X



トップページハロプロ
13コメント1KB
人望がある人って実は少なくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:08:16.410
皆自分の得になるから良くしてるだけで
人に惹かれるなんて事は生きていてないだろう
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:09:44.300
損得感情や忖度感情を超える愛徳感情
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:14:38.570
カイジ人望があるけど、すぐに裏切られる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:15:51.880
世の中金の亡者だとか女好きばかりだもん
そんな奴らに人望なんてねえよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:18:20.340
尊敬できる人より金を振り込んでくれる人を好きになる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:20:18.160
俺達はけっこう人望あるよな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:20:52.630
鈴木??「この世界に尊敬できる人はあまりいない」

元オリックス
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:22:09.480
漫画の世界には沢山いるけどな
現実にはいねえよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:22:47.480
>>7
恩師仰木監督は例外なのか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:55:13.780
嫉妬のせい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:59:29.460
いろんな人に実際会えばいいのに
アイドルでもいいけど
鈴木愛理だって実際生で見ればすげえなこの子って思うし
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 20:05:36.920
仕事した中だとヒデちゃんはすごかった
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 20:18:40.280
タモリに人望 は あるんだと言われた保田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況