X



トップページハロプロ
23コメント4KB
山﨑「八木ちゃん西田ちゃんダブルしおりちゃん2人とも歌が凄い上手なので、毎回、「私も頑張るぞ!」ってなりました 」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:21:48.690
https://stat.ameba.jp/user_images/20240225/17/morningmusume15ki/bf/7e/j/o1080144015405891274.jpg
ユニット曲♪
Buono!さん「Kiss! Kiss! Kiss!」
💚モーニング娘。'24 山﨑愛生
🧡つばきファクトリーさん 八木栞ちゃん
🩷BEYOOOOONDSさん 西田汐里ちゃん
めっちゃ楽しかった~ (((o(*゚▽゚*)o)))
ダブルしおりちゃん2人とも歌が凄い上手なので、
毎回、「私も頑張るぞ!」ってなりました ٩( 'ω' )و
間奏の煽りだったり、落ちサビ後で寝るとこがあったり、
Buono!さんのパフォーマンスをほぼそのまま出来て、
特に寝て起こされるの⏰
Buono!さんのみて「やってみたい!」って思ってたので嬉しかった \(//∇//)\
曲が始まる前、袖で3人でいつも気合い入れしてました!!
「わーーーがんばろーーーー😊😊😊」って感じのです🥰
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:22:13.430
えらいな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:25:54.620
西田汐里ちゃん?
で良いんだっけ?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:26:46.750
えろいな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:27:41.680
しおりだの山﨑だの紛らわしいすぎる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:28:47.900
ゆはとみいみも連れてくるか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:29:52.560
めいしおりしおり
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:30:41.920
ヤギシオリコールとただのしおりコールで盛り上がったな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:31:06.850
ヤバい組み合わせだな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:31:12.130
パンダの方
かわいい方

メシの方
ニシの方

わかりやすい方だよな、この2ケースは
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:32:33.810
>>10
みいみとじゃないほうの岡村もわかりやすいぞ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:33:08.060
>メシの方
>ニシの方
わろた
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:35:05.640
パンダの大人下着に従順になるWしおり
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:37:21.430
コールがヤギシオリ!とシオリ!でハッキリ差別化できているのはいいな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:37:55.880
3ショット写真は?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:39:25.820
潮潮2万汁サーバー
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:40:03.340
ニシよりパンダのが先輩だっけ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:40:26.910
薄いですよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:41:35.960
>>3
一ヶ月先輩だ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:46:11.830
>>10
をいをい山﨑の方は両方愛生ちゃんじゃねーかよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 20:16:17.930
いやいやパンダさんもなかなかのもんだろ
娘なら小田ちゃんの次くらいか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 20:55:35.060
冷静に考えろ
ヤギとニシでいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況