X



トップページハロプロ
173コメント34KB
上國料萌衣リーダー「今回の神ッションは和田彩花さんと美術館に行く、参加するのは18歳以下メンバーにします」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:26:10.070
AS1422
かみこ「この間、和田さんから「今、東京都の美術館が18歳以下無料なんでアンジュメンに伝えておいて!私の案内必要なら連絡して」と
LINEあってアンジュのグループラインに流したら誰も返事無くて唯一反応あったのスタンプのみの佐々木さんだけだったんで
今回の神ッションは和田さんと一緒に美術館に行くにします。18歳以下メンバーのみで」
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:28:27.450
さすがリーダー
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:31:17.550
川村さんまで無反応なのか…
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:32:01.550
>>1
真の悪人だ!
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:32:37.830
ドンドンドン!
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:32:40.870
上國料さん無料で感無量です
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:33:03.740
れらぴ「セーフやな」
ケロンヌ「せやな」
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:33:05.110
下井谷さんと後藤花は簡単にクリアしそう
たぶんこの2人に先輩の壁なんて存在しない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:33:51.640
真面目に予習してくる松本わかな
和田さん感涙

こんな展開
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:34:55.530
安心しろ
和田さんはそいつと違って飯代くらいは出してくれる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:35:12.310
地獄ツアー
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:35:33.210
苦戦しそうなのパイセンだけだな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:36:02.520
もいもいは兎も角
ごっちんがあやちょのクソつまんねえ話をまともに聞くと思ってるのだろうか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:36:39.020
もえぴーはパイセンに会心のカウンターを放ったな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:36:52.710
後藤花は美術館ではしゃいで和田さんに叱られるタイプ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:37:01.110
ぺいも先輩に強いタイプだから
むしろ凄く仲良くなりそう
あやちょの家に泊まりに行くかもまである
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:37:05.840
かみこ「罰ゲームはエベレストの頂上に立って『来ました!エベレストー!』という動画を取ってくること」
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:37:24.870
みーこもこれを罰ゲームに値すると認識してる中々のワル
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:37:50.220
行きたくない飲み会に誘われたらパワハラって訴えられる時代なのに
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:38:54.600
これ
みーこパイセンが嫌なことなんだろうなってちょっと思ったw
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:39:44.710
ASの和田さん美術回地獄だったやろお前らw
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:40:27.550
見どころは
美術館で怒られる後藤花
行きたくない橋迫鈴
くらいだなあ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:41:51.500
和田美術回は知らんおっさんが話し出したとき何を聴かされてるんだろうって思ったわ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:42:30.830
あや知ってるよ!
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:42:43.050
パワハラや
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:44:46.320
あやちょの念仏解説をマンマークで聴かされて眠ってしまうはなな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:46:04.200
和田彩花が脱退したのは2019年
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:46:42.960
かみこも同行すべきやろこれ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:47:38.110
かみこ「お断りします!」
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:48:00.350
一言でも行くって言ったらドンドンドン!ねぇ!開けてよあや悪い事した?のコピペの出番だな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:48:26.050
後藤は不人気を気にしてるから和田さんにめっちゃ絡みまくるぞ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:49:25.420
和田ちょにリアルにビビってんの橋迫までだろうね
それ以下の後輩たちは優しい先輩ぐらいにしか思ってないかも
触れてないから恐ろしさが分からんのよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:49:35.620
見どころは和田さんにベタベタする後藤下井谷とやけに離れてる橋迫の写真がアップされるとこ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:50:25.180
もう神ッションバージョンあるよ

271 名無し募集中。。。 2024/02/26(月) 01:40:28.78 0
 ________ ドンドン
 |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||    ドンドンドン
|: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄: ̄|
|:________:_|   ドンドンドン   「りんちゃん!わかなちゃん! いるんでしょ?」
 |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||
 |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||  /      「ねぇ、ぺいちゃん!ゆきほちゃん! 開けてよ!」
 |::::::::::::::::::::::::::::::::: O||  ガチャッガチャッ  
 |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.||   ガチャ ガチャッ  「はなちゃんも!電話もLINEも知らないからさーー」
 |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.||   \
|: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄: ̄|      ドンドンドン   「かみちゃんからのLINE見てくれた?」
|:________:_|
 |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.||  ドンドンドン  「めずらしい18才以下美術館無料キャンペーンだよ!」
 |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  「あやと一緒に行きたいなんて嬉しいなあ かみちゃんから聞いたよ」

「ちょっと!みんなのためにお休み取ったんだよ!」

「あや 今日はみんな出てくるまで帰らないからね」
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:51:26.180
和田を引っ張り出してくるとこがずっちーわー
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:52:30.470
かみこが呪いの呪文を唱えた
18歳以下のメンバーが全員呪われた
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:52:48.740
スケジュールが合わないとダメじゃんこれ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:53:15.960
>>35
和田さんからのオファーにメンバーが返信しなかったから
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:54:02.830
グループLINEに来たならみんな反応しないとダメじゃん
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:54:07.960
パワハラやんけ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:54:50.110
反応したら終わりだから…
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:55:52.740
>>34
草生えるw
進化させて今日は帰るけど玄関前にタケちゃん置いとくねもありだな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:56:46.930
もいもいはなんかズバっと言うイメージあるから和田さんもう私つまんなくなってきちゃいましたとか言いそうで恐ろしい
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:57:20.090
モーニング娘。’24の北川莉央は一人でパリの美術館に行ってきたばかりだというのにアンジュルムときたら。。。
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:58:20.440
北川とか他でやって
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:59:24.260
ぺいは勇んで参加したら想像よりキツくて内心やばいやばいってなるタイプだと思ってる
ケロメンになるとも宣言したしカエル食べに行くのもあくしろよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 11:03:02.320
わかなちゃんは美術に関して予習し過ぎてあやちょに仏像さんも勧められそう
0048fusianasan
垢版 |
2024/02/26(月) 11:04:32.680
これは楽しみw
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 11:04:49.680
神ッションって基本的にしんどいノルマを課して楽しむものだからこれが和田を軽くディスることになってることに気づかない
のが上國料
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 11:05:31.780
後藤花「こっち聞こえてない」
www.youtube.com/shorts/1BNJ5eKuHr4
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 11:15:00.540
へーすごーい!そうなんですねー!
といちいち大きいリアクションであやちょの知識マウント欲を満たしてあげる後藤と
事前に入念な予習をしてきてあやちょを唸らせる松本
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 11:17:47.680
アイドルが左翼おばさんと絡むなよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 11:20:16.610
罰ゲーム扱いwwwwww
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 11:22:15.010
我々は〜とか言って美術品を破壊する活動家
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 11:28:58.140
後輩アテンド上納システム
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 11:31:32.980
アンジュのグループ
アンジュのグループ(和田さん以外)
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 11:35:39.410
オルグする気満々だな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 11:39:17.730
上納ですよね?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 11:41:01.620
上納かハラスメントか罰ゲーム
好きなの選べ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 11:41:30.020
ミッション失敗の罰ゲームは和田さんとお泊り会にしたら面白いのに
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 11:47:10.130
ばくわらミッションからの恒例だから
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 12:01:26.400
行って適当に相槌しとけばご飯ぐらいおごってくれるよ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 12:02:55.610
あやの無料空処を食らって新人は廃人へ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 12:05:19.220
ドロンさせていただきます
ttp://livetest.net/load/20240226-071747-933.jpg
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 12:05:57.500
新人の時自身が全く駄目だった事を後輩達に進んでやらせるかみこパイセン
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 12:07:00.020
18以下全員で行ってあやちょ先生に引率してもらえ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 12:09:22.050
では福田花音さんと美術館に行ってもらいますのほうが面白い
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 12:09:37.960
わかにゃでさえシカトした和田のメッセージ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 12:09:42.670
罰ゲーム扱いのあやちょかわいそう
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 12:13:55.400
あやちょは今でもアイドルを自称しているのに
ヲタは活動家としてしか認識していない
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 12:16:08.810
竹内「個展開くから来てね」
行きます
行きます
行きます
勝田「展示会来てね」
行きます
行きます
行きます
和田「美術館行ってね無料だからなんなら私が引率する」
……
……
佐々木いいね👍
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 12:16:21.510
そういや憧れは福田さんとか言って卒業間近の先輩喜ばせてたんだったな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 12:23:48.830
あやちょと美術館を罰ゲームにすんなw
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 12:24:27.710
勝田の展示会は直接関わりのない
メンバーも参加してるんだからな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 12:28:34.970
>>65
グロ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 12:30:09.240
あれだけ鬱陶しがってたのにたけやりなぷ~も今じゃ一人で美術館行ったりしてるからな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 12:35:00.130
美術館アフターであやちょと食事も付いてくる
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 12:36:24.700
>>1
そもそもカミッションはお前がミッションを誰かにさせるんじゃなくてお前がミッションをするコーナーにしろよ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 12:40:52.360
抽選で当たったヲタと1日デートの方が幾分かマシでさえある
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 12:44:09.100
かみはもう一回くらい勝田さんに説教くらったほうがいいんじゃね?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 12:47:43.660
仲の良い2期がいたから罰ゲームも笑い話になったけど10代には地獄やぞ
0083fusianasan
垢版 |
2024/02/26(月) 12:48:04.750
和田さんが誰かの受け売りのあっさい知識しかないこと
すぐ看破するわーちゃん
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 12:48:23.920
>>79
お前の方が企画力あるな
すぐにメール送れよ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 12:50:47.060
まだやるの?いつもグダグダやんw
高尾山も登らないだろw
こういう口先だけの奴が1番ヤバいやつだよwもう黙って引退しろw
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 12:56:22.790
和田の美術館ネタ引っ張り出してきてクソスベってるOGに頼るなよリーダー失格じゃん
今の体制での独自のネタ出すなり作るなりしろよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 13:00:20.490
逆に18歳以上メンが「18歳です」と言って潜入できるかどうかをミッションにしろよw
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 13:01:10.350
和田に許可どころか話すら通してなさそう
もえぴーはそれぐらい無能だし人間性も終わってる
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 13:01:18.230
ようやく本性がバレてきてるな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 13:04:02.120
またヒステリー起こして連投してる…
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 13:06:31.270
橋迫からのミッションも自分から誘わず川村が約束してたところに便乗してただけと発覚する上國料リーダー
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 13:09:54.260
らいりーと前ここって全く何も言ってないよな
本当に嫌だったんだと思う
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 13:13:57.750
ズルをするのはサボりよりも悪質だよな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 13:18:44.020
>>84
お便りいくつかいただいてありがとうございます
採用しません
目は通しましたよ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 13:20:21.130
都内の美術館とか言わずルーブル美術館あたりを
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 13:29:34.080
これは苦行やな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 13:34:08.27
これどっかの◯上納と一緒の構図だろ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 13:36:43.330
>>87
松本わかな(25)になってからやらせてみたい
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 13:37:09.470
和田さんと美術館へ行くのを毅然とした態度でキッパリ断って辞めていった相川さん
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 13:37:46.310
あやちょさん自分の思想を
美術解説に巧妙に織り交ぜて洗脳しちゃわないかな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 13:51:52.370
みんな美術館を出てきたら「私は恋愛や結婚には興味がない。革命に生きるのだ!」とか言い出したら面白いな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 13:51:56.730
あやちょがどんなに話してもあいつらあやちょの話なんてロクに聞かないだろw
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 13:59:15.550
和田「ね?女の裸は芸術なの。だからファンのみなさんにもっと見せていかなきゃ」

アロハロアンジュルム発売決定
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 14:02:28.230
はななが黙って美術館を見て回るわけがない
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 14:12:58.500
あやちょの感想も聴きたいから一回ゲストで呼ぼう
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 14:22:31.050
はーちゃんも連れていってあげて
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 14:22:58.130
18歳以下が無料になる5つの都立博物館・美術館のなかで
この春ラジオ日本と同系列の読売日テレが噛んでる展覧会はないかと探したら

印象派 モネからアメリカへ ウスター美術館所蔵
https://worcester2024.jp

これに行きそうじゃね?ってか
実は案件なのかも
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 14:24:18.300
宮本佳林の雑談ラジオのゲストに呼ぼう(提案)
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 14:27:24.530
>>68
やめろ!
珍宝館に連れてかれるぞ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 14:37:38.930
活動家
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 14:51:06.100
かろうじて美術館に興味持ちそうなの松本平山だけだろw
しかも下手に勉強してくると気に入られて次々続々美術館や仏像巡りに誘われる悲劇が
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 14:58:46.130
>>103
竹内と上国料と違って和田は水着写真集やってるもんな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 14:59:31.630
>>75
勝田はアンジュ現場によく顔出すから
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 14:59:35.480
変な思想を植え付けるな!
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 15:00:26.730
橋迫は研修生時代に現役だった頃の和田を見てるにしても
他のメンバーは過去の映像見てるかせいぜい武道館に見に来たOGとの挨拶程度だろうしほぼ知らん人じゃん
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 15:01:36.140
何回も和田を行かそうとせずに
行きたい奴だけが和田と上國料と一緒に行けば良いじゃないのと思ってしまった
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 15:02:13.900
>>117
上国料が行きたくないから押し付けた
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 15:03:14.350
>>112
わかなちゃんに知識量で撃退してほしいw
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 15:05:37.650
為永のオーデ番組のスタジオに和田がいただろ
アンジュには松原がほしいと言ってたけど
0121 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 15:06:44.45
名作劇場ならはななの爛漫さにほだされて和田さんが優しくなる
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 15:09:28.710
あやちょってラジオ聴いてんのかな
かみこの指示だと知らなかったら神ッションだとバレたら怒られそうだけど後藤あたりがあっさりバラしそう
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 15:11:17.070
かみこ「和田さんに若手をぜひ教育して頂きたいと・・・」
あやちょ「マズハヲマエカラダ!」
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 15:11:50.980
和田さんは優しいよ
何不自由ない環境に生まれ育ってるうえにあの容姿だからな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 15:13:18.270
江戸東京たてもの園なら楽しめそうだけどあやちょは行かないよな…
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 15:16:10.290
罰ゲームとかくだらない企画は抜きにしてあやちょはらいりーと建築物巡りしてほしい
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 15:18:14.290
かみこなりの橋迫インポッシブルへのカウンターなんだろう
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 15:25:43.770
和田はちょっとしたお得情報として連絡してきただけなのに
櫻井に金出させて叩かれた上國料がこれはタダだから叩かれないぞ!とウキウキして企画してるのが悲しすぎる
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 15:27:20.240
かわいいね
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 15:43:10.350
>>3
川村は18歳以下じゃないから自分は関係ない(自分宛てじゃない)かと思ったんだろ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 15:48:29.550
あやちょからオルグされそう
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 15:59:51.560
対象期間が短いこととひなフェスと春ツアーリハ、年度末で忙しくてクリアは難しいと思われる

https://bijutsutecho.com/magazine/news/exhibition/28489
昨年に引き続き実施される本事業の期間は3月1日〜4月7日。対象となるのは、東京都庭園美術館、江戸東京たてもの園、東京都写真美術館、東京都現代美術館、東京都美術館の5施設、計12の展覧会だ。
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 16:02:58.110
橋迫松本平山下井谷後藤「マネージャーさん3/1〜4/7の間全部仕事入れてください!」
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 16:05:09.090
全員で行ったらいいやん
ガイド付きのツアーみたいに
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 16:10:47.840
罰ゲームやらせたいだけだから
上國料的にはそういう皆で楽しもうみたいなのは違うんだろう
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 16:11:45.350
誰も上國料の言う事なんかききたくねえんだよw
佐々木がなんでシカトしたのかわかれよw
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 16:15:15.790
>>135
一人で行けとは言ってなかったぞ
そもそも和田のスケジュールそんなに都合付けれないだろ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 16:17:58.760
まぁ必ずしも無料期間内に行く必要はないか
あやちょがいつフランスに帰るか知らんが
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 16:41:48.500
カミッションにはかみこもミッションに参加しないとなあ
橋迫インポッシブルもおかしいが元はと言えばかみこがミッションに参加しないのがおかしいわけで
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 17:25:22.970
今聞いたけどめちゃめちゃひどかったw
あやちょとの美術館罰ゲーム扱い
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 17:38:05.370
ただ不快なだけだよな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 17:42:09.540
今はこういうのパワハラにならないの?
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 17:43:03.650
先輩にも後輩にも美術館にも失礼
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 17:43:14.710
そもそもなんで上國料一人回だったの?
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 17:43:34.050
>>132
和田は無料期間だからぜひ行ってほしいと連絡した
上國料は和田と美術館に行けとミッションを出した
無料期間内に行けという指示はしていない
5月末までに和田に同行して美術館に行けばクリア
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 17:58:20.990
>>144
深い意味はないと
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:23:00.210
殆どのメンバーが露骨に嫌がってるんだから
明らかなパワハラだよ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:31:05.560
ケロンヌ「カエルの絵はないんですか? なければ帰ります」
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:00:34.040
鳥獣戯画ならケロ🐸も出てくるな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 21:54:24.610
オルグやめろ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 21:55:26.080
>>149
東京国立博物館にあるらしい
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 22:00:21.900
>>1
ミーアイがとんでも無いことになってる
その影でどーでもいいよこんなの
誰も興味なし
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 22:03:43.240
芸術や美への冒涜ともいえるな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 22:16:34.730
神ッション 下井谷幸穂
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12842197999.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20240226/22/angerme-new/de/b9/j/o1080143915406418083.jpg
みーこ先輩からミッションが来ました~

和田さんを誘って美術館に行く?

ご褒美みたいなミッションありがとうございます???♀
和田さんと一緒に美術館!
緊張するけどめちゃめちゃ楽しみです!

問題はどこの美術館に行けばいいかです。
美術館自体あまり行ったことがないので、わからないです??
必死に調べてます!
頑張ります
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 22:17:10.200
神ッション 下井谷幸穂
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12842197999.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20240226/22/angerme-new/de/b9/j/o1080143915406418083.jpg
みーこ先輩からミッションが来ました~

和田さんを誘って美術館に行く‼

ご褒美みたいなミッションありがとうございます🙇‍♀
和田さんと一緒に美術館!🖼
緊張するけどめちゃめちゃ楽しみです!

問題はどこの美術館に行けばいいかです。
美術館自体あまり行ったことがないので、わからないです🥲
必死に調べてます!
頑張ります🔥🔥🔥
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 22:17:41.110
被るとは思わず失礼
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 22:18:03.610
まだこんなパワハラ企画やってんの
プライベートの貴重な時間を潰させるなよ・・・
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 22:31:48.200
ばくわらミッションの太田の罰ゲームはいつやるの?
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 22:32:18.530
辞めたことが罰ゲームや
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 22:49:30.800
罰ゲームやりたくなかったから辞めたんだろうなはーちゃん、、、
今回辞めるメンバーが出なきゃいいけど、、、
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 22:51:52.930
だからそもそもそのばくわらミッションとやらからして
自分がやらずに誰かにさせてたからこうなったわけで
ラジオのコーナーとして自分がやらずに誰かに何かをさせるってのがどうにも
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 22:53:53.460
>>160
辞めるのは上国料だぞ?
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 23:01:55.200
逆にあやちょをアンパンマンミュージアムに連れて行く位の事をさせてこそミッションと呼べるのでは
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:41:41.320
お前あやちょをなんだと思ってんだよ怒
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 01:26:37.260
>>155
さすがもいもい
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 12:11:15.430
自分の仕事を自分だけで完結できないような輩こそ和田の刑にふさわしい
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 12:14:55.710
あー18歳より上で良かった~
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 12:25:39.880
ちょっ!!
リアクション薄すぎやろ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 12:44:06.790
佐々木は本当に無視したほうが後輩のためになるだろし
どうしても強要されたら上國料とは別行動で登ったらいい
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:00:18.710
竹内から「罰ゲーム逃げちゃえよ」
って言われてるからな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:05:20.230
秋山あたりと二人で登ったらいい
そもそも上國料に付き合ってアンジュルムマネプロデュースコントやらせたりしてたからアンジュルムが嫌になったんだろ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:06:17.330
だな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:21:58.640
>>1
橋迫をぶっ倒す為だけに嫌いな一人MCを強行した上國料さんマジかっけーっす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています