X



トップページハロプロ
28コメント5KB
【哲学】宮本佳林、悟る「転ばないことを期待してるから、転んだ時に恥ずかしいんだ、自分にも、他人にも、全てにおいて期待するな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 11:21:29.69
ヲタメール 黄色い雑貨屋さんで転んで恥ずかしかったです

宮本
黄色い雑貨屋さんってあそこか!言っちゃダメじゃないだろうけど一応伏せとくね
あそこ床がツルツルだよね
私の中で恥ずかしいという感情が生まれる前に、一段階違う感情を挟んでると思ってて、それが「期待」なんですよ
自分自身が普通に歩いてて、転ばない自分であれるという期待
そういう期待があるから転んだ後に恥ずかしいってなるんです
だから自分に期待しない、他人に期待しない、そうすることで恥ずかしいという気持ちはどこかに飛んでいきます
よくないって意見もあるかもしれないですけど、期待って良くないと思うんですよ
裏切られる可能性があるものを心に持ってるわけじゃん
だから期待しない、全てに、何も期待しないという生活をしてると、期待してないから
嬉しいことがあったら、ちょー嬉しい…なんか小学生みたいwww
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 11:22:37.490
最近痛さが増してきたよね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 11:25:27.770
拒食症気味でキモイ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 11:26:02.79
黄色い雑貨屋てなんや?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 11:26:44.140
だから期待しない全てに何も期待しないという生活


タレントさんですよね?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 11:27:10.590
もうちゃんさん病みすぎて大好き
きっかけあったらSNSで暴走しそう
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 11:27:14.760
さすがはデビューのタイミングで転んで骨折る人の名言や
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 11:28:07.810
旅番組で普通に歩いてて大転倒しましたね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 11:37:48.720
海だ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 11:38:52.450
想定内の結果がでなかった言い訳
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:05:18.89
>>9
デビュー直前で転んで骨折しない自分だと思ってるから恥ずかしいんですよ
0014名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 12:20:31.730
芦田愛菜の丸パクリだった
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:35:31.800
>>1
スレを立てた【中国電 - %】 ◆fveg1grntkが管理運営するアフィブログ℃-ute派なんdayです
まとめるのに皆さんの書き込みがあると1人で連投してスレ伸ばさなくてすむのでどんどん書き込んでください
そして℃-ute派なんdayにアクセスしてアフィ稼ぎにご協力お願いします
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:41:57.26
サイボーグが悟りを開いた!
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:43:34.690
かりんちゃん昔からこれ言ってるね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:53:22.190
人生諦めが肝心だよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:58:43.270
走り方は転んで覚える

という価値観をもっている人はそうでない人より成長が早い
という研究結果がある
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:00:53.730
寝そべり生活保護の境地やね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 16:20:43.14
良い意味でね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:01:18.350
もう佳林ちゃんに期待しないぞ!
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 21:10:53.26
ずっと他人の期待に答え続けてきた人生だからな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 21:16:10.680
諦観のようで諦観でないよな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 04:20:02.11
釈迦の境地
00263 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2024/02/26(月) 13:51:27.590
逃れられない加護ちゃんまろ宮本三姉妹の悲劇の宿命
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 17:43:21.14
そんなのと一緒にすな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 04:18:18.46
七転び八起き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況