X



つんくって面白いと思ってか定期で現役モーニング娘。を貶めるようなこと言うけどスベってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:21:35.560
「モーニング娘。にはエースがいない」
「K-POPのような完璧な魅力はモーニング娘。の役割じゃない」
「モーニング娘。は凡人の集まり」
「俺は段原をモーニング娘。に入れたらいいなと思ってた」 ←NEW✨
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:23:20.470
いつまでもプロデューサー気取りやめてほしい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:23:24.260
>>1
4つめはともかく3つめまでは的外れやないで
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:23:32.750
言ってはない
打ってるだけ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:24:32.420
段原を入れたかったら貶めたことになるのかよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:25:21.910
つんくは分かってるな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:28:22.020
普段からメンバーと絡みがある時なら許されてたこともたまに出てきて言うと嫌味にしか聞こえんよな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:31:50.070
2番目はわかるけどそれ以外はひどいなw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:32:37.740
こういう要素を盛り込まないと狼にスレも立たないじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況