:45:42.460
あの聖衣のシリーズは何回もリニューアルされてるよな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 22:48:00.730
子どもの頃、彼らの立ってるところが崩れないか心配しながら見てた
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 22:49:51.060
2ndエンディング覚えてない
2ndオープニングは好きだったが
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 22:50:15.010
この次のブルードリームが好きだった
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 22:51:19.120
黄金聖闘士の魚座のフィギュアをハローマックで100円で買った記憶
オカマみたいなキャラだったから、子どもたちには不人気だったのだろう
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 22:51:47.110
蟹座と魚座はいじめられる
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 22:52:23.970
思うてた5倍もっさかったんよw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 22:54:47.210
永遠ブルーとペガサス幻想が好き
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 22:56:03.540
ソルジャー・ドリームが好きなんだよなあ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 22:56:54.910
ソルジャードリームが好きなのにペガサスばっかりで地味な扱いなの解せない
タッチがタッチしか歌われないとか
シティハンターはGET WILDしか取り上げないとか色々おかしい
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 22:57:52.160
すべてが名曲すぎる
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 22:59:51.380
ときは↓なて↑よ↑のとこがよすぎる
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 23:02:04.270
シティーハンターは名曲多過ぎて映画版で詰め込んでたよなw
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 23:22:59.070
眩しい聖衣まとってー おぅイェー
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 23:27:32.790
聖闘士星矢の曲は海外のアニフェスでもウケが良さそう
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 23:32:11.710
ソルジャードリームは影山ヒロノブパワーあるから知名度も人気も高い
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 23:36:10.750
ラテン諸国だと観客が日本語で一緒に歌うほどだからなw
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 01:21:16.680
いつの間にかアンドロメダ瞬が公式で正式に女の子にされてて震える
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 01:30:26.660
それ瞬の良さなくなるじゃん・・・
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 10:24:08.120
フェニックス一輝が「我が妹がうんたら」とか言ってるの見て最初耳を疑ったわ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 12:42:41.120
車田正美の漫画をアニメ化してたらすぐに原作に追いつくだろうと笑ってたら案の定で繋ぎにプラチナ聖闘士とか本筋に無い話もってきて萎えたわ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:04:31.400
でもアスガルドはかなり良かったな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:08:49.190
アニメ版にドクラテスとかいう謎の敵キャラがいた
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:11:50.450
ドクラテス猛臭拳w
クリスタル聖闘士とか紫龍のライバルも居た気がする

アスガルドは普通に本編で良い出来
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:17:23.390
鋼鉄聖闘士が一番ヤバい
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:19:12.000
>>46
陸海空w
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 14:34:29.410
今60台半ばだけどジャンプの連載開始の時は20台半ばだった思い出
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 15:04:39.200
瞬が女て外人の意向なのか今の時代こそ奴らもLGBTで文句言わなそうなのに
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 15:05:28.920
日本も三蔵法師を女にしたからまあ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 15:07:16.110
黒人の聖闘士も出すべきではないのか
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 15:08:54.500
前にラストはどうなるのか尋ねて
答えもらったんだけど忘れた
今回聞いても多分また忘れるに違いない
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 15:32:16.560
女はシャイナさんになるしかないのに世界観ぶち壊し
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 15:33:11.860
41歳情報いる?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 15:37:42.170
世代的にはリアタイで見てたのは40代あたりだよな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 15:42:53.990
1986放送みたいだから覚えてても81年生(43 )くらいまでじゃねえか?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 15:49:21.030
小学校の鼓笛隊でペガサス幻想やったわ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 15:51:16.230
再放送してたんじゃね
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:11:02.250
魔鈴さんが姉さんじゃなかったのは興ざめ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:51:35.670
何が驚いたかって星矢とシャイナさんの中の人が元夫婦だったってことだ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:58:41.000
カメレオン座のジュネはエロい
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 23:15:15.440
セイントシ-セイヤって読むのか?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 23:34:35.320
そうだよ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 23:36:00.710
アホだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況