X



トップページハロプロ
111コメント19KB
格闘技で有名な試合で八百長・ヤラセだった試合て何かある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan
垢版 |
2024/02/25(日) 22:04:27.510
何がある?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:05:21.890
タカダノブヒコ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:06:35.480
ヤラセだらけ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:07:57.190
高田北尾のブック破りとかの方が有名だからプロレス絡みは基本はブックありき
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:10:18.960
大仁田が国会でブックについて答弁したりしてほんとゴミ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:10:21.250
高田コールマンは片ヤオ言われてるな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:11:00.130
アリ猪木は?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:11:36.640
逆にガチなんて何があるんだよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:12:14.840
橋本vs.小川の負けたら即引退!スペシャル
小川の負けブックのつもりがテレ朝がゴネてひっくり返った
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:12:23.270
若貴
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:13:15.270
前田日明の戦いの殆ど
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:13:37.360
>>7
あのブック書けるやつなんていない
仮にブックがあったとしてもどっちも破ってあの展開と予想
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:14:26.580
前田のガチはカレリン戦(エキシビション)だけと言われてるな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:14:50.970
前田絡みでガチなのは
リングスで坂田制裁した奴とUWFで若手の頃の田村を半殺しにした奴
0015fusianasan
垢版 |
2024/02/25(日) 22:17:34.650
ミッキーロークだね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:21:18.740
>>13
前田いいようにやられてたけどカレリンも前田のローキックで
こんな痛いのならもう格闘やらないって心折れてるんだよな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:21:19.460
>>15
ソース出せよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:21:44.210
G馬場の16文キックなんか、相手から当たりに来てるもんな
0019
垢版 |
2024/02/25(日) 22:21:53.200
ヒョードル対ズール
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:22:06.430
カレリンからロープブレイクを取った男
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:23:07.890
星野の中日と長嶋の巨人のやつ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:23:57.240
当時熱狂して観てたPRIDEがステロイドだらけだったのにはガッカリした
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:24:11.110
高山ドンフライは八百だとしてもやりすぎたろと思う
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:25:19.140
そりゃブック無しでドラゴンスクリューとか出来ないわは
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:26:21.370
貴乃花のあれ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:26:38.120
プロレスは全部八百長言われてるけど違う
あれは技を受けまくってどっちがタフか対決だからそう見えるだけ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:31:13.680
プロレスはその名の通りプロのレスリング
技を見合いっこしてそれでも俺のが強いと思わせることが大事

だから空気読まないで俺強いやってた長州は嫌われてた
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:35:32.970
貴花田千代の富士は?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:38:07.230
>>18
馬場さんはガチだよ
32文ロケット砲なんか自分のほうがダメージ大きくて相手の方が先に立ち上がるんだぞ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:40:31.020
>>23
あれは八百っていうか我慢比べ合戦だろ
当然先に高山が倒れたが
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:41:30.260
ミッキー・ローク
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:41:59.050
>>31
ソースある?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:42:15.200
具志堅用高
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:58:09.750
ウルトラマンに台本が無いと信じてるのは子供だけ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:00:32.500
99.1.4小川橋本はガチなんだっけ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:04:58.240
ヒョードル VS ゲーリーグッドリッジかな?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:08:20.740
丼キングから増えたマイクタイソンの負け試合
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:27:38.420
高田vsブッチャーは八百長
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:34:10.330
千代のフジはヤオだらけ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:35:07.630
立ち会いは強く当たって、あとは流れでお願いします
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:36:10.340
>>35
小川のブック破り、試合後の乱闘はガチ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:36:46.180
八百長を拒否してガチで土俵に叩きつけられた寺尾
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:53:29.510
千代の富士は強いけど八百長ばかりと暴露されてたな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 00:46:01.850
星を買うばかりの奴は親方になっても人望無いって言われてる
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 00:46:45.670
白鵬が遂に白日の下になったらしいな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 00:50:45.810
最近だとフューリーvsガヌー
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 01:02:56.090
ミッキー・ロークの猫パンチ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 01:06:27.810
プロレスは格闘技じゃなくて演劇だからセーフ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 01:16:55.370
打撃ありでガチなんてアホのやること
0050名無し募集中
垢版 |
2024/02/26(月) 01:22:36.060
ミルコ対ドス・カラスJr戦は違和感感じたなあ
「戦慄の左ハイ」がクリーンヒットしたわけではなく頭頂部をちょこんとカスッただけでノックアウトされてた
まあ解説者(だれだったか忘れた)は、クリーンヒットより少しズレたくらいのほうがテコの原理でどーのこーの、と言ってたけどほんまかいな

まったく同じ理由で、ミルコ対シウバ戦(2回目)にも疑問感じるが、こちらはPRIDEのラストを飾る試合だったからあまり悪く言いたくない
0051名無し募集中
垢版 |
2024/02/26(月) 01:24:34.290
>>45
むしろ白鵬はガチ中のガチだろ
相撲にエルボーを導入だぞ?
ある意味三沢最強伝説を証明した存在
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 01:24:52.470
やらかしのことやろ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 01:29:28.170
ムカつくやつにはめちゃくちゃやるだけ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 01:51:38.640
ラジャ・ライオン
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 01:54:20.350
北尾
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 01:55:35.220
>>41
飯塚ガチギレして小川は意識無くしたんだっけ
飯塚あの頃はイケメンだったよ服装も奥さん選んでたんだかお洒落になってて
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 02:16:45.140
>>56
村上だろボコられたの
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 03:15:56.670
ミルコのハイキックを八百長で受けるやつはいない
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 06:08:56.750
>>29
なんだよそれw
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 06:11:22.210
木村力道山やろ
リングスが取り沙汰されんのには慣れとる
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 06:13:09.760
>>51
白鵬はわりと黒いんよ
モンゴルメンの星をコントロールしようとしてたしな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 06:14:10.980
金村キンタローはハッスルでミルコのハイキック食らって失神してイビキかくくらい危険な状況だったらしいな
0063fusianasan
垢版 |
2024/02/26(月) 06:14:21.290
桜庭対シャムロック
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 06:14:32.680
あらゆる意味で潔白とはもちろん言い難いが
ドルジのほうが取り組み自体にはまっすぐだったな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 06:16:03.950
慧舟會メンが建てたスレ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 06:36:16.850
>>50
ミルコだったらランデルマンの2戦目が1番わかりやすいやろ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 06:37:08.000
相撲でハッキリガチだと言えるのは貴乃花と大乃国くらい
0068fusianasan
垢版 |
2024/02/26(月) 06:38:21.160
具志堅用高と渡嘉敷勝男の全世界戦
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 06:38:33.650
今はわりとガチンコばっかりやで
退き叩きの多寡はひとつのバロメータや
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 07:24:02.760
藤原喜明 VS チャック・ウィルソン
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 07:26:06.190
>>1
力道山対木村政彦、猪木対アリ、猪木対アクラム・ペールワン、1999年1月4日の橋本真也対小川直也以外のプロレスは全部八百長ヤラセ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 07:26:41.740
亀田興毅対内藤大助
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 07:52:39.160
>>57
すまん普通に名前間違えた
顔は覚えてたのに
0074fusianasan
垢版 |
2024/02/26(月) 07:57:33.580
ミルコvsランデルマン1回目
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 08:00:55.960
プロレスは投げる前にお尻叩いてあげるから優しいよね あれが無かったら選手寿命10年くらい短くなると思う
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 08:23:14.520
ミルコは片ヤオだったんじゃないの
ハイキックで負ければボーナス出るとか何とか
0077fusianasan
垢版 |
2024/02/26(月) 10:08:43.350
ミルコvsランデルマン1回目
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:11:35.440
UWFはガチ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 11:26:50.260
>>77
1回目はガチだろw
PRIDEは基本的にトーナメントはガチで興行向けのNo.シリーズにヤオがある
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 14:11:26.230
>>80
これにえらい噛みついてた民間の自称キック史研究家がいたわ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 14:24:30.480
UWFインター高田VS親日本武藤だな
決まり手が足4の字なんて高田にとっては屈辱以外に何物でもなかったろう
最強なんて豪語してたのが結局お前も八百だろとわかり高田神話は全て崩れ去った
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 14:35:05.910
プロレスは基本ブックだけど負け役のほうがいつまで立っても負けてくれなくて勝ち役のほうがだんだん本気でキレてくるのはたまにあんじゃないの?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 14:49:40.910
永田裕志VSミルコ・クロコップ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 14:54:15.300
ディック東郷がフィニッシュになるはずの1発目のセントーンを返されて
試合後にキレて相手をボコボコにしたとかって話を聞いたことがあるな
0086名無し募集中
垢版 |
2024/02/26(月) 15:25:33.260
>>85
なんだ、結局ガチでも強いんじゃん
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 15:54:10.490
>>82
リターンマッチは高田が勝つって丸分かりだった
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 16:17:12.130
貴乃花対若乃花の優勝決定戦は
貴が親方から「わかってるな」と言われたという片ヤオ
貴はもう横綱だったが若はまだ大関だった時
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 16:26:08.320
エンタメなんだしたまに八百長やるくらい許してやれよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 16:50:55.740
>>89
たまにガチなら意味通るけどw
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:08:03.810
ガチンコファイトクラブ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:25:18.340
協栄ジム系列はヤオ有りだよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:15:41.840
毒オレンジか
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:21:11.890
>>93
それも氷山の一角
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:25:56.590
ボクシングはファイトマネーもらえれば口裏合わせなくてもそういうものみたいなのがある
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:44:26.440
KO率を売りにしてディフェンス無視で倒しに行っていた新生K-1の選手が
RISEやシュートボクシングの対抗戦では恐々試合して全然KO出来ないで負けっぱなしなのを見て「あれれ〜、おかしいぞ?」と思ったのは俺だけか
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:45:18.500
>>91
うーめみや!うーめみや!
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:58:05.480
八百長とは少し違うがブッチャーが新日に引き抜かれた時に
三年間フォール負けさせない契約だったらしい
反則負けやリングアウト負けはアリだったそうだが
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:59:58.910
>>98
八百長じゃんそれ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 21:01:25.230
八百長でも佐山タイガーのは見る価値がある
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 21:02:33.370
北尾VSバンバンビガロ
八百長っていうか北尾が弱すぎてビガロが困ってた
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 21:06:31.880
橋本は若手の頃ブッチャーがヤオと知らなくて本当にかかって行ってしばらく干されたんだっけか
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 21:07:43.640
観客に椅子投げるの危険
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 21:08:47.340
井上尚弥の試合俺でも勝てる
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 01:57:15.530
大木金太郎 (キム・イル) とボボ・ブラジルの頭突き合戦
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 11:41:19.230
相撲全般
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:03:16.240
競技ではなくて興行だからええねん
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:06:29.250
大相撲は経済学・統計学的に八百長があることが証明されてるからな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:34:18.880
相撲てジャンル的には歌舞伎みたいなもんなんだろもともと
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:30:41.770
>>102
そのあと小川にやり返されたのか
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 23:28:41.350
ムタvs白使
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況