X



トップページハロプロ
21コメント4KB
【現役オワタ】クリスイベントのCM動画の再生数
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan
垢版 |
2024/02/26(月) 09:57:45.170
佐藤優樹 2.3万
モーニング娘。2.2万
Juice=Juice 1.3万
OCHA NORMA 0.9万

アンジュとつばきとビヨはまだ

現役グループが佐藤優樹1人にまだ負けてるのか
佐藤は卒業から2年以上も経つのに
しかも公開から一番時間経ってないのが佐藤優樹
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 09:59:15.000
佐藤が4日前で現役グループは数週間前か
流石に佐藤優樹の数字が異常なだけじゃない?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:01:55.670
クリスって松村?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:02:01.630
現役グループは佐藤が病気で卒業してソロ活動のペースが緩やかで助かってる

もし佐藤が健康体で卒業してバリバリ活動してたら今以上に佐藤に負けてたはず
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:03:48.770
佐藤ヲタは1人あたりの再生数が多いだけだろw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:09:27.470
佐藤が完全ソロでツアーやり始めた時にモーニングの集客がどのくらい打撃を受けるか興味深いな

今は佐藤の活動が少ないからモーニングの現場に行ってる奴もそこそこいるだろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:11:24.950
モーニングは5万くらい言って欲しいわwww
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:11:25.130
モーニングは5万くらい言って欲しいわwww
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:11:25.750
娘全体より佐藤が興味もたれてるって時点で終わってんじゃないの?
13人のヲタvs佐藤に興味あるやつだよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:12:08.580
だれも勝負してない数字使われても
MV再生数とかならわかるが
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:12:32.420
佐藤のMVはモー娘。にボロ負けだろw
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:13:35.880
>>10
佐藤のデビューシングルのMV再生数は現役グループのMVより再生されてるじゃんw
Ding Dongより再生数が低い現役グループのMVとか無数にあるんだけど
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:14:14.700
佐藤は現場がなくてヲタが飢えてるからな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:16:24.240
MVね数字曲次第だからなぁ
再生数すげー‼︎しといて売れないのデフォだし
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:16:31.560
>>1
数字ガイジ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:17:11.570
>>12
そんなわけねーだろと思ったけどDing Dongって164万再生もされてるのかwww
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:17:33.080
椅子大王だっけ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:20:38.800
昔からいるね
数字を比べて比べて数字ガー数字ガーでスレ立てるの
流石に十数年前とは違う人間がやってると信じたいが
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:22:24.090
オチャノーマはわかりやすいくらいどの動画再生数も伸びないな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 11:03:56.950
無料で数分しかないCMでマウントとられてもね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 11:09:39.760
やっぱステロイドは怖いよね
((((;゚Д゚))))
嫁と子供まで殺しちゃうなんて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況