X



トップページハロプロ
359コメント79KB
婚活女子「年収1300万で割り勘、人間性に腹が立つ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:27:40.710
よりこ(37歳、仮名)は都内で派遣社員をしている。年収は240万円程度だ。
「私は派遣社員で、いつまで働けるか保証はないし、年収も少ない。結婚するなら、安定した収入のある人を希望します」
お見合いして交際に入ったのは、IT企業で働くまきお(41歳、仮名)で、年収が1300万円あった。
「高収入で年齢も近い。これでお人柄が良かったら、ぜひお付き合いしてみたいです!」と言って、お見合いに臨んだ。まきおは物腰がやわらかく、映画好き、おいしいものを食べるのが好きという趣味もよりこと合って、お見合いはとても楽しかったようだ。

ところが、ファーストデートを終えて、交際終了を出してきた。

「ランチをしてから映画を観に行くことになっていました。ショッピングモールに入っている映画館だったので、そのモールの中にあるレストラン街で、まずはランチをしました。1人1500円程度のランチだったんですけど、そこが割り勘でした。映画のチケット代も割り勘。私の5倍以上稼いでいるのに、何だか腑に落ちなくて」

「年収が450万円の男性とお付き合いしていたときも、デートが割り勘でした。そのときは、こんなに腹が立たなかった。まきおさんは1300万円も稼いでいるのに、割り勘ってどういうこと?って。彼の半分以下の年収の男性でも、デート代をすべて出してくれた人はいました。まきおさんって、人のためにはお金が使えない。それが彼の人間性なのだと思います」

https://toyokeizai.net/articles/-/637232
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:28:44.260
カネを通じてでしか人間性を判断出来なくなっててヤバい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:29:13.220
奢ったれよマサオ
だから40過ぎて婚活してるわけよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:30:05.440
女も古事記思考だが
男も病的にケチで痛い
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:31:59.790
乞食ババア
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:32:25.850
金をむしられたいんやなくて
恋愛がしたいんや
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:32:36.070
おまえには金払う価値ないって意思表示だよバーカ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:34:18.580
ブスだったんじゃね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:35:52.960
>>1
37歳の派遣社員オバハンが身分不相応の高望みしてて笑った
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:36:02.040
ムカつけば 得はなくても 損はある
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:36:43.520
37歳なんてもう産めないオワコンやん
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:37:41.670
>>1
本当に狙ってる人なら払うに決まってるだろ
オマエにはその価値は無いって気付かないのかよ
アラフォーにもなって
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:38:10.720
普通払うけど女にも原因ありそう
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:38:56.540
どっちもっどっち案件だな
ケチと高望みのおかしい連中
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:39:13.950
男が出すのが当然みたいな態度は良くないと思う
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:39:36.190
どうでもいい奴だから払わない
それだけの事だとすぐに分かるだろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:39:37.430
これで文句言ってくるようなら金づるにされるだけだから付き合う価値なし
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:39:45.270
普通払うのに払わないから結婚出来てないとも言える
やはり高齢未婚男女は性格的な問題アリなのよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:40:09.97
まあこんな女と結婚せずによかったなと
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:40:17.530
年収1300万が37歳の派遣社員は選ばないだろ
どんだけ自分を高く見積もってるのか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:40:19.450
割り勘にされた時点で向こうから断られてるサインだろ気づけよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:40:38.360
払いたいような魅力的な女なら払ってるやろな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:40:51.79
>>15
多様性www
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:40:54.890
>>20
よっぽど美人で性格いい女の子ならまだしもね
どうせデブスでアタオカ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:41:15.690
>>18
メチャクチャな理論だな
相手によって使い分けるに決まってんだろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:42:00.46
まあいい歳して独り身は男女共に中身がヤバい
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:42:17.310
1,300万年収あって37の女と会う気になるかよ
20代後半までなら入れ食いだろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:42:17.820
金しか見てないじゃん
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:42:26.620
結婚前で金出してもらうのが当たり前の考えって終わってる
もう一生独身してろ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:42:37.850
好かれる必要も無い女っていう判断だわ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:42:41.290
年収あるのに37歳派遣としか仮交際できないのもどーなん?
マキオの見た目はかなり悪いんじゃね、いわゆる生理的に無理って言われるタイプの男
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:42:46.990
ネットで愚痴る時点で色々察するわ
0033Q
垢版 |
2024/02/25(日) 08:42:56.310
>>1 その前に、37歳女の婚活か。
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:43:03.470
>>1
ネタ話に真面目にレスつけてるやつばかりでワロタ
年収1300万の男が250万の派遣社員のババアとデートするという設定がまず有り得んw
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:43:09.910
>>27
そうなの?じゃあなんでウルファーは金持ってるのに結婚できなかったの?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:43:18.010
意外と金持ちのほうがケチ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:43:23.810
>>27
37歳非正規にしか相手にされないんだろう
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:43:53.800
>>31
37のババアが生理的に無理だろ普通
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:44:32.940
何かしら難ありだから売れ残ってるのに
ケチな面なんて妥協ポイントだろ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:44:37.260
>>36
その究極が松本だな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:45:01.760
高齢男女は互いに嫌い合ってくっつかないんだよ
結婚は若いうちにしないと無理なのさ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:45:22.430
だからネタだっての
よっぽどルックスが優れてるやつとかじゃない限り37の派遣社員とデートするわけないやんw
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:45:36.220
恥ずかしくないのかね普通の人付き合いしてきた人ならブスでもババァでもおごるよ
女関係なく男の付き合いでも先輩後輩とかであるし挨拶みたいな自然なもんだと思うよ
見返りがないとか相手がどうとか子供の発想だよ松本とかもそうだけどそんな大人増えたよな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:45:50.910
相手が年収300万でも割り勘で文句言うだろこう言う奴は
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:45:56.140
>>38
生理的に無理同士なんだろ
高齢未婚男女の典型じゃん
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:46:04.560
>>41
これだよな
しかも見合いなんて終わってるよ
恋愛感情がないし好きでくっつくもんじゃないからね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:46:13.240
>>1
そんなあなたの人間性に腹が立ちます
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:47:12.840
>>43
本田翼は割り勘が普通だと言ってたよ
あれだけ可愛い女の子でもだよ
売れ残りデブスアタオカババアなんかが出してもらえるわけなかろう
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:47:21.700
>>43
完全に同意だわ
俺はお断りの相手にも全奢りしてたし、当然だと思ってた
わざわざ断られに来てくれたんだから誠意は見せたよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:47:25.480
己の人間性に何の疑問も持たないのが凄いわ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:47:37.930
>>41
嵐とかみんな高齢で高齢相手と結婚したじゃん
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:48:07.160
女を甘やかすから勘違いして男をナメるんだよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:48:08.960
おまえの人間性が終わってるんだよアタオカデブスババア
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:48:34.690
>>52
それと一般人を一緒にしてるお前ヤバいな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:48:41.070
>>49
本田翼がお見合いなんかするかよw
ほんまピント外れよな、狼の爺は
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:48:47.460
>>52
性欲のはけ口のAV女優にはタクシー代すら出さないケチだけど
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:49:34.570
>>48
こんなのを相手にしなきゃいけない結婚相談所も大変だな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:49:52.050
釣り合わな過ぎて一生家政婦として尽くすくらいの覚悟ないと無理だろ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:50:06.380
>>55
なんで?
どう違うの?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:50:20.680
このマキオて男は、同僚とかの評判も良くないタイプだろう
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:50:47.040
そんなんだから40過ぎても結婚できないんだよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:50:49.820
>>1
37歳(笑)
まだ自分を過大評価して勘違いしてんのかよ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:51:01.640
>>48
劇団員だろうけど実際こういうのだろうね
0065fusianasan
垢版 |
2024/02/25(日) 08:51:36.260
こいつフラれてることに気づいてない
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:51:39.410
30代だからまだいけると思ってるんだろ?相手は40代だし十分妥協してると
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:51:44.690
狙ってる女性なら払ってるよ
37歳にもなってそんな事も感じ取れないのかよ
そりゃ売れ残るわ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:52:03.110
稼ぎがあれば周囲がほっとかないよ
みんな相応の紹介されて結婚してるもん
ほっとかれてるマキオの人間性はお察しなんよな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:52:08.960
37才の女が可愛がってもらいたかったら20か30は年上と付き合わなきゃダメだよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:52:17.180
よりこ(37歳

まで読んだ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:52:27.310
男の方も37歳で妥協しないと
一生独身なのに
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:52:41.450
>>49
週刊誌に撮られてたけど相手は代々金持ちの医者とかだったろ確かw
イメージの為のウソとか野暮な事は言わんが本田翼の稼ぎは1300万なんてもんじゃないだろw
むしろ奢る側だわw数%の強者女性出されてもって感じだわw
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:52:47.290
20代の可愛い子ならすぐに払ってるだろ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:52:56.270
ちなみにドリカムは50で20の女に生ハメ中だし結婚した
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:53:34.950
婚活する人間って結局こういう部分でしか測れない奴ばっかり残るんだろうな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:53:36.110
>>71
年齢以外は妥協できないね
デブスアタオカは無理
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:54:02.450
>>66
これね、男にも同じこと言えるのよ
年収あるからイケてると思ってる40過ぎの男も終わってる
40過ぎると年収あっても非常に厳しい現実
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:54:15.480
男が全部出す
そりゃ20代の可愛い女の子ならな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:54:30.200
試されてる事に気づけよ
高収入逃したな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:54:44.060
まあルックスだな
41で1300万でも禿で165cmで汚らしいと無理ってことはある
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:54:52.050
お互いもっと良い人に出逢えるんじゃないかと思ってるんだろうけど
それ無いから
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:55:00.580
>>34
めちゃめちゃ可愛いんだよ
男は女の年収なんて気にしないし
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:55:19.520
>>79
55歳派遣なら?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:55:24.560
でもこれが結婚したところで不幸の再生産にしかならないのは明白じゃん?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:55:27.640
>>78
そんなこたぁない
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:55:36.360
>>76
それ以外で何ではかるんだよ学生の恋愛じゃないんだから
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:55:48.270
まきお(41歳、仮名)は女性がこういった感覚をもっているかどうかを見ているのだ
収入が高いからお金目当ての女も多いので
そういったのを排除しようとしているんだな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:55:48.300
>>81
ルックスがまともならとっくに結婚してらあよ
婚活するほど結婚したいのに出来ない高収入男のルックスは完全に察せます
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:56:12.660
そんなんどーでもいいんだよ
半グレのボトムラインにカラまれて下向いちゃったとかで
見限れよオンナさんバカなのか?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:56:15.970
>>85
何でみんな結婚なんてするんだろうな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:56:32.560
>>87
薄っぺらい奴だな
金だけじゃなく人生のパートナーとか考えるわ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:56:32.830
>>83
可愛かったら逃したくないし出すと思うけどね
それか性格が悪かったんだろうな
いくら可愛くても性格が悪かったら無理だもん
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:56:34.550
>>89
それもない
研究者とか結婚遅いヤツが大半だし
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:57:17.340
>>88
年収しか売りがないんだから年始目当ての女と結婚するか生涯未婚かの2択だよ現実は
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:57:52.520
>>93
37歳で可愛いってw
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:57:57.740
>>87
昭和脳だな
そしてみんな結婚することをやめた
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:58:09.910
>>95
金づるにされるだけなら結婚するわけない
そら非婚化少子高齢化するわな
女が悪い
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:58:35.540
高齢になると男女ともに結婚するメリット無くなってくる
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:59:12.230
オレは25才の超絶美人で性格もめっちゃいい子と結婚したくて
いつもお金たくさんあげてるけど靡いてもらえない
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:59:21.280
自分の食ったものぐらい自分で払えや
奢ってもらったらクソラッキーぐらいのスタンスでいるべき
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:59:27.850
いや高齢こそやで
身体利かんようなってからの独り身はキツい
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:00:27.440
>>102
ここで言う高齢はアラフォーのことね
まじの高齢者になったときのことはアラフォーでは考えにくいんだよな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:00:54.310
そこまで行きたくないし死んだ方がマシって考えてるよ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:00:55.430
37歳で男が払って当然と思う人間性がおかしいな
女子大生とかならともかく
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:01:19.470
昔はスーパーもコンビニも早くにしまってたしコインランドリーなんかも田舎にはなかったし
結婚しないとまともに生きられなかったのはあるよね女さんも仕事無いし
今は深夜まで店も開いてるし女の人も仕事あるから結婚の必要がなくなってる
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:01:37.600
>>100
まずはえっちしないとだめ
お金だけだとATMとしか見れない
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:02:06.420
>>1
一生売れ残る奴同士なんだから仲良くしろよ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:03:05.780
会社の同僚、学生時代の友人に女を紹介されるよ普通はね、普通ならね
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:03:57.880
>>103
それはわかるけど40から60までは光速かりんちゃんやで
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:04:00.130
高齢未婚男女は何だかんだと互いに文句つけてくっつかない
これは婚活の基本
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:04:04.440
むしろこの位に金銭感覚がしっかりしている人の方が良いんだけどね。
勝新みたいに「この店にいる人の分を全ておれが支払う」の方が苦労する。
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:05:05.000
たまおきたなあ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:05:08.980
>>112
そういうこともこの女はバカだからわかんないんだよ
金にしか見えてないから金の切れ目が縁の切れ目ですぐ離婚するし
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:06:02.060
一生関わることのない女に金払うなら募金した方がマシ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:06:09.120
自分の人間性は棚に上げていつもイライラしてる婚活マンコに幸あれ笑
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:07:10.350
>>115
そう行って41まできたんだろマキオは
まあそれもマキオの人生だ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:08:09.320
こういう女ってバカだよな経済的に優位性があって
でも人間として対等であれって求めるわけだろ?
一生ドレイとしてコキ使われなきゃダメだよ?
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:08:10.610
まきおべつに悪くないよねこれ
よりこは性格ヤバイけど
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:09:06.820
女は男の財産を食い物にする寄生虫だってことがよくわかるね
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:09:31.680
マキオは後輩に奢ったりも当然しないわけよ
やはり人間性と言えると思うよ
こういうやついるもん、相手にされないし女の紹介も誰もしてやらない
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:09:53.930
割り勘て女性の尊厳を尊重してるいい人じゃん
女を男の従属物と考えてる人間が「オマエの分も払ってやるよ」になる
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:10:01.060
大体デートで男を少しでも楽しませたんか?って話だよね
自分は相手を満足させられないのに自分を満足させろと相手に求める
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:10:13.700
>>105
たしかに37で一応働いてて
男に依存する気丸出しというのもどういう感性なのか
だから婚活してるのか
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:10:21.080
>>121
後輩にはおごるかもしれないでしょ
勝手に設定付け足して批判するのってよりこと同じだよ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:11:21.250
今時は割り勘じゃないと引く女もいるからねえ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:11:49.220
後輩に奢るメリットないでしょ昭和じゃないねんで
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:12:17.170
稼いでて結婚したくて婚活までしてるのになぜ結婚できてないかを考えてみ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:13:06.550
発達障害なんだろ男は
それだけで結婚したらアカンけどな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:13:46.110
>>125
無い無いw
人に金を使うという感覚がないんだよw
よくいる
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:14:19.880
男女ともじぶんを護り過ぎなんよな
昭和おっさんからするとホントもどかしいわ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:14:34.770
高齢未婚てろくなの残ってないから
女は現実見たほうがいい、もちろん男も
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:14:57.090
昭和じゃないんだからむやみに奢るとかしないんだよ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:15:34.060
>>126
あざとくて~の調査では86%の女性が奢らない男は切るってやってたな
脈がないとか魅力ないとか男批判して
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:15:40.950
まともなのはだいたい30までには結婚決めるもんね
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:15:44.480
裸で向き合えないもんかね
せめて3回目の逢瀬ではさ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:15:49.610
>>131
婚活してうまくいかない男女は自己愛が強すぎるって表現した作家がいて
なるほど納得したわ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:16:48.180
高齢婚活女性なんて地雷でしかない
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:16:53.010
>>138
でも今はもうそういう時代で社会だからそれが普通なんだよ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:17:26.780
27歳の超絶美人で性格いい女の子だったら全額出すよ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:17:43.010
初デートでランチ代すら奢らない感覚はちょっとヤヴァイだろ
俺は恥ずかしくて割り勘なんてとても言えない
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:18:23.060
>>141
マキオは本気でそう思ってそう
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:18:41.080
命を捨てて俺は生きるんやいうたハーロックの想いとか
想像もつかんのやろね
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:18:44.700
>>144
男なら誰でもそうだよ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:19:20.470
会った時点でもういいやってなってたんだろ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:19:24.240
れいなじるでも結婚して子どもいるというのに
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:20:23.410
妊娠てリスク負うて逢っとるんやし
金銭の負担くらいはしろよって話やね
別にまちがってないなケチケチ男子が悪い
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:21:01.210
バブルじゃないんだし女なんて金払えば手に入るみたいな感覚の男はもう絶滅したよ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:21:44.390
メシは奢ってその後のお茶は奢らせるのが90年スタイルやが
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:21:44.870
この文章だけだと女の容姿が分からんならね
男は少なくとも財力という力を持ってるが
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:22:09.110
女の方は割り勘でも妥協しろってことだし
まきおも37女で妥協しろてこと
高齢者は妥協をしないからいつまでも未婚なんだよ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:22:14.620
>>150
逆だろバブルじゃないからこそ女は金でどうにでもなる
貧困女子ばっかなら自然とそういう論理が成り立つ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:22:28.490
37じゃさすがに金払う価値ないでしょ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:22:35.720
>>149
妊娠のリスクって?
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:23:02.720
37歳でも美人で性格よければ出してもらえるでしょ
つまりデブスでアタオカなんだよこのババアは
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:23:04.310
>>152
お見合いから仮交際まで行ってるんだから
男もそれなりには良いと思ってるはずだがな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:23:47.880
>>152
ブサイクにこそ奢るようなオトコがモテんのよ
容姿の美醜で財布のヒモ調節みたいなんが一番あかん
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:24:04.180
>>158
じゃあ性格が悪かったんだろ
女の
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:24:34.760
男はセックスありきじゃないと奢らないよ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:24:39.150
だからって35歳以下の女とは無理なんだろうし妥協も必要よ
無理だから37歳の女とデートしてんだから
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:24:49.970
>>159
モテる必要ない雑魚モテって知ってるか?
意中のひとりだけ射止めればいいんだから
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:25:51.990
セックスだって1万5千円で若くて可愛い女の子を抱き放題だからねぇ
それでこの身の程知らずのおばさんは何を提供できるの?ん?
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:25:52.230
>>160
ケチすぎるマキオも悪いし
結局くっつかないんだろう高齢婚活は
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:25:58.370
“1300万”にたかる蠅を淘汰するためあえて割り勘にしていることに気付かないマンさん
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:26:00.720
>>162
37歳の女も妥協しろよ
1300万とかナメすぎだろ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:26:45.360
だから互いに妥協出来なくなるのよ年取ってくると
若いうちに結婚しないと無理
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:26:55.740
もう産めないババアが自惚れすぎてて滑稽だな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:27:25.720
>>163
そんな対象の価値でスイッチ切り替えんの?
アタマおかしいやん
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:27:30.240
マキオ何者だよ
そんな高収入でその年まで独身って
サイコキラーか
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:27:50.440
おまえには奢る価値ないんだよって教えてくれた
いい先生じゃん感謝しなきゃ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:27:51.200
>>166
それ完全にブーメランで
マキオにはハエしか寄ってこないまま41歳までなった
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:28:38.570
割とお似合いなんだけどな、両者は
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:28:56.020
でも年収1300もあるなら女に妥協する必要はないと思う
むしろ優秀な遺伝子を残すためにも相手にも相応のスペックを求めて良い
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:29:08.230
>>170
誰も彼もホイホイ金出してられたのは昭和の価値観な
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:29:19.840
>>168
全員がそうではない
お前の決めつけがヤバいわ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:29:20.690
高齢童貞にはそれなりの理由があるよね
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:29:22.300
結婚は何も知らない若いうちにしないと
分別がつく大人になるとできなくなる

樹木希林
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:29:59.920
男で41歳で年収1300万なら余裕で20代狙えると思うが
よほど容姿が悪いのか???
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:30:07.950
>>179
これはあるよな
10代で恋愛結婚するのがベスト
それを阻害するような社会だから
こんなんなるわけ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:30:10.600
>>175
その結果が41歳未婚なん?
デート相手が37歳の
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:30:36.250
>>180
20代の女は40代の男のところにはまずこない
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:31:08.230
仮名ではあるけどマキオって名前もシリアルキラー感あるよなw
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:31:18.090
>>180
そこで容姿かな?ってなっちゃう勢は結婚できんて話では
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:31:41.240
馬鹿マンコの紹介記事
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:31:45.420
ひとつ確実に言えるのは女の身の程知らずが社会の崩壊を招いたということ
女はバカだから自惚れさせればかんたんに破壊できるんだよな国家を
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:32:09.300
ムスリム先生きたなあ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:32:37.610
ババアの戯言
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:32:54.260
>>183
いやうちの職場は結構歳の差夫婦いる
まあ社内恋愛の末だけど
昔ほどじゃないにしてもなんだかんだ女は年上の男好きってのはあんま変わってない
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:33:32.540
>>190
これ婚活だからさ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:34:13.430
宮台なんか64で44の嫁がいて20のJDと不倫するんだけどな
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:34:36.910
何様なの?女
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:34:53.930
>>7
これ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:34:57.670
そんなことで腹を立てる人間性がヤバい
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:35:46.700
社内恋愛できるほど器用な人間なら婚活にも来ないわけで
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:36:38.880
これは女から断ってるってこと?
趣味も性格も合うならそれくらい妥協しろよ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:36:47.760
だって今の41歳って見た目はかなり若いぞ
平成初期の20代後半〜30代のほうが老けてたわ
しかも高収入なのに独身ってもう容姿以外に欠点ないじゃん
まさか割り勘する性格が原因なんていう人はいるまい
割り勘なんて当たり前のことだし相手が自立した女性と認めてるからこそ自尊心を尊重して割り勘とした可能性もある
これが女に全部出させたとかなら性格に難ありというのもわかるがね
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:37:28.330
アホみたいに高い店連れてこられて割り勘じゃなく
無理なく割り勘できる店選んでくれてるんだし何を腹立ててるんや
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:37:39.020
産まない産む機械に生きてる価値なしってことを誰か教えてやれよ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:38:11.540
ババアに使う金はないよ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:38:52.990
女アホやな
ここで「私がだします」としおらしく母性を醸し出していれば年収1300万ゲットできてたのに
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:39:00.210
容姿が良けりゃ35歳以下ともお見合い組めるから
容姿は相当悪いと思うよ
あるいわ身長160センチとか
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:39:12.770
馬場も愛嬌あるもんでね 
優しくしてあげてな
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:39:16.540
金使う価値無い女に見られたんじゃなく対等に出来る付き合いをしようとしただけだろこれ
それにこの対応はアカン
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:40:05.430
お前らは一生結婚出来ないw
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:40:37.130
男庶民的な感覚を忘れていない良い人じゃん
やろうと思えば高級店で割り勘トラップもできたろうにw
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:41:20.100
子や妻のためなら殺人くらい上等ってオスじゃないとね
これ昭和の常識やけど間違ってる?
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:41:34.730
創作作文でよくこれだけ盛り上がれるな
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:42:08.900
マジレスすると既婚で子供もいるが
記事の男も女も理解できないわ
やっぱ婚活現場は魔境やな
普通の恋愛婚できてラッキーだったわw
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:42:14.050
>>208
殺人したら子や妻の立場が悪くなるじゃん
場合によるけどマイホームヒーローみたいなんはありだろうけど
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:44:09.300
メスはメスで「あなたのためならば死もいといません」と座して包丁を自分の首に突き付けるくらいじゃないと
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:44:20.420
モテんやつほど容姿にこだわるよな
自身にも相手にもさ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:44:45.630
真に受けるなよ
女の理屈は後からついてくるんであって奢った奢らなかったが問題じゃない
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:45:09.000
>>214
いいこといったな兄さん
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:46:27.280
でも本来一番こだわるべき要素なんだけどな容姿って
完全に遺伝に依存するようそだし天性のものだから
中身や収入なんて本人次第で後転的にどうにかなる
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:47:46.700
>>216
容姿が悪い男は大体発達障害か知的障害
女はそうでもないけど化粧もするしどうにでもなる
女はやっぱり性格だよ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:48:27.070
いや逆やで
見た目いい人ほど見た目に拘るが正解や
だって美女と野獣夫婦のほうが圧倒的に少ないだろ
見た目いい男の嫁は見た目いいし逆もまたしかり
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:49:26.820
おはじぇんぬ末永遥と結婚できたゴリラがうらやましいよね
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:49:38.940
俺がまきおさんの立場なら割り勘ごときに腹を立てないかどうか
3~5回はテストするな
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:50:02.090
自分の価値がないだけだろ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:51:45.970
男も本気なら奢ってるよ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:51:52.830
男の気持ちもわかるっちゃわかる
マキオほどじゃないけどわいもまあまあ高給取り
でもデートはあえて割り勘にしてる男だろうが女だろうがね
奢る理由がないなら奢らないよ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:52:20.350
>>1
すげえな
お前さんのスキル程度で付き合ってる男の身にもなってみなさいよ
割り勘にさせられる程度の女ってことにまず気づくべきでは?
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:53:34.610
俺がマキオ氏ならデート中に「実はプロフの年収0一個多く書いちった」って耳打ちしてマーンのリアクション楽しむ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:53:54.890
結果として釣り合う見た目婚てのは多いよそりゃ
ハナからそればっかり俎上に論じるのは非モテよ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:59:39.170
統計上見た目釣り合い婚が多いと結果でてるから
つまりそういうことですよって言ってるだけやで
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 10:12:11.620
奢ってほしかったらお願いしろや
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 10:12:47.950
ケツメド舐めさせおっさんきたなあ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 10:14:24.990
俺は大学の頃から脱肛気味なんで
あんまり触れてほしくなかったな
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 10:16:32.040
会計の時にせめて財布出すアピールぐらいはしてとは思う
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 10:27:33.310
馬鹿だなあ試されてるのに
ここで割り勘でもニコニコして結婚まで持ち込めれば遊んでくらせたのになあ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 10:32:32.430
ババアじゃん
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 10:39:12.700
この女の話では割り勘をしてくれないから振った
ということになっている

真実は
年収1300万の男は
37にもなって250万しか稼げない底辺派遣女に魅力を感じないが
お断りすると角が立つので割り勘にした 
ということになる
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 11:19:26.540
私は低収入だから奢られて当たり前
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 11:22:47.260
派遣のBBAがどの立場で物言ってんだよw
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 11:23:30.310
これ女のネガキャンだよな普通にw
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 11:23:59.810
お前が若くて可愛ければ
食事おごられた上に何かプレゼントされてるわ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 11:25:54.430
女ってなんで若くて可愛い価値の高いうちに結婚しないんだろうね
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 11:26:29.960
>>239
選び放題だと勘違いするんだろう
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 11:26:59.650
アラフォー女の時点で無価値
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 11:34:49.360
お金たくさんありゃ絶対奢るだろ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 11:35:34.760
お金あってもドブに捨てないでしょ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 11:36:00.590
1300マン程度じゃ金ドブするには心許ないよ
お金配りおじさんならいざ知らず
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 11:37:35.430
男にとって結婚するメリットがないのだから
女は若いうちに婚活して一升件目男を口説かないといけない
何なら女が飯奢ってあげないといけない時代に
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 11:39:21.900
お金あるなら奢れよ!←どんだけ傲慢なんだよ
奢ってもらえなかった自分には価値がなかったんだと落ち込めよ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 11:39:59.750
女で自省できる人って少ないんだよ
他責思考がほとんど
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 11:44:11.760
風俗嬢以上に価値があるってところを見せなきゃならないのに
女の私を楽しませろ金も全部出せってほぼ犯罪者みたいな輩
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 11:45:39.530
女ってひどいよ
自分が稼げたら稼げない男なんか目もくれないくせに
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 11:46:15.140
女ってセックスは大好きなのに
0251fusianasan
垢版 |
2024/02/25(日) 11:47:46.210
>>1高望みって草
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 11:47:57.300
サイゼリヤで文句言うタイプでしょこれ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 11:49:06.000
年収1300の人と250の人では
育った環境もIQも何もかも違う
日本人とエジプト人くらい違うと思うから
結婚してもうまくいかない
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 11:50:06.550
乞食または寄生虫
なにが婚活だ孤独死しろ腐れマンコ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 11:58:02.920
寄生するのが目的かどうか見極めてるのよ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 11:58:58.030
乞食根性と面の皮の厚さがすごい
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:03:29.610
男女同権の今は
女性もルックスだけでなく 
学歴や資格年収を問われる時代なんだよね

割り勘にするというのはそういった低スペック女を振り落とす定番のスキル
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:05:20.290
おまえら相手に価値なしと見たら奢るのやめてんの?
結構衝撃なんだが
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:18:05.820
こいつらにそんな場面訪れないから
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:25:39.590
あの男どケチで腹たったわ二度と合わんと言わせる隙を作ってあげた男の優しさ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:26:43.520
お祈りメールみたいなもんだよなこれ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:27:05.970
推し以外に奢るとなるとCDもう1枚積めるじゃんと後悔する
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:27:43.390
37🤔
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:37:09.270
1回キリなんだからおごってやれや
はした金ケチって評判下げたら損やろ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:59:51.620
>>264
奢ったらまた奢ってもらえると連絡してくるじゃん?
0266fusianasan
垢版 |
2024/02/25(日) 13:03:34.680
>>253
まあ頭が悪い子はいちいち腹立つよね
図々しいし
0267fusianasan
垢版 |
2024/02/25(日) 13:32:26.870
>>4
年収1300万円で婚活している男でケチでない人種は
金使い荒くて1300万円も収入あるのに貯金がほとんどない奴くらいかも
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:36:42.190
歳行ってる未婚でだけで変人だろ
風俗キチかもしれないし
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:38:10.940
じゃあ37歳独身の女も変人じゃん
0270fusianasan
垢版 |
2024/02/25(日) 13:46:09.570
年収1300の人もタイムリミットあるからね
好みの人に全降りしたいんだと思う
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:47:45.920
ブスや年増に奢る金はねえ!
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:49:28.250
怖いわここ
君たちほんとに中年なの
悪いが異性と飯行ったことすらない中高生に見える
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:55:57.930
収入高ければ高いほどそこらへんきっちりしてる人多いけどね
自分から誘うなら奢るけど自分から誘っておいてアテンドもせず奢らせる相手は切る
人間関係はきちんとコントロールしないと変な人間に延々と付き纏われることになる
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:59:08.190
>>269
どっちもまともじゃないでしょ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:00:57.000
37歳になってまで男に奢ってもらわないといけないとか
それまで何してきたん?と問われるで

大学卒業して15年
これまでのキャリアは?資格はいくつ持ってる?
現在の資産とその配分は?
不動産は所有してる?

え?何も無い??手ぶらで婚活の場に来たの?ってね
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:08:00.550
結婚したら割り勘も何も関係なくなると思うんだが
結婚しても食事に行った女にはおごってほしいのか?
それとも結婚しても割り勘にされるのを恐れてるのか?
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 16:25:29.140
遊ぶと選ぶの違い
無しならバッサリ切るわ
時間の無駄だしな
0278アーシュ ◆vPBR1pNcQY
垢版 |
2024/02/25(日) 16:36:51.740
5倍以上稼いでるってことは5倍以上のリスクや努力をしてるってことでしょ
なんでお金が空から降ってきたみたいな思考になってるのかね
0279アーシュ ◆vPBR1pNcQY
垢版 |
2024/02/25(日) 16:40:35.740
というか男側もこんな程度の低い女とデートなんかするなよと
年収1300万もあるならそれなりに教養のある相手と付き合わないと
普通は独身でアラフォーまで生きてたらそれなりにステップアップして中間管理職ぐらいはしてるわけで派遣なんかしてないからな
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 16:42:13.980
NG推奨
アーシュ ◆vPBR1pNcQY
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 16:47:26.270
というか男側もこんな程度の低い女とデートなんかするなよと
年収1300万もあるならそれなりに教養のある相手と付き合わないと
普通は独身でアラフォーまで生きてたらそれなりにステップアップして中間管理職ぐらいはしてるわけで派遣なんかしてないからな
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 16:49:18.650
この手の記事で出てくる女性って作り話だよ
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 16:51:53.690
みんなわかった上で感想かいてるんだよ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 17:26:41.460
>>282
でもsnsやら出てくるのは奢れ奢れ言う女ばっかやで
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 17:37:11.420
今時は割り勘が普通だな
男が奢れとかいってる女は年増の時代遅れだよ
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:29:15.850
また奇形爺がこんな所で連投か
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:31:28.800
女の醜悪さがネットの普及に伴って周知され婚姻率と出生率の低下に繋がってるよな
これは良いこと
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:32:57.980
バブルでアッシーメッシー言い出す前の貞淑な日本人女性がよかったな
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:33:56.300
やっぱり謙虚でまじめで優しい女の子ってなると東南アジアの貧困層とかになるのかね
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:34:14.560
日本の女性はなんでこんなに売春が好きなの?
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:35:23.790
反日売国広告代理店に洗脳された家畜だから
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:40:15.240
お金は大切だけどそんなの得るために体売るなよとは思う
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:40:58.330
むしろこの女ヤベエってなった時に割り勘にすると勝手に離れてくやつやろこれ
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:47:52.570
殺人レベルのやばいストーカーは男が多いけど
ストーカー自体は女のほうが多いからな
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:52:38.730
男女共に問題有りなやつだな
いい年した大人が金に執着し過ぎだわ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 20:26:40.140
>>289
家族呼びたいって言い出すで
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 20:27:54.930
まあ男だってどうしてもこの人と結婚したいと思ったら金出すよな
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 20:29:58.860
女性の37歳はお爺さんじゃないと無理だべ
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 20:30:19.270
欽ちゃんのよりこわるいこふつうのこ
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 20:30:51.990
金持ってたらどうしても結婚したいにならないな都会に暮らしてたら
田舎の1人暮らしほど辛いものはないけど
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 20:31:42.140
37歳の派遣女と結婚するメリットは何ですか?
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 20:34:54.470
結婚をメリットで考える男ってサイテー!
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 20:36:14.450
>>298
これなんだよ
女はこれがわかってない
20歳ぐらい年上なら可愛がってもらえるのに
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 20:36:15.580
「金持ちならおごれや」こう言ってるのと同じだからね

これを恥ずかしいことと思わない時点で  一生ジェンダーが平等になることはないですね
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 20:42:56.410
ガルちゃんバカ女大喜び

こんなんで10年以上盛り上がってて笑うんだけど狼板も同じだった
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 20:45:21.580
金持ち男性が 本気で付き合う人を選ぶようになったら
終わっていくだけの女
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 20:47:43.250
昔出会い系で円光女と会った
2万でセックスする予定だった
美人だが物凄く態度が悪いので何とかやらずに帰ってほしかった
そこで俺はハメ撮りとスカトロ出来る?と聞いたら女は車のドアを思いっきり叩きつけ帰っていった
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 20:48:03.560
>>298
じじいは嫌だ!いやおまえの価値はじじいレベルなんだけど・・・っていう
ガチで20歳、30歳の年の差婚をまじめに考えた方がいいよ
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 21:43:11.180
タイムリーなスレだな
さっきマッチングアプリで知り合ったアラフォー30代と会ってきた年収1500万のアラフィフ40代おじさんだ
プロフィール写真は熊田曜子みたいだったのに実際会ったらドランクドラゴンの塚地みたいなのが来たから適当に会話だけして帰ってきた
写真盛るのはいいけどまるで別人になるのは勘弁してくれ
それはそれとして塚地相手でも来てくれた礼儀としてちゃんと奢ってやったぞ
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 21:44:18.650
>>309
ちゃんと割り勘にしとけよ
懐いちゃうぞ
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 21:52:14.500
>>310
さっそく返信来たけど
放置
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 21:53:20.180
>>311
あーあ女のプライド傷つけちゃってひどい男だね
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:17:25.530
馬鹿だな今しか見てない結婚すれば1300の妻なのにアホすぎるそれも貯金たんまりだろ
0314fusianasan
垢版 |
2024/02/25(日) 23:07:17.290
恋愛も婚活も、出会ってから交際がスタートするまでの過程は同じ

婚活だからってその過程を飛ばして、出会いから彼氏彼女の関係を求めるのは早計ではないかと思います

若い女性に見た目では戦えない分、年相応の思慮と知恵のある女性になる努力をしていってはいかがでしょうか?
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 01:18:30.180
女さんよ
男も女を試しているのが分かるか?
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 01:50:19.450
まあその年で結婚できずにいる理由はそういうとこなんだろうな
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 03:38:13.140
女の子で37歳のおばちゃんになるまで結婚できないってのは相当なにかあるんだよ
0319fusianasan
垢版 |
2024/02/26(月) 04:21:42.550
様子見の割り勘
美人なら奢る
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 04:24:10.760
女はこの歳まで何してたの?
ちゃんと働いてたわけじゃないのに
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 04:26:16.040
>>309
おまえみたいに餌付けするやつがいるせいで犠牲者が後を絶たないのわかる?
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 04:44:08.940
37歳になってやっと婚活じゃ
ジャニでも追っかけてたのかね
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 06:50:41.740
>>315
引用1000ということは
そういうことだ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 06:58:22.920
タカる気マンマン
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 06:59:38.680
気軽にマンマンとかいうなや
チンコに手がのびてまうやろ!
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 13:38:12.360
37歳まで独身で年収240万円しかないってまともな人間じゃないよな
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 13:50:25.520
オレの知り合いの女の子は25才で年収一千万ある
ちな風俗嬢
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 13:53:02.560
ケチな人って資産数億あってもケチだぞ
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 13:54:17.920
カルロスゴーンとかな
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 13:57:27.490
貧乏ばばあ「おごれ おごれ」
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 13:59:25.220
>>326
まぁあれこれ注文つけれる立場じゃないのは確か
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 14:26:10.000
>>313
知的障害なんだと思う
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 17:07:30.330
風俗嬢の年収一千万て税金払わないからガチで手取り一千万だったりすんのかね
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 17:08:55.540
そうだよ
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 17:22:33.390
風俗の娘にペイペイ一万円送ったら足がつくから受け取れないって帰ってきた
金の流れが分かるもの一切持たないそうだ
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:06:44.670
まだ年収1300万信じてるのか
普通その時点で気づくだろ
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:11:20.220
>>335
アマギフ3万円分送っちゃったことあるな
ちょっと考えなしだったかもしれん
でもスタバギフトもらったこともあるしなあ
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:15:30.820
結婚をメリットで考える女ってサイテーだよな
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:18:44.470
婚活ってそういうことだからな
恋愛感情なんかないし損得勘定しかない
0340fusianasan
垢版 |
2024/02/26(月) 18:22:41.650
>>289
東南アジアの貧乏人は金金金の女ばっかりだぞ
「家族に仕送りしないといけない」「家族(両親だけでなく親戚郎党)を全員日本に呼び寄せるので全員養ってくれ」と言ってくる
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:23:31.080
じゃあ東欧の女の子でいいや
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:24:21.040
付き合う前や付き合い始めに気負いすぎるとそれが標準になるから後々辛くなる
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:30:37.220
損得勘定だけなら独身最強だわ
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:34:48.630
相手が猛アタックして来てるのに割り勘ってならわからなくもないけどお互い品定め状態なら割り勘の方がお互い気が楽だと思うけどね
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:41:12.940
俺は奢ろうとしたけど頑なに割り勘にされた
相手からはそれっきり連絡来なかった
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:20:24.540
男からすると全額出した後に断られたら詐欺られた気分になるし
女からすると全額出して貰うと次回の約束断りにくくなる
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:26:21.220
自立してる女はおごりを嫌がる人もいるからね
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:36:21.110
億万長者の男だろうが自分に金使ってくれないドケチの男なら何の意味もない
貧乏なイケメンなら金を使いたくても使えないてことで同情の余地もあるが財力しか取り柄がないつまんねえブサイクオッサンの分際で女に金を使うことを惜しむドケチは嫌われ侮蔑される対象にしかならないのは当然
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:39:01.300
こんなクソ選ばなくて良かったよ
37歳年収240万とか寄生してなんやかんや言い訳して専業主婦だよ
しまいにゃ離婚して金踏んだくられるわ
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:42:12.100
>>348
1300万あれば風俗行きまくりだし家庭持たなくても十分だよ
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:11:56.530
男だって女を選ぶ時になかなか一発やらせてくれない気難しい超美人や処女より簡単にやらせてくれるちょいブサやヤリマンを選ぶことも多いのと同じこと
お互い様だ
莫大な努力や投資したのに全てが水泡に帰すリスクを回避して今すぐ確実に自分に一定の利益をもたらしてくれる異性を選ぶのも一つの極めて合理的な選択だ
セックスはもとより恋愛や結婚も決して損得勘定とは無縁ではない
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 22:30:28.240
>>328
今なら2億あったら年1,000万ぐらい増えるからな
調子よかったら5,000万ぐらい増える年もあるし絶対投資に回すよね
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:15:20.790
男女平等を一番望んでないのはまんさんなのよ
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:50:38.590
>>1
逆に年収1300万もあってホモでもなく婚活するほど結婚願望あるのに
41歳まで独身ってなんか問題あったのかって思ってしまう
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 02:08:57.850
人に好かれる秘訣は何よりもまず目配り、気配り、金配り
金持ってるくせにケチって人に金を使おうとしないようなやつは大体目配り、気配りもできてないから嫌われて当然
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 02:20:33.080
ブスなんだろ
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 02:34:12.690
37歳で派遣で年収250万円の分際で男の奢ってもらえると当たり前のように思ってる神経がすごい。
余程の美人じゃない限り男は奢らないし、37歳まで売れ残ってる時点でたかが知れてる。
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 08:17:41.880
いまだに高収入の勝ち組男に高齢未婚なんかほとんどいない
高収入なのに高齢未婚の男という時点でよっぽど顔や性格、人間性に問題があってまともに女と付き合えないか逆にモテモテ過ぎて女選び放題で1人の女に決められない、1人の女に拘束されたくないか(それはそれで問題か)

https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/6/5/1000/img_65d92e39204c3fcd202fe1525f9825b5294664.jpg
年収別男女生涯未婚率(生涯未婚率とは50歳時点での未婚率のこと)
https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/e/a/1140/img_eae0488c35bf51975005f91a4d63143f134282.jpg
アラフォー男女の年収別未婚率
https://stat.ameba.jp/user_images/20120802/16/jm-okayama/80/ce/g/o0800062312112192792.gif
年齢別未婚率の推移
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 08:18:36.870
いまだに高収入の勝ち組男に高齢未婚なんかほとんどいない
高収入なのに高齢未婚の男という時点でよっぽど顔や性格、人間性に問題があってまともに女と付き合えないか逆にモテモテ過ぎて女選び放題で1人の女に決められない、1人の女に拘束されたくないか(それはそれで問題か)

https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/6/5/1000/img_65d92e39204c3fcd202fe1525f9825b5294664.jpg
年収別男女生涯未婚率(生涯未婚率とは50歳時点での未婚率のこと)
https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/e/a/1140/img_eae0488c35bf51975005f91a4d63143f134282.jpg
アラフォー男女の年収別未婚率
https://stat.ameba.jp/user_images/20120802/16/jm-okayama/80/ce/g/o0800062312112192792.gif
年齢別未婚率の推移
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況