X



トップページハロプロ
137コメント30KB
奈良県東大寺で79歳のお爺さんが車暴走、台湾から観光に来てた人脳挫傷で死亡…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 16:48:19.890
もう1人長野県の男性は大怪我
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 16:48:32.640
フジテレビのニュースより
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 16:48:45.980
かはいそうだは
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 16:50:12.700
タイワンにお詫びでお金払わなきゃいけないね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 16:50:13.560
死刑だなこんなの
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 16:50:48.770
ひぇえ外国人やっちゃったのか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 16:51:05.040
外人轢き殺したのかよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 16:51:27.760
はよ老人の運転規制しろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 16:51:40.760
台湾の人は家族4人で旅行来てたんだって…
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 16:52:04.310
長野の男性は腰の骨折れたって
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 16:52:13.460
上級以降こういう事件なんで野放しなんだろうね?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 16:52:32.890
うわあ
台湾て日本のお友達でしょ
やらかし半端ないね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 16:53:04.700
前にいた通行を妨げた鹿を威嚇しようとしてアクセル吹かしてその後踏み間違いらしい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 16:54:36.920
鹿を追い払って戻ってから暴走
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 16:54:38.310
もう老人は問答無用で死刑にした方がよくない?
65才以上は死刑で
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 16:55:12.840
脳がなければ脳挫傷になってなかった
だから大事な脳を持ち歩いてる台湾人が悪い
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 16:55:27.690
せっかく日本に来てくれたのに(;;)
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 16:55:43.990
88 アフターコロナの名無しさん 2024/02/25(日) 12:21:28.79 ID:duvcf6fc0
ここ車侵入禁止のはず…(関係者の車でも日曜は禁止なはず)
ニュース観てたら『運転手は車から出てきて前にいる鹿をどかしてから侵入してきた』らしいし踏み間違い差し引いてもありえない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 16:56:06.530
>>13
うっわ…
その1人目の人が長野の腰折られた人か
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 16:57:25.760
>>16
まずはあなたがお手本になってからだよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 16:57:27.760
これちゃんと法整備してない日本人全体の責任だよね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 16:57:30.120
鹿は自分で外出て追い払ったんだよ
その後戻って乗ったらアクセルとブレーキ分からなくなったんや!
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 16:57:34.050
車で参道に入るには許可証無いと入れないらしいね
79歳お爺さん運転手は許可証持ってないのに入ってきたらしい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 16:58:29.070
何重にもやらかしてんだよね
馬鹿だから
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 16:58:45.380
でも他の台湾人は生きてるんだろ
今この瞬間にも新たな台湾人が生まれてるんだしどうでもよくね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 16:59:03.890
殺人爺釈放かよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 16:59:15.130
速報
容疑者は先程釈放されました

どゆこと
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 16:59:35.280
土産物の店主やから許可証忘れたんやろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 16:59:37.330
死刑にしろよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 17:00:37.280
>>25
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 17:01:21.840
歩道に乗用車が進入し、歩行者2人がはねられ病院に搬送された。
台湾出身の男性(62)の死亡が確認された。死因は脳挫傷だった。
もう1人の男性(52)=長野県大町市=は腰椎骨折などの重傷。

県警は、乗用車を運転していた奈良市東紀寺町の小売業、池永明容疑者(79)を自動車運転処罰法違反(過失傷害)の疑いで現行犯逮捕した。
「アクセルとブレーキ
現場は周辺にある店舗などの関係車両以外、進入は禁止されていた。
容疑者はこの参道で土産店を営んでいたという。
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 17:01:40.840
>>30
取得すらしてないっぽいぞ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 17:02:15.950
っぽいとからしいとかうぜえ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 17:03:30.710
男は店主を務める参道沿いの土産物店に荷物を運ぶ途中だった。
通行するには同署の許可が必要だが、男は許可を受けていなかった。

死亡した呉さんは家族4人で観光に来ており、重傷の男性も観光の途中だったという。
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 17:05:28.160
トヨタの責任にしろよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 17:06:35.840
>>35
テレビの第1報道なんて後から覆される事よくあるからね
らしい、っぽい、くらいにしといた方が良い
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 17:06:50.760
高齢者仕様でアクセルとブレーキの配置を変えたらいい
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 17:09:19.020
フンフンフ~ン黒豆や~
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 17:10:23.620
なんでこんなに踏み間違えるんだ?
本当に老人だけなのか?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 17:11:30.600
踏み間違えたら踏み直せばいいのに更に踏み込むよね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 17:11:37.500
ブレーキ全力で踏んでるのに止まらないと思いながらアクセル踏んでるからフロント潰れるまで止まらない
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 17:12:26.230
台湾人ごめんなさい
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 17:13:27.960
老人はバカだから
ブレーキ踏んでるのになんで止まらないんだ!ってアクセルベタ踏みする
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 17:14:10.840
ブレーキもアクセルも踏んだw作動するって仕組みが欠陥なんだよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 17:16:27.300
車が暴走してってあんたが踏んだんだろ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 17:16:44.530
アレクサ止めてって叫んだらブレーキかかるようにしたらいい
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 17:18:24.010
台湾人が気の毒だ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 17:20:32.920
>>36
許可もとらずに悲惨
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 17:21:17.170
せっかく日本に来てくれた観光客を殺すってあまりにも糞だよな億でも足りない
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 17:28:14.090
朝見たニュースだとこのニュースの直後に23歳が運転するタクシーが老人轢いたてのやってたな無能しかいないんか
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 17:30:44.000
台湾の被害者の方が旅行保険入ってることを願う
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 17:31:59.340
>>53
ある種の既得権益だわな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 17:32:24.860
許可切れてるやつ他にもいそう
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 17:51:54.530
高齢化しまくった国に旅行に来たらこうなるわな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 17:58:29.040
ワクチンのせいだな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:02:52.850
世界に誇る日本の自動車メーカーがいかに自国を蔑ろにしているのかだよな
高齢化でこういう事故多発してるのにまるで解決しようとしていない
運転手つきの政治家の爺や官僚が動くはずないから自動車メーカーが小突かないといけないんだけどやらない

自己責任で知らん顔なんだろうな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:06:53.010
まじでジジババの運転免許返納しやすくしろタクシー券とかバス無料とか
サイクリストだが爺が謎にクラクションならしてくるのが多い絶対いつかやると思う危ない
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:09:34.240
バスやタクシーの運転手も人手不足なんですが
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:16:16.510
法で運転免許は70歳までとかにしろ

71歳からは自動車イスみたいな低速の小さな車あるだろ
あれにしとけ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:21:02.860
>>63
79歳は定年退職しとるわ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:38:11.570
このじいさん平家なんだろうな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:52:06.440
無造作に右足を伸ばすとアクセルペダルを踏むようになってるのがトヨタ(意識しないとブレーキ踏めない)

無造作に右足を伸ばすとブレーキペダルを踏むようになってるのがマツダ(意識しないとアクセル踏めない)

この設計思想の違いは大きい
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:55:14.43
ご機嫌さん
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:04:34.690
ずっとアクセル踏まなくても進むんだからブレーキの上に足のせときゃいいのに
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:24:44.670
老人ロケットがとうとう外人にまでいってしまったか
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:25:35.620
台湾まで反日になってしまったらどうするんだよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:59:00.210
観光地のど真ん中やん
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:32:57.130
こんなとこで車が突っ込んでくるなんて想定外すぎる…
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:37:28.220
土産物屋が観光客をやっちゃったのか
これは観光にも打撃になるね
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 21:17:00.870
79だと日本統治が終わった時に生まれたのか
まさか日本で死ぬとは
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 21:17:41.550
荷物は鹿に引かせて運べ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 21:23:05.020
>>65
80代のタクシー運転手がいるって聞いた事あるな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 21:51:15.140
マニュアル車にしよう
0079Q
垢版 |
2024/02/26(月) 21:54:55.480
>>1 田舎は仕方ないかな。うちの爺ちゃんも、90超えて自動車乗ってた。東京、大阪、福岡を除けば、車なしでは生きていけない。
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 22:17:46.390
>>79
お前みたいなゴキブリ以下のクズと同じ血が混じってるんだから当然クズだな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 23:31:52.440
>>80
なんだこいつ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 23:33:34.080
昔の老人は車乗ってたわけじゃないんだから無ければ生きていけないなんてことはないだろ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 23:41:54.860
昔と違って今の嫁は家政婦でも介護士でも運転手でもないからな
0084Q
垢版 |
2024/02/26(月) 23:42:11.820
>>81 会社で苛められたんだろう。
0085fusianasan
垢版 |
2024/02/27(火) 09:01:37.200
こわいね、最近親に車止めさせてよかった。
てかどうしてもって老人はMTしかだめでよくね?
ふみまちがえても最悪クラッチ切っときゃ最速では走行しないし、ATと違って運転面倒くさいw
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 15:10:27.640
あぼーん
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 15:28:16.190
>>43
老人だけじゃなくて若者もアクセルとブレーキの踏み間違い自体は多いけど若ければ反射神経が優れてるからすぐ踏み間違いに気付いてリカバー動作できて大事故にはならない場合が多いようだ
実際俺も20代の時に3回ぐらいアクセルとブレーキの踏み間違いやったことがある
そのうち1回は教習所だったから教官にすげえ怒られた
もう1回は急な下り坂で後続車に追突されて前の車に追突して7台ぐらいの玉突き事故になった時で咄嗟に何が起こったのか理解できず必死にブレーキを踏んでるのに何故か全然止まらないと思ったら間違えてアクセルを全力で踏んでて前の車をグイグイ押し続けてた
アクセル踏んでることに気付いてブレーキに踏みかえるまで10秒ぐらいはかかった気がする
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 15:31:44.210
バックてうっかり動いちゃうことはあった
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 15:33:12.830
>>87
kwsk
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:29:27.260
アクセルとブレーキ高齢者以外で間違えるなんてあるんだな
俺は1度もないしありえないから大丈夫なのかもな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:50:05.750
>>87
お前は運転向いてないな
0092fusianasan
垢版 |
2024/02/27(火) 16:53:59.890
釈放されたって新聞に書いてあったが
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:59:56.150
逮捕されたとしても身柄拘束の要件(留置(身柄拘束)の必要がなくなった場合)を満たさない限り、釈放されます。
釈放される時期は、前記の流れでいうと、 以下の3つに分けることができます。

③警察官の弁解録取の後
⑤検察官の弁解録取の後
⑦勾留から⑧検察官の処分決定までの間(勾留期間中の釈放)
逮捕期間中、勾留期間中に釈放されると在宅事件扱いとなり、(警察署や検察庁に呼ばれて)捜査がされ、取調べなどを受けることがあります。

過去の実例からすると、交通事故中でも過失運転致死傷罪、酒気帯び、酒酔い、無免許運転は、逮捕期間中あるいは勾留期間中に釈放されることが多いです。
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:03:35.500
>>89
20代の時に俺が曲がった急な下り坂で車線変更して右車線に入って信号が赤になったから停車したら後ろのセダンに追突されて7台ぐらいの玉突き事故になった
まあやや強引な割り込みではあったかもしれない
別に車線変更禁止区間ではない
ちなみに俺に追突したセダンの男は初心者マークつけてた
俺に追突した車はボンネットが死亡事故かと思うぐらい大破してたし俺が直接追突したステーションワゴンみたいな車も後部がビックリするぐらい大破してたが俺の車は古いスポーツカーもどきで特別に頑丈だったのか何故か全部も後部も全然修理の必要感じない程度の僅かな損傷しかなかったし実際修理しなかった
前の方にいた車のやつが2人ほどむち打ちみたいな状態で軽い人身事故になって俺は何の行政処分も刑事処分も受けなかったけど俺に追突した車は一応行政処分や刑事処分を受けることになりそうで警察署で「厳罰を求めない」という書類に署名した記憶がある
でも民事上では割り込んで追突される原因を作った俺も3割の過失があるということになって自分の保険使う羽目になった
アクセルとブレーキを踏み間違えたことは聞かれなかったから警察や保険会社には言ってない
俺がアクセルとブレーキ踏み間違えたから事故が起こったんじゃなくて追突された弾みで必死にブレーキ踏んでるつもりで実はアクセル踏んでただけだし
物損だけでも軽く総額100万は超えてたな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:07:07.450
これから1年で最大のイベント修二会があるのに東大寺大丈夫か?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:32:44.390
>>91
俺は10万キロ以上運転してるけど警察にパクられて行政処分食らったのは踏切で一時停止しなかったから隠れてた白バイにパクられたたった1回だけでそれ以外は書類上は無事故無違反でほとんどゴールド免許だよ
事故は貰い事故とか含めて警察を呼ぶような本格的な事故だけでも8回ぐらいは経験してるし飲酒運転、信号無視、速度超過、駐停車違反とかは無数にやったことあるけど書類上は俺が交通違反したのは踏切で一時停止しなくて減点されてゴールド免許じゃなくなったたった1回だけ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 18:23:34.200
頭がヤバイんだよ君
そういう事じゃなく若いのにアクセルとブレーキ間違えるってのが常人からしてありえない
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 18:26:53.410
昨日かおとといのタクシー事故運転手若かったな23歳だっけ?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 18:29:18.770
若いやつのアクセルとブレーキの踏み間違いはむしろ老人より多いというデータもあるぞ
若いうちは踏み間違っても瞬時に気付いて踏み直せるから大事故に至らないことが多いだけ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 18:29:36.500
狼の賢者たちでアクセルとブレーキ踏み間違えない車を考えてほしい
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 18:33:09.730
>>97
そんな風に思い込んでる自信満々のバカが踏み間違い事故を起こすんだよ
今まで何百回、何千回、何万回と同じことを繰り返してて無意識でも絶対に間違えるはずのないことをちょっと考え事してたとかでウッカリ間違えてしまうこともあるのが人間というもの
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 18:34:51.220
>>101
ウッカリしない人間なんかいないだろ
どうすんだよ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 18:36:04.930
AT車を禁止にしてMT車だけにすればいい
クラッチペダルがないAT車はアクセルとブレーキを踏み間違っただけでたちまち大事故に直結するがMT車なら必ずブレーキを踏む前にクラッチを切る癖をつけとけばたとえアクセルとブレーキを踏み間違ったとしても加速はしないので大事故になりにくい
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 18:41:34.860
>>37
結構スピード出てる潰れ方じゃね?
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 18:43:59.72
ご・きげんさん
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 18:48:43.780
アクセルとブレーキの踏み間違い事故って何十年も前からあるのに対策されなくてなくならないな
対策には金かかるから難しい
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 18:52:52.030
急加速することなんてほとんど無いから
普段はアクセルベタ踏みしたら止まるようにすればいいのに
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 18:53:20.930
アクセルとブレーキ踏み間違いは老人だけ
老人以外で踏み間違いする人は頭がヤバイから今のうちに免許取り消しせな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 18:54:58.690
AT車を禁止してMT車に戻すだけでいい
昭和時代はAT車なんかあってもクラウンとかの一部の高級車だけで大衆車はMT車ばかりだった
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 18:56:06.890
>>108
そんな風に自分の能力を過信してるバカに限って踏み間違い事故を起こす
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 18:58:35.530
読解力ヤバイな自分はアクセルとブレーキ踏み間違いなんてない
老人になったら自分もやるんだろうと思ってる
だがここには老人と変わらない危ない奴もいるって事だ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:03:56.020
>>111
過信しすぎだろ
何考えてんだ
いい加減にしろ!
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:07:01.200
毎日乗ってるがない
というかありえない
左はずっと同じ右はアクセルにずっと足乗せてるしお前みたいに若年性アルツ発症したら危ないんだろう
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:10:20.740
>>113
アクセルブレーキ踏み間違うのは若年層が一番多いんだけど
いい加減にしろよ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:14:30.750
お前と同じ若年性アルツハイマーか危ない乗り方なだけだろ
老人以外のまともな人はアクセルとブレーキを踏み間違えようがない
アクセルとブレーキの位置は思ったより遠いお前車持ってるか
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:59:23.570
お前の負けだ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:05:35.950
ww捨て台詞
アクセルとブレーキ間違えるような足の置きかたしてる犯罪者予備軍が沢山居るって事なのに
頭が悪い奴は理解できないらしい
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:23:44.300
だから左足でブレーキ踏めば間違えないのに
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:25:16.990
キーボードのKとJはたまに間違うじぇど
AとKは間違わんだろ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:27:37.760
アクセルペダルとブレーキペダルをもう少し離してブレーキを大きくできないかな
アクセルを右にオフセットすれば踏み間違いは減ると思うけど普通に運転しづらいか
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:36:59.480
>>119
自分だけは間違えないと思ってる?
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:39:45.380
頭おかしいのが居る
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:42:16.810
>>117
こいつか
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:50:44.250
わらた
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:09:38.970
車の運転以外の仕事、作業を考えてみろよ
若いやつは絶対ミスをしないかと言ったらそんなことは全然なくて普通に注意してればちょっとボケかけた老人でもまずしないような単純ミスをついついボケっとしててやってしまうことは健康な若者でも普通にある
車の運転も同じだ
若いやつは車の免許取ってからまだ運転の経験が浅くて不慣れな場合が多いというのもあるし
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:56:54.830
ありえないミスはしないブレーキのアクセルを間違えるのはありえないミス
自演バレバレなのも書いておく
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:05:12.000
お前の負けはマジで笑ったけどな偏差値違うと会話にならん
危ない奴が運転免許取得してるだけってだけで常人はアクセルとブレーキ間違えるなんてありえない
これが理解できないアホとは会話できない
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:26:39.260
連投必死やな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:28:37.660
おまえさんが頭わるいから補足してあげたんやで
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:30:42.140
おじいおばあはテレビ好きなのにしつこいくらい報道されてる高齢ドライバー事故報道は見てないのかな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:36:08.870
相手が全員同じ人間に見える病w
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:39:40.090
論点ずらしきたwアホのお前でもやっとわかったか
若いやつで間違える奴もいるだろうが少数ってことだアホ相手論破できても嬉しくないんだよ虫けら
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 23:36:48.080
左ブレーキは絶対無理だわ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 01:36:54.100
負け惜しみがヒドイな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 12:10:46.460
戦争不可避
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 14:45:19.890
自動ブレーキじゃない車は販売禁止にすればいい
今乗ってる車で自動ブレーキがついてない場合は税金や高速料金を倍にしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況