X



トップページハロプロ
46コメント10KB
ハロヲタって広告代理店に金払えば何でも売れると思ってるらしいけど、モーニング娘。'14のことは記憶から消えたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:32:13.640
10年前は勝負の年だったのに
0002fusianasan
垢版 |
2024/02/25(日) 18:32:55.830
そだねー
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:34:17.450
もっとお金を積もう
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:36:25.770
金はもう積んでいる
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:37:27.680
まだ足りない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:39:27.930
2021年だったかにうたばんに金積んで出られた直後テレ東音楽祭に落ちたのは笑った
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:40:49.690
あのあたりがテレビに影響力があった最後の時代だった
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:41:36.280
あのあたりって2014年頃な
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:47:17.760
ワンフォーて実は大失敗してるのにバカが空騒ぎするから見てて疲れる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:07:25.210
14って誰がいた?道重
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:21:55.940
ジジイはスレタイ長いんだぜ
そして自演するんだぜ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:46:51.050
>>10
そうだよ
そして道重のヲタどもが必死にプラチナ下げしながらワンフォー上げしてきたわけだから当然道重さんはプラチナメンではないですよね?と
そういう話に繋がってくるわけ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 20:38:19.090
道重のヲタて本来なら発言権すらもない肩身が狭い思いをしなくちゃならない存在なんだけどな
それくらい広告屋さんパワーて凄いんだよ
まあバカが多いからこそ成り立つ商売ではあるんだけどなw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 20:44:06.910
テレビ出ればブスだらけやと言われまくったからな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 20:48:38.240
でも最近になってわかったのは電通は絡んでなかったって事なんだよな
auもカゴメもあの周辺の広告は全部博報堂だった
たけしの息子のインタビューで俺も初めて知ったんだけど
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 20:50:09.610
アケカスの作ったアイドルブームのおこぼれで
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 20:51:00.940
博報堂DYはSTU立ち上げたらそっちに本腰入れたからな
0018名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:52:12.510
再ブレイク した。
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 20:52:58.010
詐欺でした
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 20:55:45.510
テレビメディアの枠をみたら7割が電通だから
電通が推しださないと広告代理店を使っても厳しい
0021Q
垢版 |
2024/02/25(日) 20:57:24.980
>>1 あれは効果あったと思うよ。あれがなければ、店仕舞いだと思うよ。
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 21:00:39.060
結局この主張を狼で必死で続けてるのって
あの頃は電通の力じゃなくてメンバーの実力で売れたんだ!
って言いたい黄金厨なんだよな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 21:05:47.510
「道重期!秋元並のプロデュース力!イチローの安打数と道重の在籍日数がほぼ同じだから同レベルのレジェンド!後藤に次ぐレジェンド!きゃりーに次ぐ快挙!真野は格下の存在だ!保田SSAやキュートSSAは道重のおかげ!ジュースの代々木も道重のおかげ!現役の動員力は道重の遺産!Mステ復帰!さゆがauCMゲットだぜ!ビヨのカゴメも道重の遺産!所属するアイドルたち全員を養っている!道重一番吉宗二番リンカーン三番!オリコンは名誉毀損企業!モー娘の売上をV字回復させた道重って凄すぎね?」
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 21:30:03.680
一部のあたおかの声が異様にデカいというだけのただそれだけの存在
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 21:32:07.120
10年前のことを昨日のことのように語るおじさんて気持ち悪いよな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 21:35:43.030
整形費用も代理店持ちなの?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 21:36:22.330
語ってもいい
本気で昨日のことだと勘違いしてるような記憶障害が問題なだけ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 00:05:52.520
>>21
それな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 00:27:35.860
モー娘は広告代理店を初めとした外部が基礎を作って
それを糞事務所が時間をかけて腐らせていく歴史だから
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 03:16:37.630
アイドルブームのおこぼれなのに
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 03:18:14.870
ワンフォーの貯金で'24まで延命出来てるんだから費用対効果は滅茶苦茶あったろ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 03:22:09.230
あのゴミみたいなメンバーでここまでやれたんだから儲けものだわな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 03:29:59.230
ここまでやれたのはじゃない方のおかげじゃないがな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 03:58:58.140
じゃない方も村ではアレでも外から見ればゴミだぞ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 04:02:59.860
だから じゃない方 なんだろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 04:19:43.170
アレとは村では凄いという意味だが
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 04:26:23.390
今のこれが会長がやりたかった事
なんだから仕方ない
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 06:32:19.290
オリコン圏外 鞘師里保1st写真集「さやしりほ」
オリコン圏外 鞘師里保2nd写真集「アンドゥトゥア」
オリコン圏外 鞘師里保3rd写真集「太陽」
オリコン圏外 鞘師里保4th写真集「十六歳」

累計2,589冊 北川莉央1st写真集「First Time」
累計3,813冊 北川莉央2nd写真集「莉央 17th summer」
累計3,698冊 北川莉央3rd写真集「18's Vacation」
累計3,044冊 北川莉央4th写真集「Refreshing season」
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 11:17:04.670
>>12
ワンフォーで上がったからプラチナ期が相対的に下がった
それは道重ヲタのせいでもワンフォーのせいでもない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 12:14:36.740
まあそもそも論としてプラチナであそこまで落としてなければ
広告代理店もワンフォーも必要なかったわけで・・・
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 12:17:59.170
0776 名無し募集中。。。 2022/09/29(木) 14:24:20.76
>>765
そもそもルックスで選ぶようなまともな一般ヲタはハロヲタやってない
ルックスメンが強くなるのはグループが外部露出増えてヲタも増えるときだな
今はプラチナと同じでライブばっかりでスキルメン強い状態

↓刮目せよ!(笑)↓

「超えていけ!過去も私も!」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2008/07/27/jpeg/G20080727Z00000010_view.jpg
累計*4,954部 2022/02/02 牧野真莉愛『M.21』
累計*3,813部 2021/11/06 北川莉央『莉央 17th summer』
累計*2,864冊 2022/01/02 譜久村聖『glance』
累計*2,678部 2021/10/15 森戸知沙希『With thanks』
累計2,475冊 2019/03/12 小田さくら『さくらのきせつ』
累計*2,098部 2020/01/07 石田亜佑美『believe in oneself』
累計*1,177部 2019/08/27 横山玲奈『REINA is eighteen 〜N to S〜』
累計*1,144部 2021/11/30 加賀楓『メープルシュガー』
累計*1,082部 2020/03/07 羽賀朱音『Akane』
累計*1,076部 2021/01/15 野中美希『To be myself』

再ブレイク詐欺期のマリアナリーダー
累計*1,026冊 2014/10/26 道重さゆみ『YOUR LOVE』←ゴミ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 23:25:08.360
10年前のことに顔赤くしてコピペ貼るおじさんて気持ち悪いよな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 02:22:03.780
20年前のオーデやユニット入れ替えに未だに文句言ってる爺はセーフ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 06:45:24.750
>>45
朝から何か発狂してるベリヲタおじいちゃんおはよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況