X



トップページハロプロ
41コメント7KB
娘の中心に世代はもう16期17期。15期は先の時代の敗北者じゃけェ…という声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:39:54.540
マジなのですか?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:40:46.640
石田亜佑美27歳←これは?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:41:49.670
もはや期の重要性は消えたような
櫻井しか期待できなそうだし
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:43:21.040
>>1
敗北者…?
取り消せよ…今の言葉…!
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:45:38.110
miumiuとパリがね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:48:07.720
パンダ忘れんなよ><
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:50:50.900
むやみに期を積み重ねすぎてあまり話題になったとか覚えていない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:52:33.530
ほまれはミュウミュウだからイタリア派
北川はパリに旅行だからフランス派や!
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:53:32.940
リーダーになった時の年齢
飯田 19歳 4年目
吉澤 20歳 6年目
高橋 20歳 6年目
道重 22歳 10年目
譜久 18歳 4年目
(初代と短期は除いた)

15期はもうリーダーになるくらいの年齢だよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:54:52.320
変化が乏しいということは話題性もないということ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:54:56.860
信用できるのパンダさんだけやな
パンダさんリーダーか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:55:29.100
うん
パンダさんは良いね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:57:09.450
なんか相対的に見ても陰気な期だったよな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:59:33.200
陰気というかパッとしない期だったな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:59:38.320
パンダは華奢な体と童顔で歌い踊るモーニングの正統だと思える
王道とも言うけど
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 10:00:24.750
使い方次第では6期や10期くらい跳ねたんじゃないのかねえ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 10:00:52.950
まさか15期の中でパンダが一番キャラブレないとは思わなかった
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 10:01:10.250
相対的にパンダさんの評価が上がってしまった
いやもともとパフォは3人で一番良いしね普通に
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 10:04:19.270
15期は停滞した現状の変革者として期待されてたのに
停滞した現状の追従者になっちゃった
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 10:05:46.510
15期は譜久村体制の空気を吸いすぎた
そこから下はまた別の世代になる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 10:05:58.140
16期は少し毛色が違うけど17期は15期よりイケてるとは思わない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 10:06:38.300
変革者になれないなら邪魔になるだけなんだよな
さらにその下にとっての
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 10:08:35.250
つんくのような突飛な発想が無くなると同時にこうなった
だから今後はずっと変わらない
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 10:08:56.900
ヲタ切り始めたら終わりよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 10:09:40.730
パンダ愛嬌最強レベルだからな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 10:11:03.270
パンダさんは挙動が可愛らしいね>>14
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 10:15:42.220
「パ」の15期

北川=パリ
山崎=パンダ
岡村=
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 10:18:19.600
15期の12期化が顕著
要はどっちもまとめて要らんってこと
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 10:23:35.310
17期は意外に井上のが人気あるんやね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 10:24:47.860
一番いらないのは石田亜佑美27歳
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 10:32:04.800
岡村=ぱんちゅ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 10:43:12.350
初期メンが凄いのかつんくの指導が凄いのか
未だに何も進化していないのがまた凄い
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 10:48:28.050
💛
0036fusianasan
垢版 |
2024/02/25(日) 10:49:04.470
演者出身のつんくのプロデュースと
経営者のUFのプロデュースなんて
全くの別物だろ
今はアイドル思い出作りのお嬢様劇団ビジネスだよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 11:01:16.080
後輩を腐らせるくらいならずっと固定で行けばいいのに
それか大量に新メン入れてお局の卒業を促すようにしないと
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 11:23:48.430
経験者にしても意味不明だけどな
使えもしないのにやたら人を増やしたがるところとか
0041アフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/02/25(日) 12:12:06.510
不特定多数の利用者が閲覧するSNSへの投稿や、ブログへの書き込みは侮辱罪の対象だ。

2022年6月13日に「刑法等の一部を改正する法律」が成立した。その一部である侮辱罪の法定刑の引き上げが、7月7日から施行された。これまでは「30日未満の拘留」か「1万円未満の科料」だったが、その上限が「1年以下の懲役・禁錮」「30万円以下の罰金」に引き上げられた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況