X



トップページハロプロ
324コメント72KB
【悲報】ビヨーンズヲタさん、早速スカパーの12時間生放送を丸々違法アップロードwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 11:53:01.200
スカパーで番組作りするなら
ヲタがこういう犯罪行為をするようなグループを出したらアカンよね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 11:53:56.170
うわあ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 11:54:46.690
サムネがドブスだから再生伸びんやろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 11:55:08.290
川原崎さーん?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 11:55:10.990
ニシのだけじゃん
どうせやるなら他の子のにしてくれないかな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 11:55:16.530
小林と里吉と平井の回ください
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 11:55:29.450
外部の有料放送はやめろよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 11:56:02.670
また河原崎がネットでぐちぐち文句言うのか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 11:56:05.760
川原崎にDMしろよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 11:56:12.940
911 名無し募集中。。。 2024/02/25(日) 11:52:09.89 0
ソロフェスは映像あげまくる馬鹿が
多すぎて第三弾なくなったからな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 11:56:46.140
ビヨカスいい加減しろや
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 11:56:57.120
中華サイトにハロの違法動画なんて腐るほどあるのに今さらかよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 11:56:57.130
チャンネルの詳細

チャンネル登録者数 3人
1 本の動画
2013/01/07 に登録
日本
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 11:57:25.500
また西田ヲタがハロプロに迷惑かけてる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 11:58:37.980
アンつばのレギュラーもそろそろと思ってたけどこれはビヨ無くなったね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 11:58:39.710
>>15
このチャンネル主自身がスレ立てた?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 11:59:44.170
なーに
アンジュヲタもやってたよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 11:59:48.140
写真集出したらセクハラコメントする迷惑なやつらもビヨカスだからな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:00:22.520
DJみいみください
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:01:09.100
しかしだ
ニシってこんな顔だったっけ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:01:18.850
最悪この企画飛びそうだな

さらに3月にはBEYOOOOONDSメンバーがソロパフォーマンスを披露する「BEYOOOOONDS SONIC」も3月に放送予定!
CSテレ朝チャンネルで2020年、2021年に放送されて大好評だった「ソロフェス!」に続く特別番組としてお届けする。
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:02:10.030
瓦崎さんお気持ち表面おなしゃす
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:03:02.880
それは収録済みでしょ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:07:40.900
高瀬さんを僕にください
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:10:35.000
一岡さんを、
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:11:41.390
>>4
これ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:12:04.960
YouTubeにアップか
すぐ報告だな 無銭どもに見せる画はねーんだよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:12:16.490
通報しとくか
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:14:08.540
これが「やさしい世界」か
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:14:47.810
こんなのアップロードされても誰も見ないだろ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:16:31.210
つべは速攻消えるからな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:16:37.270
>>18
視聴回数×契約金額の賠償金請求されるリスクあるのにかよw
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:17:05.990
ビリビリにアップされそう
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:17:27.720
ビヨソニックって何がソニックなの
0037名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 12:18:00.900
ハロプロ系動画で1番再生されるのがテレビ番組とコンサートDVDの転載動画
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:21:23.590
切り抜きにすればいいのに
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:21:37.280
なんでビヨヲタが推しを違法アップロードするんだよ、普通に考えてDDか他グループヲタだろ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:21:42.510
西田ヲタは違法アップロードしすぎ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:23:17.370
ビヨソニは西田だけ外してくれ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:23:24.080
>>35
ビリビリはいいよ
あれを見るハロヲタは他で金を落とす善意のあるヲタだと思ってる
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:23:44.330
つべ動画が著作権者に消されまくったことあったのに
最近ほとぼりが冷めてきてそれを知らない新参がまた堂々とうpするようになったんだな
イタチゴッコか
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:24:42.830
スカパーPは違法アップに厳しいからな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:25:24.640
都営大江戸線のバズってた高再生動画もアップフロントに消されたよね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:26:15.330
>>23
3/31のやつか
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:26:20.690
違法動画がバズるとかヲタが乞食だらけだってことがバレるだけ
恥ずかしいしみっともない
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:27:01.100
ちゃんとお金だそ?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:28:29.890
>>44
これ伸ばすお茶ヲタもどうかと思う
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:30:25.670
お茶のやつってジャパネットがまだ開局間もないから消させたりする体制とかも無いってこと?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:36:10.280
>>1
まーたクレヨンしんちゃんのモノマネしとる
芸人や吉田豪がやるな言ってんのに
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:38:24.530
中西は自発的に後輩に席を譲った謝礼なのかな?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:38:52.430
12時間って長いぜぃ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:41:42.080
>>55
お世話になってます
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:41:47.480
ビヨなら別に大勢に影響ない
あ、汁カスさんには脅威かw
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:44:22.820
中国語だと検索避けになるのか
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:45:04.330
>>55
魔王廚には結構お世話になってる感じだな
他の2垢は知らんな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:45:36.600
ふくちゃんがブログに間違って貼った動画の主はどうしてる?ペルソナのジョーカーのアイコンのやつ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:46:14.770
中華の話が出たんで探してみたけど今のところ誰の切り抜きも出てないし全部のも無いな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:46:37.510
話変わるけどXで公式にセクハラしてる害悪エロ垢報告協力よろ
前もみんなで報告したらすぐ凍結した
https://x.com/miipai_pai
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:50:41.420
宇宙ロダも潰せよ美紺みたいに
radikoで配信してるんだからいらんだろ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:52:04.200
YouTubeって著作権侵害の報告は当事者からしかできないのか
なんかできることない?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:54:08.570
>>62
ツイッターってIPとか端末でBANされないの?一応また報告しとくけど性欲で動いてるカスは辞めないだろ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:57:17.930
>>62
こういう奴がいるから脱がなくなるんだよな
性的対象化と未成年者のポルノで通報通報
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:57:43.400
録画したけど12時間は長すぎるからハイライト編集してくれると助かる
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:58:10.960
隙あらばスレ違いの話ねじ込むような基地外には協力してやらん
勝手にやっとれ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:58:55.350
2台目アーシュはアダルトビデオを違法ダウンロードしてる犯罪者


今日一日でえっち動画を200GBぐらい落としてどれから見ようか状態
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1625331359/


1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2021/07/04(日) 01:55:59.81 0
どうしよ


3 名無し募集中。。。  2021/07/04(日) 01:57:53.49 0
どこで落としたの?


4 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2021/07/04(日) 01:59:21.63 0
ストレージサイトっていうんだっけ


5 名無し募集中。。。  2021/07/04(日) 02:00:40.70 0
無料プランだったら1動画ずつ落とせないけど課金したら並行して何本も落とせるとかいうあれ?


6 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2021/07/04(日) 02:01:26.03 0
うm


11 名無し募集中。。。  2021/07/04(日) 02:47:13.36 0
どこでそういうの見つけてくるんだ
半角?


13 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2021/07/04(日) 02:49:21.08 0
>>11
普通に「(エロキーワード)(スペース)(ストレージサイト名)」でGoogle画像検索
良さげな画像からそのサイトに飛べば色々置いてある
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:04:50.170
下記から通報すれば1週間程度で削除してくれるぞ

ホットライン テレビ番組著作権 ユーチューブ
https://www.tv-copyright.jp/offer/youtube/index.html
ホットライン テレビ番組著作権 ユーチューブ以外の動画サイト
https://www.tv-copyright.jp/offer/movie_other/index.html

ハロー!プロジェクト お問い合わせ
http://www.helloproject.com/info/contact/
BSJapanext お問い合わせ
https://www.bsjapanext.co.jp/contact/
スペースシャワーTV お問合わせ
https://support.spaceshower.jp/tv/
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:05:44.900
>>63
別に潰されたわけではないだろ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:06:29.740
>>62
>>66
報告なんて慣れたら10秒で済むからしといた
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:09:04.010
著作権者じゃなければ通報する権利ないからな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:10:21.120
確かに
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:11:04.570
>>74
著作権者に教えれば消してくれぞ>>71
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:12:07.330
csテレ朝の問い合わせフォームはないの?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:42:32.380
迷惑ヲタといえばつばきお茶と言われ陰に隠れてるけどビヨヲタも相当なレベルだからな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:43:37.770
つばお茶と違ってビヨヲタは女ヲタが迷惑だから余計にたちが悪い
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:45:51.280
クニオしか出てこねぇw
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:50:53.950
ガチを他界隈はビヨがいちばん治安いいけどな
0083名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 13:53:51.630
ビヨーンズ 再生時間20分以上 最新動画で検索するとクニオしか出てきません
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:07:38.990
メットくんも出てくるやろ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:09:32.120
対立争い煽りレスとかもうね
頭悪いよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:11:27.780
本当にヤバいのは検索で簡単にはかからないようにするから
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:14:32.460
ビリビリ上がってないけどいつもrarからダウソしてんのか
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:04:55.410
アーカイブ配信やってるのにこれはいかんよな
どういう面下げてハロヲタ名乗ってるんだろう?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:06:58.910
>>42
随分と都合のいい解釈だなクソ乞食が
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:08:09.970
>>68
1人1時間ずつ担当なので1時間ずつ分ければ良い
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:09:24.870
>>23
飛ばすためにわざと上げたんだろ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:09:41.070
録画されたファイル見たら12時間で41.7GBあった
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:10:44.920
スカパーのハロプロの番組が無くなるから違法アップロードは止めてくれ
スカパーの番組を事務所がブルーレイで販売って出来ないの?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:11:20.260
リアタイでまんじり配信してるのがいる時だってあるくらいだし
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:11:32.550
誰が買うんだ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:12:12.290
なあに
来月の番組のいい宣伝にならあ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:13:11.540
川原崎理論だと完全にアウツ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:13:24.180
番組をオフィシャルで有料ダウンロード出来るようになれば良いね
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:13:30.670
大体こういう違法アップロードする奴って地上波放送とBSCSの有料チャンネルの収益体系の違いも分かってない馬鹿だよ
昨日のビヨの番組もコンサートの生中継も事務所が放送枠買って放映してると思ってる
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:15:30.260
これはもちろんダメだけど、日本も番組をYouTubeで配信できるようなビジネスモデルにしていかないと
グローバル展開できない
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:16:58.750
某まんじりは50人くらい見てたな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:17:47.000
収益がどうとか考えるわけねえだろってw
ヲタは自分の推しをみんなに布教したがってるだけ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:18:50.110
まあ今回のは再放送もないだろうし円盤化も無いだろうが
ソニックは円盤化されるだろうからもっと厳しくなるだろうね
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:18:51.780
テレ朝チャンネルでビヨ扱ってもチャンネル契約伸びないと判断されたら今後のコンサートの生中継の可能性すら無くなるのに
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:18:52.790
う〜ん、それはさておきブスだなあ
アイドルとしては厳しいでしょ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:19:47.660
おっとゲストの悪口は
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:20:15.770
ハロプロのグループって、どこもブス含有率が70%以上あるイメージ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:20:19.970
>>102
布教したところで推しの活躍の場を奪ってたら本末転倒なんだけど?
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:21:12.250
ビヨは畳むから後のことは知らね~ってか
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:21:29.430
布教の為の宣伝が免罪符になるわけねえだろ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:21:40.000
ソロフェスは何で止めたの?
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:22:09.680
>>106
悪口じゃなくてアップフロントの的確なマーケティングを褒めてる
ブスが多いほうが、ハロヲタ爺さんたちには受けるし、生活に疲れたアラサー女子オタにも受ける
一般人には受けない
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:22:29.240
つべやSNSでボカシ入れないと見るに堪えない
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:23:15.060
>>102
そんなに布教したければBDやDVDを大量に買ってコンサ会場の前で配ればいいじゃん
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:23:31.100
ソロフェスはコロナ禍でツアーもままならないからやったようなもんでしょ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:24:57.310
>>111
川村がやらせだったから
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:28:04.720
お茶が入ると人数増えすぎて無理ってなった
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:28:29.060
>>114
配ってるの知らんの?
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:29:20.930
せめてしばらく経ってからにしろよ
放送直後に上げてたら今後チャンネル加入者が減る
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:29:33.630
>>118
CDしか配ってないだろ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:30:16.590
それ言うならせめて編集しろよだな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:30:31.260
ソロフェスも毎年やってくとネタ切れになってくからな
ビヨは元々意外といい意味で芸に頼らない悪い意味では工夫がないのも多かったが
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:32:14.350
>>114
適当に言ってるだけなのは分かるがあまりにも効率悪すぎるわ
ネットでの不況なら数千くらい簡単に再生回数増やせるがリアルでは100人に配布することすら困難
もうちょっとくらい頭使って考えてから書きこんでくれよ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:32:41.220
工夫してラーメン食べますなんてやられてもね
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:32:55.720
限定公開だけど>>1はどうやって見つけたん?
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:33:33.350
>>123
まさに犯罪者は雄弁に語るってやつだな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:34:41.240
ラーメンの斬新な発想は度肝を抜かれた
ちゃんと歌詞や歌にも合っていたし
もし初回ソロフェスにMIP投票があったらそれなりに票を獲得してただろう
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:36:20.790
インターネットサイン回を面白場面だけカットして文字テロップとか入れて上手く編集してるのあるけどあれも違法だからな
全編ダラダラと見るよりも短くすっきりと面白く見れるけど
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:36:49.080
>>123
違法アップロードを推奨する馬鹿に言われましても
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:40:23.340
>>129
推奨なんてしてないのに推奨してると勝手に決めつけるバカに言われてもなあ
○分でハロプロライブの魅力が分かる!みたいな違法動画作ってる人に直接コメントして来てくれ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:41:10.880
そもそもスレタイもウソだからな
そのウソに釣られて動画探しに来た馬鹿が怒ってるのかなw
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:43:19.880
宣伝になるとか言ってる馬鹿は公式動画の存在を知らないんですかね
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:45:54.200
盗人猛猛しいな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:46:09.610
まぁ違法まみれやな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:47:15.640
>>111
コロナ禍終了したから
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:48:40.180
>>118
市販の映像作品配ってる奴なんて見たことねえわ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:48:56.490
公式動画の宣伝なんてたいして役に立たないからな
まあ無料で違法に全部見せちゃうとそれはそれで宣伝効果薄くなるわけだが
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:50:12.740
>>136
あんたが知らんだけか見逃してるか忘れてるだけだろ
リリイベや個別はCDだけじゃないからな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:50:33.480
>>123
幾ら詭弁を弄してもお前はアップフロントにとってもスカパー!にとっても営業妨害してる迷惑な奴でしかないんだが
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:51:29.670
以前はこういうアングラな行為は表立ってはやらずに裏でこそこそやってたもんだが
Youtubeが出来てからはなんか堂々と一般人でも簡単に検索できるように置く奴が出てきた
今や逆に裏でこそこそやってる方が少数派になって
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:51:35.070
優しい世界の常識は世間の非常識
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:52:18.970
>>138
嘘吐きのクズ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:52:32.200
>>139
だーからそれは実際それをやってる連中に言えってのw
チキンだから言えないのかい?
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:53:09.180
>>125
スレ立って開いたときは限定公開じゃなかったな
1のスクショにも限定公開マーク付いてない
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:53:14.940
なんでビヨヲタだけが違法アップロードしてるみたいになってんの?
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:53:19.530
プロテクトかかってないんだ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:54:14.760
>>145
配信翌日にフルアップとか他のグループの番組で聞いたことないよ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:54:59.280
>>147
それはあんたが情弱だからだろ
別にそんなことに詳しくなくていいけどさw
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:55:15.010
>>144
じゃあこのスレ見て変えたんか
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:55:30.520
宣伝の為だって言い張る馬鹿は事務所に許可取って来てから物言えよ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:55:34.270
>>147
娘がテレビ出た時毎回Xでいいね稼ぐためにスピード勝負してるじゃん
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:55:45.340
>>148
少なくともYouTubeにフルでアップなんてされてないって言ってんの
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:56:12.230
フル(切り取り)
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:56:16.490
結局グループの力ってヲタの購買力なんだけどな
金の集まるところに人や企業か集まってさまざま企画やなコラボ案件とか生まれるのに
ハロヲタときたら如何に無銭で楽しむかを誇る妙な風潮がある
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:56:40.300
>>151
それって切り抜きのこと?
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:56:58.450
>>147
バーイベで違法グッズ売ってたアンジュヲタはインスタで違法アップロードしまくってましたが
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:57:37.140
>>155
お前がスレタイ見ただけで知ったかするバカなのはわかった
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:58:52.620
>>152
されてるかどうか検索してるの?
してるのならそれはそれで乞食行為だぞw
実際どうなのよ?検索もしてないのに「でアップなんてされてない」なんて言ってるのまさか?
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:59:18.060
>>156
へー、ビヨヲタがアンジュ叩いてたんだ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:59:56.190
YouTube限定に矮小化してる時点でただの情弱なんだよな
そんな情弱にも見つかる場所に公開する奴もアホなんだけどな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 16:00:17.640
>>159
でもお前ジュースヲタじゃん
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 16:00:34.480
営業妨害でしかないのに宣伝してやっていると言い張るキチガイには何を言っても無駄なのか
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 16:01:10.230
>>154
むしろXなんかだと買った金使ったアピールを競ってやってる
だいたい最近のコラボ案件は無銭じゃ何もできなくね
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 16:01:19.830
ビヨをどうにかして叩きたいのだけはわかった
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 16:01:52.760
>>162
だから直接そいつに言ってこいよw
>>1の動画にまだコメント一つもついてないぜ?
怖いのけ?
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 16:02:13.470
>>158
ハロプロもしくはグループ名で検索してアップロード順に並べたらわかるよね?YouTube立ち上げたら新しい公式動画ないかどうか探すからそこで違法動画が上がってたら分かるからね
違法動画を見つけたら?もちろん報告してますよ?
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 16:03:09.380
優しい世界ヲタさあ…
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 16:03:19.200
>>166
ふーん素人だなw
で、その方法で>>1の動画を見つけることはできたのかな?
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 16:04:30.770
これ拾いもんなんじゃね
画質悪すぎだろ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 16:04:53.850
>>168
遅れてスレにきたから見つけてないけど?見つけたら即報告ですねえ
違法なことしてる奴ほど正当化してるのは何なんでしょうか。盗人猛々しいとはこのことですね
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 16:05:35.780
おかしいなあ
>>166がせっせと報告してるはずなのに今でもちょっと検索したら違法動画がいくらでも検索にかかるぞ?
>>166は一体どこに何を報告してるんだろう?
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 16:06:06.790
見つけてないけどw
どんだけ無能なんだよこの正義マンさんは
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 16:06:37.340
YouTubeは著作権者本人じゃないと報告できないでしょ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 16:06:53.490
アプカミのレコーディング映像即あげて再生伸びるの妨害してるよね
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 16:07:36.700
誰も正当化なんてしてないのにな
思い込みが激しいお馬鹿さん
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 16:08:14.940
正義マンとか言ってるうちに有料放送がなくなっていくわけだが
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 16:08:42.030
>>174
レコーディング映像はまだいい
MVの切り出しは本物のMVの再生回数の増加をマジで阻害してる
ハロステで先に公開するとそうなりがち
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 16:09:12.920
>>173
でも>166は探して報告してるらしいよ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 16:10:09.270
>>174
そういうのは公式でコーナー単位やライブ映像単位に切り抜いて上げるべきなんだよ
Nintendo Directみたいにまとめて視聴できる動画と個別の動画を用意したほうが絶対いい
そして個別の動画は各グループのチャンネルに上げるべき
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 16:10:11.170
ジュースヲタ正体バレて逃走
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 16:10:21.230
切出し動画や画像転載も違法じゃないのか
それも全部通報してるのか
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 16:11:08.650
勝手にアイドルの写真をXのアイコンにしてきったねえ言葉吐いてるお前ら
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 16:13:03.370
>>178
YouTubeじゃなくて権利者側に報告しているんじゃない?
届くかわからないけど
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 16:13:43.060
いちいち細かく切り抜かなくてもINDEXがあれば別にいいと思うんだがな
ハロステやアプカミは毎週ハロプロの番組として公開されることにも宣伝効果はある
有志が勝手に作ってるハロステINDEXでも十分だが
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 16:14:41.540
>>176
文句言いたいなら>>1の動画にコメントして文句言いなさいな
別に俺は違法推奨なんてする気ゼロだし
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 16:15:45.520
YouTubeに違法動画の通報するのってどうやればいいの?
なんか物凄く面倒くさいって聞いたことがあるけど
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 16:16:44.040
チャンネルについてはあまり細かく細分化されても不便だしかといって今はごちゃごちゃ分散しすぎてるな
とはいえ今更全部整理し直すのも無理だしこれまでの延長のまま続いていくことになる
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 16:17:20.530
>>186
権利者自身じゃないと報告できない
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 16:17:48.580
>>186
そこからかよw
「報告する」ってボタンあるだろ画面内に
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 16:18:45.380
>>184
でも実際はのところは切り抜き動画のほうが伸びる現実がある
関連動画に表示されやすくなるのと個別のタイトルとサムネイルが付くのが大きい
検索したときに選ばれやすい
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 16:19:20.160
こんなスレで質問してるような人には報告は無理だろうな
報告画面に行ったところでめまい起こすと思うw
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 16:19:31.270
>>190
実際のところは
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 16:19:50.830
あの報告って意味あるの?
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 16:21:33.330
夢羽のくれよ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 16:22:15.170
>>190
短い動画の方が気軽に見てもらえるからな
まあそこらへんのは公式じゃないのでもむしろ宣伝になっちゃうから悪くはないんだよな
明らかに違法だけどw
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 16:23:28.540
事務所に報告メールを送った方が早いな
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 16:24:11.430
上げるんならYouTubeじゃなくてろだにしなさい
こういう表立ったところで堂々と動画を上げるんじゃあない
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 16:24:12.170
>>163
娘。とモスのコラボとかXに投稿された特製の待ち札の画像とQRコードだけ拝借して店に行かずに動画楽しもうとする乞食行為が横行したよ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 16:24:24.770
自分の推しの動画は報告してなさそうw
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 16:24:56.050
スカパー動画は事務所に権限ないで
ほんと昨日今日こういう違法動画の存在を知った素人なのかね?w
そんなもんいちいち送られたら事務所が迷惑だわ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 16:25:57.690
>>197
ちゃんとラブマ分割してパスワードかけてな!
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 16:26:36.740
>>200
違法動画を放置するのが玄人ですかそうですか
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 16:27:38.050
>>202
間違った方法で余計な迷惑かけるくらいなら放置でいい
本気でやりたいのならもうちょっと勉強して調べるかしかるべき所に相談しなさい
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 16:27:40.400
報告なら事務所じゃなくてテレ朝にしなさい
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 16:28:51.890
>>198
良識あるヲタはだいたいQRコードは隠してたけどまんま上げてるのも結構いたな
まあ一回店に行って自分で写真撮れば何回でも動画見れたわけだが
ただランダムなので全員分自力集めは厳しいw
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 16:29:31.570
スレの上の方にも通報先リンク貼ってあるのにそういうのすらも見てないんだもんなあ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 16:31:37.450
>>203
余計な迷惑って
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 16:32:01.690
Juiceヲタが違法アップロードしまくるせいでJuiceの番組企画潰れたってPがキレてたからマジでやめたほうがいい
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 16:34:32.190
>>208
kwsk
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 16:36:46.800
>>208
それつばきのだろ
なんか含みのある言い方だったが結局なんだったのかは分からずじまいか
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 16:37:48.270
>>207
事務所にメール送るとか言うからさ>>196
事務所が全く把握してないとでも思ってるのか
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 16:40:42.610
>>210
Juice特番後に大量に上げられてた時期だからJuiceだよ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 16:54:31.190
事務所に報告しても番組は事務所の著作物じゃないから削除申請できない
この場合はテレ朝に報告しないと意味ない
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 17:09:45.180
馬鹿がウザいから通報してやったわ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 17:09:53.200
>>71
一番上に問い合わせしといた
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 17:10:46.200
また西田ヲタがやらかしたのか
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 17:11:59.620
スカパーは最初は結構すぐ削除されるな
ただだんだん消されなくなってずっと残ってたりする
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 17:12:37.790
こうやってバカみたいにまるごと全部上げるバカがいるから
ちょっと面白場面だけ切り取った動画まで巻き添えで消されるんだよ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 17:23:07.070
テレ朝のロゴ隠さんと消される
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 17:29:21.050
ホットライン テレビ番組著作権 ユーチューブ
https://www.tv-copyright.jp/offer/youtube/index.html
ホットライン テレビ番組著作権 ユーチューブ以外の動画サイト
https://www.tv-copyright.jp/offer/movie_other/index.html

ハロー!プロジェクト お問い合わせ
http://www.helloproject.com/info/contact/
BSJapanext お問い合わせ
https://www.bsjapanext.co.jp/contact/
スペースシャワーTV お問合わせ
https://support.spaceshower.jp/tv/
csテレ朝 お問い合わせ
https://www.tv-asahi.co.jp/ch/contact/
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 17:30:15.870
違法動画見ても罪にならんからね
児ポも見るのはオッケー
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 17:30:32.810
bilibiliにFC限定のフクちゃん卒コンまだ上がってないよね?
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 17:31:51.890
テレ朝チャンネル1
番組名BEYOOOOONDS 12時間生放送SP
出演者BEYOOOOONDS
https://youtu.be/CRURrfnoMcI
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 17:32:26.970
買わなかったんだろうな
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 17:32:32.300
生放送や配信があると円盤が出る頃にはもうみんな興味薄くなってるから
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 17:34:47.470
TVerを見習ってスカパーさん
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 17:39:21.150
はるゲタお披露目イベントも上がらなかったな
どんな基準があるのだろうか
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 17:42:44.670
テレ朝に通報しました
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 17:42:49.910
それも買わなかったんでしょうね
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 17:43:37.870
ビリビリは治外法権だからね
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 17:44:40.760
ニコニコに上げればいいのにw
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 17:44:54.300
17期おひろめは歌のとこだけはすぐ上がってたと思うけどその後はどうだったっけ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 17:45:26.240
>>164
それな
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 17:51:15.530
西田ヲタの所為で今後ビヨ使って貰えなくなる可能性あるやん
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 17:51:29.310
切り取りもダメだろ
軽い万引き犯は許してやれよみたいに言うなや
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 17:53:14.380
>>234
それならもうハロプロとっくの昔に使えなくなってる
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 17:54:44.790
>>236
昔から見逃されてるから今アップしてもOKみたいな考えヤバいよ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 17:57:20.590
>>238
OKなんて誰も言ってないが
お前の読解力の無さと思い込みが1番やばいですよ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 17:58:36.780
西田とかどうせ少ないおじさんヲタしか見ないからいいだろ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 17:59:24.970
>>239
じゃあどういう意味でのレス?
西田ヲタは悪くないって言いたかったのか?
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 17:59:49.130
言葉遊びをすることしかできない違法アップロード擁護馬鹿
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:01:13.030
なんか勝手に擁護だと思い込んでるのがいるからな
消えたと思ったらまだいたようだw
誰もうp擁護なんしとらんと思うのだが
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:01:22.450
ビヨヲタのせいだービヨヲタのせいだー

これがしたいだけ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:01:33.160
限定公開で草
よく見つけたなお前
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:02:19.660
おそらく別スレに貼られたリンクを見てスレ立てたんだろ
その時点から限定だったのかどうかは分からんが
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:02:39.240
ビヨヲタっていうか西田ヲタ
迷惑なんだよなあ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:02:50.680
>>241
前から違法アップロードはあるしハロ使わないなんてことになってないよ
これが違法アップロード擁護に見られるなら何言っても無駄でしょ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:03:44.250
最近ビヨヲタになりすまして西田に噛み付いてるやつがいるけど
グミ選抜あったからだろうなw
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:04:10.290
>>248
こういうのがいるから違法アップロードなくならないんだな
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:04:38.830
マジで日本語通じてなく草
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:05:35.880
グミみたいな村内でしか話題になってない仕事に誰も嫉妬せんだろ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:06:08.940
アンチしてるやつに普通が通じると思うな
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:06:39.230
限定公開なら不特定多数への公開じゃないしこんなスレが立ってなければほとんど誰も見れないからな
スカパーの違法動画検索班にも見つからなかったハズ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:06:40.380
こんな面白いことやってたのかw
録画しとけばよかった
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:07:28.780
たまたま西田のリンクだけ判明してるだけなのに
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:08:15.160
これは援護って言われても仕方ない気もする
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:08:49.210
違法アップロードでスレ立ててたら狼全部埋まっちまうぜ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:11:34.950
昨日の今日でアップしてんのやばすぎだろ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:12:45.340
通報の仕方すら知らない素人が暴れてるからな
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:20:52.720
>>257
西田以外だったらボロクソに叩いてそう
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:24:58.910
昔banされたけと Googleさんが復活させてくれた
YouTubeも恩赦あるのな
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:26:38.540
昔だったらとっくに全編tsで上がってただろうに
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:34:40.280
寒い時代なのです
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:39:33.760
最初は限定じゃなかったよ
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:40:16.010
エロ垢西田ヲタが西田の写真集サイン本当選ツイートした女の子に
自分のもってるやつと交換してくれってリプつけてて怖かった
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:45:40.810
それより西田にサイン本積むくらいの女ヲタがいたって事にびっくりw
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:46:45.230
つばカスPに目の敵にされてるのはビヨでつばきゴリ推しは変わらないから安心しろ
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:05:22.420
>>44
何でこれが放置されてるの?事務所は何してるの?
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:08:36.600
>>271
バカンスを楽しんでるよ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:09:49.880
>>269
1冊だけ買って運良く当たったんだろ
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:32:58.260
またアンジュヲタやらかしたん?
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 20:50:09.240
>>23
素人かよw
時期的にもう収録終わってるわw
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 21:06:36.860
ここに娘ヲタいるかわかんないけど
モー女をビリにアップしてくれよ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 21:07:43.000
なんでビリビリやw
つべの方がいいだろw
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 21:10:07.330
一年か二年くらい前だっけ
ラジオがなんか全部削除されて警告までされてほとんどうpされなくなったのは
それ知らない命知らずが時々うpしてるけどどうなることやら
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 21:13:15.610
あの啓発CMみたいに皆が喜ぶからアップロードしたって言ってそう
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 21:18:22.060
radikoの数字が悪くなるから公式で聞けよ
radikoが無かった時代には美紺の価値はあったけど
宇宙ろだは単に営業妨害でしょ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 21:20:01.600
ラジコでリアルタイムで聴いてダウンロードしてるよ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 21:21:39.450
どうせ一般の番組に比べたらアイドルの番組なんてradikoの回数多いに決まってるからな
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 21:43:36.470
一応串通して聞いたけどさ
スポンサーとか広告とかやりようは色々あると思うんだよな
ラジコがあるから他は許さないとかどう考えても窮屈すぎるだろ
ラジオなんかタダで広く聴いてもらってなんぼだろ
既存のルールをぶっ壊して改革してこうや
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 21:45:27.070
ラジコって地方判定にやたらと厳しいんだっけ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 21:45:38.390
ラジコがJASRACみたいな感じになってるな
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 21:49:25.050
TVerとかradikoプレミアムとか結構既存の枠ぶっ壊したツールだと思うけどな
昔はループアンテナで遠い地方のラジオ聞いたり鍵穴でハロモニ見たりしたもんだ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 21:49:45.150
割っていいのは学生まで
大の大人が割るのはまじで引くわ
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 21:50:39.920
>>277
すぐ消される
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 21:52:53.140
いやいやラジオだよ
大の大人が個人情報売ってモーニング娘。のラジオ聞く方が恥ずかしいわ
こんなルール誰も得しないわ
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 21:53:54.100
でもラジコが若者とラジオを近づけたってのもあるだろうし
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 21:54:14.080
おっさん世代はサブスクというモノに抵抗があるようだ
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 21:57:19.670
株の板情報みるのも月額2000円払っとる
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 00:37:57.220
もう消えてるし
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 00:45:35.950
>>252
裏を返せばハロプロ村の住人なら
叩きの材料にしかねないと
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 01:14:51.990
半年ほど待ってれば12枚組DVD、12,000円で発売されんのに
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 01:30:54.030
ジュースヲタが秒で稲場の音源アップしてて草
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 01:59:59.720
音源はいいよ
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 02:56:34.270
ラジコを転載しているやつは転載元も貼ってないし
これでラジコの聴取率下がって番組継続に悪影響になってることをわかってないんだろうな
初出の楽曲とかもすぐTwitterにあげやがって
0300《清野桃々姫》 ◆VX3cT9EOKg
垢版 |
2024/02/26(月) 03:14:11.290
>>1
BEYOOOOONDS 12時間生放送SP 清野桃々姫 Part
[スマホ]https://m.bilibili.com/video/BV1wK421b7dX
[パソコン]https:/www.bilibili.com/video/BV1wK421b7dX
网上商务模式
[パソコン]https://space.bilibili.com/310812531/video

検索[パソコン]https://search.bilibili.com/all?keyword=BEYOOOOONDS%2012%E6%99%82%E9%96%93%E7%94%9F%E6%94%BE%E9%80%81SP
したら別の24時間しかなかったよ。
2022.12.24 新YNN NMB48 CHANNEL 24時間生配信 24時間青春ジャンプ
https://www.bilibili.com/video/BV1Jd4y1e74b/
前田幻羽Official_ATC
https://space.bilibili.com/32863673/video
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 03:49:11.640
中華のURL貼ってるやつらは何がしたいの?
0302更新停止中かなぁ ◆lfBbaSFt5.
垢版 |
2024/02/26(月) 03:50:26.360
>>276 >>1
《早安女学院》を一定数纏めてUPしてるユーザーは見つかったよ!たしかURLの末尾に?p=1,?p=2とか付与すれば動画指定可?

广播【早安女学院】 #434-435 #440~465补充
https://www.bilibili.com/video/BV1Sp4y1h7UJ/
电波-螺
广播【早安女学院】#466-472 ・「鞘師里保と○○と」#20-21 ゲスト:譜久村聖
https://www.bilibili.com/video/BV1NQ4y1f76W/
电波-螺
【广播】 早安女学院 #473-481
https://m.bilibili.com/video/BV1264y1Q7Kb/
电波-螺

电波-螺[ユーザーn]https://space.bilibili.com/381761663
《ぃくっば》はリスト化されてるが《早安女学院》はないなあ〜
https://space.bilibili.com/381761663/channel/seriesdetail?sid=3707566
面倒くさいけど全動画から漁ってくれ!
https://space.bilibili.com/381761663/video
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 04:00:37.820
良いことしたつもりでビリビリのURL貼ってんのか
いい歳したおっさんがやってたら怖いわ
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 04:14:25.470
バーカw
0305fusianasan
垢版 |
2024/02/26(月) 04:19:27.400
拡散もNG
黙って通報
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 05:53:44.150
スカパーのやつは円盤も出ないから乞食がたかってんのか
スカパー契約もできない貧乏人は諦めろよ
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 06:01:08.970
>>295
されないよ
ハロヲタ以外誰が買うんだよw
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 06:04:38.130
>>1
せっかく善意でアップロードしてくれたのにこいつがスレ立てて騒いだせいで消えた
死ねよクズ
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 06:20:28.910
見たきゃスカパー契約しろや乞食
お前らのせいで二度とビヨは呼ばれない
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 06:30:22.740
そして騒いでも消えないビリビリ
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 06:32:31.480
デブ姫しか上がらないんじゃどうでもいいわ
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 06:49:30.470
乞食が嫌いだからこれからもガンガン通報するわ
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 07:42:34.530
ハロカスのお遊戯なんて金払ってみる価値ないし
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 08:17:44.520
>>307
普通に出るだろwニワカかw
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 08:21:00.560
>>1
動画を再生できません
この動画はアップロードしたユーザーにより削除されました
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 08:34:30.82
くるみのエッチな太もも見て興奮した
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:43:46.850
>>275
生放送でまだ方向性決まってないメンバー多いから撮影してないだろ
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:52:04.150
むしろbilibiliに桃姫コーナーだけならハロヲタの中では優秀だな
お茶なんかレギュラー番組全部上げてるし
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 12:23:21.320
俺的にいらない方からうpされてる感
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:12:24.770
お家でもびよんず学校を円盤化した事務所だからなw
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:05:06.550
地方ヲタの盗み癖
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:21:13.480
男だけど平井がイケメンすぎて堕ちそう
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:34:56.230
でもチビなんだよな松永里愛くらいの身長ないと話にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況