X



トップページハロプロ
58コメント11KB
メンバー別ライブ前の過ごし方が千差万別で興味深い「メイクが長いのは…」「10秒前まで食事」「はるさんは動かない」「荷物置く前にご飯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:51:13.01
コンサ前の過ごし方…リハが終わったら

小田 それ(リハ)が終わったら

井上 ゴハンタベル…

北川 そこも分かれる気がしますね、先にご飯を食べるメンバーと、先にメイクを終わらせてゆっくりご飯を食べたいメンバーと

小田 石田さんは入ってすぐさ

北川 入ってすぐ、荷物を置く前にご飯取ってる時ありますもんね

小田 あるあるある、そうだね、リハ前にご飯を食べる人、間は基本ずっとメイクしてる、確認してお話して

北川 はるさんは本番前に映像を確認してるイメージ

井上 全部見ないと気がすまないんですよ

小田 大事大事、はるさん、超確認タイプだよね

井上 だからやることが決まってるんで、違うことをあんましないんです

北川 ルーティン化してる

小田 動かないよね、席からね

井上 動かないです

北川 確かに、ずーっと座ってるイメージ

小田 莉央ちゃんはウロウロするよね

北川 私はめーっちゃ動きます

小田 れいな、莉央ちゃん、ほまれはメイクを終わらせるのが早いんだよ、雑談の時間を設けてる

北川 雑談してますね

小田
私やまりあはずーっとメイクしてる、まりあちゃんは特殊じゃない?今から準備しないと間に合わないってところまで寝る
で、起きて、ワーってメイクして、楽屋出る10秒前までご飯をかきこんでる
直前に食べないと公演中にお腹が空いてしまうって

北川 そういう理由なんですか

小田
そうらしいよ、うちらは30分前に食べるじゃん、まりあにとってはその30分がロスなの、食べられる時間ギリギリまで食べないと
私はお腹に入ってると動けないからさ

北川 私もそのタイプです

井上 ワタシモデス…

小田 おもしろいよね、ガソリン補充してるみたい
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:52:49.970
小田はトークがうまいな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:52:52.130
岸辺露伴かよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:52:59.74
牧野真莉愛の代謝の良さが異常
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:57:40.130
小田のトークは下手すぎて聞いてられん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:00:44.870
まりあは悟空やルフィみたいなもんだ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:01:30.510
はるさん決まった行動しかしないってやっぱ発達の気がありそう
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:03:00.41
はるさんの決まった行動の中に「北川さんにぷにぷにされる」が入ってそう
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:04:28.710
>楽屋出る10秒前までご飯をかきこんで
自分の食った飯の匂いとか自分で気にならんのかな
公演中に歯に挟まってた米粒飛んじゃうとかないのかな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:06:29.190
はるさんはまだ時間の使い方に慣れていないだけだろう
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:07:03.760
歯磨きしなくてよく虫歯にならないね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:07:52.150
ほとんどのメンバーがステージ上がる前に歯磨きしてると思うけどまりあしないんだな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:08:07.680
はるさんいつもおなか空いてるしな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:08:12.600
臭そう
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:11:50.730
ニラとかネギが歯に挟まってそうな真莉愛
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:12:31.61
10秒前までと言ってるだろ
残り10秒で口内洗浄してるんだよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:16:43.980
>>18
口を濯ぐことを歯磨きだと思ってるの
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:17:18.050
エッチの時も歯磨かなそう
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:17:51.670
まりあの体力おばけの秘密の一端かもしれん
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:18:32.080
代謝が早すぎるだろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:21:02.110
>>1
>井上 だからやることが決まってるんで、違うことをあんましないんです
>北川 ルーティン化してる
これはラグビーの五郎丸選手の五郎丸ポーズで流行ったやつ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:22:15.960
はるさんってずっと課題が終わらないし休みの日はもうこんな時間やーってよくなってるし色々残念な気がする
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:30:25.940
なんでぇー
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:36:17.460
まりあみたいな事したら俺胃の内容物吐き戻す自信ある
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:57:20.900
いやー歯は磨こうや
意外と目立つもの挟まったりしまっせ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 10:23:30.830
きたねえ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 10:25:21.890
小田牧野はメイクが長い
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 10:30:54.600
あかねちんは?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 10:31:51.100
顔がでかい
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 10:33:49.390
オモロイ
皆んなキャラ立ってるな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 10:36:44.580
歯磨かないで歌歌って大丈夫なん?
着いてると思うよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 10:39:33.880
ライブ前にご飯?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 10:43:22.640
>>33
ヲタの顔に米粒飛んできたら牧野ヲタは喜ぶだろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 10:44:11.490
まりあ腹が減ってリキが出ねぇって言いそう
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 10:46:44.740
少なくとも脳内ではそう言ってるよね
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 10:50:05.060
高画質で生中継ライブできないやん…
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 10:51:50.640
可憐な美女の中身はジャンプ漫画の(男)主人公
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 11:07:47.250
若い女の歯にはお前らみたいな隙間が無いからな
食後も口を濯げば綺麗サッパリ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 11:08:51.330
ウンコの順番についてなぜ話さないの
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 11:10:43.990
飯喰う度に歯を磨く女とかそっちの方が気持ち悪い
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 11:19:41.300
お腹いっぱいだとライブのとき動きにくいからさっさと食べてしまうべき
食べるのを後回しにすると時間がなくなってきて焦って食べるから消化も悪いし
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 11:22:12.800
>>1
真莉愛直前に食べてよくあんなに激しく踊れるなw
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 11:24:01.680
フルマラソンでも走りながらバナナとか喰う選手が居るらしい
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 11:26:36.160
血糖値を跳ね上げてテンション上げてるんだろう
ジジババになると睡魔に負けるけど
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 11:28:39.310
>>45
バナナと飯はまた違うけどな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 11:46:17.030
>>40
宮本佳林「せやろか」
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 11:46:49.030
ほほう炭酸抜きコーラですか
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 11:49:59.260
>>44
ロッキンでは流石にやってないだろうな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 11:54:49.240
はるさん家を出る時も何度も鍵閉めたか確認しそう
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 11:55:37.820
今の高画質はなめたらあかん
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:57:48.530
>>47
今ちょうど大阪マラソンの中継やってるけど一般参加ランナー向けにめちゃめちゃ多種多様な軽食を用意してるw
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:00:53.900
俺なら絶対漏らさないようトイレで全部出し切る
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:56:22.350
今までの長い歴史でステージ上で力んだ時にブボボ!!!ってなった奴がいないのが不思議だな
経血垂らした奴はいるのに
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:02:12.370
ブボボぐらいは流石にいるでしょ
ブリュはいないかないたとしてもすぐに捌けるか
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:05:53.710
屁が出てしまったことはあるだろうな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:06:24.450
屁なんか普通にしてるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況